Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если тебе не понравились космические бои - это плохо, дальше их будет очень много )) Да и таких детских приключений не будет больше, как в Seikai no Monshou.
А представляться они(космические бои) будут в таком же ключе и стиле? Типа: бац налево, бац направо, кого-то кокнули, кого-то нет. Лиц врагов не показывают. Прочих подробностей происходящих на других кораблях тоже... Т.е. вид как-бы с одной колокольни. Если так - то это плохо.

таких детских приключений

Ну почему же детских... Всё вполне серьёзно, их запросто и убить могли.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Сэйкай" хорошая вещь, но после "Легенды о героях Галактики" кавайные большеглазые главгерои не так рулят. Хотя имперские адмиралы и здесь выше всяких похвал. Адмирал Споор, братцы Бибос и, конечно, блистательный Его Высочество Абльяр ней Ламсар Ларт Баркёр Дусанн. Да здравствуют космооперные империи. :rolleyes: Оставить бы там только Империю, а всё остальное выкинуть к чёртовой матери...
Опубликовано (изменено)

Не, не покотило.... Как-то нелепо смотрится развитие сюжета и стиль космических сражений. То как они показаны. В этом отношении даже весьма посредственный сериал Starship Operators как-то предпочтительнее.

Звёздный Герб еле досмотрел, а Флаг бросил на 5-й серии.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю. По-моему в первом Флаге сражения просто здорово представлены! То что только со стороны Империи, так что, есть кто-то, кто болеет за Объединенное человечество? =) Вообще аниме хорошее. Красивое, умное, без пошлых или тупых шуток. Второй Флаг не то чтобы разочаровал, но он какой-то не такой. Не хватает крупных космических баталий, как битва за Аптик, которые на одном дыхании смотрятся. Да и после седьмой серии стало понятно чем там все кончится. Но тоже неплохо. Хочу где-нибудь достать третий Флаг и надеюсь на продолжение.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх... не знаю куда уже обратиться, так что отпишусь здесь:

Не подскажете интернет-магазин где можно разжится всей серией книг в оригинале (на японском, все.... вроде 9 томов). а то на английском хоть читать и приятно, но во-первых: у меня ушло на первую книгу где-то 6 часов, а во вторых: что-то не доверяю я их переводу (пробовал переводить сам: контекст вроде подходит, а если переводить точно по словарю, то у меня какая-то белиберда выходила( это по фэнскому переводу с abhnation.com))

:) Очень хочется почитать именно в оригинале.

Изменено пользователем Kraban (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Вот.

Добавлено:

Ещё одна...

Прикрепленные файлы

Crest_of_the_Stars_I.pdf ( 929,58 Кб ) Кол-во загрузок: 78

Crest_of_the_Stars_II.pdf ( 999,56 Кб ) Кол-во загрузок: 53

Crest_of_the_Stars_III.pdf ( 966,32 Кб ) Кол-во загрузок: 55

Прошу прощения, обновите пожалуйста ссылки, если не трудно... Они уже не рабочие, а почитать хочется... Это единственное что я смог найти по Crest of the Stars(из книг), а видео я качать не могу... финансы -_-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучше купить новеллы в английском переводе, насколько я знаю - наиболее адекватный перевод, хотя и не без недостатков, но это лучше чем фанский перевод, без последних 20 страничек. На сайте www.abhnation.com этот перевод долго обсуждали, да и в процессе перевода участвовали фанаты новелл.
Опубликовано

Вроде эти книжки делались с участием www.abhnation.com , там в конце написано.

Seikai 1: Crest of the Stars: Princess of the Empire

Seikai: Crest of the Stars Volume 2: A Modest War

Seikai: Crest of the Stars Volume 3: Return to a Strange World

Одну я купил гдето в декабре, и уже прочитал, а вторую пару дней назад заказал :D третью может через неделю закажу , во время сессии приходиться читать совсем другие книги .

Мне понравилось, классная книжка.

Интересно может ли произойти такое чудо, что их переведут на русский :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вроде эти книжки делались с участием www.abhnation.com , там в конце написано.

Seikai 1: Crest of the Stars: Princess of the Empire

Seikai: Crest of the Stars Volume 2: A Modest War

Seikai: Crest of the Stars Volume 3: Return to a Strange World

Одну я купил гдето в декабре, и уже прочитал, а вторую пару дней назад заказал :) третью может через неделю закажу , во время сессии приходиться читать совсем другие книги .

Мне понравилось, классная книжка.

Интересно может ли произойти такое чудо, что их переведут на русский :)

Сдается мне что Авов мы увидим раньше русского перевода....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Сдается мне что Авов мы увидим раньше русского перевода....

Было бы неплохо :) Завоеватели, ауууу! Вы хде?!

Да, это прекрасная космоопера, которую смотришь неотрываясь. Очень редко когда увидишь нечто подобное.

Опубликовано

Первые три книги (насколько я понимаю, изначальный фанатский перевод).

[url="http://ifolder.ru/6118138" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/6118138[/url]

Кто-нибудь трогал бумажные книги? У меня возникло желание их приобрести на озоне, но если диалоги там точно так же оформлены...

Опубликовано
Первые три книги (насколько я понимаю, изначальный фанатский перевод).

[url="http://ifolder.ru/6118138" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/6118138[/url]

Огромное спасибо.

Никто не в курсе в книгах глав герою удалось что-нибудь замутить с принцессой? :D В аниме любовная линия до конца не раскрыта...

Опубликовано
В аниме любовная линия до конца не раскрыта...

Ну ничего себе до конца не раскрыта... По моему, как раз таки раскрыта - и лучше, чем во многих других аниме =) Хотя, если ждали поцелуев во весь экран и флиртующих криков "Yada" - то тогда да, действительно не раскрыта =)

Опубликовано
Ну ничего себе до конца не раскрыта... По моему, как раз таки раскрыта - и лучше, чем во многих других аниме =) Хотя, если ждали поцелуев во весь экран и флиртующих криков "Yada" - то тогда да, действительно не раскрыта =)

Нет, ну в принципе и так ясно что герои друг к другу как бы не равнодушны, но как их отношения начнут развиватся дальше? У парня-то меньше 200 лет в запасе :)

Опубликовано (изменено)

Аниме, достойное называться настоящей космической оперой. Здесь есть все детали присущие к данному направлению в фантастике - необычные главные герои, приключения, война и многое другое. В общем оставляет очень положительные впечатления, особенно после третьего "герметичного" сезона. Такого красивого белого стиха, я ещё нигде не встречала. Помните?

Спойлер
То стихотворение, которое сочинял Джинто в последние минуты своей жизни, которые оказались вовсе не последними :blush: "Я бывал в мирах, которые человечество видело, и мирах которые человечеству не дано увидеть... и всегда рядом со мной была ты, моя Принцесса." Или что-то в этом роде. Гомэн ня, не помню наизусть. :)

Насчёт незаконченности любовной линии. Посмотрите, пожалуйста, все четыре сезона. А если вы их смотрели, то посмотрите последние минуты последней серии четвёртого сезона. Там ясно говорится, где и с кем остался Джинто до конца своей жизни. ^_^

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Glazier

Ну почему тормознутая. ^_^ Они даже обнялись однажды! А если серъёзно, то мне кажется, что Лафиель когда-нибудь эта игра в гляделки надоест и она затащит Джинто в спальный отсек корабля и... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация