Butch Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Суя по тому что Ранму таки смотрели многие.. я решил создать такой опрос. Интересно все же кто понравился... Я попытался сделать опрос не таким большим... потому как можно ввести туда еще Госунгуки (но он тока в 2-х последних сезонах стал появляться) ну и других.... и опрос бы просто стал сложным.... ну вот и все ... ГОЛОСУЕМ.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Суя по тому что Ранму таки смотрели многие.. я решил создать такой опрос. Интересно все же кто понравился... Я попытался сделать опрос не таким большим... потому как можно ввести туда еще Госунгуки (но он тока в 2-х последних сезонах стал появляться) ну и других.... и опрос бы просто стал сложным.... ну вот и все ... ГОЛОСУЕМ....1077848[/snapback]В ранме (по крайней мере манге) персонажей за сотню.Имя главы додзё - Тендо Соун.Советую всё таки разнести Ранму Парня и Ранму Девушкеу отдельными пунктами для голосования. Хотя я всё равно выбираю Сянь Пу. Если бы мог отдать второй голос он бы достался Рёге. ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Рега... был бы второй голос отдал бы Шанпу. Цитата
NIKITA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Обажаю Шампу, за её чину, причёску и китайский говорок и ужимки и кошка из неё неплохая Цитата
Andreich Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Рега класный, был бы второй, третий и т.д. голоса)))) отдал бы почти за всех. Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Шампу и Хаппосай, конечно, жгут...Но я за Касуми. :) Чем-то она мне импонирует. Цитата
Sinta Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Шампу рулит))) :) Еще бы проголосовала за Регу и Генму, жаль, что только один голос можно отдать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Пи-чан... Нда. Особенно порадовало, как Рега дырочки в стене от смущения пальчиком делал. И как Ранма в облике девушки его подкалывал. Цитата
Stanislav Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Набики наш человек :blink: . Не в деньгах счастье, а в их количестве. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) вово Набики руль.умная,грамотная реалисткавторой бы голос отдал Ранме,чет мало за него проголосовала 0.оа мне так его жалка было на протяжении всех сезонов и во всей манге...даже если он не виноват всеравно все кидаются на него Изменено 9 мая, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я ломался между Шампу и пи-тяном, но выбрал Панду, ибо батя у Ранмы просто жжОт (бывают случаи) :D Цитата
MnY Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Слишком много великолепных персонажей: Ранма, Шампу, Набики, Генма, бабуся у Шампу тоже... хоть разорвись. :DНо выбираю Рёгу. Он мне нравится все же больше других. Цитата
Miko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Отдала голос Рёге... но пожалуй отдельно от Пи-чана.Второй отдала бы Ранме-парню. Крутой пацан :)) Цитата
xml Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Советую всё таки разнести Ранму Парня и Ранму Девушкеу отдельными пунктами для голосования. А смысл. Ранма сам часто не замечает превращений и действует и думает как парень. Он же только внешне превращается. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) А смысл. Ранма сам часто не замечает превращений и действует и думает как парень. Он же только внешне превращается.Не всегда. Когда подкалывает Регу, например, или к Хаппосаю подлизывается... И еще в паре случаев он под девушку маскируется не только внешне. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 1.утка в очках - на меня похож, обидно что в аниме его последним лохом выставили(в манге лучше. манга вообще лучше))2.рёга - эмобой среди эмобоев. шедевральный чар.3.набики и касуми - имхо, лучшие и самые адекватные там девушки.4.отцы - просто жгут, сомедислуб отдыхает.5. акари из манги. "танец счастья" меня покорил. ранма и его девушки(за исключением шампу) бесят. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Рёга! Няк, он рулит! Он прелесть, а особенно Пи - чан! Я тащюсь от этой хрюшки! Кто знает, есть ли где его фан клуб? Цитата
Delerium Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Они все хороши, особенно Ранма в женском обличии, но голосую за Касуми, её "Ма~а, ковай" - роковая фраза, мя таю :lol: Цитата
zOOOOmer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Уке.Что-то в ней есть такое... :) Цитата
splinter Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 проголосовал за Рёгу:(прикольный персонажхотя я читал всего 2 тома и некоторых героев не знаю....на втором месте Генма. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Голосую за Рёгу, правда постоянный морфинг в Пи-чана немного раздражает =) Цитата
Egrassa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хе-хе. Самый классный персонаж - это Куренай Тсубаса. Помнит кто-нибудь этого персонажа? Появляется в пятой серии третьего сезона (десятом томе манги) и под конец седьмого. ТАКОГО я раньше просто даже представить себе не мог! Помню после этой серии весь день ходил повторяя: "...Это надо же! Такое придумать! Это да...". Ранма, в женском облике подкалывающий Риогу - кавай.А из девушек мне больше Сянь Пу из первого сезона понравилась. В остальных сезонах она уже немного не такая. Цитата
tuutikki Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А мне Ранма больше всех нравится. Правда вредный он - жуть. Постоянно Акане подкалывает, да и Рёгу тоже. А в виде девушки он такой кавайный ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.