Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну человеческая природа, впрочем как и Абх достаточно агрессивна

Абы - тоже люди. Всё зависит от воспитания. От людей они отлдичаються только несколькими физиологическими признаками - об этом даже Лафиль говорила.

И на земле жили некоторые народы, чья жестокость была сравнима с Абами.

А насчет отыграться - дождаться надо когда империя начнет разлагаться и слабнуть и вуаля, другой вопрос что от человечества на тот момент останеться...

Пока у империи есть внешнии враги - она разлагаться не начнёт. Только если специально подстроить.

Кстати, а отфансабили пока только 1-2 серии?

Опубликовано
Абы - тоже люди. Всё зависит от воспитания. От людей они отлдичаються только несколькими физиологическими признаками

Это и про макак справедливо. Мы, живые твари, только этим и отличаемся в основном.

И 1-2 серии - это всё. Банкета не будет.

Опубликовано

Kil

Но ведь было много инфы, что будет 3 части дополнительных, каждая по 2 серии. По крайней мере месяца 2 назад так было написанно где-то...

Мне казалось, что это как-раз первая часть и будут ещё две. В сентябре где-то...

Опубликовано
Абы - тоже люди. Всё зависит от воспитания. От людей они отлдичаються только несколькими физиологическими признаками - об этом даже Лафиль говорила.

И на земле жили некоторые народы, чья жестокость была сравнима с Абами.

Пока у империи есть внешнии враги - она разлагаться не начнёт. Только если специально подстроить.

Кстати, а отфансабили пока только 1-2 серии?

428967[/snapback]

Не совсем согласен, пока у империя ведет УСПЕШНЫЕ завоевания то бишь экспансию, она развивается и причин для упадка нет...

Как только эспансия закончена, происходит освоение завоеванных постранств ( а Авы живут в космосе, т.е. осваивать-то и нечего) тогда и будет стагнация (застой) и как следствие - начнется разложение империи... Другой вопрос что Авы это все знают , но как они собираются сохранять империю?

Опубликовано (изменено)

DanteTGW

Учите мать часть товаищ.

Империя Аб захватывает планеты не для того что бы добывать с них какие либо ресурсы а что бы с них им в спину не нанесли удар.

Экспансия в данном случае являеться лишь следствием желания Аб путешествовать. Вот и всё.

Алл.

Как я понимаю просто пока вышел 1-2. Соответственно нас ждёт ещё три обещанных эпизода.

PS.

Смотрим на сайт производителя, тобиш на санрайз видим надпись Vol.1 Вопросы? ;)

Al103

Как всегда рад тебя видеть;)

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Империя Аб захватывает планеты

А кто сказал, что она их захватывает? Они сами сдаются :)

Что то последние две ОВАшки заставили вновь задуматься о "человечности" Ав. Вроде ничто земное им не чуждо, но порой натыкаюсь на полное непонимание ихней культуры. Они действительно живут "по инструкции". Я думаю, в следующих овашках тема непонимания главных героев будет развёрнута.... Книги не читал, поэтому только предполагаю.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрела полнометражку. Не вдохновила. Совершенно не вдохновила. Лафиль-это вообще отдельный разговор...Ужжжасно не симпотична, на мой взгялд

214949[/snapback]

Это тебе так кажется), а я от неё прусь нипадецки.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вобще Крест оф зэ стар, Баннер оф зэ стар и.т.д. по книже делалось. На английском можно даже Креста достать.

Но на нескольких ворумах, восновном заграничных, я слышал, что автор не сам придумал весь этот мир, а взял его у какого-то итальянца-писателя. Интересно, знает кто-нибудь его имя, и по возможности названи книжки(если она есть на английском или русском, то вобще супер!)..)

И ещё. Санрайз с серией окончательно закончил? Ещё остаёться вроде пару неэкранизированных книжек. Есть какие-нибудь шансы, что их ещё можно будет увидеть?....

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
И ещё. Санрайз с серией окончательно закончил? Ещё остаёться вроде пару неэкранизированных книжек. Есть какие-нибудь шансы, что их ещё можно будет увидеть?....

924818[/snapback]

Маловероятно, последнюю часть через 4 года выпустили, да и то в 2-х сериях, обидно, чесслово ( .

Американские фанаты на нет исходят , даже сайт с форумом заделали.

http://www.abhnation.com/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По мне Seikai no Senki и все его части , одно из лучших аниме которые я видел . Сама история просто шикарна , отлично продуманная вселенная , а сами АВН основаны на немного переделанной концепции сверхчеловека Ницше (кстати никто не знаком с его трудами ? ) нечто похожее , но более близкое к первоисточнику было в Андромеде но этот сериал американцы изуродовали сразу после первого сезона . В SnS идет сложное переплитение чувств между различными героями . Там есть романтика , драматичность , юмор и даже экшн , всё это прекрасно совмещается в этом аниме , на фоне космических баталий и противостояния двух сторон . Это великолепный и очень сложный сериал с множеством нюансов так что все мои мысли просто невозможно высказать в этом посте .

З.Ы. почему эта тема так мало посещается :P

Опубликовано

liam.

Это аниме хотя очень даже неплохое довольно старое и все основные вопросы были обсуждены старожилами этого форума давно, а большинство новеньких Seikai no Monshou не видели или считают старьём. Поэтому так мало посещений этой темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Впечатление двоякое. Что касается приключений в которые попали Лафиэль и Джинто, то они описываются достаточно интересно. А показ космических сражений - полный ацтой.

И ещё есть какое-то ощущение "незакончености". Уж больно короткий сериал, да и события развиваются достаточно медленно. Имеет ли смысл смотреть продолжение(Seikai no Senki 1&2&3) ?

Опубликовано

Конечно смысл имеет!

Имхо развитие сюжета идет одно... но только Звездный ГЕрб был написан как бы для детей, потом первый Звездный Флаг уже для подростков, а 2 и 3 а потом уже идут для взрослых, так как философии прибавляется, да и действий активный тех же самых.

А так меня очень радует это аниме, особенно полноценные звездные баталии, которых не хватает Гербу, и котоыре появляются в Флаге. Да и сама атмосфера хорошая)

Опубликовано
Посмотрел. Впечатление двоякое. Что касается приключений в которые попали Лафиэль и Джинто, то они описываются достаточно интересно. А показ космических сражений - полный ацтой.

И ещё есть какое-то ощущение "незакончености". Уж больно короткий сериал, да и события развиваются достаточно медленно. Имеет ли смысл смотреть продолжение(Seikai no Senki 1&2&3) ?

М-м-м... С таким подходом я думаю, что не стоит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация