Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, посмотрел первую серию.

Сразу же хочеться отметит оригинальность(на мой взгляд) идеи:Ниндзя в современном мире, которым понадобился учитель.Обилие кавайных девушек тоже сразу бросается в глаза.

Смешные моменты тоже присутствуют.

Вообщем, как вам?

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно поподробнее? Полез посмотреть на АniDB, ANN - что-то ничего не нашел. Это название - сокращение? Можно ссылочку на какую-нибудь страничку с инфой? Год-то какой? 2006?

Аниме новое, всего вышло 3 или 2 серии.

От студии Mendoi.(или они сабят, хотя вряд ли)

Брал у знакомого, поэтому не знаю никакой ссылочки на сайт с инфой.

Опубликовано
Посмотрела три серии. Главная героиня кавайная, графика очень нравится. Но в целом пока как-то вяло, надеюсь, дальше будет лучше, задатки у сериала неплохие)

Посмотрел две, соглашусь, что скучновато, но пока не отталкивает,сейчас качаю третью серию, надеюсь не разочаруюсь.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну рисунок во многом стандартен для 2007г. ни какой новизны...перый сезон показался очень вводным, что и подтвердилось в конце...действия немного тягомотные, много лишнего на мой взгляд. Но смотрел и даже было интересно. Вот лежит 2 сезон в равках, а перевода к сожалению нету :D а ведь именнотам (если верить концовке первого сезона) и завязывается вся сюжетная линия. Хотелось бы конечно посмотреть.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
второй сезон не впечатлил. мальчик в детстве сказал девочке, что у неё петрушка к зубу прилипла - всё, психологическая травма на всю жизнь, кошмар просто. сюжет про супер-гены вообще попахивает маразмом. и в целом - ну слишком уж вторично. видать, насмотрелся я уже на такие сериалы. 5/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация