Маримо-кун Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Dragon ball Kai - терпение и еще раз терпение, все еще будет по высшему классу. Верю!пс После просмотра 3 серий.3 серии Кая, это 5 серий Z.Неплохо они материал сжимают. Веджита наконец в родных цветах нарисован. Вот только цензура добивает и вставки с новой рисовкой. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне единственному старая рисовка что ли нравится? Вот наоборот не привлекают меня эти квадратные физиономии, которые стали рисовать начиная с Boo саги и по сей день... Но от DB Kai все таки ожидал молец большего - пусть старая рисовка, но задние планы и эффекты, вот этому я бы порадовался. Цензура тоже не в тему =_=, надеюсь в ДВД рипе исправят. Сжатость это даже радует - можно будет дать посмотреть знакомым, которым 291 серия это перебор.А вот выход 1 серия в неделю не самое лучшее решение, даже считая что его планируют сжать примерно до 100 серий, это 2 года качать получается о_О Цитата
gokou Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Чисто на уровне ощущений: то, чем отличается kai от DBZ чем-то схоже на различие между старым FMA и Fullmetal Alchemist - Brotherhood Цитата
SinsI Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Меня совершенно поразила сцена в DBZ (где-то 67 серия) когда Спойлер: Вегетта упрашивал Куририна почти его убить, чтобы потом его вылечил Дендре, и всё это для того, чтобы стать намного сильнее. Это невероятно читерский приём - берём пару саянов, хороший лечебный аппарат - и через пару месяцев у вас готовые суперсаяны!А если использовать Дендре или senzu beans, то можно и за пару часов управиться... Цитата
Koinzell Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Способ конечно читерский, но для этого надо всё же почти умереть. Можно ведь и умереть ненароком, иначе нафиг это "почти". Это если рассуждать с точки зрения здравого смысла, а не сточки зрения сёнена, разумеется. Цитата
SinsI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну умрёт, и что с того? У Драконов есть Яйца... Цитата
Makseryon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня наканец добил весь ДБ до конца. ИМХО - интересная, оригинальная анимешка, очень своеобразная и каждый отнесется к ней по своему. Что интересно, хотя в манге (самый оригинал) нет разделения на ДБ и ДБЗ (так сказать на 2 части), но различия между ними достаточно большие, хотя трудно сказать, какая часть лучше. Мне лично больше первая понравилась. Осталось только смотреть ДБК. Интересно, какой... не сильно умный догадался дать в ДБК Гоку голос Люфи из ОП?!?! Цитата
Vult Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Интересно, какой... не сильно умный догадался дать в ДБК Гоку голос Люфи из ОП?!?!С чего это вы взяли?? Гоку озвучивает все та же сейю. Хотя я был бы не против, если бы ее сменили, т.к. голос у него уж больно "женский". А вот Курили на озвучивает как раз сейю Луффи. Мне все больше и больше нравится Dragon Ball Kai. Качество картинки заметно улучшили, всю затянутость убрали. Даже по-другому взглянул не бой Гоку/Веджита. По нему надо писать учебники по созданию сйнен-манги, на столько он интересен и эпичен. Но а любимым боем по-прежнему является бой с Фризой. По мне, дак самый нормальный злодей с амбициями, по сравнению с тупыми машинами убийства Селлем и Маджин Бу. Очень его жду в ДБК и надеюсь, его переделают также или еще лучше, чем бой с Веджитой. Цитата
Voidoid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Обожаю Зет.Не понравился Кай, отрыжка производства. Мне Кай видится немного пафосным и наигранным . Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Досмотрел недавно dragon ball, довольно не однородный сериал. После первых 40 серий первого сезона, бросил просмотр почти на 2 года, а зря, после начала арки с Пикколо дай мао сюжет выровнялся и стал вменяемым. Не понравилось превращение сериала в семейную сагу, конечно обильное потомство позволяет растянуть на 10 серий, то что уложилось бы в 2, но в конечном итоге Гоку в конце любой арки всегда в отрыве от основной толпы, а все остальные просто тянут время.Плакал, потому что не сбылась моя мечта в Dragonball GT, так я и не увидел фьюжен Гоку с Пан. ;(( Изменено 19 августа, 2010 пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 По-моему, последние серий 5 в Кае начали затягивать, а точнее оставлять слишком много из Z. Хотя аниме по-прежнему радует. И даже побуждало пару раз перечитать мангу... Дождаться бы турнира с Селлом.И по скорости продвижения сюжета, судя по всему, ДБК закончится через год в лучшем случае, что тоже очень радует. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 потрясающее аниме. затянуло с 1 серии, сейчас уже на 16. женские персонажи шик. элемент романтики даже есть. и море комедии) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) После первого турнира в каких сериях Ланч (меняющая характер после чихания) фигурирует? очень охото посмотреть как она нормальной стала со временем. В последствии же она на них не накидывалась.p.s. уже вычислили. 47, 49, 54, а потом она просто старика эксплуатировала. в 83 с компанией решила поехать.. резкий прогресс однако Изменено 4 марта, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Отсмотрела все 3 основных сериала (собственно Dragon Ball, Z и GT), причем запоем и практически без перерывов. По горячим впечатлениям – Z вне конкуренции. Т.е. первый Dragon Ball вполне неплох, более приключенческий и менее склонный к каким-либо психологическим обоснованиям поступков – вот Теншинхан был плохим-плохим, потом получил по мозгам, резко все осознал и стал хорошим-хорошим. Сериал прост и прям как его обаятельный ГГ, чем и подкупает.Но только погрузившись в Dragon Ball Z понимаешь, как не хватает первому объемных персонажей, т.е. вместо приключения+битвы здесь имеем битвы+характеры, что мне показалось гораздо более интересным. Старые знакомые обретают вместо одной целый набор красок, становятся многогранными неоднозначными личностями и начинают жить – взрослеть, сходится и расставаться, вырываться вперед или скатываться на обочину. Ну и конечно же главный козырь Z перед первым Dragon Ball – появление Веджиты. Яркий персонаж со сложным характером, прекрасный соперник и напарник ГГ – их дуэт в финальной арке стал просто украшением всего сериала.На этих положительных эмоциях сходу взялась за GT и похоже осилила его исключительно на неостывших воспоминаниях о Z. Сериал вернулся к простому построению первого Dragon Ball - приключения+битвы – только вместо обаятельного ГГ получаем его внучку Пан – стервозную истеричку с куриными мозгами и немеряным апломбом (такие дети часто «украшают» филлеры современных сенёнов). Всем остальным персонажам отводится роль плоских масок в массовке, и даже финальный дуэт Гоку и Веджиты (имхо лучшее что было в GT) заставляет с тоской вспоминать финал DBZ. Что касается приключенческой части, то в отличие от эксплуатировавшейся в первом сериале легенды о царе обезъян, здесь обратились (во всяком случае в первой арке) к творчеству Дж.Лукаса, не брезгуя прямыми цитатами. Лично мне первый вариант понравился много больше, а например «упаковка» Транкса в плиту им. Хана Соло вызвала скорее недоумение. Ну и немотивированность на всем протяжении и немеряный пафос в финале просто добивают.Сейчас присматриваюсь к Kai. С одной стороны заманчиво пересмотреть понравившийся DBZ без филлеров и затянутостей. С другой стороны удручает отсутсвие финальной арки. И неприятный сюрприз в одной из начальных серий – под сокращение попала одна из моих любимых шуток старого сериала (по поводу возможного поедания Гохана) – а именно такие разряжающие атмосферу элементы имхо украшают любой сенён. Ну а «перерисовка» старого сериала из формата 4:3 к 16:9 путем тупого обрезания кадра просто вызывает недоумение. Цитата
Hiper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я сейчас ЗЕТ смотрю и пока только положительные эмоции. Насчёт появлении Веджиты. Персонаж то видны, но вот постоянно метается от понтов(Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!) к своему избиению. Кстати это и нравится)) Появится повыпендривается, его изобьют))GT Его кстати смотреть вообще не буду. Потому, что прочитал, что это один сплошной филлер. Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Насчёт появлении Веджиты. Персонаж то видны, но вот постоянно метается от понтов(Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!) к своему избиению. Кстати это и нравится)) Появится повыпендривается, его изобьют))Ну так он же принц, боевая элита, белая косточка-голубая кровь и т.д. и т.п., а тут вдруг появляется какой-то отбракованный простолюдин, и все время на шаг впереди. И ведь уже не пацан сопливый – мужику под тридцать, а тут такой облом. Вобщем, на тему соперничества с Гоку тараканы у него в голове мадагаскарские. Но что в нем нравится – его изобьют в хлам – он делает вывод – сам виноват, надо больше тренироваться. Ну а в последней арке он вообще красавец)) Его кстати смотреть вообще не буду. Потому, что прочитал, что это один сплошной филлер.Ну и правильно) Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 хехе, а я до сих пор умудряюсь посмотреть его на зарубежном тв канале :D Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 На форуме новый диггер объявился? :lol: 1 Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 На форуме новый диггер объявилсяну да, я ж археолог :D Цитата
Hiper Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сериал просмотрен в купе со всеми мувиками и спешалами. Так что теперь играя в DBZ буду ждать марта, ибо много жду от нового мувика. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) на какой серии зет идут события после Села? ну там где турнир боевых искусств, на котором присутствует жена Кирилина, №18 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ну так на вскидку : 196-205 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Буу (с 195 по 291 Эпизод); 1993–1996 Великий Сайямен! (195-209)Турнир Тенкаичи (210-219) http://ru.dragonball.wikia.com/wiki/Dragon_Ball_Z Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Cтранно. Не ожидал я такого http://i61.fastpic.ru/big/2014/0512/c4/61462418af85376d846f96c47936b2c4.jpghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0512/b9/2c4748f51191130ac449b7502a6413b9.jpg Но начало вроде интересное. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Это 80-е, время когда сиськи еще не поставили вне закона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.