Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105021

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 200,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1107349
Я за Зараки!! Чувство юмора у него есть, и сам по себе ОЧЕНЬ силен!! Представляю как бы выглядел его банкай...X_x
Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.
Опубликовано
  • Автор
comment_1107383
Представляю как бы выглядел его банкай...X_x

1107349[/snapback]

Слушай, как бы он выглядел? А то я себе представить не могу... :lol: :angry: :lol:

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
  • Автор
comment_1107620
Не поняла смысл вопроса... ;)  Если вы сомневаетесь в победе Ичиго, то Кенпачи сам это сказал, а Ячиру ещё пыталась его переубедить.

Да Кенпачи просто пошутил. :D Иначе вместо того, чтобы закидывать меч на плечо, он отрубил бы голову лежащему Ичиго и аниме бы закончилось ( или осталось без главгероя) :D .

Лерокс , я так и не понял за кого ты проголосовала: 1. за Гина

2. за Ямамото

3. или за Айзена :D :D :D

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1107703
Я проголосовал за Ичимару Гина (всегда путал его отряд). Люблю его улыбку. Еще нравятся Бьякуя и Зараки.

Изменено пользователем Karp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1107714
Согласна с теми кто считает сильнейшим Кенпачи. Он итак сильнейший, а когда научится с соулслеером дружить его ваще не остановить будет
in search of smth else
Опубликовано
comment_1107903
Morfeja, это ещё бабушка надвое сказала: представляют или нет.

1107338[/snapback]

хех...ты уже предвкушаешь?:P))

Меняя немного утомляет, если честно , диукое развитие силы и прочего у героев. Смотришь и думаешь, твою ж мать, когда ж предел настанет...а то такие крутые перцы кругом, как еще планета жива)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1108191
Даже не знаю, метаюсь между Yamamoto Genryuusai, Zaraki Kenpachi, Aizen Sousuke и Yoruichi Shihouin. Но все таки проголосовала за Zaraki Kenpachi.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1108371
Да Кенпачи просто пошутил. :( Иначе вместо того, чтобы закидывать меч на плечо, он отрубил бы голову лежащему Ичиго  и аниме бы закончилось ( или осталось без главгероя) :D .

Конечно, всё это возможно, да вот только сомневаюсь я в двух вещах. Первая - это то, что у Кен-чана такое хорошее чувство юмора. :D А вторая - что он был в силах отрубить голову лежащему Ичиго. И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора. А по задумке Ичиго победил.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1108390

Vanishing Point

Айзен таки. :(

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1108698
И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора.

Не.....просто Кенпаччи почти не раскрыт. Он задумался о том, что пора поговорить с мечом. Он вдруг стал помогать "врагам".

К концу сражения в его планах явно не стояло убийство Ичиго.

haha
Опубликовано
comment_1108704

IceEye

Куораки никому что-то не нравится))

Ну, это ведь голосование о силе, а не просто о симпатиях... И он не самый сильный. Но, как я уже в этой теме писала, если Укитаке будет сражатся в паре с Кераку, равных им не будет. ^__^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1108903

ну если самый сильный то мне кажется это Aizen Sousuke, ибо гипноз))и все в пролете..

хотя если уж по задумке автора, то по мне Ичиго и его поколошматит..

Опубликовано
comment_1109194
Ну, это ведь голосование о силе, а не просто о симпатиях... И он не самый сильный. Но, как я уже в этой теме писала, если Укитаке будет сражатся в паре с Кераку, равных им не будет. ^__^

Я про силу)) Куроцучи например, или Комамура ему бы всяко слились :Ь

haha
Опубликовано
comment_1109220
Бьякуа, ибо лепесточки напоминают песок Гаары из Наруто.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_1109268
Согласна с теми кто считает сильнейшим Кенпачи. Он итак сильнейший, а когда научится с соулслеером дружить его ваще не остановить будет

ну на счет сильнейшего - это еще можна поспорить

даже тотже эпизод в котором Кенпачи захотел атаковать Бьякую а Ичимару его обмотал и уволок :lol:

несмотря на то что он уже давно капитан,некоторых капитанов он так и несмог одолеть(или просто сражатся запрещено,зная Кенпачи можна посудить что некоторых он всетаки несмог завалить)...тогоже Бьякуя

И вообще, как я уже сказала, тут всё дело не в логике поведения того или иного персонажа, а в задумке автора. А по задумке Ичиго победил.

ну что за пессимизм :) нада надеется на неожиданую и интересную концовку -__-

и даже еси задумка автора сделать так,то он делает основавыясь на характере персонажа и его окружения...просто так ниче небудет..Кенпачи неубил бы лежачего Ичиго покране мере потомучто Кенпачи воин,у него нетолько жажда битвы с сильным противником, но и присутсвует кодекс чести

Опубликовано
comment_1109717
Ну по поводу Ичимару все мои сомнения базируються на том, что он питает явное уважение к Айзену, то есть себя он ставит ниже. Хотя этот хитрый лис спокойно может ломать комедию просто. Но сила Ичимару потрясает - сперва он не напрягаясь вышвырнул Ичиго из города, в битве с Хитцугаей даже не стал свой занпакту воплощать, и ведь нам еще не показали его Бан-Кай. А это один из главных критериев как никак.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1110084

Andante

что он питает явное уважение к Айзену

Уверена, он его просто использует, находясь в его тени преследует свои цели. Думаю, в итоге Ичимару сможет как змея выпутаться из любой ситуации... Повесив все на Айзена.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1110401
ну что за пессимизм  ;) нада надеется на неожиданую и интересную концовку -__-

и даже еси задумка автора сделать так,то он делает основавыясь на характере персонажа и его окружения...просто так ниче небудет..Кенпачи неубил бы лежачего Ичиго покране мере потомучто Кенпачи воин,у него нетолько жажда битвы с сильным противником, но и присутсвует кодекс чести

Это не пессимизм, это реализм. Хотя насчёт Кенпачи согласна. Только весь его кодекс чести основывается только на жажде битвы с сильным противником. :D

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1110566
Andante

Так и не победил Гин Хитсугаю-то. Белячок ему руки заморозил, я Гин, сволочь такая Хинамори захотел прирЭзать %)

ну ты вспомни битву,Гин отражал сэнкай Хитцугаи простой аурой...а еслибы он начал сражатся сенкаем Белячок увы неподошелбы...возомжно Ичимару тянул время,возможно просто скучно стало,возможно он анализировал своих врагов...когда Белячок заморозил руку Гину у того стало серьезное выражение лица..и тутже копье смерти которое едва Хитцугая неубило...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1111384
Проголосовал за Урахару. Товарищ ещё не показал себя, а показать ему думаю есть что. Опять-таки банкай за 3 дня...

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1113459
Проголосовал за Хитсугаю, потому что с некоторых пор считаю, что Лед это рульное оружие. Да и мозги у него варят, хотя иногда он себя не сдерживает, что мешает ему быть расчетливым в битве. Ну убили его друга детства, да может надо отомстить, но не берсерка же из себя делать... вообщем лохонулся

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.