Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну у нас еще есть Саске к которому неровно дышит Сакура - а девушка она такая что вряд ли переключится на кого-то другого вне зависимости вернут они парня или нет. Так что, имхо, быть Наруто одному...по крайней мере пока... Цитата
MnY Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мало ли. Постепенно Сакура начинает признавать, что Наруто тоже непрост.Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят. Но об этом не здесь. ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Цунаде, так как Хината ещё не показала себя...Сакура на последнем месте в моём списке.. хотя дальше по манге и она вызывает интерес... Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят. Но об этом не здесь. :(476752[/snapback]Такой вариант исключён! Дальше дружбы они не пойдут (эт не яой, к счастью)...Сакура - СазкеХината - НарутоА Тентен эт кто? (напрягаю память и вспоминаю свинью у помошницы Цунаде O_o Шизуне (так кажется звали помошницу))Хотя я бы тоже не отказался бы от Юри *_* Например Анко+Шизуне, Цунаде+Шизуне, Темари+......... :( Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Такой вариант исключён! Дальше дружбы они не пойдут (эт не яой, к счастью)...Сакура - СазкеХината - НарутоА Тентен эт кто? (напрягаю память и вспоминаю свинью у помошницы Цунаде O_o Шизуне (так кажется звали помошницу))Хотя я бы тоже не отказался бы от Юри *_* Например Анко+Шизуне, Цунаде+Шизуне, Темари+......... :lol: MnY права вопрос о паре для Наруто, да и вообще о парах в аниме предлагаю обсуждать все-таки в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12243 Тен-тен девушка в команде Гая-сенсея... (что бы удобнее было вспоминать была первой противницей Темари на экзаменах) Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Как показала 141 серия, Сакура не безнадежна . А то до этого она у меня приступы изжоги вызывала. Цитата
Uola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Как показывают последние чаперы манги (филлерам я таки верю меньше)- она не только не безнадежна, но даже по своему крута! Цитата
Иллуми Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) права вопрос о паре для Наруто, да и вообще о парах в аниме предлагаю обсуждать все-таки в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12243Простите! Простите! Но там я такого не вылажу ни за что (т.к. аргумент против Саске/Наруто, а за них я всем сердцем и душой!), но не поделиться не могу... :rolleyes: : А исключить можно только пару Наруто/Сакура!!! Точно!!! Теперь по существу: Сакура и в правду в последнее время крутой стала (спасибо Цанаде!), но у Хинаты потенциал огромный, она еще себя покажет во всей красе!!! Клан Хьюга, как ни как!!! И вообще - она THE BEST (чисто мое мнение, конечно :) )!!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Сакура и в правду в последнее время крутой стала (спасибо Цанаде!), но у Хинаты потенциал огромный, она еще себя покажет во всей красе!!! Клан Хьюга, как ни как478475[/snapback]А вот мне кажется у Сакуры потенциал больше, чем у Хинаты! К тому же ее учит одна из легендарных саннинов и действующая Хокаге, которую я думаю Сакура превзойдет! Конечно не спорю, Хината тоже молодец! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да млин Сакура всех зарулит! =) Читайте мангу блин сразу и она сразу голосов 100 наберет в голосовании...*продолжает скандировать *САКУРА! САКУРА!* * Цитата
MnY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Да млин Сакура всех зарулит! =) Читайте мангу блин сразу и она сразу голосов 100 наберет в голосовании...*продолжает скандировать *САКУРА! САКУРА!* * Что правда, то правда - в последних главах Сакура рулит неимоверно. Классная стала девочка.Добавки! Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Что хорошего в крутости если характер скверный... Я за Хинату, Темари мне тоже нравится *_* Цитата
Dzirt Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Характер у нее поменялся и очень резко...в лучшую сторону. Цитата
Иллуми Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Dzirt Характер у нее поменялся и очень резко...в лучшую сторону. Полностью с тобой согласна!!! Сакура просто молодец!!! И характер и дзюцу! Она стала очень сильной, да еще и превосходным медиком (даже Сасори был удевлен)!!! Не сомневаюсь, что в скором времени она сможет превзойти Цунаде!!! Сакура ОЧЕНЬ радует!!! Но вот только... мы пока еще взрослую Хинату не видели.... Посмотрим, посмотрим какой она стала!!! :) Хината рулит!!! Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сакура наверняка станет покруче Цунаде. А пока что она действительно способна вызвать симпатию, а не раздражение. И на несколько порядков добрее стала.Но вот только... мы пока еще взрослую Хинату не видели.... Посмотрим, посмотрим какой она стала!!! Хината рулит!!!Вряд ли она сильно изменилась. Наверное, стала чуть увереннее в себе, но бойкости Сакуры, а уж тем более Ино, от нее не стоит ожидать.Я вообще как-то слабо себе представляю Хинату в статусе ниндзя. Недзи же говорил, что у нее для этого неподходящий характер. Думаю, Кисимото-сан ввел ее в историю для того, чтобы в конце она стала спутницей Наруто...что оставляет Сакуру с Саске.Уф! По отдельности они мне все нравятся, но вот в таких раскладах - нет уж, увольте! Цитата
Dzirt Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ндэ...Саске я люблю но отдавать ему Сакуру...грррр Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Я вообще как-то слабо себе представляю Хинату в статусе ниндзя. Недзи же говорил, что у нее для этого неподходящий характер.Но может она ради Наруто старалась и стала оч. сильной! Мне она вообще очень нравится, несмотря на то, сильнее ли она Сакуры или нет :) (хотя все еще думаю, что станет сильнее!).Уф! По отдельности они мне все нравятся, но вот в таких раскладах - нет уж, увольте! Согласна!!! Такого нам не надо! Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Сопоставление: Наруто - ДзирайяСакура - ТсунадеСазке - Орочимару Это и есть наследие, при чём более сильное (да-да все они станут сильнее нынешних)...А Наруто это тот, кому предрешено изменить судьбу, тот кто наставит на путь истинный Сазке и не позволит тому повторить Орочимару... В анимэ кстати Наруто и Сазке сравнивают ещё с Первым и Вторым... :) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Сопоставление: Наруто - ДзирайяСакура - ТсунадеСазке - Орочимару Это и есть наследие, при чём более сильное (да-да все они станут сильнее нынешних)...А Наруто это тот, кому предрешено изменить судьбу, тот кто наставит на путь истинный Сазке и не позволит тому повторить Орочимару... В анимэ кстати Наруто и Сазке сравнивают ещё с Первым и Вторым... ;)486366[/snapback]Ага про сопоставление мы с Uola помнится не единожды говорили и об общности судеб и вообще ;) А про сравнение с 1 и 2, что то вот не припомню :o Добавлено:Но может она ради Наруто старалась и стала оч. сильной! Мне она вообще очень нравится, несмотря на то, сильнее ли она Сакуры или нет ;) (хотя все еще думаю, что станет сильнее!).484400[/snapback]Там будет по моему такое же соперничество, правда возможно не такое откровенное, как у Саске с Наруто,тоесть то одна чуть сильнее. то другая ;) Цитата
Barnett Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) 1) Ага про сопоставление мы с Uola помнится не единожды говорили и об общности судеб и вообще ;) А про сравнение с 1 и 2, что то вот не припомню ;) Добавлено: 2) Там будет по моему такое же соперничество, правда возможно не такое откровенное, как у Саске с Наруто,тоесть то одна чуть сильнее. то другая ;)486370[/snapback] 1) Это когда Наруто нагнал Сазке и они подрались на речке (границе "огневиков") там ещё статуи первого и второго были, а это сравнение первым произнесла собака Какаши, последний с ней согласился... 2) УУУ это было бы круто Хината vs Сакура.... Хотя на этом форуме они уже соперничают...Хотя для ощутимого соперничества необходимо Хинате набраться побольше уверенности, потому как у Сакуры этой уверенности хоть отбавляй (хотя и меньше чем в первых сериях)... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А мне почему-то кажется, что Хинату Масаши делает сильнее в основном под давлением общественности...И, кстати, я думаю Сакуру она не догонит! ^_^ Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не помню, как звали, но девчонка с веером из деревни песка самая рулез. Умная, милая, сильная, зрелая. Остальные ей и в подметки не годятся. Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не помню, как звали, но девчонка с веером из деревни песка самая рулез. Умная, милая, сильная, зрелая. Остальные ей и в подметки не годятся.494944[/snapback] Темари - её звали...Она на голову, как минимум, выше Сакуры по всем параметрам, если б не Хината голосовал бы за Темари... Цитата
Hare Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сакура. Хорошая девушка. Но почему-то её часто ругают, при чём просто из принципа. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Мне более всех нравится Хината. Очаровательная, добрая, целеустремленная и любящая. Ну и сильная ^_^ Немного стесьнительная - но это только придает ей очарования :) Изменено 3 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.