Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Любят в сериалах вату катать. Иногда настолько им думать не хочетца... Вот и случается. Весь сериал просто супер, кроме одной серии. И вот из-за этой серии смотреть всё по второму разу никак не тянет!!! За овашки и мувики.
Опубликовано
Вот и случается. Весь сериал просто супер, кроме одной серии. И вот из-за этой серии смотреть всё по второму разу никак не тянет!!!

А наоборот никогда не было? :)

Опубликовано

Сериалы - лучше всего! :lol:

Их можно смотреть долго, полностью погружаясь в происходящее, каждая серия что-то добавляет к образам любимых героев. :D

Конечно бывают серии не очень, но мне все равно сериалы больше нравяться.B)

Опубликовано
Как по мне, так оптимальный сериал - это что-то вроде Angelic Layer

ОООООООООО

Вот тут ты попал....попал...... ПОПАЛ В ТОЧКУ!

А вообще сериалы - сугой. А если есть сериалы и мувики к ним - вообще супер.

Ну а кому ненравятся мувики или сериалы, то высылайте мне по адресу. (если такие, кто всетаки решит избавиться от груза Аниме найдется, то адрес напишу ^__^, хотя врятли)

Опубликовано
по мне 14 серий Kimi Ga Nozomu Eien гораздо лучше 26 Angelic Layer =)

это конечно ДА, но ведь не всем по душе мелодрамы без никакого экшена? а вот Анжелик Лэйер должен понравиться многим. хотя Кими мне больше пропёрла...

Опубликовано

Видимо кто-то хочет флейма :)

Ну кто там мог умереть? Они ж только управляли Ангелами, а не сами дрались. Умереть там можно было только свалившись с пьедестала )))

А в Кеншине и Берсерке - то уже мочилово...

Опубликовано

Муви - есть хорошо... но сериал дает более четкое представление о героях, их чувствах, и вообще сериал полнее :)

Хотя есть такие мувики которые смотрятся на одном дыхании и никакого продолжения им уже и не требуется)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Все зависит прикольное аниме или нет,а длина неимеет значения. Я лично смотрю по 2 TV в день если большие,а мовики за день много непосмотриш надоедает.А удленять сериалы счетаю бессмысленым - будет неприкольно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда только начал смотреть аниме, то конечно это были муви, как нечто более привычное. Но сейчас... Всё же больше люблю ТВшки (ну и ОВА). Если лежат мувики и ТВшки, то прежде всего буду смотреть второе. Почему даже не знаю... Может быть потому что ТВшки мне нравятся практически ВСЕ, а вот мувики... думаешь - ХЗ что там и стоит ли начинать (даже несмотря на то что прочел рейтинг етк)... А может просто такие мувики остались ;-) А все хорошие уже отсмотрены... Да, есть мувики просто шедевры, их я очень ценю, но хороших сериалов намного больше!

Плюс - то что они разбиты по сериям и можно смотреть частями в течении продолжительного времени.

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне как-то сложно однозначно отвтить на этот вопрос. В мире аниме много разных вещей, хороших и плохий, качественных и проходных, с душой и откровенных пустышек - снятых в разных форматах. Но все-таки формат TV или OVA в несколько серий почти всегда смотрится лучше, за счет более подробной проработки персонажей, за счет более полного погружения в атмосферу происходящего. В таком формате можно многое показать, более полно экранизировать мангу и т.д.

Естественно, есть выдающиеся мувики, можно приводить примеры, но в количественном соотношении их все же меньше. Наверное потому, что сделать очень сильную вещь и уложить все в такое короткое время - очень сложно. Наверное есть какие-то еще причины, связанные с производством и заказом. Часто мувики идут как дополнение к сериалам, и не являются самодостаточными. С другой стороны, чем короче произведение, тем лчше в ней анимация. В сериалах создатели практически всегда позволяют себе расслабиться ближе к середине и забить на качество прорисовки, допускают все больше ляпов и т.д.

Резюмируя, для меня формат ничего не решает перед началом просмотра. Все зависит от вещи как таковой

Опубликовано

Полнометражкам предпочитаю сериалы.

Будь они на 6, 13 или 26 серий.

Любимый формат - 13 серий, за это время я успеваю сжиться с персонажами, а авторы успевают показать все, что они собирались показать)

Еще, очень положительно отношусь к короткометражкам.

В сериалах за много серий создается атмосфера сопереживания, а гениальность короткометражек - в том, что за пол-часа или меньше, создатели создают какой-то интересный образ или рассказывают свои философские измышления.

Полнометражки я обычно воспринимаю как что-то обрывочное, не цельное, как бы парадоксально это ни звучало 8)

Опубликовано

Начинать знакомство с аниме надо с полнометражных фильмов. Порожаться красотой прорисовки, вникать в сюжет, смаковать. А потом, когда доза один movie в день станоится недостаточной, ты начинаешь пичкать себя сериалами - разбавленными, низкокачественными, держащими тебя в зависимости, не дающими расслабиться ни на секунду. На кино больше нет времени, ты ходишь по сети и ищешь новую дозу сериалов, еще, еще и еще...

Я за сериалы, так как подсел на них бесповоротно. Оптимум - 12-13 серий. И я СОВЕРШЕННО против 2-х, 3-х и последующих сезонов!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация