Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Намеки-то видать тоже неспроста

Но развили их всё же в фанфиках, где она успела уже и девственности лишиться и замуж за него выйти и даже детей нарожать.

Второстепенный персонаж, альтернативное настоящее, фантастика.

Опубликовано

Но развили их всё же в фанфиках, где она успела уже и девственности лишиться и замуж за него выйти и даже детей нарожать.

Ну, так о паре и развитии никто и не говорит. Интерес - это интерес, который может и получить развитие, а может и нет и вообще не быть взаимным. А на то, что Амелии Зел явно нравится, намеки в аниме были. Даже она сама, насколько я помню, говорила что-то вроде, пусть победит наша с Зелом сила любви. Вот даже проверила по сабам и нескольким озвучкам, это в 3-м сезоне в 10-й серии было, хоть и комично преподнесено, но вряд ли она шутила, тем более учитывая и остальные намеки. В вопросе речь была именно о ее интересе, а не о развитии пары. И сказать что его нет, или непонятно, если намеки были и даже сама Амелия о таком говорила - это тоже могло бы вызвать вопросы. Если бы уточняли о развитии и взаимности, я бы конечно сказала, что только намеки. Ну а полноценную пару из них конечно сделали только фанаты))) Ну и вообще-то я уже довольно плохо помню это аниме, хоть и нравится, поэтому где-то может немного не решалась уточнять, а больше писала по памяти и восприятию.

По загадке

Персонаж - мужского, женского пола, неопределенного?

Человек (или выглядит как)?

Сражается?

Дружит с главгероями, противостоит?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше?

Обладает сверхспособностями?

Дествие происходит в альтернативной Японии, другой стране Азии, Европе, Америке, на другом/вымышленном континенте, тут нет привычных государств и названий, вообще другой мир/планета?

Тут есть роботы/андроиды, мехи, киборги, планетяне, другие фантастические существа, путешествие во времени, в другие миры, в космос/на другие планеты, эксперименты над людьми?

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет волос, отсутствуют?

Глаза карие, голубые, серые, зеленые, черные, анимешные, может тоже отсутствуют?

Опубликовано

Персонаж - мужского, женского пола, неопределенного? - Мужского

Человек (или выглядит как)? - Похож на человека, но необычного

Сражается? - Да

Дружит с главгероями, противостоит? - Противостоит

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? - 3

Обладает сверхспособностями? - Да

Дествие происходит в альтернативной Японии, другой стране Азии, Европе, Америке, на другом/вымышленном континенте, тут нет привычных государств и названий, вообще другой мир/планета? - В Японии и другом мире

Тут есть роботы/андроиды, мехи, киборги, планетяне, другие фантастические существа, путешествие во времени, в другие миры, в космос/на другие планеты, эксперименты над людьми? - Другие миры, фантастические существа, эксперименты над людьми

Блондин, брюнет, шатен, рыжий, анимешный цвет волос, отсутствуют? - Отсутствуют

Глаза карие, голубые, серые, зеленые, черные, анимешные, может тоже отсутствуют? - Чёрные

Опубликовано

Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, сверх-способностями, с помощью какой-то техники? - Сверхспособностями

Есть ли любовный интерес? - Да

Есть ли родственники, играющие роль в сюжете? - Нет

Опубликовано

Ох, какое бы мне такое хардкорное существо загадать... надо подумать. Тоже так хочу))) А то всё нечеловеки, неотличимые внешне от людей))) 

Тоесть он - фантастическое существо? Результат экспериментов?

Он из другого мира?

Отличается от человека ушами, цветом кожи, ростом, чем-то другим, может более существенные отличия?

Он уникальное существо? Есть такие еще?

Основное действие происходит в другом мире?

Это мир не фэнтезийный, а именно фантастический, технологический?

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, все женщины?

Среди ГГ все люди?

ГГ все из нашего мира? Есть и из другого?

Главгерои (или один из них) исекайнулись в этот мир, застряли в нем? Или перемещаются свободно?

Опубликовано

Тоесть он - фантастическое существо? Результат экспериментов? - А вот, вроде, и не было сказано

Он из другого мира? - Да

Отличается от человека ушами, цветом кожи, ростом, чем-то другим, может более существенные отличия? - Ростом, цветом кожи, ещё некоторыми особенностями

Он уникальное существо? Есть такие еще? - Другие не замечены

Основное действие происходит в другом мире? - Да

Это мир не фэнтезийный, а именно фантастический, технологический? - Нет, сам мир похож на фэнтезийный

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, все женщины? - Мужского

Среди ГГ все люди? - Да, но с оговоркой

ГГ все из нашего мира? Есть и из другого? - Есть как из нашего, так и из другого

Главгерои (или один из них) исекайнулись в этот мир, застряли в нем? Или перемещаются свободно? - Да, один попаданец

Опубликовано (изменено)

Кожа белая, черная, зеленая, красная, оранжевая, фиолетовая, желтая, серая, синяя/голубая, другая?

Отличается размерами - он намного больше, меньше обычного человека?

Он самый главный злодей?

Сам проводит эксперименты над людьми, создает каких-то фантастических существ?

Тут только один человек есть из нашего мира?

Исекайнутый - парень, девушка?

Попаданец исекайнулся, застрая в игре, в мире книги, сбил грузовик (или другая смерть), по призыву, просто оказался в этом мире?

ГГ люди с оговорками - тоесть имеются полулюди?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кожа белая, черная, зеленая, красная, оранжевая, фиолетовая, желтая, серая, синяя/голубая, другая? - Белая

Отличается размерами - он намного больше, меньше обычного человека? - Меньше обычного

Он самый главный злодей? - Нет

Сам проводит эксперименты над людьми, создает каких-то фантастических существ? - Одно существо точно создавал

Тут только один человек есть из нашего мира? - Конкретно в это время - один. 

Исекайнутый - парень, девушка? - парень

Попаданец исекайнулся, застрая в игре, в мире книги, сбил грузовик (или другая смерть), по призыву, просто оказался в этом мире? - Можно сказать, застрял в игре

ГГ люди с оговорками - тоесть имеются полулюди? - Нет, другое

Опубликовано

Кожа белая - это светлее нормальной? - Да

Меньше обычного - он с палец, ладонь, метр ростом? - Около метра

Другие детали во внешности - это ногти, зубы, может какие-то наросты на теле? - Нет

У него есть крылья? - Нет

Опубликовано

Ну, с угадыванием - не ко мне, но чтобы тема не висела, вопросы еще добавлю.

Он действует сам по себе? Находится у кого-то в подчинении, например у главного злодея?

Вообще, лицо у него человеческое?

Его любовный интерес - мужского, женского пола, кто-то из второстепенных, из главных героев?

Носит какой-то головной убор - шляпу, кепку, шапку или другое, место волос как-то выделяется, просто лысая белая голова?

Этот мир - именно игра, мморпг там, просто рпг, отоме-игра или другая? Просто виртуальный мир?

Исекайнувшийся главгерой в другом мире остался в своем прежнем облике? Получил другую внешность, у него другой пол, возраст в отличие от реала?

Исекайнувшийся главгерой находится в том мире физически? Или там только его душа/разум, а в реальности он лежит в коме?

Исекайнувшийся главгерой в другом мире - ребенок, подросток, взрослый?

Опубликовано

Он действует сам по себе? Находится у кого-то в подчинении, например у главного злодея? - Да, в подчинении у главного злодея

Вообще, лицо у него человеческое? - Да, но несколько карикатурное

Его любовный интерес - мужского, женского пола, кто-то из второстепенных, из главных героев? - Женского, из второстепенных

Носит какой-то головной убор - шляпу, кепку, шапку или другое, место волос как-то выделяется, просто лысая белая голова? - Да, есть головной убор похожий на шляпу

Этот мир - именно игра, мморпг там, просто рпг, отоме-игра или другая? Просто виртуальный мир? - Виртуальный мир иного рода

Исекайнувшийся главгерой в другом мире остался в своем прежнем облике? Получил другую внешность, у него другой пол, возраст в отличие от реала? - В прежнем облике

Исекайнувшийся главгерой находится в том мире физически? Или там только его душа/разум, а в реальности он лежит в коме? - В реальности лежит без сознания

Исекайнувшийся главгерой в другом мире - ребенок, подросток, взрослый? - Подросток

Опубликовано (изменено)

Естественно, удивительно, что никто раньше не написал.

https://www.youtube.com/watch?v=afMRILn1AJs

UPD: Больше идей, кого загадать, пока нет, поэтому даже если мне сейчас дать возможность отгадать известного персонажа, то я не знаю, что мне делать в ответ.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я-то сразу (еще на Шаман Кинге, и вчера) сказала, что с угадыванием не ко мне, ибо я и так слишком много угадываю, а загадывать мне сложнее. Надеялась, что угадает кто-то другой, чай не хардкор какой загадывается, а известные тайтлы. Но фиг там...

Загадаю позже. Ну вот реально руки опускаются в такой обстановке. 

Опубликовано (изменено)

Учитывая, что в теме всего два постоянных игрока и ещё два (иногда три) поддерживающих, то тут, конечно, трудно на что-то рассчитывать.   

UPD.: вот сейчас придумал, кого ещё мог бы загадать, так ведь этого аниме нет в листе даже у главного в теме знатока, смотревшего всякое. Так что это, похоже, был бы холостой выстрел.

В общем, всё плохо.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше идей, кого загадать, пока нет, поэтому даже если мне сейчас дать возможность отгадать известного персонажа, то я не знаю, что мне делать в ответ.

Ну угадать и пропустить ход можно, тем более что и так мало кто угадывает. Но тоже, не постоянно же так делать.

Учитывая, что в теме всего два постоянных игрока и ещё два (иногда три) поддерживающих, то тут, конечно, трудно на что-то рассчитывать.   

Ну @redbull-2 и @Himura Yumi всякое угадывали, и вопросы задавали, а сейчас молчат почему-то, хотя они больше всех тут наверно аниме смотрели. Чем-то их отпугнули? Или не хотят угадывать после меня? Я про Чуделкина вообще ни слова не сказала, подозреваю или нет, просто сказала что с угадыванием не ко мне, вопросы задавала перебором, а не в лоб, может я и не подозревала его вообще, но никто же ничего не написал. Или не вспомнили? Или просто потеряли интерес? Мою предыдущую, которая осталась без ответа, тоже никто почти не пытался, а ведь смотрели, да что там, почти 100к посмотревших на Шики, главгерой (хоть и стандартный), тут как минимум у трех человек в анимелистах, но никто и ничего, ни вопросов кроме одного человека, ничего. А у тех, кто играет постоянно, кроме меня, и анимелистов-то нет, не знаешь что загадать, чтобы было для них узнаваемо, ну разве что самое мега-известное, которое все знают (и то, угадают или нет, а сами что будут загадывать?). В общем, в такой ситуации реально даже идей нет, что можно было бы загадать.

Опубликовано

ну по поводу предыдущего за себя могу сказать - я повспоминал всех попаданцев в VR, каких знал (а их не очень много оказалось), САО отмёл сразу, ну вот не было там таких уродцев, вообще в памяти не отложилось. ну и из оставшихся тоже никого не вспомнил. вспомнил Экскалибура (белый, мелкий, в шляпе), да и всё. решил, что это опять или что-то с рейтингом 5.0, или из 70-х, и забил. всё. 

Опубликовано (изменено)

ну по поводу предыдущего за себя могу сказать - я повспоминал всех попаданцев в VR, каких знал (а их не очень много оказалось), САО отмёл сразу, ну вот не было там таких уродцев, вообще в памяти не отложилось. ну и из оставшихся тоже никого не вспомнил. вспомнил Экскалибура (белый, мелкий, в шляпе), да и всё. решил, что это опять или что-то с рейтингом 5.0, или из 70-х, и забил. всё. 

Ну хорошо, что вы остаетесь в игре))) Но может, стоит все-таки почаще задавать вопросы, даже если нет предположений, а вдруг вспомните, или кому-то поможет? А не в последний момент? А то действительно создается ощущение, что играют два человека, а больше почти никто и не угадывает. Да и вопросы вы задаете обычно такие - как зададите, сразу на шаг ближе к истине, а до этого 3 дня висит в час по чайной ложке))) По моей предыдущей, которую я оставила без ответа, вообще ни одного вопроса не задавали, а ведь могли вырулить.

А на исекаях я видимо собаку съела, не иначе)))

Опубликовано

или кому-то поможет?

кому? :D

А то действительно создается ощущение, что играют два человека, а больше почти никто и не угадывает.

ну так оно и есть.

По моей предыдущей, которую я оставила без ответа, вообще ни одного вопроса не задавали, а ведь могли вырулить.

иногда банально нет желания или настроения вникать. зашёл на форум, полистал вопросы-ответы в теме, вышел. думаю, не только у меня так.

Опубликовано

кому?

Да кому угодно. Может и сами бы лучше вспомнили, или я, или те, кто до этих вопросов не дошел. Иногда ответ неочевиден.

ну так оно и есть.

Ну, если бы вопросов задавало больше людей, а не только когда есть версии или в последний момент, то игра бы шла активнее.

иногда банально нет желания или настроения вникать. зашёл на форум, полистал вопросы-ответы в теме, вышел. думаю, не только у меня так.

Я же говорю, надо было мне не стандартного главгероя, а какую-нить колоритную тянку загадать, тогда бы может и больше было желания вникать, хаха)))

Ладно, загадаю позже. Пока что даже и с мыслями не могу собраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация