Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 400,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3169931

Сражается холодным оружием, огнестрелом, голыми руками, сверх-способностями, с помощью какой-то техники? - Сверхспособностями

Есть ли любовный интерес? - Да

Есть ли родственники, играющие роль в сюжете? - Нет

Опубликовано
comment_3169933

Ох, какое бы мне такое хардкорное существо загадать... надо подумать. Тоже так хочу))) А то всё нечеловеки, неотличимые внешне от людей))) 

Тоесть он - фантастическое существо? Результат экспериментов?

Он из другого мира?

Отличается от человека ушами, цветом кожи, ростом, чем-то другим, может более существенные отличия?

Он уникальное существо? Есть такие еще?

Основное действие происходит в другом мире?

Это мир не фэнтезийный, а именно фантастический, технологический?

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, все женщины?

Среди ГГ все люди?

ГГ все из нашего мира? Есть и из другого?

Главгерои (или один из них) исекайнулись в этот мир, застряли в нем? Или перемещаются свободно?

Опубликовано
comment_3169935

Тоесть он - фантастическое существо? Результат экспериментов? - А вот, вроде, и не было сказано

Он из другого мира? - Да

Отличается от человека ушами, цветом кожи, ростом, чем-то другим, может более существенные отличия? - Ростом, цветом кожи, ещё некоторыми особенностями

Он уникальное существо? Есть такие еще? - Другие не замечены

Основное действие происходит в другом мире? - Да

Это мир не фэнтезийный, а именно фантастический, технологический? - Нет, сам мир похож на фэнтезийный

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, все женщины? - Мужского

Среди ГГ все люди? - Да, но с оговоркой

ГГ все из нашего мира? Есть и из другого? - Есть как из нашего, так и из другого

Главгерои (или один из них) исекайнулись в этот мир, застряли в нем? Или перемещаются свободно? - Да, один попаданец

Опубликовано
comment_3169936

Кожа белая, черная, зеленая, красная, оранжевая, фиолетовая, желтая, серая, синяя/голубая, другая?

Отличается размерами - он намного больше, меньше обычного человека?

Он самый главный злодей?

Сам проводит эксперименты над людьми, создает каких-то фантастических существ?

Тут только один человек есть из нашего мира?

Исекайнутый - парень, девушка?

Попаданец исекайнулся, застрая в игре, в мире книги, сбил грузовик (или другая смерть), по призыву, просто оказался в этом мире?

ГГ люди с оговорками - тоесть имеются полулюди?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3169937

Кожа белая, черная, зеленая, красная, оранжевая, фиолетовая, желтая, серая, синяя/голубая, другая? - Белая

Отличается размерами - он намного больше, меньше обычного человека? - Меньше обычного

Он самый главный злодей? - Нет

Сам проводит эксперименты над людьми, создает каких-то фантастических существ? - Одно существо точно создавал

Тут только один человек есть из нашего мира? - Конкретно в это время - один. 

Исекайнутый - парень, девушка? - парень

Попаданец исекайнулся, застрая в игре, в мире книги, сбил грузовик (или другая смерть), по призыву, просто оказался в этом мире? - Можно сказать, застрял в игре

ГГ люди с оговорками - тоесть имеются полулюди? - Нет, другое

Опубликовано
comment_3169944

Кожа белая - это светлее нормальной?

Меньше обычного - он с палец, ладонь, метр ростом?

Другие детали во внешности - это ногти, зубы, может какие-то наросты на теле?

У него есть крылья?

Опубликовано
comment_3169945

Кожа белая - это светлее нормальной? - Да

Меньше обычного - он с палец, ладонь, метр ростом? - Около метра

Другие детали во внешности - это ногти, зубы, может какие-то наросты на теле? - Нет

У него есть крылья? - Нет

Опубликовано
comment_3169950

Ну, с угадыванием - не ко мне, но чтобы тема не висела, вопросы еще добавлю.

Он действует сам по себе? Находится у кого-то в подчинении, например у главного злодея?

Вообще, лицо у него человеческое?

Его любовный интерес - мужского, женского пола, кто-то из второстепенных, из главных героев?

Носит какой-то головной убор - шляпу, кепку, шапку или другое, место волос как-то выделяется, просто лысая белая голова?

Этот мир - именно игра, мморпг там, просто рпг, отоме-игра или другая? Просто виртуальный мир?

Исекайнувшийся главгерой в другом мире остался в своем прежнем облике? Получил другую внешность, у него другой пол, возраст в отличие от реала?

Исекайнувшийся главгерой находится в том мире физически? Или там только его душа/разум, а в реальности он лежит в коме?

Исекайнувшийся главгерой в другом мире - ребенок, подросток, взрослый?

Опубликовано
comment_3169951

Он действует сам по себе? Находится у кого-то в подчинении, например у главного злодея? - Да, в подчинении у главного злодея

Вообще, лицо у него человеческое? - Да, но несколько карикатурное

Его любовный интерес - мужского, женского пола, кто-то из второстепенных, из главных героев? - Женского, из второстепенных

Носит какой-то головной убор - шляпу, кепку, шапку или другое, место волос как-то выделяется, просто лысая белая голова? - Да, есть головной убор похожий на шляпу

Этот мир - именно игра, мморпг там, просто рпг, отоме-игра или другая? Просто виртуальный мир? - Виртуальный мир иного рода

Исекайнувшийся главгерой в другом мире остался в своем прежнем облике? Получил другую внешность, у него другой пол, возраст в отличие от реала? - В прежнем облике

Исекайнувшийся главгерой находится в том мире физически? Или там только его душа/разум, а в реальности он лежит в коме? - В реальности лежит без сознания

Исекайнувшийся главгерой в другом мире - ребенок, подросток, взрослый? - Подросток

Опубликовано
comment_3169966

Балин, вот не хочешь угадывать, и вроде кажется, что все реально... но нет же, тишина...

Вот этот товарисч, я полагаю)))

https://swordartonline.fandom.com/wiki/Chudelkin

Опубликовано
comment_3169967

Естественно, удивительно, что никто раньше не написал.

https://www.youtube.com/watch?v=afMRILn1AJs

UPD: Больше идей, кого загадать, пока нет, поэтому даже если мне сейчас дать возможность отгадать известного персонажа, то я не знаю, что мне делать в ответ.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3169968

Ну, я-то сразу (еще на Шаман Кинге, и вчера) сказала, что с угадыванием не ко мне, ибо я и так слишком много угадываю, а загадывать мне сложнее. Надеялась, что угадает кто-то другой, чай не хардкор какой загадывается, а известные тайтлы. Но фиг там...

Загадаю позже. Ну вот реально руки опускаются в такой обстановке. 

Опубликовано
comment_3169969

Учитывая, что в теме всего два постоянных игрока и ещё два (иногда три) поддерживающих, то тут, конечно, трудно на что-то рассчитывать.   

UPD.: вот сейчас придумал, кого ещё мог бы загадать, так ведь этого аниме нет в листе даже у главного в теме знатока, смотревшего всякое. Так что это, похоже, был бы холостой выстрел.

В общем, всё плохо.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3169970

Больше идей, кого загадать, пока нет, поэтому даже если мне сейчас дать возможность отгадать известного персонажа, то я не знаю, что мне делать в ответ.

Ну угадать и пропустить ход можно, тем более что и так мало кто угадывает. Но тоже, не постоянно же так делать.

Учитывая, что в теме всего два постоянных игрока и ещё два (иногда три) поддерживающих, то тут, конечно, трудно на что-то рассчитывать.   

Ну @redbull-2 и @Himura Yumi всякое угадывали, и вопросы задавали, а сейчас молчат почему-то, хотя они больше всех тут наверно аниме смотрели. Чем-то их отпугнули? Или не хотят угадывать после меня? Я про Чуделкина вообще ни слова не сказала, подозреваю или нет, просто сказала что с угадыванием не ко мне, вопросы задавала перебором, а не в лоб, может я и не подозревала его вообще, но никто же ничего не написал. Или не вспомнили? Или просто потеряли интерес? Мою предыдущую, которая осталась без ответа, тоже никто почти не пытался, а ведь смотрели, да что там, почти 100к посмотревших на Шики, главгерой (хоть и стандартный), тут как минимум у трех человек в анимелистах, но никто и ничего, ни вопросов кроме одного человека, ничего. А у тех, кто играет постоянно, кроме меня, и анимелистов-то нет, не знаешь что загадать, чтобы было для них узнаваемо, ну разве что самое мега-известное, которое все знают (и то, угадают или нет, а сами что будут загадывать?). В общем, в такой ситуации реально даже идей нет, что можно было бы загадать.

Опубликовано
comment_3169978

ну по поводу предыдущего за себя могу сказать - я повспоминал всех попаданцев в VR, каких знал (а их не очень много оказалось), САО отмёл сразу, ну вот не было там таких уродцев, вообще в памяти не отложилось. ну и из оставшихся тоже никого не вспомнил. вспомнил Экскалибура (белый, мелкий, в шляпе), да и всё. решил, что это опять или что-то с рейтингом 5.0, или из 70-х, и забил. всё. 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3169980

ну по поводу предыдущего за себя могу сказать - я повспоминал всех попаданцев в VR, каких знал (а их не очень много оказалось), САО отмёл сразу, ну вот не было там таких уродцев, вообще в памяти не отложилось. ну и из оставшихся тоже никого не вспомнил. вспомнил Экскалибура (белый, мелкий, в шляпе), да и всё. решил, что это опять или что-то с рейтингом 5.0, или из 70-х, и забил. всё. 

Ну хорошо, что вы остаетесь в игре))) Но может, стоит все-таки почаще задавать вопросы, даже если нет предположений, а вдруг вспомните, или кому-то поможет? А не в последний момент? А то действительно создается ощущение, что играют два человека, а больше почти никто и не угадывает. Да и вопросы вы задаете обычно такие - как зададите, сразу на шаг ближе к истине, а до этого 3 дня висит в час по чайной ложке))) По моей предыдущей, которую я оставила без ответа, вообще ни одного вопроса не задавали, а ведь могли вырулить.

А на исекаях я видимо собаку съела, не иначе)))

Опубликовано
comment_3169981

или кому-то поможет?

кому? :D

А то действительно создается ощущение, что играют два человека, а больше почти никто и не угадывает.

ну так оно и есть.

По моей предыдущей, которую я оставила без ответа, вообще ни одного вопроса не задавали, а ведь могли вырулить.

иногда банально нет желания или настроения вникать. зашёл на форум, полистал вопросы-ответы в теме, вышел. думаю, не только у меня так.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3169982

кому?

Да кому угодно. Может и сами бы лучше вспомнили, или я, или те, кто до этих вопросов не дошел. Иногда ответ неочевиден.

ну так оно и есть.

Ну, если бы вопросов задавало больше людей, а не только когда есть версии или в последний момент, то игра бы шла активнее.

иногда банально нет желания или настроения вникать. зашёл на форум, полистал вопросы-ответы в теме, вышел. думаю, не только у меня так.

Я же говорю, надо было мне не стандартного главгероя, а какую-нить колоритную тянку загадать, тогда бы может и больше было желания вникать, хаха)))

Ладно, загадаю позже. Пока что даже и с мыслями не могу собраться.

Опубликовано
comment_3169983

По моей предыдущей, которую я оставила без ответа, вообще ни одного вопроса не задавали, а ведь могли вырулить.

Может, аниме известное, но я, скорее всего, его тоже не смотрел, вообще ничего похожего не вспомнилось.  

Опубликовано
comment_3169984

Я про Чуделкина вообще ни слова не сказала, подозреваю или нет, просто сказала что с угадыванием не ко мне, вопросы задавала перебором, а не в лоб, может я и не подозревала его вообще, но никто же ничего не написал. Или не вспомнили?

Да, вот тоже удивило, гарантировано смотрели и при этом молчали как рыбы об лёд. Чуделкин запомнился уже именем и желанием переспать с Квинеллой. Даже когда не помнишь персонажа, часто по сеттингу можно хотя бы само аниме вычислить, а потом уже посмотреть, кто там был.    

Опубликовано
comment_3169990

Да, вот тоже удивило, гарантировано смотрели и при этом молчали как рыбы об лёд. Чуделкин запомнился уже именем и желанием переспать с Квинеллой. Даже когда не помнишь персонажа, часто по сеттингу можно хотя бы само аниме вычислить, а потом уже посмотреть, кто там был.    

Ну, может не всех этот персонаж заинтересовал и запомнился, вкусы у всех разные. Но я в таких случаях все-таки могу позадавать дополнительные вопросы. Вот сколько с загадками Редбулла было например, да и с вашими иногда: я не смотрела, но вопросы задавала, а кто-то другой уже благодаря ответам на них угадывал. Да и бывает такое, что и сами вспоминаем только после уточнения деталей (а может не смотрели, но слышали), - и случай с Чуделкиным тому пример, никто не вспомнил, а может быть дополнительные вопросы и помогли бы. Может если бы я не написала сразу ответ, а еще одну партию вопросов дала бы, то и другие бы вспомнили?

Может, аниме известное, но я, скорее всего, его тоже не смотрел, вообще ничего похожего не вспомнилось.  

Ну не мега-известное, но довольно-таки известное. Смотрели вы или нет - не знаю. А вообще - его еще по вопросам во многом не дотянули, многие мои ответы на вопросы не были развиты последующими вопросами. Хотя наверно уже довольно узнаваемо, раз понятно, смотрели или нет))) Ну, потом кого-нибудь оттуда еще перезагадаю.

Опубликовано
comment_3169991

Может если бы я не написала сразу ответ, а еще одну партию вопросов дала бы, то и другие бы вспомнили?

Но если начать вести такой диалог, где других буквально будут тыркать носом, то они, скорее всего воспримут это как принуждение в том смысле, что за них уже угадали, а их принуждают к ответу. 

Хотя наверно уже довольно узнаваемо, раз понятно, смотрели или нет

Когда более или менее обрисован сеттинг и кто-то из главных героев, то обычно уже становится понятно, похоже ли это вообще на что-то знакомое или нет. Если есть хоть какие-то варианты, то их уже можно пытаться прорабатывать.

Опубликовано
comment_3169992

Но если начать вести такой диалог, где других буквально будут тыркать носом

Ну не тыкать, а я имела ввиду, если бы я добавила вопросы в том же ключе что и мои предыдущие, перебором, не указывая явно на аниме. Или если бы даже сама еще не вспомнила, и гадала бы дальше.

Когда более или менее обрисован сеттинг и кто-то из главных героев, то обычно уже становится понятно, похоже ли это вообще на что-то знакомое или нет. Если есть хоть какие-то варианты, то их уже можно пытаться прорабатывать.

Ну это понятн. Но там ничего особо яркого не было, в отличие от того же Чуделкина например))) 

Ладно, загадаю завтра точно, а то уже голова не работает.

Опубликовано
comment_3169994

Ну не тыкать, а я имела ввиду, если бы я добавила вопросы в том же ключе что и мои предыдущие, перебором, не указывая явно на аниме. Или если бы даже сама еще не вспомнила, и гадала бы дальше.

Да, но тут грань довольно тонкая, если игрок уже убедил себя в незнании, но вывести его из этого без явных указаний будет весьма трудно.

Опубликовано
comment_3170003

Да, но тут грань довольно тонкая, если игрок уже убедил себя в незнании, но вывести его из этого без явных указаний будет весьма трудно.

Ну может быть. У меня тоже бывает, что кажется будто не знаю, и в итоге не могу угадать. Свой позор с Нанохой мне не забыть, кстати тоже мелюзгу там не угадала, хоть и смотрела)))

Идем дальше.
Фантастика, будущее, главгероиня (одна из), взрослая, брюнетка, короткие волосы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.