андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я люблю сериалы за то что они делают акцент на каждом интересном месте заканчивая серию,и по этому тебе хочется посмотреть следующую и.т д. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 сериалы люблю... как короткие, так и длинные, но мне кажется, что норма - 26 серий, то есть глубину песонажа можно разглядеть... а 100 и дальше смотрю, если с любимыми персами расставаться не хочется %) Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Главное чтоб аниме нравилось а какой формат без разницы !!!! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Наверное полнометражки мне более понравились бы. Ибо тыкать мышкой, пропускаю опенинги и ендинги, удобно устроившись на кровати не куль... :( Цитата
yoe Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 привет всем! кто знает когда будут новые серии наруто? Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) yoe, А зайти в раздел о Наруто не пробовали? :D Там ответ получить проще, честное слово! :huh: ссылка на раздел По самой теме - предпочитаю сериалы, мувики не очень. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 мне как то пофиг мувик или сериал, главное что бы нравилось) Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Предпочитаю TV-шки. Ибо чаще всего мувик это хорошее дополнение сериалу и не болееПлюс в сериалах герои более раскрыты и обстановка более проработана... но мувики я тож лав))) Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Люблю когда хорошего аниме МНОГО. Поэтому наверно всё-таки сериалы, но со строго прямой(единой) сюжетной линией, а не по принципу "отдельная серия - отдельная история". Цитата
Ямакаси Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я считаю что хорошее аниме можно смотреть! типа Школьные войны и т. д. а плохие- невозможно!!!!!!!! типа Призрак в доспехах :lol: Цитата
ahmich Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 хм. ну если отталкиваться от того, что мне больше нравиться аниме с единым непрерывающимся сюжетом( а не в каждой серии - отдельная история), то наверно стоило выбрать бы полнометражки. ну а с другой стороны эти 26 минут уже настолько привычны :) Цитата
SA10 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Мну больше сериалы любит. Фильмы хороши если не связаны как-либо с другим аниме. Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 ( а не в каждой серии - отдельная история) Ну сериалов, в общем то, таких(со строго единой и непрерывистой историей) тоже немало. Которые как бы чисто условно разбиты на серии, но по сути их хоть клей в одну сверхдлиннометражку (фильмец часов эдак на 10 :rolleyes: ). Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И сериалы, и полнометражки по-своему хороши...Но я больше склонен к сериалам. Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А вообще сколько серий в LEGENDS???? Legend of the Galactic Heroes имеется ввиду ? 110 + всяческие дополнения(3 мувика и 2 сериала на 52 серии в сумме, вроде). Хотя, если говорить о длине, то вот что у нас самое большое, если я ничего не путаю:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2522Если приплюсовать ещё Doraemon-2005, самый первый Дораэмон, а так же все остальные дополнения может даже за 2000 условных эпизодов перевалит. Это вам не нарута и даже не ван пис. Самое длинное что я лично полностью смотрел, это... ;) (как бы не перепутать чего) наверно Maison Ikkoku или Gundam SEED(если считать вместе с Destiny). Т.е. больше сотни пока не пробывал. Мне так кажется что ОЧЕНЬ сложно сделать сверхдлинное и качественное аниме с единой сюжетной линией. Почти наверяка где-нибудь пойдут сливы или филлеры. Prince of Tennis(178эп) пока не смотрел, но собираюсь попробывать как-нибудь. Если хорошо пойдёт, значит он будет самым длинным для меня лично. Изменено 27 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Хотя, если говорить о длине, то вот что у нас самое большое, если я ничего не путаю:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2522Если приплюсовать ещё Doraemon-2005, самый первый Дораэмон, а так же все остальные дополнения может даже за 2000 условных эпизодов перевалит. Это вам не нарута и даже не ван пис.Нее... ещё есть ^^ - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678 Цитата
smash Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Нее... ещё есть ^^ - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678 Впечатляет. Самый длинный сериал в истории кино, вроде как, известная всем нам Санта-Барбара. 2137 серий(занесено в Книгу Рекордов Гиннесса). Значит тут аниме и кино идёт нога в ногу. Хотя нет. У этих аниме эпизоды значительно короче, всего по 10 минут, что у Садзаэ-сан, что у Дораэмона.... Так что пока аниме всё же нервно курит в сторонке. add:Хотя ;) , тут на www.animenfo.com вот какая имеется информация:This is the longest anime series running in Japan; it started in 1969, and is still on the air now, in 2004. One program consists of three independent episodes, and the totally more than 5500 episodes have been broadcasted. Also, the anime is one of the most popular anime in Japan; the audience rating recorded 39.4% in 1979, and it is still around 25% now. А, понял, это число(>5500) можно смело делить на 3. Запутался с английским(с ним у меня туговато). Изменено 27 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SubFragment Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Сериалы 22< серии - приорити. Остальное редко цепляет, несмотря на восторженные отзывы и высокие рейтинги. Цитата
SA10 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 add:Хотя :) , тут на www.animenfo.com вот какая имеется информация: This is the longest anime series running in Japan; it started in 1969, and is still on the air now, in 2004. One program consists of three independent episodes, and the totally more than 5500 episodes have been broadcasted. Also, the anime is one of the most popular anime in Japan; the audience rating recorded 39.4% in 1979, and it is still around 25% now.А, понял, это число(>5500) можно смело делить на 3. Запутался с английским(с ним у меня туговато).Там написано, что Садзаэ-сан показывалась по 3 серии и в общем было нарисовано/обыграно более 5500 эпизодов (не серий)... самое обидное, что достать можно только первую серию ( Цитата
Fujimiya Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Сериалы-сериалы, да только чтоб серий было побольше, да и филлеров туда!) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я в большей степени отдаю предпочтение сериалам. Хорошее аниме приятно немного немного растянуть :wub:.Мувики люблю именно как законченные произведения. То есть не тогда, когда то ли сериал впихивают в 3 фильма, то ли фильм растягивают на три серии. Обычно, если нравится аниме, обязательно смотрю и мувики к нему. Так было, например, с "Видением Эскафлона", "Призраком в Доспехах", Сэйлорами" и т.д. Цитата
DoL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Предпочитаю сериалы, больше 13 - 26 серий, и максимум + 3 - 4 OVA не больше. Все что больше не смотрю, времени столько нет, да и в 26 сериях иногда сюжет затянут, поэтому считаю, >26 тоже самое, хотя возможно мое убеждение ошибочно. Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 может сериалы а может полнометражки...смотря какое аниме,и хочеш ли ты чтобы аниме продолжалось и не счетаеш его завершоным(хочу продолжение),или же ты счетаеш что пролжение не к чему(не хочеш морочится с сериями,наченает надоедать)надеюсь смысл понятен?надеюсь я нормально напесала... :) Fujimiya, а тебе не надоест?смотреть слишком много серий может надоесть. :excl: Цитата
Alexandep Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Думаю, не стоит сравнивать. Сериал, так или иначе, предполагает размеренное повествование, раскрытие всех персонажей. А мувик - это комок из образов, эмоций и слов. Сравните, допустим, "Утену"-сериал и "Утену"-полнометражку. Совершенно ведь разные вещи, не так ли? И эмоции от просмотра разные остаются.Сериалы больше 30 серий редко вызывают бурю восторгов. То филлеров понапихают, то растянут один эпизод на несколько серий (если сюжет не сквозной, конечно)... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Сериалы больше 30 серий редко вызывают бурю восторговСовершенно не согласна! ИМХО: чем длиннее сериал, тем лучше раскрываются герои, тем лучше понимается заложенный в него смысл! И что тоже немаловажно, именно на примерах длинных сериалов видно, что нет плохих или хороших героев, все нормальные. Лично я предпочитаю минимум 26 серий... Хотя есть и исключения. Elfen Lied, например, в 13 серий уместили СТОЛЬКО всего! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.