Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да-да "помешаете Кенпачегу вам бан-кай товарищи))"

Мне вот что интересно. Никто не помнить сколько там духовной силы занпакто поглотил Солкиоку?(блин такая пушка была)

Изменено пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из показанного шинкай и банкай у Маюри-сама. Шинкай для захвата лабораторных образцов, банкай для убийства. А если из всех - шинкай и банкай генерала. Шинкай сам по себе внушает неслабое уважение, не думаю что банкай подведет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У Ичиго самый лучший банкай - стильно и без излишеств, а черная гетсуга ИМХО самая красивая техника, она собственно и делает его банкай таким притягательным. После идет банкай наверное Ямамото (много пламени точно, а пироэффекты всегда красивые), ну и Себонзакура Кагейоши у Бьякуи - при свете дня не очень, слишком много розового, но ночью наверное супер смотрится.

Шикай лучший у Ямамото, красивый и сильный, а главное, впечатляющий, у Рукии красивый и многофункциональный, у Ренджи еще... У Сой Фонг какой-то панковский напальчник - да ну.... Остальные если и сильные, то во всяком случае не такие стильные. Ну да, еще двуклинковые - Укитаке и Кьераку - но их мы в деле почти не наблюдали...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, лучший банкай мы еще даже не видели, большинство капитанов нам их еще и не показывали

А из того, что есть назову, наверное, Иккаку и Ренджи, ну мож еще Сенбонзакура кагейоши у Бьякуи

Шикай - Рукия (разве хоть кому-нибудь не было интересно, когда Рукия представит следующий "танец" и все ликовали, когда увидели новый, третий танец "Белый клинок") и Ренджи

Занпакто - Забимару, Сиде Но Сираюки и Зангетсу в банкае

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

чьЙОрт побьери! ищу-ищу синкай лейтенанта Матсумото! И не нахожу! Помогите дураку! Называется "Серый кот/кошка", но как это выглядит?? Кто знает - отзовись!

А... и еще, вспомнилось... с ня.шорга:

"Меч Ренджи был в прошлой жизни резинкой от трусов".

Долго смеялся...

У выходцев Руконгаи и техники в основном... малоинтеллигентные. Рукия не в счет, ее холили и лелеяли. Юмичику тоже не в счет, ну его, эстета.

Опубликовано
ищу-ищу синкай лейтенанта Матсумото! И не нахожу! Помогите дураку! Называется "Серый кот/кошка", но как это выглядит?? Кто знает - отзовись!
Пепельный кот/кошка -- это имя её занпакто.

Шикай Мацумото -- по команде "Рычи, Хайнеко!" её клинок превращается в облако пепла, способное разрезать твёрдые объекты на манер хлыста.

Можно полюбоваться поближе во время первого пришествия Гримма и его гопников. И в филлерах, кстати, как я помню, он использовался.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне больше всего понравился БАНКАЙ Хицугаи Тоширо капитана 10 отряда! Мне кажется все могут достигнуть БАНКАЯ как у Ичиго! Просто занпакто в более компактной форме и все! А насчет ШИКАЯ более эффектный это конечноже Забимару Ренджи!!!
Опубликовано
Мне больше всего понравился БАНКАЙ Хицугаи Тоширо капитана 10 отряда! Мне кажется все могут достигнуть БАНКАЯ как у Ичиго! Просто занпакто в более компактной форме и все! А насчет ШИКАЯ более эффектный это конечноже Забимару Ренджи!!!

Тупо сравнивать, какой банкай сильнее... всё зависит от того, кто с кем дерётся и что у него с мозгами. Тоусен, обладая самым читерным банкаем из показанных, умудрился слить Зараки просто потому что много болтал... Ичиго попрёт против Бьякуи, Тоширо... в то же время, сольёт Маюри на раз, т.к. ему достаточно один раз вдохнуть...

Самый красивый башкай... имхо -- Гокей Сенбонзакура Кагеёши...

Красивый шикай -- Яма-джи...

Опубликовано
Тупо сравнивать, какой банкай сильнее... всё зависит от того, кто с кем дерётся и что у него с мозгами. Тоусен, обладая самым читерным банкаем из показанных, умудрился слить Зараки просто потому что много болтал... Ичиго попрёт против Бьякуи, Тоширо... в то же время, сольёт Маюри на раз, т.к. ему достаточно один раз вдохнуть...

Самый красивый башкай... имхо -- Гокей Сенбонзакура Кагеёши...

Красивый шикай -- Яма-джи...

Не с этим я конечно согласен! Но мы же не знаем чей банкай сильнее - Тоширо ильвже Кэпа Кучики!

Опубликовано
Не с этим я конечно согласен! Но мы же не знаем чей банкай сильнее - Тоширо ильвже Кэпа Кучики!

Ещё раз... нет "банкая сильнее". Есть тот, кто его применяет с умом, а есть тот у кого мозгов на это не хватает. Банкай -- лишь способ прибить противника быстро(или вылечить... но Унохана, как и весь 4-й исключение из правил), ударив в нужный момент.

Хицугая танцует на заморозке. Бьякуя -- на немобильности противника... абсолютно разные способности и применение. И факторы -- какова влажность, ветер и т.п.

Опубликовано
Ещё раз... нет "банкая сильнее". Есть тот, кто его применяет с умом, а есть тот у кого мозгов на это не хватает. Банкай -- лишь способ прибить противника быстро(или вылечить... но Унохана, как и весь 4-й исключение из правил), ударив в нужный момент.

Хицугая танцует на заморозке. Бьякуя -- на немобильности противника... абсолютно разные способности и применение. И факторы -- какова влажность, ветер и т.п.

То есть чисто теоретически лепестки Сенбон Сакуры может разнести ветер? Или же неожиданно на всей планете и в обществе душ исчезнет и ветер и вода и все что надо для банкая Тоширо? :huh: ^_^ :)

Хотя в принципе можно сказать что БАНКАЙ это способ выпендриться перед противником! Хотя помню как у Бъякуа чуть глаза на лоб не вылезли кода он увидел БАНКАЙ Ичиго! Цитирую: "Что то столь крохотное и есть твой БАНКАЙ?"

Опубликовано
То есть чисто теоретически лепестки Сенбон Сакуры может разнести ветер? Или же неожиданно на всей планете и в обществе душ исчезнет и ветер и вода и все что надо для банкая Тоширо? :D :D :D

Хотя в принципе можно сказать что БАНКАЙ это способ выпендриться перед противником! Хотя помню как у Бъякуа чуть глаза на лоб не вылезли кода он увидел БАНКАЙ Ичиго! Цитирую: "Что то столь крохотное и есть твой БАНКАЙ?"

Банкай -- это оружие. В большинстве своём нечто массивное. Вылезшее из глубины души Шинигами... Поэтому Бьякуя и не поверил сразу. Потмо убедился. Ичиго, видимо, хотел успеть везде и всегда...

Теоритически, да... смотря какой ветер. При этом при равных условиях Банкай Бьякуи абсолютно бесполезен против Шихуин и Сой Фонг... вернее, против Сой Фонг он ещё прикрыться сможет, как от Гецуги Ичиго, а вот Йоруичи лепестки разметает как два пальца...

В то же самое время Маюри с Сенбонзакурой лучше не связываться в открытом стоклновении. Однако, если он сможет подойти сзади и хоть царапнуть -- двойной скорости лепестков уже не достичь... С другой стороны Ашисоги Джизо будет уничтожен и обычной скоростью Кагёши, управляемой мыслями, однако Маюри, когда хочет -- бьёт насмерть сразу.

Вот уже несколько примеров как доказательство моих слов.

Опубликовано
Да, ты прав!!! :(

Как думаешь кто бы выиграл в поединке Тоширо и Ичиго?

Смотря где драться будут. И опять же какая температура))))) С одной стороны, Тоширо гораздо более медлителен, чем Ичиго, но устроить ему каток он легко может, а подскользнувшийся Ичиго -- идеальная мишень для Ледяной Тюрьмы.

В то же время, Ичиго может успеть подойти к Хицугае на расстояние удара. А если он зависнет в воздухе -- шарахнуть гецугой...

Ответ: если драться будут без дури и при прочих равных -- то хз.

Опубликовано (изменено)
Смотря где драться будут. И опять же какая температура))))) С одной стороны, Тоширо гораздо более медлителен, чем Ичиго, но устроить ему каток он легко может, а подскользнувшийся Ичиго -- идеальная мишень для Ледяной Тюрьмы.

В то же время, Ичиго может успеть подойти к Хицугае на расстояние удара. А если он зависнет в воздухе -- шарахнуть гецугой...

Ответ: если драться будут без дури и при прочих равных -- то хз

^_^ :) :)

Изменено пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый занпакто по-своему уникален. У Икаку, например, высасывает духовную силу - это же просто восхитительно. У Сой Фонг достаточно интересный духовный меч. Как уже говорили выше все индивидуально.

Я бы с удовольствием посмотрел на шикай и банкай Куросаки старшего, но мне почему-то кажется, что мы его не увидим. И с еще большим удовольствием хочется посмотреть как шикая и банкая добьется Зараки. Если это случится, даже не представляю насколько сильным он станет.

Да и вообще с удовольствием жду банкая Уноханы, Комамуры и остальных капитанов.

Опубликовано
У Икаку, например, высасывает духовную силу

У Юмичики. Шикай Иккаку - копье, банкай мы тоже видели.

Да и вообще с удовольствием жду банкая Уноханы, Комамуры

Банкай Комамуры тоже видели - это тот здоровый черный воин.

Опубликовано

Ай-ай прошу прощения. Конечно у Юмичики шикай высасывает духовную силу, как попался тогда Сухей.

Не могли вы бы вы напомнить в какой серии/главе показан банкай Комамуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация