Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Цунаде. Просто Цунаде! (ибо я чем-то на Джирайю похож ^____^) Ну а потом конечно Хината, Темари, Анко... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 cоглашусь с большинством :) Хината, Хината и еще раз Хината :) Цитата
MnY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотрела 124-й эпизод. Темари рулит! Ее переплюнуть сейчас могут только старшие "девочки" - Цунаде, там, Анко и иже с ними, ну, может, еще Сакура подросшая.Кисимото-сан! Покажите нам подросшую Хинату!! Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрела 124-й эпизод. Темари рулит! Ее переплюнуть сейчас могут только старшие "девочки" - Цунаде, там, Анко и иже с ними, ну, может, еще Сакура подросшая.Кисимото-сан! Покажите нам подросшую Хинату!!507529[/snapback] А ты уверена, что готова увидеть подросшую Хинату, и что твоя психики это выдержит?))Боюсь, что во взрослом состоянии это будет ходячий кошмар для всех остальных :) А Девятихостый будет у нее тренировочной куклой :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А Девятихостый будет у нее тренировочной куклой Да она за Наруто любому пасть порвет. Цитата
SnakE Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Меня прикалывает что Большенство за Хинату а всё дальше спор идёт =) ХХХИИИНННАААТТТААА Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я вот жду, когда нам многих "девушек" раскроют побольше, а то мы о них мало что знаем и может они покруче той же Хинаты в 100раз! :) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я вот жду, когда нам многих "девушек" раскроют побольше, а то мы о них мало что знаем и может они покруче той же Хинаты в 100раз! :)511793[/snapback] ну тут ты не прав :o не забывай, что у Хинаты есть такая же фича, что и у наруто :) наш любимый главгерой в сложных ситуациях внаглую юзает чакру девятихвостого.А вот если при Хинате начать обижать Наруто, она тоже может чего-нибудь выдать :D Но в целом согласен, большинство девушек еще не раскрыли свои таланты, та же Хината :) Цитата
euji Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хинату по сравненею с другими уже неплохо показали, хоть и тоже мало! :lol: А о других, например Анко и Куренай мы вообще ничего не знаем! ;) Конечно, не спорю, со временем Хината станет одной из сильнейших девушек в Конохе! :D Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хинату по сравненею с другими уже неплохо показали, хоть и тоже мало! :) А о других, например Анко и Куренай мы вообще ничего не знаем! :) Конечно, не спорю, со временем Хината станет одной из сильнейших девушек в Конохе! :)513296[/snapback] Ну Анко и Куренай показали, хотя и очень скупо, первая в бое с Орочимару, вторая с Итачи...Но это было не в счёт.. противники по умолчанию слишком круты...Из увиденного сложилось мнение, что Куренай больше опирается на Гендзютцу, а Анко на Ниндзютцу... хотя пожалуй за те 5 минут отведённого времени мало что понять можно... Да и Шизуне не долго показали в действии.. ТсунадеШизунеАнкоКуренайВот она сила слабого пола :) Силу в студию! :D А ещё растроила гибель девчины из пятёрки звука, тоже понравилась.. (ну разне перевербовать не могли ^_^ ) Цитата
Manyak Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Проголосовала за Ино. Она мне очень нравится. Их отношения в детстве с Сакурой...меня не оставили равнодушной. И я считаю её умнее и сильнее Сакуры. Хотя Сакура мне тоже нравится. Хината в манге совершенно не раскрыта, а я предпочитаю мангу аниме, тем более филлирам. Взрослых куноити не корректно сравнивать с девочками, кроме того, опять же их характеры мало раскрыты, на мой взгляд.Но, сам Киcимото-сама, признался, что не умеет он рисовать женщин, да и вообще это же манга для мальчиков... <_< Изменено 18 октября, 2008 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Но, сам Кишимото-сенсей, признался, что не умеет он рисовать женщин, да и вообще это же манга для мальчиков... :)514017[/snapback] Будь манга для мальчиков рисовали бы больше девочек.. А так засилие пацанов.. смотреть не так интересно :) ... Вот я и сам гадаю.. Ино и Сакура - соперници и подруги (аналогия Сазке и Наруто), но о Ино молчат... неуж-то она так отстала от Сакуры Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вот я и сам гадаю.. Ино и Сакура - соперници и подруги (аналогия Сазке и Наруто), но о Ино молчат... неуж-то она так отстала от Сакуры516234[/snapback]Ну почему же, когда был бой с братьями обжорами, Ино неплохо себя проявила :lol: Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну почему же, когда был бой с братьями обжорами, Ино неплохо себя проявила ;)516247[/snapback] ну в этом бою больше всех себя проявила Цунаде :P Но то, что у Ино есть потенциал, согласен :) Цитата
Manyak Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Будь манга для мальчиков рисовали бы больше девочек.. А так засилие пацанов.. смотреть не так интересно :lol: ...516234[/snapback] :lol: Официально жанр Наруто назван - Shounen - что значит - для мальчиков. Вот хотя бы - Смотреть здесь. Цитата
Joynin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Сейчас пересматривал Серии предварительных экзаменов на Чуунинов. И честно говоря, при всей моей любви к Хинате... Она безумно напонимает Сакуру своим постоянным Наруто-кун. Поддостало немного. :) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Сейчас пересматривал Серии предварительных экзаменов на Чуунинов. И честно говоря, при всей моей любви к Хинате... Она безумно напонимает Сакуру своим постоянным Наруто-кун. Поддостало немного. ;)520075[/snapback] не знаю как ты. но в отличие от Сакуры я ее понимаю :P Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вот она сила слабого пола Силу в студию! 513786[/snapback]Ага, очень хочу увидеть их в действии! ;) Цитата
Loky Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот уж чего не ожидал! Хината оказывается действительно лучшая :) Цитата
Гость Райва Кандаленс Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Выбираю Юхи Куренай. По -моему она достойна этого звания. Анко-какая-то нервная, Темари даже не из Конохи, цунадэ- авантюристка...итд итп. А может я выбрала Куренай еще и потому, что недавно ее косплеила??? Цитата
Rez-pk Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я голосовал за Хинату, но у меня такой вопрос ктотакая Куреная? Цитата
Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я голосовал за Хинату, но у меня такой вопрос ктотакая Куреная?542308[/snapback] Куренай - сенсей Хинаты. Цитата
Loky Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Интересный персонаж, но меня более заинтересовало откуда Итачи узнал прием, который она использовала (битва возле реки), но это обсуждение для другой темы. Цитата
Рюха Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Куренай - сенсей Хинаты.542333[/snapback]Мало показывали её, плёхо, даже сказать нечего. Цитата
KUKLA Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 По моему Тцунаде веселая бабулька... :D Но Хината лучшая...сколько нужно силы воли иметь что бы поверить в себя и добиться успехов(придумать собственную технику) даже когда твой собственный отец считает тебя никчемной! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.