Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206257

Поиском ничего не нашел <_<

Неужели никому не нравится эта аниме?

Я ее раз 20 пересматривал только за момент с гробом ,

а уж сколько там других классных моментов даже подсчитать не могу.

Перекрасить волось , гибель Ислоса , Котенок в самом конце ,

рана Джинто , а диалог когда Лафиль хотела "в кустики" расмешил

так что я смеялся до слез...

неужели я один такой?(извращенец)

Просьба ответить...

Добавлено:

Кстати у меня начало в плохом качестве как будто ктото кусок приделал , поэтому я так и не понял корабль полетел или рванул (вроде как рванул)

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

• Ответов 558
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Ничего особенного, просто один из фонов эндинга первого флага. Оригинальная иллюстрация из книги.    

• Напротив
    Напротив

Не-а. И не будет, что-то мне подсказывает.   Заключительная ова с точки зрения повествования может быть какой угодно, но для сериалов она логическое замыкание. Для всего, от объятий и деликатного смо

• Напротив
    Напротив

Ороро, ымперскые зохвадчеги Ов поробзчают плонеты остовляя их в полнам самауправздве, о тогже, нэд, ну ты падумай, азеленяюд безжызенные миры и зосиляют игх ис саабражений зла и денек, а не из добрых

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219454
Наверно сложные сцены космических боёв прорисовывают

:( Главное, чтобы они в политику не ударились, как во втором банере...

На счёт класса книг результат виден в аниме... Не думаю, что по дерьмовой книге можно нарисовать хорошее аниме

Это сложное утверждение. Можно снять аниме "по мотивам книги", так как в голивуде фильмы снимают. Фильм "Я робот" видел? А книжку читал?:)

А так, книга писалась на уже известную тематику, которую писатели-фантасты давно расписали уже. Собственно мне крест с банером и понравились за то, что эта первая хорошая экранизация космической фантастики-романтики, сделанная не хуже Хайнлайна, Желязны и пр. Такие вещи как Оутлав и Бибоп всётаки относяться к другой струе...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_219829

Wormkeeper

Главное, чтобы они в политику не ударились, как во втором банере...

Там развитие сюжета подразумевало такой приход к третьему сезону.... Ну что, они познакомились, спаслись от злых дядек, всех порвали и что дальше делать? Хентай рисовать? Вот и начинается жвачка вроде третьего сезона. Второй Баннер скучный... И много более трагичный, чем первые два сезона.

Фильм "Я робот" не смотрел и книгу не читал - руки не доходят. А вот по поводу Аутлава и Бибопа - дык тож типа Space Adventure, а наш сериальчик стоит особняком, ни на что из этого не похожий :) Мир в нём намного более продуманный и логичный, чем, допустим, в Аутлаве. Хотя последний мне тоже нравится.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_220033
Вот и начинается жвачка вроде третьего сезона.

во-во. Если и 3 банер таким будет - полная фигна получиться. Уж лучше космические драки вместо дипломатии. Хотя такой вещи как крест они уже не сделают. А уровня банера вполне реально

Второй Баннер скучный... И много более трагичный, чем первые два сезона.

Что трагичней не скажу. Это стандартный перепев песенки "долг или любовь". Конечно неплохо сделанный, но из-за избитости темы почти не смотриться. Единственное невое, что они прибавили - рассуждения на тему на каком же языке писать предсмертный эпилог:). Но всё равно сюжет там читался с самого начала. Это его и отличает от преведущих частей.

Аутлав - это круто. Но тем и хорош крест с банером, что их сравнивать нельзя ни с чем. Ибо другой стиль.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_287386
Слышал, что ближек лету всётаки начнут выпускать новый банер оф зе стар. А никто не знает когда точно? Может уже начали? Дата интересна...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_287395
Надо посмотреть на сайте анонсов... Выпускать точно будут. Книга давно существует.... Я даже примерно, со слов хозяина книги знаю, о чём там речь пойдёт :(

Опубликовано
comment_287799

AstralTech

Ну это и из второго банера ястно... А где слова эти-то?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_298346
Вчера забивал парню диск на 80 гб анимешками.... И попался мне САБЖ.... И не удержался я, запустил 11 серию из Monshou... А потом начал заново смотреть второй сезон. Эта вселенная затягивает. Афигенно затягивает. Много бы чего отдал, чтоб оказаться там. Побывать в рубке Абхского сторожевого корабля, попить сока на орбитальной станции... Эх, где ты, моя крыша...... :)

Опубликовано
comment_298372

Давно не проводил ночь на пролет за сериалом. А вот надо же как затянуло.

И ведь не скажешь, что гениальная вещь, нет никаких особых идей.

Простой sci-fi. Немного наивный и добрый.

Но как затягивает! Вспомнилось почему-то как лет в 10 увидел SW,

потом как Туманность Андромеды и еще какой-то фильмик по ТВ уже и не помню.

Как будто вернулся в детство. Когда смотря на экран ты знаешь что все будет хорошо,

наши победят а их проиграют, и ты не против, и это красиво и интересно.

И наплевать на простенький сюжет(два подростка скачут по галактики, банально ведь -_-),

и пофиг что взрывы слышны в космосе. Главное дух путешествия, космического приключения.

Как светло было на душе, и 50 минутный сон весьма малая цена за эти ощущения.

На радостях начал смотреть продолжение, Banner of the Star. И был сильно обломан.

Ну зачем нужны эти космические бои, с куче ненужных разговоров. Весь положительный заряд

растаял, превративший в какую-то дешевую фантастику. Пропал весь дух <b>приключение</b>.

Осталась лишь тупая боевка. Обидно. BotS2 немногим лучше.

зы Как жаль что такие вещи не смотрятся второй раз T-T.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_298385
kostoprav Ты знаешь, очень даже смотрятся... И дело не в сюжете, не в героях, а просто в атмосфере, в которую окунаешься....... -_- Начинаешь о многом жалеть, когда смотришь........

Опубликовано
comment_298751

kostoprav

Второй банер чем-то лучше. Там только 1.5 серии космических боёв.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_298774
Скучно как-то японцы космические бои рисуют. Не хватает экшена и хорошей графики. Из всей трилогии мне больше всего нравятся моменты "флота на марше", а сами бои как-то не впечатляют...

Опубликовано
comment_298845

AstralTech

Бои хорошие я только в Outlaw Star видел. Там у них корабли класные.

А в банере у красноглазой генеральши(как её там) всегда юыла замечательная тактика. И вообще, поведение у неё замечательное!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_300782

Wormkeeper Ну, адмирал Споор (так её звали) - это вообще отдельная тема для обсуждения. Как она стебалась над своим начальником штаба, её поведение, её крейсер... ^_^

Но кое-где, при просмотре SnS она почему-то вызывала жалость... И согласись, в сабже корабли более реалистичные, чем в ом-же Аутлав, где какие-то колотушки летают, аля Союз с Гагариным на борту :D

Полное умиление у меня вызывает девочка в команде истребителя "Басроил", которая "любит" кошек :D Просто типичный Абх.....

http://animeforum.ru/xchange/for%20Astral/wp_2_2_l.jpg

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_300835

Bots2 мя досмотрел.

И всетаки это не то, к сожалению. Ну не верю я в такую войну.

И Crest хорош тем что война остаетса фоном.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_300852
kostoprav Я люблю его таким, какой он есть :) В каждом сезоне есть что-то своё хорошее, и что-то, что не нравится :( Вдруг пересмотришь второй сезон ещё раз через пол годика, глядишь и понравится :) Мне тоже раньше второй и третий не нравились.

Опубликовано
comment_301304
Но кое-где, при просмотре SnS она почему-то вызывала жалость...

Это каждый раз, когда ей скучно становилось?

Вспоминаеться, как она про свои похороны рассказывала. Особенно ужас её помошника.

И согласись, в сабже корабли более реалистичные, чем в ом-же Аутлав, где какие-то колотушки летают, аля Союз с Гагариным на борту

Реалестичные - да. Но драки не такие зрелищные. Во втором банере к 12 серии ощушение, что каждую сцену с боем раз 5 как минимум уже видил. А в оутлаве каждая драка уникальная и более динамичная. Тем более космический корабль с 2 руками и писталетами в них колоритнее смотриться..

Bots2 мя досмотрел.

И всетаки это не то, к сожалению. Ну не верю я в такую войну.

И Crest хорош тем что война остаетса фоном.

Первый банер хорошь как приключенчиский фильм. А во втором мне концовка понравилась.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_301932
Это каждый раз, когда ей скучно становилось?

Из за того, что она боиться поиздеваться допустим над принцом Абриель, как его там....... B) Слабо, типа....

Реалестичные - да. Но драки не такие зрелищные. Во втором банере к 12 серии ощушение, что каждую сцену с боем раз 5 как минимум уже видил. А в оутлаве каждая драка уникальная и более динамичная. Тем более космический корабль с 2 руками и писталетами в них колоритнее смотриться..

Во втором банере 10 серий -___-''''

Скажем так, в Аутлаве корабли более "фантастические". Если представить себе картину, где столкнутся какой нибудь Абхский сторожевой корабль и тушка из Аутлава, исход, думаю, будет ясен :)

Вообще, меня просто привлекают сражения флотов в сабже, а не отдельно взятых кораблей. Массовость - она красива. Сам раньше баловался в различных космо-симуляторах, создавая огромные флоты и сталкивая их с помощью редакторов уровней. Мой свинячий восторг было не описать, когда летишь на крейсере в окружении истребителей и корветов и начинаешь методично мочить всех, кто тебе попадается... Вопрос предпочтений. Мне нравится именно это, потому сцены глобальных боёв меня радуют.

Опубликовано
comment_302245
Во втором банере 10 серий -___-''''

Пардон.. Я имел в виду первый банер - второй фильм цикла. Я их уже путаю..

Скажем так, в Аутлаве корабли более "фантастические". Если представить себе картину, где столкнутся какой нибудь Абхский сторожевой корабль и тушка из Аутлава, исход, думаю, будет ясен

Оф кос! Корабль из Аутлава! Пять ракет, потом резкий поворот налево, потом расстрел летящих в него ракет из писталета, а потом и в ближнем бою схватка. Итог - - победил Старвинд :D !

Вообще, меня просто привлекают сражения флотов в сабже, а не отдельно взятых кораблей. Массовость - она красива.

Про это я и говороил - там тактика хорошая. Интерестная. Хорошии сражения.

Особенно рулил братец-психопат со своими идеями;)

Мне нравится именно это, потому сцены глобальных боёв меня радуют.

Эх... Там одно в минус - то, что каждый кадр они раз по пять показывают. И когда так пол серии - скучновато становиться...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_302852
Оф кос! Корабль из Аутлава! Пять ракет, потом резкий поворот налево, потом расстрел летящих в него ракет из писталета, а потом и в ближнем бою схватка. Итог - - победил Старвинд  !

Чем-то Том и Джери напомнило :) Понасмотрятся всякой чепухи типа Аутлава.... :)

Про это я и говороил - там тактика хорошая. Интерестная. Хорошии сражения.

Особенно рулил братец-психопат со своими идеями

Браться Бибос? Если честно, меня эти кАдры раздражают :) Особенно командир флота, который любит принимать ванну во время генеральных сражений :) Один вопрос: А что они делали, когда было мероприятие по официальному вступлению пл. Аптик в состав Империи? Там типа всех строят и даже командиров флотов? Хотя, если учесть то, что они этот Аптик и обороняли, то понятно...

Эх... Там одно в минус - то, что каждый кадр они раз по пять показывают. И когда так пол серии - скучновато становиться...

Не обращаю внимания... Там много других плюсов. Ну любят япошки в аниме повторяться........ И в Аутлаве, и в Бибопе.... Иногда бесит, но только не в сабже.

Опубликовано
comment_303351
Понасмотрятся всякой чепухи типа Аутлава....

Аутлав - гениальная вещь! Там очень живой мир и атмосфера! Они заставили её работать на фильм. Не в Бибопе не в Тригуне такого не было. Crest of the star - едлинственный, кто сравнялся. Но эту деталь почти упустили в банерах. Но в кресте и банерах есть много других вещёй, на порядок превосходящих все любые другие аниме.

Браться Бибос? Если честно, меня эти кАдры раздражают

Да ты что! Тот, у которого крыша совсем съехала так и плещит гениальными идеями! Фразами типо "А не принять ли нам бой в гиперпространстве? А то у выхода как-то неинтерестно...". "А может нам ограбить эту планету на воду, или построить конденсирующие установки в воздухе?". И самое гениальное "Я же написал последнюю главу своих мемуаров! Поэтому нам надо сначала расстрелять эту систему из гиперпространства, а тоько портом выйти из него!"

(За точность не ручаюсь, но такие фразы имели место быть)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_327633
Да ты что! Тот, у которого крыша совсем съехала так и плещит гениальными идеями! Фразами типо "А не принять ли нам бой в гиперпространстве? А то у выхода как-то неинтерестно...". "А может нам ограбить эту планету на воду, или построить конденсирующие установки в воздухе?". И самое гениальное "Я же написал последнюю главу своих мемуаров! Поэтому нам надо сначала расстрелять эту систему из гиперпространства, а тоько портом выйти из него!"

Вот это и раздражает, что они так безответственно относятся к своим поручениям, когда от них зависят столько жизней... Конечно, не спорю, они победили, но... Как-то очень кисло они руководят флотом.

Слушайте, тут есть вопрос поважнее. Когда наконец выйдет Seikai no Senki III? Вроде официальной инфы нет, но на каком-то форуме я прочитал, что уже 3 серии показали по японскому телевидинию... Вот кому верить? Может у кого есть достоверная информация по этому поводу? Буду очень благодарен.

ЗЫ: Посмотрел Seikai no Danshou - хорошо смотрится.... Там прорисовка главных героев лучше, или мне показалалось? :blink:

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_328170
IF_

Кстати а что ты думаешь о E`s Otherwise?

Вот он мне понравился гораздо больше как в плане прорисовки так и сюжета!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_328955
E`s Otherwise - совершенно другой жанр. Мне тоже он нравится сюжетом и вообще идеей. Но речь-то не о нём...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_338732
Вроде продолжение должны этим летом выпустить. Кто-нибудь уже знает что там? Когда начнут выпускать и когда в сети начнёт появляться?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.