Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у нас еще есть Саске к которому неровно дышит Сакура - а девушка она такая что вряд ли переключится на кого-то другого вне зависимости вернут они парня или нет. Так что, имхо, быть Наруто одному...по крайней мере пока...
Опубликовано

Мало ли. Постепенно Сакура начинает признавать, что Наруто тоже непрост.

Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят. Но об этом не здесь. ^_^

Опубликовано (изменено)
Но я всеми конечностями за пару Саске/Наруто, так что любые другие варианты меня просто расстроят. Но об этом не здесь. :(

476752[/snapback]

Такой вариант исключён! Дальше дружбы они не пойдут (эт не яой, к счастью)...

Сакура - Сазке

Хината - Наруто

А Тентен эт кто? (напрягаю память и вспоминаю свинью у помошницы Цунаде O_o Шизуне (так кажется звали помошницу))

Хотя я бы тоже не отказался бы от Юри *_* Например Анко+Шизуне, Цунаде+Шизуне, Темари+......... :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой вариант исключён! Дальше дружбы они не пойдут (эт не яой, к счастью)...

Сакура - Сазке

Хината - Наруто

А Тентен эт кто? (напрягаю память и вспоминаю свинью у помошницы Цунаде O_o Шизуне (так кажется звали помошницу))

Хотя я бы тоже не отказался бы от Юри *_* Например Анко+Шизуне, Цунаде+Шизуне, Темари+.........  :lol:

MnY права вопрос о паре для Наруто, да и вообще о парах в аниме предлагаю обсуждать все-таки в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12243

Тен-тен девушка в команде Гая-сенсея... (что бы удобнее было вспоминать была первой противницей Темари на экзаменах)

Опубликовано (изменено)
права вопрос о паре для Наруто, да и вообще о парах в аниме предлагаю обсуждать все-таки в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12243

Простите! Простите! Но там я такого не вылажу ни за что (т.к. аргумент против Саске/Наруто, а за них я всем сердцем и душой!), но не поделиться не могу... :rolleyes: :

post-57281-1127383862.jpg post-57281-1127384412.jpg

А исключить можно только пару Наруто/Сакура!!! Точно!!!

Теперь по существу: Сакура и в правду в последнее время крутой стала (спасибо Цанаде!), но у Хинаты потенциал огромный, она еще себя покажет во всей красе!!! Клан Хьюга, как ни как!!! И вообще - она THE BEST (чисто мое мнение, конечно :) )!!!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сакура и в правду в последнее время крутой стала (спасибо Цанаде!), но у Хинаты потенциал огромный, она еще себя покажет во всей красе!!! Клан Хьюга, как ни как

478475[/snapback]

А вот мне кажется у Сакуры потенциал больше, чем у Хинаты! К тому же ее учит одна из легендарных саннинов и действующая Хокаге, которую я думаю Сакура превзойдет! Конечно не спорю, Хината тоже молодец!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да млин Сакура всех зарулит! =) Читайте мангу блин сразу и она сразу голосов 100 наберет в голосовании...

*продолжает скандировать *САКУРА! САКУРА!* *

Что правда, то правда - в последних главах Сакура рулит неимоверно. Классная стала девочка.

Добавки!

Опубликовано (изменено)

Dzirt

Характер у нее поменялся и очень резко...в лучшую сторону.

Полностью с тобой согласна!!! Сакура просто молодец!!! И характер и дзюцу! Она стала очень сильной, да еще и превосходным медиком (даже Сасори был удевлен)!!! Не сомневаюсь, что в скором времени она сможет превзойти Цунаде!!! Сакура ОЧЕНЬ радует!!! Но вот только... мы пока еще взрослую Хинату не видели.... Посмотрим, посмотрим какой она стала!!! :) Хината рулит!!!

post-57281-1127568778.jpg post-57281-1127569249.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сакура наверняка станет покруче Цунаде. А пока что она действительно способна вызвать симпатию, а не раздражение. И на несколько порядков добрее стала.

Но вот только... мы пока еще взрослую Хинату не видели.... Посмотрим, посмотрим какой она стала!!!  Хината рулит!!!

Вряд ли она сильно изменилась. Наверное, стала чуть увереннее в себе, но бойкости Сакуры, а уж тем более Ино, от нее не стоит ожидать.

Я вообще как-то слабо себе представляю Хинату в статусе ниндзя. Недзи же говорил, что у нее для этого неподходящий характер. Думаю, Кисимото-сан ввел ее в историю для того, чтобы в конце она стала спутницей Наруто...что оставляет Сакуру с Саске.

Уф! По отдельности они мне все нравятся, но вот в таких раскладах - нет уж, увольте!

Опубликовано (изменено)
Я вообще как-то слабо себе представляю Хинату в статусе ниндзя. Недзи же говорил, что у нее для этого неподходящий характер.

Но может она ради Наруто старалась и стала оч. сильной! Мне она вообще очень нравится, несмотря на то, сильнее ли она Сакуры или нет :) (хотя все еще думаю, что станет сильнее!).

Уф! По отдельности они мне все нравятся, но вот в таких раскладах - нет уж, увольте!

Согласна!!! Такого нам не надо!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сопоставление:

Наруто - Дзирайя

Сакура - Тсунаде

Сазке - Орочимару

Это и есть наследие, при чём более сильное (да-да все они станут сильнее нынешних)...

А Наруто это тот, кому предрешено изменить судьбу, тот кто наставит на путь истинный Сазке и не позволит тому повторить Орочимару...

В анимэ кстати Наруто и Сазке сравнивают ещё с Первым и Вторым... :)

Опубликовано
Сопоставление:

Наруто  -    Дзирайя

Сакура  -    Тсунаде

Сазке      -  Орочимару

Это и есть наследие, при чём более сильное (да-да все они станут сильнее нынешних)...

А Наруто это тот, кому предрешено изменить судьбу, тот кто наставит на путь истинный Сазке и не позволит тому повторить Орочимару...

В анимэ кстати Наруто и Сазке сравнивают ещё с Первым и Вторым... ;)

486366[/snapback]

Ага про сопоставление мы с Uola помнится не единожды говорили и об общности судеб и вообще ;) А про сравнение с 1 и 2, что то вот не припомню :o

Добавлено:

Но может она ради Наруто старалась и стала оч. сильной! Мне она вообще очень нравится, несмотря на то, сильнее ли она  Сакуры или нет  ;)  (хотя все еще думаю, что станет сильнее!).

484400[/snapback]

Там будет по моему такое же соперничество, правда возможно не такое откровенное, как у Саске с Наруто,тоесть то одна чуть сильнее. то другая ;)

Опубликовано (изменено)
1) Ага про сопоставление мы с Uola помнится не единожды говорили и об общности судеб и вообще ;) А про сравнение с 1 и 2, что то вот не припомню ;)

Добавлено:

2) Там будет по моему такое же соперничество, правда возможно не такое откровенное, как у Саске с Наруто,тоесть то одна чуть сильнее. то другая ;)

486370[/snapback]

1) Это когда Наруто нагнал Сазке и они подрались на речке (границе "огневиков") там ещё статуи первого и второго были, а это сравнение первым произнесла собака Какаши, последний с ней согласился...

2) УУУ это было бы круто Хината vs Сакура.... Хотя на этом форуме они уже соперничают...

Хотя для ощутимого соперничества необходимо Хинате набраться побольше уверенности, потому как у Сакуры этой уверенности хоть отбавляй (хотя и меньше чем в первых сериях)...

Опубликовано
Не помню, как звали, но девчонка с веером из деревни песка самая рулез. Умная, милая, сильная, зрелая. Остальные ей и в подметки не годятся.

494944[/snapback]

Темари - её звали...

Она на голову, как минимум, выше Сакуры по всем параметрам, если б не Хината голосовал бы за Темари...

Опубликовано (изменено)
Мне более всех нравится Хината. Очаровательная, добрая, целеустремленная и любящая. Ну и сильная ^_^ Немного стесьнительная - но это только придает ей очарования :) Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация