Jump to content
АнимеФорум

Anistage 2006

Recommended Posts

Итак, Ежегодный Московский аниме-конвент - "AniStage 2006" состоится 27 августа на одной из лучшей концертной площадке Москвы - клубе "APELSIN"

Немного о месте действия:

Временной портал релакса под девизом «Be well in APELSIN».

- Улыбки, танцы, бодрящие коктейли и задорные аперитивы. Вы заходите в клуб и сразу погружаетесь в атмосферу пикника благодаря постоянно работающей стильной стойке-жаровне для приготовления шашлыка и барбекю.

- За столиком вам предлагают комплиментарные «пьяные апельсины», накачанные любым алкогольным напитком на ваш вкус.

- Кстати, по признанию посетителей и самих артистов, звук в «АПЕЛЬСИНЕ» – ЛУЧШИЙ ЖИВОЙ ЗВУК В МОСКВЕ.

- Последние достижения в области компьютерных технологий СВЕТОВОЙ ПОДДЕРЖКИ.

- Лучшая клубная сцена Москвы (67 кв. м) с достраиваемым подиумом.

- VIP-зона на втором уровне и звукоизолированный чилл-аут (помещение в помещении – отдельный ресторан в клубе).

- Да, чуть не забыли! Большие ворота прямо в клубе, через которые на танцпол могут свободно въехать несколько автомобилей и войти несколько слонов.

- Огромный проекционый экран 200 дюймов на сцене.

- Отдельное звукоизолируемое кафе в клубе с видом на танцпол.

- Уютная обстановка и высокое качество обслуживания

И при всём этом великолепии очень демократичные цены на бар:

пиво - от 65р

водка - от 45р

соки - от 35р

----------------

15.06.2006

Начат приём заявок на караоке и косплей.

Заявки будут приниматься до 15-го августа.

С правилами подачи заявки можно ознакомиться скачав приложенные файлы :)

-----------------

23.06.2006

На официальном форуме AniParty Project началось зрительское голосование для определения номинантов аниме-конвента AniStage. Голосование проходит с 23-го июня по 1-е августа.

Поддержите своих любимцев!

post-2497-1146128344.jpg

post-2497-1146128355.jpg

post-2497-1146128383.jpg

post-2497-1146128396.jpg

cosplay.rtf

karaoke.doc

Edited by Vladimir (see edit history)

• Replies 303
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак, Ежегодный Московский аниме-конвент - "AniStage 2006" состоится 27 августа на одной из лучшей концертной площадке Москвы - клубе "APELSIN"

1038924[/snapback]

ХОРОШИЙ КЛУБ.....одно это уже сподвигает пойти:)

Раз это аниме-КОНВЕНТ (то есть "слёт" анимешников), значит, предполагается какая-то программа для анимешников? Про нее хотелось бы узнать в первую очередь.

Да, и где сам клуб находится.

Раз это аниме-КОНВЕНТ (то есть "слёт" анимешников), значит, предполагается какая-то программа для анимешников? Про нее хотелось бы узнать в первую очередь.

Да, и где сам клуб находится.

1064338[/snapback]

Да, конечно :)

AniStage подводит итоги сезона нашей аниме-сцены - определяются

лучшие в нескольких номинациях (об этом позже)

И, конечно, будет косплей по аниме и j-rock, караоке и много всего интересного. Заявки начнём принимать с середины мая до начала августа.

Адрес: м. Краснопресненская / м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская, 15

Подробности: www.apelsinclub.ru

• 2 weeks later...
Эт конечно здорово....я может и соберусь наших собрать выступить...но вот что любопытно....СКОЛЬКО это будет длиться и СКОЛЬКО это будет стоить?

1102303[/snapback]

27-го августа 2006 года.

А цена будет минимальной (учитывая место действия и насыщенность программы) - 400р.

Для всех гостей столицы - 200р.

27-го августа 2006 года.

А цена будет минимальной (учитывая место действия и насыщенность программы) - 400р.

Для всех гостей столицы - 200р.

1104759[/snapback]

*выпал в осадок*

это даже НЕ СМЕШНО ;) кто ТАКУЮ ЦЕНУ ПРИДУМАЛ - пусть убъет себя сразу...

Хе-хе..."искренне порадовалась что она не местная и всплакнула подумав уж лечше бы 400...чем билет туды обратно"

А как же мне предьевить что я не местная...билет за ранее бронировать?

И я не спрашивала конгда...ты же это в начале написал я написала во СКОЛЬ по времени? С утра до вечера или всю ночь...утро...день...2.....время можно узнать? Мне всё заранее надо планировать! Тем более не только за себя.

Хе-хе..."искренне порадовалась что она не местная и всплакнула подумав уж лечше бы 400...чем билет туды обратно"

А как же мне предьевить что я не местная...билет за ранее бронировать?

И я не спрашивала конгда...ты же это в начале написал я написала во СКОЛЬ по времени? С утра до вечера или всю ночь...утро...день...2.....время можно узнать? Мне всё заранее надо планировать! Тем более не только за себя.

1105461[/snapback]

Конвент пройдёт с 15.00 до 23.00

Скидку можно будет получить в день мероприятия при предъявлении транспортного билета в обратный конец.

Edited by Vladimir (see edit history)

Здорово было бы если бы open-air был. А то лето - надоели душные клубы... Правда для нормального open-air'a маловато нас пока...

Со дэсу нэ.....нда...да и такое мало кто делает....было бы не плохо...да и многим в новинку...почему бы организаторам не попробовать обдумать это?

А то и вправду душно. Некоторые и в обморок от этого могут упасть...

Vladimir

А если человек обратно ещё не решил когда поедет? Может по корешку белета по которому приехал, так помоему удобней будет.

1105604[/snapback]

Хорошо, думаю можно будет по транспортному билету в любой конец скидку получить B)

Перефразируя известного киношного персонажа, скажу: Мать мою за ногу! Я просто обязан посетить анимешную сходку за 400р!!! :)

Вот только с программой, чувствую, пока глухо... Рановато?

А косплеить можно будет любого-любого анимешного персонажа или какие-то определённые требования есть? А то где-то выше прозвучало j-rock...

И ещё - можно прийти просто так или надо иметь какую-то программку-презентацию своего героя (ой, или что-то вроде, надеюсь меня поняли)?

(с косплеем сталкиваюсь впервые, раньше не учавствовала, так что простите, если вопросы глупые ^.^)