Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Скажи мне, товарищ,кто твой любимый литературный персонаж, и я тебе скажу, кто ты:).

Идеальный тест на личность:D

Короче, рассказывайте.

Мои любимые персонажи книг - Рейнеке-лис и Чеширский кот:)

Киноперсонаж - однозначно Индиано Джонс:).

Зы. Желательно указывать персонажей своего пола.

Posted (edited)

Хаки Волк сын Орма Белоголового (Ольга Григорьева "Берсерк")

кино смотрю слишком редко, но пусть будет Китано, та роль которую он исполняет в Королевской битве.

Edited by Yuumura Kirika (see edit history)
Posted

Из литературы - лорд Майлз Форкосиган-Нейсмит (Лоис МакМастер Буджолд, барраярский цикл)

Из кино - Хан Соло. Ясно откуда =)

Posted
Хан Соло

Хм...

У нас с тобой один персонвж любимый:( Хан Соло - это ж натуральная реинкарнация Индиано Джонса. Да и актёр их даже один играл:wub:

Posted

Любимый киноперсонаж, пожалуй, Джек ВОробей.

Литературный. Абдула АЛь- Хезеред(так вроде пишется) автор Некрономикона=)

А если честно, то Девушка из книги"ОТважная Охотница", имя не помню.

Posted

Литературный - Заратустра

киношный - Режисер(Shiki - Jitsu) (в фильме не дается имя героя)

Posted

Ух... из книги еле вспомнил Флинна Таггарта. Дум по колено в крови. Есдинственная книга которую я рвался читать. Автары там вообще зверские, так что вспоминать их не буду :ph34r:

А кино.. ой как давно я его не смотрел... Кого помню так это Ивана Грозного из к\ф Иван Васильевич меняет профессию :)

Posted

Выбрать самого любимого будет немного проблемно...

Из литературы: Валькирия М. Семеновой и Волкодав М. Семеновой опять же...

Из кинематографа: Ганнибал Лектор (думаю понятно от кель он =)

Posted

Извечная проблема Буриданова осла (вариант с бОльшим количеством морковок, лучше скажем поле с морковными грядками) =(.

Если урезать всего до трех вариантов, то из книжных назову Фродо Бэггинса(первое знакомство в одна тыща девятьсот восемьдесят восьмом... или девятом?), Корвин Амберский(чуть попозже), ну...и допустим, Зигфрид Фарнон из "Записок ветеринара" Хэрриота.

А из кино назову Ливановского Шерлока Холмса(с доктором Ватсоном), Марти Макфлая(с Доком Брауном) и в качестве любимого киномегазлодея Дарт Вейдер. =)

Прошу прощения у всех кого не успел назвать. :huh:

Нетрудно увидеть, что предпочитаю легкие жанры.

Posted

В литературе - Воланд рулит ! Взаместо Бога всем воздает по делам его ...

В кино - Джокер (Бэтмен) да и вообще все роли Джека Николсона (хотя бы Сияние или Иствикские Ведьмы - это надо видеть)...

Posted
Слава Павлыш - Кира Булычева. Очень жалко было когда все прочитал. Хотелось продолжения.
Posted
Много либимых-то, навскидку: в литературе- Шико ( "Графиня де Монсоро"), в кино- Преображенский и Шариков ("Собачье сердце").
Posted

Из литературных: кот Бегемот ("Мастер и Маргарита" Булгакова) и Потемкин ("Фаворит" Пикуля)

Из киношных: Дарт Вэйдер :D

Posted

А мой любимый герой-Андрей Болконский!!!!

А если надо Ж.пола,то это Валькирия.....Семеновой.....

А киногерой-ВанХельсинг......

Posted
Хмм....может и мне скажите кто я,из книг мне Городецкий Антон нравится,из фильмов Нео,Ван-Хельсинг,тоже нравится,ну мог бы еще кое-кого из игр добавить,но это оффтоп будет...
Posted

Из литературных - князь Мышкин скорее всего. Я за него постоянно болею и порой даже ненавижу. Но все равно люблю именно как литературного героя.

Из киногероев - не могу ответить однозначно, потому что практически всегда киногерои у меня ассоциируются(во блин словечко) с актерами их играющими или с реальными историческими личностями которых эти актёры играют.

Posted
Из прочитанных раннее... Мне очень понравилась книга "Одиссея капитана Блада". Блин реальная книга... Пираты, корабли и т.д. А герой из ентой книги Питер Блад - он мне и понравился.