Gamma Ray Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Детектив Конан ;) Идеально подходит) Цитата
Albus Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Gamma Ray, ну разумеется же. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Загадаю не сложное:Этот глав герой любит шахматы, но по ходу аниме ему приходится расследовать загадочные убийства. Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Уширомия Баттлер из Umineko no Naku Koro ni? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 LizavetaОн самый :( Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Когда-то он был властелином, а теперь зарабатывает на жизнь выполняя рискованные поручения клиентов. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Может Данте из Devil May Cry? Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Gamma Ray, не он. И насколько я помню сам Данте никогда властелином чего-либо не был - каких-то там высоких кровей был его отец - Спарда, а высоких должностей достиг его брат Вергилий. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 И насколько я помню сам Данте никогда властелином чего-либо не был - каких-то там высоких кровей был его отец - Спарда, а высоких должностей достиг его брат Вергилий.Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное ;)Хотя нет, я ещё на Алукарда подумал, но он только частично подходит)) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Локи из Matantei Loki Ragnarok?Хроно из Chrno Crusade? Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное :)Да я вобщем-то тоже его лучше по игре знаю :) . А сериал лучше и не смотрите если игра понравилась - Данте там сам на себя не похож. И это не Локи, не Хроно и разумеется не Алукард. Часть его подданных осталась весьма недовольна его уходом, и ему не единожды пришлось как выяснять с некоторыми из них отношения, так и возвращаться в прежние владения и наводить там порядок. Цитата
ImmLff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Train Heartnet из Black Cat?Правда властелином он не был, но по остальному вроде подходит. Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет, не Train Heartnet. В отличие от Черного Кота этот герой был действительно самым главным – даже короли были у него в подчинении. И к тому же он обладает сверхспособностями, которые очень выручали его и в прежней жизни, и в теперешней работе. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мммм... может ублюдок из "Bastard!!"? ;) Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет, не он.Этот - добрейшее существо с обаятельной улыбкой и наивными глазами - ну просто большой ребенок. В битве же подобен Зевсу. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А может Неро из Majin Tantei Nougami Neuro? Правда он вроде бы не был Властелином... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Неро похож на большого ребенка!? :unsure: Ну, сколько людей - столько мнений... И еще несколько подробностей про этот персонаж. Работает он с напарником, который тоже не обделен сверхспособностями. А еще он панически боится одного человека (с которым им приходилось сражаться как по разные, так и по одну сторону баррикад), хотя тот к нему наоборот совсем неплохо относится - в больнице навещает, яблочками кормит...Да, и вспомните, какое у Зевса оружие B) Цитата
Dharma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Хммм... Рэйлганом это загадачное существо никак не может быть, не так ли? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dharma (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Не, все не то.Этот – ну самый обычный анимешный парень со сверхспособностями. Красуется на постере своего аниме рядом с напарником, которого хотя и зовет ***-тян, но относится скорее как кохай к семпаю. Именно под влиянием этого человека покинул свои владения и занялся теперешним очень рискованным и очень малоприбыльным бизнесом.Кстати, в свое время с удивлением узнала, что сейю этого персонажа озвучивал еще и Нара Шикамару и волшебника Орфена – уж очень непохожие роли. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 С такой подсказкой узнать довольно просто, но отвечать не буду - авось кто другой по нормальному сможет понять, ху из кто =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Кому-то может и просто, но мне это ни о чём не говорит :lol: Я не знаю, что за Нара Шикамару и Орфена я не смотрел)) Правда, в Наруто вроде был какой-то Шикамару, но его как-то ещё звали... Иро, по-моему. Цитата
Lizaveta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Амано Гинжи / GetbackersЗагадывает любой желающий. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Амано Гинжи / GetbackersО_ОНе ожидал)) При фразе "зовет ***-тян" сразу подумал про GetBackers... но я и не думал, что этот белобрысый оказывается был властелином :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.