Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря, в прошлом году мне понравилось как то больше. Клуб был хороший - ничего не скажу! В Випе тоже очень удобно и хорошо, жаль что только в випе диванов не было. Выступления понравились следующие:

ДОЛЛС - отожгли с живой группой! Супер!

Sunaku - я такую музыку не люблю, но вот тема с кровью изо рта - ЭТО КЛАССНО!

КОСПЛЕЕРЫ ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!

ArMi - понравилось как работает Фаерфлай. МОЛОДЕЦ! Очень хорошо держишься на сцене. А еще шоу с огнями - тоже было ЧТО то с ЧЕм то

Я думаю что звук в клубе гораздо лучше чем он был на пати.

Много накладок.

Рада была увидеть всех кого так долго не видела!

Ждем фоток!

1386936[/snapback]

Туни чтож ты чуть не упала то? не заметила колонки? :)

Кстати деву=шки у тебя в нгруппе поддержки очень даже, а вот парень, хм, ну не знаю, как то он был послабее чем вы, да и еще почему у тебя ЧЕРНЫЕ НО большие крылья были, а у них маленькие, но зато БЕЛЫЕ?) :)

Диванов реально не хватало :)

Sunaku-и бинты на теле тоже очень даже, кстати в чем секрет крови, она же пила что то на воду смахивающее :)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И кстати, еще очень понравилось пиротехническое шоу.:)

Стояли около сцены и было очень жарко.  :)

1386656[/snapback]

Да, шоу что надо! Смотрелось весьма эффектно!!!! Правда, некоторых барышней оплювали бензином или маслом (я не поняла)... Хе.. хе... А мы были в отдалении - супер... Супер смотрелось

Опубликовано
allofanime

Гм, не хочу показаться нескромной, но речь, по всей видимости, идет о моей программе. Туни вчера не выступала.

1386985[/snapback]

ДИКО извиняюсь, вот что значит невыспался))))) ДА Лисандра, к тебе. Прости что то переклинило :lol:

Anita Blake- а я когда было шоу с девушкой аля с булавами стоял прямо перед ней, так что прическу мне всё же сделали)))))))))

Опубликовано

Хорошо, хотя и не так так безумно, как в прошлый раз. Усаги и Соник - жгли! Неплохой звук, правда не всегда. Хороший косплей, хотя его было меньше чем хотелось бы. Хона с Юки удивили, Зухеля - громко! Сунаку - играют хорошо, вокалистка вполне очень даже, хотя по сравнению с Ди (дико напомнил ее костюм хеллоуинскую пати) несколько бледновато и даже мило, Твинов с Харукой и Четвертей не видел, джейрок косплей - приятно вспомнить конвент и Сайлент Хилл, цены в баре - занебесные, охрана - милая :lol: , вполне теплый контингент (который трезвый), места было много, выход на улицу свободный (ура!), много тех, кого давно не видел... Ах да, порадовали джедайские разборки (молодцы, внимательно фильмы смотрели :D ) и пиротехника. Не порадовала некая затянутость поначалу (ведущие откровенно вытянули все действо на себе) и накладки с фонограммой.

В целом - позитивно. Как и раньше - наполовину вечеринка, что радует. Обычных аниме-конвентов мне хватает. Жду третьего Анистейджа, надеюсь цены на билет не повысят.

P.S. Два Тидуса в одном клубе - это что-то! :huh:

Опубликовано (изменено)

Да уж, я бы с радостью лицезрел Рикку или Лулу. %)

Спасибо Лессе - радовала своим косплэем^^

Косплэеры в общем все были на высоте. Воть. Молодцы!! :lol:

Изменено пользователем ArtemiS Faul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

Ничего, у всех бывает )))))

На счет колонки, да, я ногой ее цепанула - не заметила. Хорошо, Оркл меня поймала. А с крыльями - это вообще песня, как мы их собирали )))) Изначально расцветка была другой немного, но мы ее перепридумывали потом еще несколько раз ^^``

Опубликовано
Туни чтож ты чуть не упала то? не заметила колонки?  :lol:

Кстати деву=шки у тебя в нгруппе поддержки очень даже, а вот парень, хм, ну не знаю, как то он был послабее чем вы, да и еще почему у тебя ЧЕРНЫЕ НО большие крылья были, а у них маленькие, но зато БЕЛЫЕ?) :huh:

Диванов реально не хватало :(

Sunaku-и бинты на теле тоже очень даже, кстати в чем секрет крови, она же пила что то на воду смахивающее :D

1386959[/snapback]

ХММММ. СТРАННО! ГМММ, Я НЕ ВЫСТУПАЛА ВООБЩЕ! И никто у меня не танцевал.... Хех. Я всю пати сидела в ВИПЕ и наблюдала. Ты меня с кем спутал?

Опубликовано
Anita Blake, а нам нравится и рычать и забрасывать толпу трусами, которые кстати одни кто-то утощил...Нам надоело строить из себя милых девочек) Про мулен руж мы его повторяем 3-ий раз странно что только щас ты решила об этом написать! А живая группа это не доллс у нас есть своё название..
Опубликовано
^_^

1387042[/snapback]

Вах, а парень рядом это Эджи, пока я пил с Проджом и абсолво, вот он где развлекалсЯ))))

Хм а еще ФОТ? нэ? ;)

Из всего единственный МЕГАЛЯП это конечно цены, остальное терпимо, кстати еще было не шибко хоррошо отсутствие фигурок Куска, видимо у нас всё ж не шибко он популярен всё ещё :(

Опубликовано
ХММММ. СТРАННО! ГМММ, Я НЕ ВЫСТУПАЛА ВООБЩЕ! И никто у меня не танцевал.... Хех. Я всю пати сидела в ВИПЕ и наблюдала. Ты меня с кем спутал?

1387052[/snapback]

Прочти выше, прости попутал) Пора начать спать нормально и не сидеть за компом дофиг времени))) Кстати вип я тоже ваш видел ^_^ Ибо сидел какое то время рядом с проджем и почти ровно напротив за своим столиком;)

Опубликовано (изменено)
Вах, а парень рядом это Эджи, пока я пил с Проджом и абсолво, вот он где развлекалсЯ))))

Хм а еще ФОТ? нэ? ^_^

Из всего единственный МЕГАЛЯП это конечно цены, остальное терпимо, кстати еще было не шибко хоррошо отсутствие фигурок Куска, видимо у нас всё ж не шибко он популярен всё ещё ;)

1387063[/snapback]

C ценами не совсем ляп. Просто за лето клуб их поднял в баре, тут уж мы ничего сделать не могли.

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime

Ничего, у всех бывает )))))

На счет колонки, да, я ногой ее цепанула - не заметила. Хорошо, Оркл меня поймала. А с крыльями - это вообще песня, как мы их собирали )))) Изначально расцветка была другой немного, но мы ее перепридумывали потом еще несколько раз ^^``

1387051[/snapback]

Ну надо признать ты устояла, и даже ничего не высказала в микрофон ^_^

Предлагаю меллировать крылья)) это будет НОВО ;)

Кстати на тебе умер последний из даденных мне приятелями фотоаппаратов, так сказать на 2 песне он приказал НЕ жить.

Опубликовано

ну вот фотки от меня=))

всем кто на фотках мне не знакомый спасибо что согласились на фото=)

тем кого я знаю тож спасибо за то что сфоткались=)

Спайку и Ктулу( ака Самаэл вард) тож спасибо большое за рожицы=)) ^_^

post-53374-1156758803.jpg

post-53374-1156758812.jpg

post-53374-1156758822.jpg

post-53374-1156758833.jpg

post-53374-1156758852.jpg

post-53374-1156758866.jpg

post-53374-1156758885.jpg

post-53374-1156758898.jpg

post-53374-1156758910.jpg

Опубликовано
Anita Blake, а нам нравится и рычать и забрасывать толпу трусами, которые кстати одни кто-то утощил...Нам надоело строить из себя милых девочек) Про мулен руж мы его повторяем 3-ий раз странно что только щас ты решила об этом написать! А живая группа это не доллс у нас есть своё название..

1387061[/snapback]

Дело Ваше, я запретить не могу и не хочу... Просто пишу по факту анистейджа... что-то понравилось... что-то нет. Ваш новый стиль - как-то не проникся мне. Это не ваша и не моя вина - я просто высказалась...

Что до живой группы, я вас знаю как Долсов... так что и воспринимаю пока так, привыть всегда сложно (еслиб вот, к примеру, Стрелки назвались попконом их бы все равно звали стрелками...)... Обидно только, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, все бывшее время был обман, наиганность и лицемерие? не хотите - не стройте...

Хтя... Вам шло... честно...

Прошлые муленруши я либо присижывала гте-то около бара либо не присутствовала... Я бы и вчера не посмотрела, если бы не ткнули пальцем... Так что мысль о пошлости была не только у меня в тот день....

Опубликовано
C ценами не совсем ляп. Просто за лето клуб их подняли в баре, тут уж мы ничего сделать не могли.

1387096[/snapback]

ну возможность ходить в гастроном номер1 и собственно то что всё же они хоть и высоки, но не запредельны вполне оправдывает выбор места.

Еще кстати что немного удивило это то, что половина ВИПов были пусты. Конечно 800, это не 400. Надо кстати было просто народ чтоли запустить туда, девушек например посимпатичнее :lol: или хоть поусталее, а то подконец народ устал, а стоять сил у многих уже не было. У меня есть прекрасные фото лежащих на скамейке)))

Опубликовано

Ну вообщем,Анистейдж так себе...Косплееры были все шикарные,особенно Сиренити и Эндимион (Привет Tenjo Senpa'ю :lol: )

А вот музон не очень...Технические ляпы тож были...Диск5отеки не хватало...Но как мне объяснили,это Фестиваль,а не пати... НУ да ладно...Вообщем,хочу сказать большое спасибо своим друзьям,которые были вместе со мной...всем,с кем я познакомилась...и отдельный респект моей Гильде,с которой я наконец-то встретилась!!!

Вот вам малешка фоточек...Думаю,следующий Анистейдж будет куда лучше...

Опубликовано (изменено)

Эх...ну какие же у меня могут быть впечатления?...практически все они выражаются в нечленораздельных возгласах типа "Ах!" и "вау!" и подобных эмоцияхhttp://mysmiles.ru/42.gif http://mysmiles.ru/30.gif

Но я все-таки попытаюсь написать небольшой отзыв...

Вообще была на подобном мероприятии впервые, но ни разу не пожалела, ибо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ понравилось и всякие накладки и недоработки ничуть не испортили общего впечатления...Я конечно не разбираюсь во всех премудростях выступлений и могу только сказать, что понравилось, а что не очень...Так вот, понравилось:

1) Группы Зухель ( ох, а вокалист-просто лапочка!:lol:) и Armi

2) Отдельное спасибо ребятам, которые устроили слэм посреди зала - реально позабавили!http://mysmiles.ru/30.gif

3) Конечно же, J-rock косплей...это просто СУПЕР!!!Аж слов нет, как мне понравилось!!! жаль, что я раньше никогда с подобным не сталкивалась...

4) Да и вообще я просто снимаю шляпу(ну если б она у меня была) перед всеми этими отчаянными людьми (косплеерами то есть), все-просто умнички! Всем от меня респект и чмок!

А вот что не понравилось...

1) Это вопиющая несправедливость в номинации "Дебют года"...Да конечно это только мое мнение, мужской части зала наверняка оч понравилась эта блондинка Мирасоль(или как там ее?)...Сразу понятно, что судьи-мужчины!

2) Может кто-нибудь сможет ответить мне на вопрос ЗАЧЕМ сюда приплели Мулен Руж????

3) Минус организаторам за столь ограниченное пространство для лотка Анимефана, очень неудобно...

4) ОЧЕНЬ тихая музыка типа для дискотеки...

Удивило также то, что народу-то было не атк уж и много..интересно почему?

Так, у кого там ножки устали?? Что за неженки ,а??? Не стыдно вам?

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну вот фотки от меня=))

всем кто на фотках мне не знакомый спасибо что согласились на фото=)

тем кого я знаю тож спасибо за то что сфоткались=)

Спайку и Ктулу( ака Самаэл вард) тож спасибо большое за рожицы=)) :D

1387102[/snapback]

Кстати фото на твой фотоаппарат лучше чем на Эджин)

Кстати мои руки на всех косплей фотах))))))) Я снимаю как раз справа))

На одной о чудо я узрил даже свою голову, более того на одной из фот я узрил Дарк Сайда, кстати надо и с ним обменяться фотами, он обычно здоровские фоты находит :lol:

Опубликовано

allofanime

Меллировать крылья - это действительно свежая идея, надо обдумать :D

Надеюсь, фотик не с концами умер ^^``

К сожалению, вип полностью курировался клубом, поэтому тут мы тоже делать ничего не могли. Единственно, что нам разрешили - это стулья в зал вынести (те, которые в глубине зала стояли).

Suiginto

Думаю,следующий Анистейдж будет куда лучше...

Мы будем усиленно работать в этом направлении!

Опубликовано
ну возможность ходить в гастроном номер1 и собственно то что всё же они хоть и высоки, но не запредельны вполне оправдывает выбор места.

Еще кстати что немного удивило это то, что половина ВИПов были пусты. Конечно 800, это не 400. Надо кстати было просто народ чтоли запустить туда,  девушек например посимпатичнее ;)  или хоть поусталее, а то подконец народ устал, а стоять сил у многих уже не было. У меня есть прекрасные фото лежащих на скамейке)))

1387105[/snapback]

ах так значит!

сфоткал как я лежу на скамейке? :D

Опубликовано
ах так значит!

сфоткал как я лежу на скамейке? :D

1387176[/snapback]

не надо грязи ;) :P :) :D ;) )) я на это фото любоваться буду тока я, могу тебе выслать ;) ))))

Lisandra Мя чур на презентацию песен с мелированными крыльями даром и в ВИПы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация