G.K. Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Скажи мне, товарищ,кто твой любимый литературный персонаж, и я тебе скажу, кто ты:).Идеальный тест на личность:DКороче, рассказывайте. Мои любимые персонажи книг - Рейнеке-лис и Чеширский кот:) Киноперсонаж - однозначно Индиано Джонс:). Зы. Желательно указывать персонажей своего пола. Quote
Yuumura Kirika Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 (edited) Хаки Волк сын Орма Белоголового (Ольга Григорьева "Берсерк")кино смотрю слишком редко, но пусть будет Китано, та роль которую он исполняет в Королевской битве. Edited April 30, 2006 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
Shinsaku-To Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Из литературы - лорд Майлз Форкосиган-Нейсмит (Лоис МакМастер Буджолд, барраярский цикл)Из кино - Хан Соло. Ясно откуда =) Quote
G.K. Posted April 30, 2006 Author Report Posted April 30, 2006 Хан СолоХм...У нас с тобой один персонвж любимый:( Хан Соло - это ж натуральная реинкарнация Индиано Джонса. Да и актёр их даже один играл:wub: Quote
Aisat_Sanavor Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Любимый киноперсонаж, пожалуй, Джек ВОробей.Литературный. Абдула АЛь- Хезеред(так вроде пишется) автор Некрономикона=)А если честно, то Девушка из книги"ОТважная Охотница", имя не помню. Quote
mecha_roshi Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 ...эээээ...пожалуй Кагыр из "Ведьмака" Сапковского... и Терминатор...интересно, что это обо мне скажет? Quote
Ion Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Литературный - Заратустра киношный - Режисер(Shiki - Jitsu) (в фильме не дается имя героя) Quote
злобный FURRY Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 книжный- кот Бегимот из "Мастера и Маргариты"кино- Фил Конорз из "Дня Сурка" Quote
REDVENOM Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Ух... из книги еле вспомнил Флинна Таггарта. Дум по колено в крови. Есдинственная книга которую я рвался читать. Автары там вообще зверские, так что вспоминать их не буду :ph34r:А кино.. ой как давно я его не смотрел... Кого помню так это Ивана Грозного из к\ф Иван Васильевич меняет профессию :) Quote
Giena Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Выбрать самого любимого будет немного проблемно... Из литературы: Валькирия М. Семеновой и Волкодав М. Семеновой опять же...Из кинематографа: Ганнибал Лектор (думаю понятно от кель он =) Quote
lazycat Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Извечная проблема Буриданова осла (вариант с бОльшим количеством морковок, лучше скажем поле с морковными грядками) =(.Если урезать всего до трех вариантов, то из книжных назову Фродо Бэггинса(первое знакомство в одна тыща девятьсот восемьдесят восьмом... или девятом?), Корвин Амберский(чуть попозже), ну...и допустим, Зигфрид Фарнон из "Записок ветеринара" Хэрриота. А из кино назову Ливановского Шерлока Холмса(с доктором Ватсоном), Марти Макфлая(с Доком Брауном) и в качестве любимого киномегазлодея Дарт Вейдер. =)Прошу прощения у всех кого не успел назвать. :huh:Нетрудно увидеть, что предпочитаю легкие жанры. Quote
S.Q.Lapp Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 В литературе - Воланд рулит ! Взаместо Бога всем воздает по делам его ...В кино - Джокер (Бэтмен) да и вообще все роли Джека Николсона (хотя бы Сияние или Иствикские Ведьмы - это надо видеть)... Quote
TecaK Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Слава Павлыш - Кира Булычева. Очень жалко было когда все прочитал. Хотелось продолжения. Quote
Atera Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 Кларисса из "451 по Фаренгейту" Р.БредбериДаже не знаю... Как-то давно кино не смотрела... Quote
Jubei Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Много либимых-то, навскидку: в литературе- Шико ( "Графиня де Монсоро"), в кино- Преображенский и Шариков ("Собачье сердце"). Quote
Cheatos Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 А разве эта темв в том разделе?По моему она дожна быть в "Кино музыка и книги" Quote
poKe Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Из литературных: кот Бегемот ("Мастер и Маргарита" Булгакова) и Потемкин ("Фаворит" Пикуля)Из киношных: Дарт Вэйдер :D Quote
Мikuru Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Литературный - Анежелика...из романа Анн и Серж ГолонКиноперсонаж - тоже Анжелика))) :) Quote
Pigritia Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 А мой любимый герой-Андрей Болконский!!!!А если надо Ж.пола,то это Валькирия.....Семеновой.....А киногерой-ВанХельсинг...... Quote
_feomatar_ Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Хмм....может и мне скажите кто я,из книг мне Городецкий Антон нравится,из фильмов Нео,Ван-Хельсинг,тоже нравится,ну мог бы еще кое-кого из игр добавить,но это оффтоп будет... Quote
Ljcdblfymz Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Из литературных - князь Мышкин скорее всего. Я за него постоянно болею и порой даже ненавижу. Но все равно люблю именно как литературного героя. Из киногероев - не могу ответить однозначно, потому что практически всегда киногерои у меня ассоциируются(во блин словечко) с актерами их играющими или с реальными историческими личностями которых эти актёры играют. Quote
Raynor Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Литературный пожалуй Арагорн.Киношный... Люк Скайуокер :) Quote
Non-Sense Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 лит-ра Русская - Раскольников(банально). лит-ра Забугорная - Отелло.к.ф. - нет таких. Quote
Margo Newmoon Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Из литературных и киношных - вампир Лестат))) Quote
DiLis Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Из прочитанных раннее... Мне очень понравилась книга "Одиссея капитана Блада". Блин реальная книга... Пираты, корабли и т.д. А герой из ентой книги Питер Блад - он мне и понравился. Quote
Recommended Posts