Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И насколько я помню сам Данте никогда властелином чего-либо не был - каких-то там высоких кровей был его отец - Спарда, а высоких должностей достиг его брат Вергилий.
Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное ;)

Хотя нет, я ещё на Алукарда подумал, но он только частично подходит))

Опубликовано
Да я и не смотрел это аниме, я с ним по игре знаком)) Просто первое, что пришло в голову... Первое и единственное :)
Да я вобщем-то тоже его лучше по игре знаю :) . А сериал лучше и не смотрите если игра понравилась - Данте там сам на себя не похож.

И это не Локи, не Хроно и разумеется не Алукард.

Часть его подданных осталась весьма недовольна его уходом, и ему не единожды пришлось как выяснять с некоторыми из них отношения, так и возвращаться в прежние владения и наводить там порядок.

Опубликовано
Нет, не Train Heartnet. В отличие от Черного Кота этот герой был действительно самым главным – даже короли были у него в подчинении. И к тому же он обладает сверхспособностями, которые очень выручали его и в прежней жизни, и в теперешней работе.
Опубликовано

Неро похож на большого ребенка!? :unsure: Ну, сколько людей - столько мнений...

И еще несколько подробностей про этот персонаж. Работает он с напарником, который тоже не обделен сверхспособностями. А еще он панически боится одного человека (с которым им приходилось сражаться как по разные, так и по одну сторону баррикад), хотя тот к нему наоборот совсем неплохо относится - в больнице навещает, яблочками кормит...

Да, и вспомните, какое у Зевса оружие B)

Опубликовано

Не, все не то.

Этот – ну самый обычный анимешный парень со сверхспособностями. Красуется на постере своего аниме рядом с напарником, которого хотя и зовет ***-тян, но относится скорее как кохай к семпаю. Именно под влиянием этого человека покинул свои владения и занялся теперешним очень рискованным и очень малоприбыльным бизнесом.

Кстати, в свое время с удивлением узнала, что сейю этого персонажа озвучивал еще и Нара Шикамару и волшебника Орфена – уж очень непохожие роли.

Опубликовано

Кому-то может и просто, но мне это ни о чём не говорит :lol:

Я не знаю, что за Нара Шикамару и Орфена я не смотрел)) Правда, в Наруто вроде был какой-то Шикамару, но его как-то ещё звали... Иро, по-моему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация