Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё-таки решил прочитать книжки, собраслся с духом. Оказываеться - вполне ничего. Два первых куска одним залпом прочиал, сейчас третий читаю.

Само аниме близко к книге, но многих интерестных мест нету. Можно сказать, что книжка в чём-то более смешная. Режисёрская версия этакая:)

Опубликовано

Интересно, сюжет подразумевает, что зритель/читатель будет болеть за героев и Империю? Мне всё время хотелось, чтоб всех абов убили, а Джинто посадили за коллабрационизм и предательство своей расы, желательно на кол.

Слыханное ли дело - какие-то бракованные дроиды побеждают человечество! А герой - прихвостень-человечишка, помогающий чёртовым тварям.

Опубликовано
Kil Конечно подразумевает. Даже так скажу - задумано, что зритель должен восхищаться Империей, людьми, не похожими на нас, с другой культурой и поведением. Мне в этом сериале Джинто вообщем-то даже не интересен по сравнению с представителями человеческой империи Ав. Но во всём этом величии и красоте есть некоторая трагичность и заключается она в том, что Империя так-же зыбка и подвержена развалу изнутри, что обычно и происходит с такими мощными цивилизациями. Я не удивлюсь, если дальше по сюжету, сезоне в шестом, Ав распадутся и улетят подальше в космос от всех подальше. А Вам с такими настроениями я посоветую смотреть не проимперские сериалы, а что нибудь вроде "Армагеддона" или любого другого супер патриотического фильма, где земляне колбасят всех в пух и прах :)
Опубликовано

Ульса

Сюжет там точно такой же, как и в фильме. Только существуют некоторые дополнительные сюжетные петли, которые в сериале обрезали. Основной смысл тем же остался. Примерно на каждые 3-4 главы приходиться одна дополнительная.

Опубликовано

Вот скрины из надвигающейся ова. Голубые империалистические эльфы strikes back. Англоязычные японопонимающие комрады подкинули соображения, что адмиральшу Spoor замочат где-то перед событиями ова. Может и врут, конечно.

AstralTechЛюдьми с непохожей культурой, да? Они вообще не люди. А культура действительно красивая. Сжёг бы с удовольствием. ;)

post-852-1122851990.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылку!

Буду качать... А ты посмотрел уже? Как впечатления?

И ещё вопрос. Читал я тут книгу по сабжу и обноружил, что в третей из них нету страниц 23-34. В инете нигде не нашёл, всё та же самая версия. Ни у кого часом нормальной версии нет?

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kostoprav Я вообще-то предупредил :rolleyes:

Всем ждать перевода! :) А вообще на первый взгляд очень мило, хорошая атмосфера. Экуриа просто жжот, я плакалъ :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kostoprav Да по моему, мордашки у всех стали посмазливее... Лафиль постарались изобразить взрослее. А на счёт коротких ушек - Есть такое дело :lol: Купировали, наверное... Графику кораблей и космоса поменяли радикально, в лучшую сторону, конечно. Причём, ИМХО, удалось не испортить атмосферу сериала. Очень неплохо, мне понравилось.

http://homepage1.nifty.com/sphere-design/goth/Goth01m.jpg

http://homepage1.nifty.com/sphere-design/bar/Bar19m.jpg

post-540-1123526642.jpg

post-540-1123526651.jpg

post-540-1123526662.jpg

post-540-1123526669.jpg

Опубликовано

Фансабнули. #Anbudom@irc.rizon.net

Про сюжет - как-то бессмысленно всё. Т.е. смысл есть, и даже взгрустнулось немного в конце, марку держат, но ожидал большего. Тем более первую половину ова нас настраивают на то, что ща чо-та будет эдакое - всеобщая секретность, стягивание флота к мятежной планетке, намёки на бездушность абов. Но не судьба.

Собственно история разворачивается очень быстро. По окончании просмотра первая мысль "и это всё?".

На картинке - гарем Джинто. :angry:

post-852-1124243130.jpg

Опубликовано

Нашел наконец тему по Seikai.

В чем-то я согласен с Kil-ом; и не в том, что имперцев надо перемочить, а в том, что надо дать отыграться остальному человечеству. Было бы конечно здорово, если бы в дальнейшем Ав здорово получили по носу (Но адмирала Споор с ее нач.штаба не трогать!! И того глав.адмирала тоже).

Кста, а ведь по закону жанра скоро дожны появиться какие-нибудь злобные-презлобные инопланетяне, перед лицом которых будет в скоростях объединяться человечество.

Опубликовано
Скриншот из ова. 19я минута.

Да, я что то не запомнил, она там на пару секунд появляется.

vic-vic

Пока никаких злобных инопланетян не будет, ибо в книжках их нет ^_^

А по поводу отыграться - так оно отыгралось помойму в Seikai no Senki..... Хватит уж больше :)

Опубликовано
Да, я что то не запомнил, она там на пару секунд появляется.

vic-vic

Пока никаких злобных инопланетян не будет, ибо в книжках их нет :P

А по поводу отыграться - так оно отыгралось помойму в Seikai no Senki..... Хватит уж больше :)

426103[/snapback]

Ну человеческая природа, впрочем как и Абх достаточно агрессивна

(достаточно закон мести Абх вспомнить) ,так что воевать они будут ещё долго ;).

А насчет отыграться - дождаться надо когда империя начнет разлагаться и слабнуть и вуаля, другой вопрос что от человечества на тот момент останеться...

Опубликовано
Ну человеческая природа, впрочем как и Абх достаточно агрессивна

Ну во первых все таки Ав, а не Абх - писатель лингвист и точно указал в книжках, как что читать :) А во вторых человеческая природа просто. Ибо ав тоже люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация