Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 396,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2506346
Чтобы показать нам, насколько он крут, этому герою пришлось позорно умереть.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2506364
Ну пусть Ю. Урамеши из Yu Yu Hakusho.
Он и до смерти был круче бол-ва аниме-героев.
Лелуш?
Он тоже был крут с первых же минут. ОЯШ-гений ведь.

Наш же герой был типичным лузером, трусливым и неспособным постоять за себя.

Кей Куроно?
Вот это уже поближе, но тоже нет. Куроно умер вполне "достойно", спасая другому человеку жизнь даже. Наш же герой умер чрезвычайно унизительной смертью. Настолько убогой, что даже врагу такой не пожелаешь.
Опубликовано
comment_2507188
Чтобы показать нам, насколько он крут, этому герою пришлось позорно умереть.

на шару (ну и чтобы хоть что-то получить в качестве подсказки) - Синдзи Икари из Евангелиона?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2507197

Нет, все мимо.

После воскрешения, которого наш герой достиг путем хитрости, обмана, ну и того, что наконец-таки "отрастил себе яйца(или хребет)", он сразу пошел в разнос. "Во все тяжкие", так сказать. Убил матерого уголовника, угнал тачку, вступил в открытый конфликт с преступным синдикатом...

Опубликовано
comment_2507234
Она не изменила своих чувств к возлюбленному, даже узнав о нем всю правду. Но все равно была им отвергнута.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2507250

Не она.

Загаданная барышня - однозначно главная героиня, да и двуличен её возлюбленный отнюдь не по собственной воле.

Опубликовано
comment_2507414
И еще одно соображение по поводу этой темы, давайте увеличим кол-во подсказок и их "скорость". Потому что конкурс выходит слишком медленным(и потому скучным), если одна загадка, без дополнений висит день-полтора. Я предлагаю хотя бы по две подсказки в день давать.
Откликаюсь на предложение, вот еще подсказка:

сама загаданная барышня также ведет двойную жизнь, старательно пытаясь скрыть своё второе "я" даже от самых близких.

Опубликовано
comment_2507441

Миссис Смит из "Мистера и миссис Смит"

Сакура Киномото?

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507886
Ну я бы сказал, что это могут быть Йоко(Juuni Kokuki), Мияка(Фушиги Юги), Хитоми(Эскафлон)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.