rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) В кино из последних приобретений понравился Шиндлер. В книгах — фаулзовский Морис, который Конхис, который Кончис. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Contess Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 персонаж литературный, на данный момент пожалуй Рейневан Сапковскогокиногерой, ммм.. на ум приходит куча народа, не могу определиться:) Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Добавлю ещё:- Кристофер Тэрент /"Смерть под парусом" Сноу/. Талантливый, умный, решительный и волевой. При этом, из-за ряда обстоятельств, убийца и, впоследствии, самоубийца. Цитата
Jubei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Остап Бендер и магистр Йода. Не то, чтобы самые любимые, но одни из.В книгах — фаулзовский Морис, который Конхис, который Кончис.Подлый старикашка. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Подлый старикашка.Учитывая вложенные в него аллюзии — ^___^Он забавный. И болтает очень хорошо. Фаулз вообще на приятных персонажев крайне скуп, и этот не исключение. Но по мозгам он дал очень сильно. Цитата
Jubei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я создавал тему по Фаулзу в "Книгах", но она быстро и безнадёжно канула в Лету. В путеводителе имеется, если будет желание пройтись по "Волхву" - отпишись там, было бы интересно почитать. Цитата
M.H Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Мой любимый литературный персонаж - это Заратустра. Потому что он и в 80 лет сохранил достаточно мужской силы, чтобы содержать гарем из сверхчеловеков.Всем бы так. Черт, совсем забыл, что из литературного мира я люблю еще Гумберта Гумберта - редкостного филантропа и образец для подражания. Цитата
Chi-Anonymous Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Итак)))Мой любимый персонаж из литературы Остап Бендер. Это просто нечто)Сколько неиссякаемого авантюризма, риска, умения быстро принимать решения соединились в нем)Из кинематографа Капитан Шекспир из "Звездной пыли", хотя тут спорный вопрос. Он мне нравится как и в одноименном произведении Н. Геймана так и в исполнении Роберта Де Ниро Цитата
SmILeBoY Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Нравится Ихтиандр из книги "Человек-амфибия" Цитата
Enkidu Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Из литературных пусть будут Тула Покрифке Грасса и Монморанси ("Трое в лодке").Кино - Генри Хиггинс (из "My fair lady"). Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 О, любимых много. Недавно в параллельном подфоруме писал что-то о Достоевском, а раз так, то — Петруша Верховенский из «Бесов». Отличнейший тип злодея, на которых я падок. Цитата
Soske Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Книжный персонаж: Дин Морриарти(Джек Керуак "В дороге")Киноперсонаж: Джек Воробей Цитата
demanalog Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Из литературы : Артемис Фаул пажалуйКино : безумный шляпник ( Джонни Депп ) Цитата
Nja Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 УУУЛитература: Маргарита("Мастер и Маргарита" Булгакова)а в кино: фантомас:)) Цитата
bsanek628 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 У меня очень много любимых персонажей. Цитата
s-nat2007 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Мне Джек Воробей нравится из Пиратов карибского моряа литература - даже не знаю, все как-то не очень интересно Цитата
DisEkript Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Литературный - Роланд ДискейнКино - Джон Константин Цитата
Korben Dallas Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Мартин Иден - Джека Лондонаиз фильмов само собой Корбен Даллас :D Цитата
MissDemeanour Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мартин Иден - Джека Лондонаиз фильмов само собой Корбен Даллас :D +1 Корбен просто прелесть :) Литературный: Джек-из-тениС кино сложнее... Наверное, Рой Батти из Bladerunner'а Цитата
Серокрылая Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Из литературы: неизменно близкий и любимый мне персонаж это - Татьяна Ларина. Цитата
Komthur Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На данный момент - Айса ("Клуб дубовых листьев" Макса Фрая) Цитата
Inforser Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Литература - .пальму первенства у Тартарена из Тараскона Альфонса Доде недавно перехватил Аркканцлер Чудакулли Пратчетта.Кино - генерал Чарнота в исполнении Ульянова. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Литература - наверное, кто-то из лукьяненко, у него главные герои - одно лицо в основном. кино - майкл корлеоне. Цитата
Neppi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Из литературы,ммм,наверно Король Артур,если он считается о.о А из кино - Тони Старк/Железный человек А из Анимации - Гомер Симпсон ^^(не мог,не упомянуть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.