Madhouse-fan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Очень много похожего с Yu Yu Hakusho, судя по всему создатели последнего ориентировались на Драгонболл. Но в Ю Ю бои более реалистичные, тут же более сказочные. Вообще тут много сказочного. И персонажей побольше, чем в Ю Ю, нравится, что первых персонажей не забрасывают по ходу сюжета, а иногда и возвращаются к ним. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 судя по всему создатели последнего ориентировались на Драгонболл.На Драгонболл чуть ли не все длинносёнены ориентируются, лол. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Очень много похожего с Yu Yu Hakusho, судя по всему создатели последнего ориентировались на Драгонболл. Но в Ю Ю бои более реалистичные, тут же более сказочные. Вообще тут много сказочного. И персонажей побольше, чем в Ю Ю, нравится, что первых персонажей не забрасывают по ходу сюжета, а иногда и возвращаются к ним.Дык Тогаши без палева тянул из Драгонболла и в Хантера, даже персонажей. Потом уже следующее поколение мангак начало тянуть без палева из ЮЮ и ХХ. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Чем-то похоже как 20-30-х годах загримированные белые играли негровhttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0604/61/6f963f1bc9fac37dcafccd7367b99e61.jpg Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вверху - надувная рожа Стэна http://i61.fastpic.ru/big/2014/0617/8c/e5b79ee859af742a4cfa959e81afd98c.jpgВидать мистеры Паркер и Стоун тоже кой-чего почерпнули из ДБ :D А вообще чем больше смотрю, тем сильнее у меня развивается мысль, что лучше бы экранизацию Фейта сделали похожую на ДБ. А чего бы нет? Ведь есть бойцы, они должны сражаться, а тут как раз готовый шаблон уже имеется. Конечно многое пришлось бы изменить, но зато мы увидели больше бы боёв. А так что первая, что вторая экранизации Фейта не особо сильны в плане демонстрации сражений. А ещё хочу аниме по Мортал Комбат, ориентированное на ДБ! Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Это просто нечто:http://www.youtube.com/watch?v=BMuKVoP6NHE Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кадры апрельского Dragon Ball Z: Fukatsu no Fhttp://www.youtube.com/watch?v=Yu_nSVsusFQ Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Dragon Ball Super - новый сериал на июль 1 Цитата
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Только без мистера Сатана или с минимумом его участия. Один из самых УНЫЛЫХ персонажей в аниме индустрии. Цитата
Hohn Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Мувик?Опять семейка Фризы? ОПЯТЬ?! Они прикалываются, что ли. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 А почему не показали как Веджита замутил с Бульмой? Я встречал спародированный видос с их участием, где Бульма вела себя как обыкновенная ТП с американских сериалов, но такую интересеную идея не смогли или не захотели развить. Или я до неё ещё не дошел? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Как там новый сезон? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11910 Драгонболл Дайма Название (ромадзи) Dragon Ball Daima Цитата
Talking_Sword Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 @Мистик +-+, как уже писал в другой теме, всякие римейки\продолжения делают в основном на всякую попсу. И тут так же, как будто этих Драгонболов мало в свое время наснимали, нужен еще один. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, Talking_Sword сказал: @Мистик +-+, как уже писал в другой теме, всякие римейки\продолжения делают в основном на всякую попсу. И тут так же, как будто этих Драгонболов мало в свое время наснимали, нужен еще один. Пипл хавает и нужно периодически разжигать интерес к мерчу Цитата
Talking_Sword Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 @DIMFIRE, вы говорите с точки зрения всяких медиакомпаний. Да, понятно, что доить франшизу - это выгодно. Я же говорю с точки зрения потребителя контента. Довольно. Хватит. Если это еще и не новый сюжет, а пересказ старого, то это еще хуже. Как уже писал в другой теме, лучше уж тогда старое пересмотреть. Мне откровенно печально смотреть как снимают не то римейк, не то продолжение старого аниме, в котором уже и так было много серий и сезонов, вместо того, чтобы снимать что-то действительно новое. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 2 часа назад, Talking_Sword сказал: @DIMFIRE, вы говорите с точки зрения всяких медиакомпаний. Да, понятно, что доить франшизу - это выгодно. Я же говорю с точки зрения потребителя контента. Довольно. Хватит. Если это еще и не новый сюжет, а пересказ старого, то это еще хуже. Как уже писал в другой теме, лучше уж тогда старое пересмотреть. Мне откровенно печально смотреть как снимают не то римейк, не то продолжение старого аниме, в котором уже и так было много серий и сезонов, вместо того, чтобы снимать что-то действительно новое. ОБС в Японии принципиально не распространена концепция повторных показов, так что старый сюжет банально не знает никто кроме олдфагов-и его можно раз за разом копипастить просто меняя имена. Или даже не меняя Цитата
Talking_Sword Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Как же это тупо. Хотя на Западе в последние годы уже тоже пошел "передоз" римейками. Может просто Япония тоже следует этому тренду. Кстати, я уже раньше замечал такое явление, как будто иностранцы лучше "помнят" старое аниме. Даже не старое, а просто не очень новое. Замечал, что по таким "не очень новым" аниме рисуют фанарты больше иностранцы, а от Японцев артов мало, хотя "в свое время" это аниме у них было популярно. Словно Японцы со временем забывают аниме. Вот например по Lucky Star сейчас такое ощущение, что рисуют фанарт больше Западные художники. Как вы считаете, это может быть связано как раз с нераспространненостью повторных показов в Японии? Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Talking_Sword Исправил (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 42 минуты назад, Talking_Sword сказал: Как вы считаете, это может быть связано как раз с нераспространненостью повторных показов в Японии? Вряд ли. Мне кажется, в значительной степени дело в перенасыщенности Японии медиа-контентом. Чтобы угнаться за обилием вновь появляющегося, приходится отчасти забывать что-то старое. А если взять какую-нибудь Саудовскую Аравию, то они до сих пор помнят «Грендайзер» (и спонсируют, например, игры по мотивам и парки аттракционов) и рубятся в Virtua Fighter (и, судя по ролику ниже, тоже спонсируют). Ну, то есть моя гипотеза в том, что в тех странах, где доступ к тому или иному медиа-контенту был относительно ограничен и зарегулирован, те крупицы контента, что добирались до зрителя, ценились там больше и шире осваивались. То есть потреблялся такой контент не на количество, а на качество. Смаковался, становился культовым для поколений. Как-то так. Хотя Японию я всё равно хвалю за сохранение памяти. Римейки или нет, а до сих пор помнить Sazae-san, Chibi Maruko, Kinnikuman, Anpanman, Yatterman и прочую древноту - респект, моё почтение. Плюс, выходят ролики вроде этих, из которых следует, что японцы старое отпускают весьма неохотно. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, Anon-no-bito сказал: А если взять какую-нибудь Саудовскую Аравию, то они до сих пор помнят «Грендайзер» Там у них, насколько я знаю, это из-за того, что если у нас чаще всего для показа закупали Западную анимацию, то у них отдавали предпочтение аниме. Не знаю, с чем это связано, подозреваю, могут быть идеологические причины - Западное нежелательно, а вот Япония наверно кажется более "нейтральной", при этом у нее много своего анимационного контента. Хотя сама Япония вроде бы "проамериканская". Знаю такой канал, как Spacetoon, он вроде как раз из Саудовской Аравии, и там как раз показывали немало аниме. Причем показывали и многие интересные "аниме для девочек". Там их знают лучше, чем у нас. Я так и узнал про аниме и Арабские страны - искал в интернете информацию про аниме для девочек, узнал параллельно еще и про аниме в Арабских странах. 1 минуту назад, Anon-no-bito сказал: Хотя Японию я всё равно хвалю за сохранение памяти. Римейки или нет, а до сих пор помнить Sazae-san, Chibi Maruko, Kinnikuman, Anpanman, Yatterman и прочую древноту - респект, моё почтение. Многое из этого уже не аниме, и даже не дойная франшиза, а уже просто традиция. Это показывают на протяжении многих лет, вот уже и превратилось в традицию. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 20 часов назад, Anon-no-bito сказал: Ну, то есть моя гипотеза в том, что в тех странах, где доступ к тому или иному медиа-контенту был относительно ограничен и зарегулирован, те крупицы контента, что добирались до зрителя, ценились там больше и шире осваивались. То есть потреблялся такой контент не на количество, а на качество. Смаковался, становился культовым для поколений. Как-то так. Это если доступ ограничен ко всему контенту определённого рода, а не только к его части. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.