Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суя по тому что Ранму таки смотрели многие.. я решил создать такой опрос. Интересно все же кто понравился... Я попытался сделать опрос не таким большим... потому как можно ввести туда еще Госунгуки (но он тока в 2-х последних сезонах стал появляться) ну и других.... и опрос бы просто стал сложным.... ну вот и все ... ГОЛОСУЕМ....
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Суя по тому что Ранму таки смотрели многие.. я решил создать такой опрос. Интересно все же кто понравился... Я попытался сделать опрос не таким большим... потому как можно ввести туда еще  Госунгуки (но он тока в 2-х последних сезонах стал появляться) ну и других.... и опрос бы просто стал сложным.... ну вот и все ...  ГОЛОСУЕМ....

1077848[/snapback]

В ранме (по крайней мере манге) персонажей за сотню.

Имя главы додзё - Тендо Соун.

Советую всё таки разнести Ранму Парня и Ранму Девушкеу отдельными пунктами для голосования.

Хотя я всё равно выбираю Сянь Пу. Если бы мог отдать второй голос он бы достался Рёге. ;)

Опубликовано (изменено)

вово Набики руль.умная,грамотная реалистка

второй бы голос отдал Ранме,чет мало за него проголосовала 0.о

а мне так его жалка было на протяжении всех сезонов и во всей манге...даже если он не виноват всеравно все кидаются на него

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слишком много великолепных персонажей: Ранма, Шампу, Набики, Генма, бабуся у Шампу тоже... хоть разорвись. :D

Но выбираю Рёгу. Он мне нравится все же больше других.

Опубликовано

Советую всё таки разнести Ранму Парня и Ранму Девушкеу отдельными пунктами для голосования.

А смысл.

Ранма сам часто не замечает превращений и действует и думает как парень.

Он же только внешне превращается.

Опубликовано (изменено)
А смысл.

Ранма сам часто не замечает превращений и действует и думает как парень.

Он же только внешне превращается.

Не всегда. Когда подкалывает Регу, например, или к Хаппосаю подлизывается... И еще в паре случаев он под девушку маскируется не только внешне.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1.утка в очках - на меня похож, обидно что в аниме его последним лохом выставили(в манге лучше. манга вообще лучше))

2.рёга - эмобой среди эмобоев. шедевральный чар.

3.набики и касуми - имхо, лучшие и самые адекватные там девушки.

4.отцы - просто жгут, сомедислуб отдыхает.

5. акари из манги. "танец счастья" меня покорил.

ранма и его девушки(за исключением шампу) бесят.

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хе-хе. Самый классный персонаж - это Куренай Тсубаса. Помнит кто-нибудь этого персонажа? Появляется в пятой серии третьего сезона (десятом томе манги) и под конец седьмого. ТАКОГО я раньше просто даже представить себе не мог! Помню после этой серии весь день ходил повторяя: "...Это надо же! Такое придумать! Это да...".

Ранма, в женском облике подкалывающий Риогу - кавай.

А из девушек мне больше Сянь Пу из первого сезона понравилась. В остальных сезонах она уже немного не такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация