Alica Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хочу банкая Ичимару... вообще, его шикай меня не вдохновил, простенький какой-то, неэффектный, боюсь, по сравнению с другими даже неэффективный. Но я надеюсь, что в капитаны его все же не из-за обаятельной улыбки взяли, может, банкай у него посерьезней будет...а у Ишшина есть банкай? мне кажется, лишь шинигами довольно высокого уровня владеют им, что, Ишшин все же бывший капитан? ничего себе...а вот банкай Хицугайи не очень вдохновил, его, конечно, в самом начале атаки Айзен остановил, не дал помотреть, "расправить крылья", но все-таки...кстати, очень полезный шикай у Сой Фонг, особенно его способность яды выводить, хотя, возможно, это филерные способности... жаль только, для смерти противника надо попасть по нему дважды( удобнее было бы - раз, и все))Интересно, как от шикая Мацумото вообще отбиваться можно? если у Бьякуи осколки лезвий, их хоть отбить можно, что Ичиго и продемонстрировал, а пыль? хотя, возможно, у нее и поражающая сила меньше... или скорость, например... Цитата
tiger265 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 хочу увидеть какую-нибудь битву с участием Уноханы Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Alica, отбиваться можно только более сильной реяцу Цитата
Тэнгу Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 хочу увидеть какую-нибудь битву с участием УноханыЯ тоже хочу. Врача сердить вообще не стоит, вредно для здоровья, и тот кто знает как лечить, знает как убивать. А Унохана IMHO только снаружи мягкая и пушистая, а внутри - ланцет размером с катану. И ее " летающая рыбка " наверняка не только исцелять может. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 я вообще считаю, что Унохана очень крутая, её спокойность наводит на мысли Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А меня зацепил момент когда Айзен с ней говорил Он ей сказал, что она единственная кто не полностью поддался его гипнозу А что если она разовьет эту способность? Цитата
Тэнгу Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А что, если она уже есть? Подобное свойство очень подошло бы к ее Миназуки в одной из форм банкая. Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 tiger265, да, это тоже... так что она крута, и Айзен легко не отделается... Цитата
Sanga Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Самый красивый у капитана Кучики,цветущий меч это крута конешна!А еще мне нравиться банкай и сенкай Хитсугаи!Забимару Абараи тож ниче! Изменено 16 июля, 2007 пользователем Sanga (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 а вот мне больше всего нравится золотой ашизоги джизо. да и владелец его тоже. Цитата
Зиг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 золотой ашизоги джизо. да и владелец его тоже.Куротсучи рулит. Сочетание ужасно страшного и абсурдно смешного...А вот его банкай! Если Рукиевский считается самым красивым Ice and Snow shikai. То Куротсучиевский я предлагаю считать Scariest and Ugliest Bankai Ever... ИМХО конечно... А так еще мне нравиться...Ну Сенбонзакура, Тенса Зангетсу, Сузумебачи. Еще шикай Укитаки... А еще мне очень нравился занпакто Ичиго до шикая. Этот Занбато мне надолго запомнился... В каком-то смысле отжигает Шухей. У него даже шикая ни разу не наблюдалось... Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати народ , ща банкай в манге по страшному лошат, высвобождение силы занпакто у Аранкар перебивает все банкаи!Раньше мя при слове банкай в дрожь бросало , а ща как слово бан-кай слышу,так и ощущение сразу возникает - "Зря ты ет сказал парниша" Цитата
Зиг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 gesper, Не скажу что так. Просто битвы стали такими, что без банкая уже нефиг делать...+ У Ичиго шикай навсегда. Поэтому предлагаю считать его Шикай - обычной формой. Банкай - банально шикаем... А Холлоу Ичиго - Банкаем... Единтсвенные у кого между шикаем и банкаем огромная разница и они искусно орудуют и тем и другим - это Ренджи и Бьякуя... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Самый сильный и внушительный (насчет внушительности - благодаря шикаю) зампакто - это Капитана первого отряда, он не только самый сильный огненный, но и вообще, сильнейший среди всех какие есть, как было сказано в манге. И шикай его - Ryuujin Jakka, один только посторонний эффект которого создает большое огненное пламя, способное сжечь всё что угодно в их мире - по мне так один это шикай, повнушительнее некоторых банкаев будет. Страшно подумать что за банкай у него (огненный дракон? тотальный армагеддон?). Даже незнаю, кто ему в противники достанется, наверное вайзард какой-нибудь. А из показанных банкаев, без понятия какой из них сильнейший. Для любого контактника, страшнейшим наверно будет банкай Куротсучи Маюри, а так и у Бьякуи и у Хицугаи (длился бы подольше) еще очень неплохие банкаи, по крайней мере визуально красивые =) Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 _SONIC_ , а назови мне чистого контактника кроме Кенпачи и Икакку!? Цитата
Зиг Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 gesper, Еще как минимум Абарай, Сой Фон и Комамура... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) И еще Укитаке и Шунсуи (хотя они Маюри все равно победят), судя по их оружиям должны быть в первую очередь контактниками. Ну и орды простых шинигами. Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Банкая Абараи есть подобие "Зеро"!У Комамуры есть черная броня (вещь нехилая помоему)! Сойфонг я забыл,сори! Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Мне всё ещё не терпится увидеть в действии хотя бы Shin-kai Ячиру. Судя по духовной форме штучка редкая... Да и Ячи-тян вроде вообще демон)) Сой Фон точно кантактник. Ибо издалека сузумебачи не ударишь по моему Оо Изменено 28 августа, 2007 пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ну вот и замечательно. ашизоги джизо уложит кучу народу, а маюри сбежит от оставшихся. только вот способен ли он восстанавливаться не в НИИ и без медикаментов. Цитата
Зиг Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Кстати, о не использующихся/не увиденных занпакто и шикаяхЕсть видеоигры по Бличу (никогда не выходившие за пределами страны гейш и самураев), в которых, ссылаясь на официальные источники (аниме-студию) показывали их силу... Неканон - но логично... Кёраку - использует Ветер. Думаю если этот ветер крутут цветы в воздухе, то это его...Укитаке - комбинация молния+вода. Ну коли его команда "every wave be my shield, every thunder become my blade" то так и будем считать...Кайен Шиба - контроль над водой Ну и Ячиру-чан традиционно изображается так и бьющей своим мечом в ножнах. Тайна однако... Нему - У неё его нет, скажите Вы! Но в All Color but the Black её показывают с занпакто в виде тонкой катаны...Нанао-чан - из того же артбука мы знаем что её занпакто - вакидзаси или танто, который она носит в рукаве... Вроде все... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вполне логично конечно, но та же ситуация и с играми по Наруто (да или с теми же филлерами, суть та же). И чаще оказывается, что ничего подобного у тех или иных персонажей нету -_- Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 На счёт Нанао верю однозначно. Может она его вместо закладки в книгах использует О_о А вот на счёт Ячи всё же как то не верится. Потому что в одной из серий она всё ж показала духовную форму занпакто... И нагнала ужос нах на посыльного. Неужели её Shin-kai настолько ужасен что авторы хранят его в тайне до последнего? Цитата
Зиг Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Неужели её Shin-kai настолько ужасен что авторы хранят его в тайне до последнего?Кубо Тайто не написал, значит неизвестно.А того чем можно было бы спекулировать - нет... Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 может когда Кенпачику будет угрожать смерть , Ячиру и проявит себя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.