Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела 124-й эпизод. Темари рулит! Ее переплюнуть сейчас могут только старшие "девочки" - Цунаде, там, Анко и иже с ними, ну, может, еще Сакура подросшая.

Кисимото-сан! Покажите нам подросшую Хинату!!

Опубликовано
Посмотрела 124-й эпизод. Темари рулит! Ее переплюнуть сейчас могут только старшие "девочки" - Цунаде, там, Анко и иже с ними, ну, может, еще Сакура подросшая.

Кисимото-сан! Покажите нам подросшую Хинату!!

507529[/snapback]

А ты уверена, что готова увидеть подросшую Хинату, и что твоя психики это выдержит?))

Боюсь, что во взрослом состоянии это будет ходячий кошмар для всех остальных :)

А Девятихостый будет у нее тренировочной куклой :)

Опубликовано
Я вот жду, когда нам многих "девушек" раскроют побольше, а то мы о них мало что знаем и может они покруче той же Хинаты в 100раз! :)

511793[/snapback]

ну тут ты не прав :o

не забывай, что у Хинаты есть такая же фича, что и у наруто :)

наш любимый главгерой в сложных ситуациях внаглую юзает чакру девятихвостого.

А вот если при Хинате начать обижать Наруто, она тоже может чего-нибудь выдать :D

Но в целом согласен, большинство девушек еще не раскрыли свои таланты, та же Хината :)

Опубликовано

Хинату по сравненею с другими уже неплохо показали, хоть и тоже мало! :lol: А о других, например Анко и Куренай мы вообще ничего не знаем! ;)

Конечно, не спорю, со временем Хината станет одной из сильнейших девушек в Конохе! :D

Опубликовано
Хинату по сравненею с другими уже неплохо показали, хоть и тоже мало! :) А о других, например Анко и Куренай мы вообще ничего не знаем! :)

Конечно, не спорю, со временем Хината станет одной из сильнейших девушек в Конохе! :)

513296[/snapback]

Ну Анко и Куренай показали, хотя и очень скупо, первая в бое с Орочимару, вторая с Итачи...

Но это было не в счёт.. противники по умолчанию слишком круты...

Из увиденного сложилось мнение, что Куренай больше опирается на Гендзютцу, а Анко на Ниндзютцу... хотя пожалуй за те 5 минут отведённого времени мало что понять можно...

Да и Шизуне не долго показали в действии..

Тсунаде

Шизуне

Анко

Куренай

Вот она сила слабого пола :) Силу в студию! :D

А ещё растроила гибель девчины из пятёрки звука, тоже понравилась.. (ну разне перевербовать не могли ^_^ )

Опубликовано (изменено)

Проголосовала за Ино. Она мне очень нравится. Их отношения в детстве с Сакурой...меня не оставили равнодушной. И я считаю её умнее и сильнее Сакуры. Хотя Сакура мне тоже нравится.

Хината в манге совершенно не раскрыта, а я предпочитаю мангу аниме, тем более филлирам.

Взрослых куноити не корректно сравнивать с девочками, кроме того, опять же их характеры мало раскрыты, на мой взгляд.

Но, сам Киcимото-сама, признался, что не умеет он рисовать женщин, да и вообще это же манга для мальчиков... <_<

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но, сам Кишимото-сенсей, признался, что не умеет он рисовать женщин, да и вообще это же манга для мальчиков... :)

514017[/snapback]

Будь манга для мальчиков рисовали бы больше девочек.. А так засилие пацанов.. смотреть не так интересно :) ...

Вот я и сам гадаю.. Ино и Сакура - соперници и подруги (аналогия Сазке и Наруто), но о Ино молчат... неуж-то она так отстала от Сакуры

Опубликовано
Вот я и сам гадаю.. Ино и Сакура - соперници и подруги (аналогия Сазке и Наруто), но о Ино молчат... неуж-то она так отстала от Сакуры

516234[/snapback]

Ну почему же, когда был бой с братьями обжорами, Ино неплохо себя проявила :lol:

Опубликовано
Будь манга для мальчиков рисовали бы больше девочек.. А так засилие пацанов.. смотреть не так интересно :lol: ...

516234[/snapback]

:lol: Официально жанр Наруто назван - Shounen - что значит - для мальчиков. Вот хотя бы - Смотреть здесь.

Опубликовано (изменено)
Сейчас пересматривал Серии предварительных экзаменов на Чуунинов. И честно говоря, при всей моей любви к Хинате... Она безумно напонимает Сакуру своим постоянным Наруто-кун. Поддостало немного. :) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас пересматривал Серии предварительных экзаменов на Чуунинов. И честно говоря, при всей моей любви к Хинате... Она безумно напонимает Сакуру своим постоянным Наруто-кун. Поддостало немного. ;)

520075[/snapback]

не знаю как ты. но в отличие от Сакуры я ее понимаю :P

Гость Райва Кандаленс
Опубликовано
Выбираю Юхи Куренай. По -моему она достойна этого звания. Анко-какая-то нервная, Темари даже не из Конохи, цунадэ- авантюристка...итд итп. А может я выбрала Куренай еще и потому, что недавно ее косплеила???
Опубликовано
Интересный персонаж, но меня более заинтересовало откуда Итачи узнал прием, который она использовала (битва возле реки), но это обсуждение для другой темы.

post-1048-1129728135.jpg

post-1048-1129728172.jpg

Опубликовано

По моему Тцунаде веселая бабулька... :D

Но Хината лучшая...сколько нужно силы воли иметь что бы поверить в себя и добиться успехов(придумать собственную технику) даже когда твой собственный отец считает тебя никчемной! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация