Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Черт... =) Вы читаете мои мысли, камрад =) Да, это моя вечная любовь Шоко-сан =) Загадывайте =)

Там уже было настолько полное описание, что чтение мыслей становится уже ненужным излишеством. Тем более не так давно этот сериал посмотрел.

Действительно, зрелище того, как одиннадцатилетняя девочка отчитывает взрослого мужчину, а тот лишь молча всё это выслушивает, вызывает достаточно сильный диссонанс.

А вот над загадкой надо подумать.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, эта проще чем про Сая. Опять основной смысл больше не в получение новой информации, а правильном понимании уже имеющейся.

Один из центральных персонажей, хладнокровный манипулятор, умело вертящий как отдельными персонажами, так и обществом в целом; не обделён внешностью, харизмой и природными способностями, которые использует ради достижения своих целей на все 100%; ходячий разрыв шаблона сразу по двум пунктам.

Ах, да, так как информации изначально много, то на отгадывание даётся только одна попытка.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лакс Кляйн, лол

Вы издеваетесь? Отгадали даже без уточнений на счёт того, что это женщина и положительный персонаж.

Хотя информация про разрыв шаблона была, наверное, всё таки лишней.

Хотя версия с Кирино так же понравилась.

Опубликовано

Я просто у Лакус не вижу разрыва шаблона =) Но это я =)

Оффтопик: Её характер в сочетании с образом наивной розоволосой певицы, ну и то, что она положительный персонаж.

ГГ - мужчина?

ГГ - школьник, ну или хотя бы ходит в школу в качестве ученика?

ГГ владеет магией или сверхспособностями?

Опубликовано (изменено)

Есть ли хотя бы какие-то элементы сверхъестественного/фантастического или это чистый слайс-оф-лайф?

Действие происходит в прошлом или будущем?

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация