Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1088583

Вот, посмотрел первую серию.

Сразу же хочеться отметит оригинальность(на мой взгляд) идеи:Ниндзя в современном мире, которым понадобился учитель.Обилие кавайных девушек тоже сразу бросается в глаза.

Смешные моменты тоже присутствуют.

Вообщем, как вам?

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1088611
А можно поподробнее? Полез посмотреть на АniDB, ANN - что-то ничего не нашел. Это название - сокращение? Можно ссылочку на какую-нибудь страничку с инфой? Год-то какой? 2006?

Аниме новое, всего вышло 3 или 2 серии.

От студии Mendoi.(или они сабят, хотя вряд ли)

Брал у знакомого, поэтому не знаю никакой ссылочки на сайт с инфой.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1088801
Посмотрела три серии. Главная героиня кавайная, графика очень нравится. Но в целом пока как-то вяло, надеюсь, дальше будет лучше, задатки у сериала неплохие)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
  • Автор
comment_1088883
Посмотрела три серии. Главная героиня кавайная, графика очень нравится. Но в целом пока как-то вяло, надеюсь, дальше будет лучше, задатки у сериала неплохие)

Посмотрел две, соглашусь, что скучновато, но пока не отталкивает,сейчас качаю третью серию, надеюсь не разочаруюсь.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1089005
проклацал 3 серии. два слова - кавай и нэки )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1089023

Сейю у главной героини - хуже некуда... Ещё с Lemon Project не понравился этот гундявый голос.

А так - довольно много действия и непонятно куда это всё прийдёт.

Опубликовано
comment_1089031
Меня пока радует, смотрится не напряжно, герои интересные, нарисовано прикольно. Особенно пока понравилась 1 серия, хотя и остальные в томже духе.
Опубликовано
comment_1089064
Угу, меня порадовал момент с поездом)))

1089035[/snapback]

А как он спасал Химавари в начале? А еще меня прикольнула старушка - главная которая там в деревне.

Опубликовано
comment_1089334
Присоединяюсь - несмотря на отсутствие сабов смотрелись первые две серии весело. Простодушие главгероини и опыстность всех остальных мне импанирует.
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1968770
Ну рисунок во многом стандартен для 2007г. ни какой новизны...перый сезон показался очень вводным, что и подтвердилось в конце...действия немного тягомотные, много лишнего на мой взгляд. Но смотрел и даже было интересно. Вот лежит 2 сезон в равках, а перевода к сожалению нету :D а ведь именнотам (если верить концовке первого сезона) и завязывается вся сюжетная линия. Хотелось бы конечно посмотреть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2034710
первый сезон оказался довольно неплохим (комментарий можно почитать ), а вот второй, судя по всему, мы увидим нескоро. спасибо ансаберам...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2256372
а вот второй, судя по всему, мы увидим нескоро. спасибо ансаберам...

http://www.fansubs.ru/base.php?id=1925

есть же сабы на первые шесть серий второго сезона.. про остальные.. может и до сабят

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2530962
второй сезон не впечатлил. мальчик в детстве сказал девочке, что у неё петрушка к зубу прилипла - всё, психологическая травма на всю жизнь, кошмар просто. сюжет про супер-гены вообще попахивает маразмом. и в целом - ну слишком уж вторично. видать, насмотрелся я уже на такие сериалы. 5/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2530973
второй сезон не впечатлил.
Да он и первый-то не впечатляет. Если делать нечего, можно и глянуть, а так - ничего особенного.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.