Ayori-Ray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Да-да "помешаете Кенпачегу вам бан-кай товарищи))"Мне вот что интересно. Никто не помнить сколько там духовной силы занпакто поглотил Солкиоку?(блин такая пушка была) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Ayori-Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirinchik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Соукиоку поглотил около миллиона занпакто,а самый лучший Банкай это у Урахары в хентайной манге :) Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а самый лучший Банкай это у Урахары в хентайной манге ;)Тогда уж у Кенпачи. ^_^ Мне нравятся зампакто Сой Фон и "запечатанная форма" Халибелл. Цитата
garett_shin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ..... Мне нравится бан-кай у бьякуи .... очена красиво выглядит ... :huh: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Из показанного шинкай и банкай у Маюри-сама. Шинкай для захвата лабораторных образцов, банкай для убийства. А если из всех - шинкай и банкай генерала. Шинкай сам по себе внушает неслабое уважение, не думаю что банкай подведет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 У Ичиго самый лучший банкай - стильно и без излишеств, а черная гетсуга ИМХО самая красивая техника, она собственно и делает его банкай таким притягательным. После идет банкай наверное Ямамото (много пламени точно, а пироэффекты всегда красивые), ну и Себонзакура Кагейоши у Бьякуи - при свете дня не очень, слишком много розового, но ночью наверное супер смотрится.Шикай лучший у Ямамото, красивый и сильный, а главное, впечатляющий, у Рукии красивый и многофункциональный, у Ренджи еще... У Сой Фонг какой-то панковский напальчник - да ну.... Остальные если и сильные, то во всяком случае не такие стильные. Ну да, еще двуклинковые - Укитаке и Кьераку - но их мы в деле почти не наблюдали... Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Думаю, лучший банкай мы еще даже не видели, большинство капитанов нам их еще и не показывалиА из того, что есть назову, наверное, Иккаку и Ренджи, ну мож еще Сенбонзакура кагейоши у БьякуиШикай - Рукия (разве хоть кому-нибудь не было интересно, когда Рукия представит следующий "танец" и все ликовали, когда увидели новый, третий танец "Белый клинок") и РенджиЗанпакто - Забимару, Сиде Но Сираюки и Зангетсу в банкае Изменено 31 марта, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Бан-кай у Ичиго, у Бьякуи и у Пачинко-бола(Мадараме Иккаку))))...Шикай у Ренджи, Ичиго, и Бьякуи...а так по моему просто сабельки иногда красивее... Цитата
zoi1987 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 чьЙОрт побьери! ищу-ищу синкай лейтенанта Матсумото! И не нахожу! Помогите дураку! Называется "Серый кот/кошка", но как это выглядит?? Кто знает - отзовись! А... и еще, вспомнилось... с ня.шорга: "Меч Ренджи был в прошлой жизни резинкой от трусов". Долго смеялся... У выходцев Руконгаи и техники в основном... малоинтеллигентные. Рукия не в счет, ее холили и лелеяли. Юмичику тоже не в счет, ну его, эстета. Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ищу-ищу синкай лейтенанта Матсумото! И не нахожу! Помогите дураку! Называется "Серый кот/кошка", но как это выглядит?? Кто знает - отзовись!Пепельный кот/кошка -- это имя её занпакто.Шикай Мацумото -- по команде "Рычи, Хайнеко!" её клинок превращается в облако пепла, способное разрезать твёрдые объекты на манер хлыста.Можно полюбоваться поближе во время первого пришествия Гримма и его гопников. И в филлерах, кстати, как я помню, он использовался. Цитата
FuMerOK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 также можно увидеть ее шикай в битве с Кирой это в 50 сериях помоему :) Цитата
Isida Uruu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Из увиденных я считаю самым классным банкай Ренджи, и надеюсь увидеть банкай Зараки! Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне больше всего понравился БАНКАЙ Хицугаи Тоширо капитана 10 отряда! Мне кажется все могут достигнуть БАНКАЯ как у Ичиго! Просто занпакто в более компактной форме и все! А насчет ШИКАЯ более эффектный это конечноже Забимару Ренджи!!! Цитата
Chemist Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мне больше всего понравился БАНКАЙ Хицугаи Тоширо капитана 10 отряда! Мне кажется все могут достигнуть БАНКАЯ как у Ичиго! Просто занпакто в более компактной форме и все! А насчет ШИКАЯ более эффектный это конечноже Забимару Ренджи!!!Тупо сравнивать, какой банкай сильнее... всё зависит от того, кто с кем дерётся и что у него с мозгами. Тоусен, обладая самым читерным банкаем из показанных, умудрился слить Зараки просто потому что много болтал... Ичиго попрёт против Бьякуи, Тоширо... в то же время, сольёт Маюри на раз, т.к. ему достаточно один раз вдохнуть...Самый красивый башкай... имхо -- Гокей Сенбонзакура Кагеёши...Красивый шикай -- Яма-джи... Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Тупо сравнивать, какой банкай сильнее... всё зависит от того, кто с кем дерётся и что у него с мозгами. Тоусен, обладая самым читерным банкаем из показанных, умудрился слить Зараки просто потому что много болтал... Ичиго попрёт против Бьякуи, Тоширо... в то же время, сольёт Маюри на раз, т.к. ему достаточно один раз вдохнуть...Самый красивый башкай... имхо -- Гокей Сенбонзакура Кагеёши...Красивый шикай -- Яма-джи...Не с этим я конечно согласен! Но мы же не знаем чей банкай сильнее - Тоширо ильвже Кэпа Кучики! Цитата
Chemist Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Не с этим я конечно согласен! Но мы же не знаем чей банкай сильнее - Тоширо ильвже Кэпа Кучики!Ещё раз... нет "банкая сильнее". Есть тот, кто его применяет с умом, а есть тот у кого мозгов на это не хватает. Банкай -- лишь способ прибить противника быстро(или вылечить... но Унохана, как и весь 4-й исключение из правил), ударив в нужный момент.Хицугая танцует на заморозке. Бьякуя -- на немобильности противника... абсолютно разные способности и применение. И факторы -- какова влажность, ветер и т.п. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ещё раз... нет "банкая сильнее". Есть тот, кто его применяет с умом, а есть тот у кого мозгов на это не хватает. Банкай -- лишь способ прибить противника быстро(или вылечить... но Унохана, как и весь 4-й исключение из правил), ударив в нужный момент.Хицугая танцует на заморозке. Бьякуя -- на немобильности противника... абсолютно разные способности и применение. И факторы -- какова влажность, ветер и т.п.То есть чисто теоретически лепестки Сенбон Сакуры может разнести ветер? Или же неожиданно на всей планете и в обществе душ исчезнет и ветер и вода и все что надо для банкая Тоширо? :huh: ^_^ :) Хотя в принципе можно сказать что БАНКАЙ это способ выпендриться перед противником! Хотя помню как у Бъякуа чуть глаза на лоб не вылезли кода он увидел БАНКАЙ Ичиго! Цитирую: "Что то столь крохотное и есть твой БАНКАЙ?" Цитата
Chemist Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 То есть чисто теоретически лепестки Сенбон Сакуры может разнести ветер? Или же неожиданно на всей планете и в обществе душ исчезнет и ветер и вода и все что надо для банкая Тоширо? :D :D :D Хотя в принципе можно сказать что БАНКАЙ это способ выпендриться перед противником! Хотя помню как у Бъякуа чуть глаза на лоб не вылезли кода он увидел БАНКАЙ Ичиго! Цитирую: "Что то столь крохотное и есть твой БАНКАЙ?"Банкай -- это оружие. В большинстве своём нечто массивное. Вылезшее из глубины души Шинигами... Поэтому Бьякуя и не поверил сразу. Потмо убедился. Ичиго, видимо, хотел успеть везде и всегда...Теоритически, да... смотря какой ветер. При этом при равных условиях Банкай Бьякуи абсолютно бесполезен против Шихуин и Сой Фонг... вернее, против Сой Фонг он ещё прикрыться сможет, как от Гецуги Ичиго, а вот Йоруичи лепестки разметает как два пальца...В то же самое время Маюри с Сенбонзакурой лучше не связываться в открытом стоклновении. Однако, если он сможет подойти сзади и хоть царапнуть -- двойной скорости лепестков уже не достичь... С другой стороны Ашисоги Джизо будет уничтожен и обычной скоростью Кагёши, управляемой мыслями, однако Маюри, когда хочет -- бьёт насмерть сразу. Вот уже несколько примеров как доказательство моих слов. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Да, ты прав!!! <_< Как думаешь кто бы выиграл в поединке Тоширо и Ичиго? Цитата
Chemist Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Да, ты прав!!! :( Как думаешь кто бы выиграл в поединке Тоширо и Ичиго?Смотря где драться будут. И опять же какая температура))))) С одной стороны, Тоширо гораздо более медлителен, чем Ичиго, но устроить ему каток он легко может, а подскользнувшийся Ичиго -- идеальная мишень для Ледяной Тюрьмы.В то же время, Ичиго может успеть подойти к Хицугае на расстояние удара. А если он зависнет в воздухе -- шарахнуть гецугой...Ответ: если драться будут без дури и при прочих равных -- то хз. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Смотря где драться будут. И опять же какая температура))))) С одной стороны, Тоширо гораздо более медлителен, чем Ичиго, но устроить ему каток он легко может, а подскользнувшийся Ичиго -- идеальная мишень для Ледяной Тюрьмы.В то же время, Ичиго может успеть подойти к Хицугае на расстояние удара. А если он зависнет в воздухе -- шарахнуть гецугой...Ответ: если драться будут без дури и при прочих равных -- то хз^_^ :) :) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 мне нравится шикай у рукии, тоширо,у хинамори тож неплохой(тобируме, если не ошибаюсь)банкай мне нравится у иккаку,ичиго, бяки Цитата
Freno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Каждый занпакто по-своему уникален. У Икаку, например, высасывает духовную силу - это же просто восхитительно. У Сой Фонг достаточно интересный духовный меч. Как уже говорили выше все индивидуально. Я бы с удовольствием посмотрел на шикай и банкай Куросаки старшего, но мне почему-то кажется, что мы его не увидим. И с еще большим удовольствием хочется посмотреть как шикая и банкая добьется Зараки. Если это случится, даже не представляю насколько сильным он станет.Да и вообще с удовольствием жду банкая Уноханы, Комамуры и остальных капитанов. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 У Икаку, например, высасывает духовную силуУ Юмичики. Шикай Иккаку - копье, банкай мы тоже видели.Да и вообще с удовольствием жду банкая Уноханы, КомамурыБанкай Комамуры тоже видели - это тот здоровый черный воин. Цитата
Freno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ай-ай прошу прощения. Конечно у Юмичики шикай высасывает духовную силу, как попался тогда Сухей.Не могли вы бы вы напомнить в какой серии/главе показан банкай Комамуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.