Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Вот, посмотрел первую серию.Сразу же хочеться отметит оригинальность(на мой взгляд) идеи:Ниндзя в современном мире, которым понадобился учитель.Обилие кавайных девушек тоже сразу бросается в глаза.Смешные моменты тоже присутствуют.Вообщем, как вам? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А можно поподробнее? Полез посмотреть на АniDB, ANN - что-то ничего не нашел. Это название - сокращение? Можно ссылочку на какую-нибудь страничку с инфой? Год-то какой? 2006? Аниме новое, всего вышло 3 или 2 серии.От студии Mendoi.(или они сабят, хотя вряд ли)Брал у знакомого, поэтому не знаю никакой ссылочки на сайт с инфой. Цитата
Утена Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Посмотрела три серии. Главная героиня кавайная, графика очень нравится. Но в целом пока как-то вяло, надеюсь, дальше будет лучше, задатки у сериала неплохие) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Посмотрела три серии. Главная героиня кавайная, графика очень нравится. Но в целом пока как-то вяло, надеюсь, дальше будет лучше, задатки у сериала неплохие) Посмотрел две, соглашусь, что скучновато, но пока не отталкивает,сейчас качаю третью серию, надеюсь не разочаруюсь. Цитата
redbull Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 проклацал 3 серии. два слова - кавай и нэки ))) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 проклацал 3 серии. два слова - кавай и нэки ))) я бы еще "Ниндзя" добавил)) Цитата
SinsI Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Сейю у главной героини - хуже некуда... Ещё с Lemon Project не понравился этот гундявый голос. А так - довольно много действия и непонятно куда это всё прийдёт. Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Меня пока радует, смотрится не напряжно, герои интересные, нарисовано прикольно. Особенно пока понравилась 1 серия, хотя и остальные в томже духе. Цитата
Cheatos Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Угу, меня порадовал момент с поездом))) Цитата
euji Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Угу, меня порадовал момент с поездом))) 1089035[/snapback]А как он спасал Химавари в начале? А еще меня прикольнула старушка - главная которая там в деревне. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Присоединяюсь - несмотря на отсутствие сабов смотрелись первые две серии весело. Простодушие главгероини и опыстность всех остальных мне импанирует. Цитата
Shoros Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ну рисунок во многом стандартен для 2007г. ни какой новизны...перый сезон показался очень вводным, что и подтвердилось в конце...действия немного тягомотные, много лишнего на мой взгляд. Но смотрел и даже было интересно. Вот лежит 2 сезон в равках, а перевода к сожалению нету :D а ведь именнотам (если верить концовке первого сезона) и завязывается вся сюжетная линия. Хотелось бы конечно посмотреть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 первый сезон оказался довольно неплохим (комментарий можно почитать ), а вот второй, судя по всему, мы увидим нескоро. спасибо ансаберам... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а вот второй, судя по всему, мы увидим нескоро. спасибо ансаберам...http://www.fansubs.ru/base.php?id=1925есть же сабы на первые шесть серий второго сезона.. про остальные.. может и до сабят Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 второй сезон не впечатлил. мальчик в детстве сказал девочке, что у неё петрушка к зубу прилипла - всё, психологическая травма на всю жизнь, кошмар просто. сюжет про супер-гены вообще попахивает маразмом. и в целом - ну слишком уж вторично. видать, насмотрелся я уже на такие сериалы. 5/10 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 второй сезон не впечатлил.Да он и первый-то не впечатляет. Если делать нечего, можно и глянуть, а так - ничего особенного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.