Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Опять пришёл на готовое...Shouko Nogami из Asatte no Houkou. 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Черт... =) Вы читаете мои мысли, камрад =) Да, это моя вечная любовь Шоко-сан =) Загадывайте =) Цитата
Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Черт... =) Вы читаете мои мысли, камрад =) Да, это моя вечная любовь Шоко-сан =) Загадывайте =) Там уже было настолько полное описание, что чтение мыслей становится уже ненужным излишеством. Тем более не так давно этот сериал посмотрел.Действительно, зрелище того, как одиннадцатилетняя девочка отчитывает взрослого мужчину, а тот лишь молча всё это выслушивает, вызывает достаточно сильный диссонанс. А вот над загадкой надо подумать. 1 Цитата
Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) На мой взгляд, эта проще чем про Сая. Опять основной смысл больше не в получение новой информации, а правильном понимании уже имеющейся. Один из центральных персонажей, хладнокровный манипулятор, умело вертящий как отдельными персонажами, так и обществом в целом; не обделён внешностью, харизмой и природными способностями, которые использует ради достижения своих целей на все 100%; ходячий разрыв шаблона сразу по двум пунктам. Ах, да, так как информации изначально много, то на отгадывание даётся только одна попытка. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Johan Liebheart? Я добавил ещё одно условие одновременно с вашим ответом. Так что подумайте ещё раз прежде чем останавливаться на каком-то одном варианте. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Хм...Как то набрасывать вопросы лень ... Так что подожду...*лениво машет хвостом, плюхнувшись мордочкой в миску со сметаной...* Цитата
magicmaster Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Пожалуй, помогу другим:ЗП, надо думать, антагонист?Сеттинг современность?ГГ несколько? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 *выполз из миски...* А пофигу, один раз живем =) Кирино это =) Цитата
Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лакс Кляйн, лолВы издеваетесь? Отгадали даже без уточнений на счёт того, что это женщина и положительный персонаж.Хотя информация про разрыв шаблона была, наверное, всё таки лишней.Хотя версия с Кирино так же понравилась. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я просто у Лакус не вижу разрыва шаблона =) Но это я =) Цитата
Toister Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Пардон, не ожидал, что угадаю. Пусть кто-нибудь другой загадает, из желающих. Цитата
shiоri Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Мммм, если успею ^^ ГГ-кун, милый, но немножко тормознутый. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Эм... Ну давайте =) Это гаремник?В конце ЗП выберет свою любовь или нет?Особые приметы у ЗП есть?Элементы яоя в аниме есть? Цитата
Remor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я просто у Лакус не вижу разрыва шаблона =) Но это я =) Оффтопик: Её характер в сочетании с образом наивной розоволосой певицы, ну и то, что она положительный персонаж. ГГ - мужчина?ГГ - школьник, ну или хотя бы ходит в школу в качестве ученика?ГГ владеет магией или сверхспособностями? Цитата
shiоri Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Не гаремник.Не выберет.Мэганэ-кун, разве что.Яоя нет.Не мужчина /не взрослый в смысле/.Ояш, ага.Нет, ничем не владеет. Добавлю, что имя ГГ пишется катаканой. Цитата
lightness Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ЗП управляет мехой?ЗП убивает? Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Добавлю, что имя ГГ пишется катаканой.Т.е. он - иностранец?Или у него не японское имя? Школа старшая?Школа младшая?Волосы черные? Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Не иностранец.Имя по звучанию вполне японское, хотя слова такого вроде бы нет.Школа старшая.Волосы тёмно-коричневые. Цитата
Flegmatichka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 У ГГ есть возлюбленная?Он сталкивается с чем-либо сверхестественным?Действие происходит в Японии?Время действия - современность? Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Возлюбленной нет.Не сталкивается.Действие - в Японии.Время действия - не современность. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Есть ли хотя бы какие-то элементы сверхъестественного/фантастического или это чистый слайс-оф-лайф?Действие происходит в прошлом или будущем? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Действие происходит в будущем, поэтому что-то на сегодня можно считать фантастическим.Слайсятина, ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.