Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя Ичиго, имхо, в этом плане лучше чем Наруто. Он хоть в школе хорошо учится.

Ага, и еще у него нет своей определенной цели(если не считать защиту друзей) о которой он постоянно орет...Нет, к Наруто в этом плане то я уже привыкла, но если б еще Ичиго начал.......

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, и еще у него нет своей определенной цели(если не считать защиту друзей) о которой он постоянно орет..

А вот интерессно почему он ещё не обрёл своей цели? (Постоянное спасение друзей не в счёт!)

Опубликовано
А вот интерессно почему он ещё не обрёл своей цели?

Видимо потому что он школьник, а Наруто уже на заработки пошёл. ;) Зато Ичиго достигает своих целей, а Наруто скорее всего никогда их не достигнет, ибо не достижимы.

А какая у Ичиго цель должна быть? Он просто жил себе и не тужил, а тут неприятности нашли его.

Кубо просто не блещет оригинальностью, вот и ударился ГГ в спасатели.

Опубликовано
А вот интерессно почему он ещё не обрёл своей цели?

Да потому, что обычный подросток. У вас что ли в этом возрасте какие-то глобальные цели были? (Например, "я стану президентом России!")

Да и Наруто не столько хочет стать Хокаге, сколько хочет, чтобы его признали(это только мое мнение, конечно).

Вот Луффи - да, именно хочет стать Королем пиратов.

А Ичиго может и жил бы себе нормальной человеческой жизнью, стал бы доктором, например (как папа ^__^). А после смерти может быть поступил бы в Академю шинигами. Но не судьба -__-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну есь не брать Общество Душ, то отвечу Сенна из мувика (ну которая юыла розарией памяти).

Посмотрел вчера мувик и Сенна мне тоже очень монравилась!

P.S.

Прикольно былобы еслиб мувик по телеку показали ^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне если честно никто из перечисленных персоонажей особо не нравицца (капитаны получиличь слишком интересными и затмили "основных" персонажей))

Но если выбирать, то Исида Урюю))

Опубликовано
Урюю мне всё время Сазке на Светлой стороне напоминает...тоже опследний Квинси(тот последний Учиха)...тоже творой пглавный чел...и тоже с флегматично-насмешливым выражением лица...

Кхмм.. а почему собственно второй?

Ичиго

Орихиме

Чад

Рукия

Ренжи

Исида

Шестой он однако! :)

Опубликовано

Barnett, неправильно это.

Есть главный персонаж, потому идут второстепенные по главности, и в их число входит Исида. Потому он второй. Это не список объектов, это список групп (имхо).

P.S. Люблю Хицугайю и Нелл. Правда Нелл мне больше нравится в чиби-форме. Родительские чувства, наверное. И Хицугайя, наверное, из тех же соображений =]

Опубликовано

вот только такое разделение "по главности" у всех будет свое, я вот лично совсем не так бы расставила героев, как уважаемый Barnett. Так что, чем устраивать многостраничные имховые споры, мне проще согласиться на деление на группы типа "команда гг", "капитаны", "эспада" и так далее.

P.S. все же не удержалась :) Kelios-chan, Вы бы точно так же расставили по местам героев Блича, как Barnett?

Опубликовано
мне проще согласиться на деление на группы типа "команда гг", "капитаны", "эспада" и так далее.

Это разделение, безусловно, пресутствует, но всё-таки не всем персонажам (даже из одной и той же группы) уделяется одинаковое внимание.

Лично я почти согласен с Barnett, разве что я бы переставил Чада в конец (невыразительный персонаж имхо), а Исида, соответственно, стал бы пятым.

Ичиго

Орихиме

Рукия

Ренжи

Исида

Чад

ЗЫ Чисто моё ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация