Hikari115 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Такие умные особы как Набики, частенько глуповаты в любви и отдают предпочтение не лучшим кандидатам. Она ведь ещё ни разу не влюблялась. Так что)) Почему то я не могу представить Набики по уши влюбленную в кого-то, я хочу это увидеть, но представить это сложно. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Почему то я не могу представить Набики по уши влюбленную в кого-то, я хочу это увидеть, но представить это сложно.Это даже хорошо. Ведь мы имеем дело с замечательной комедией, я рада, что Румико не стала вставлять сюда драму, как любят некоторые мангаки и превращать свою милую историю в дешёвый фарс. Тогда и выбор Ранмы самый правильный. Акане милая, добрая девочка, ну, вспыльчивая малёк, да и Ранма её провоцирует, иногда даже не понимая это: глава, когда он у неё спросил, мол, ты сердишься на меня потому, что у моей женской половины грудь больше? И не понимает, что же там обидного такого. В принципе, он прав, но это же Акане... =D, а остальные дамы у нас бывают немного подловатыми, даже Укё. Разве что Касуми у нас безупречна, но тихом омуте... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Разве что Касуми у нас безупречна, но тихом омуте... Самое интересное, что эта тема раскрыта: Касуми увела у Аканэ Ранму в хент... Кхм-кхм-хм, так о чём это я? Ах да, хорошая девушка Касуми. Но если хочется убедиться в обратном, то следует пробить тайтл «Gekidora» (там же ужасная правда о закулисье службы доставки Кики и менеджере доходного дома Иккоку :blink: ). На что только не наткнёшься в поисках последнего спешла к «Ранме»... 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Самое интересное, что эта тема раскрыта: Касуми увела у Аканэ Ранму в хент... Кхм-кхм-хм, так о чём это я? Ах да, хорошая девушка Касуми. Но если хочется убедиться в обратном, то следует пробить тайтл «Gekidora» (там же ужасная правда о закулисье службы доставки Кики и менеджере доходного дома Иккоку:blink:)Значит, многие подозревают, что Касуми не такая идеальная... Здесь может сработать несколько объяснений: во-первых, её общение с доктором Тофу. Неужели она не догадалась, что он к ней неравнодушен? Если вся их улица в курсе! Во-вторых, когда она узнала о страхе Ранмы перед котэ, то с радостью навешивала на него с десяток, приговаривая, что они ведь такие милые, как же можно их бояться.Вот я выдвинула предположительные причины и мне стало смешно. Какая стерва эта Касуми! :lol: Действительно, по сравнению с той же Шампу, Касуми — ангел во плоти. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Это даже хорошо. Ведь мы имеем дело с замечательной комедией, я рада, что Румико не стала вставлять сюда драму, как любят некоторые мангаки и превращать свою милую историю в дешёвый фарс. Тогда и выбор Ранмы самый правильный. Акане милая, добрая девочка, ну, вспыльчивая малёк, да и Ранма её провоцирует, иногда даже не понимая это: глава, когда он у неё спросил, мол, ты сердишься на меня потому, что у моей женской половины грудь больше? И не понимает, что же там обидного такого. В принципе, он прав, но это же Акане... =D, а остальные дамы у нас бывают немного подловатыми, даже Укё. Разве что Касуми у нас безупречна, но тихом омуте...Если говорить про аниме то про романтику с драмами и прочим был первый сезон, у него были низкие рейтинги и потому он был свёрнут досрочно(18 серий вместо стандартных 24-25, перерыв в 8 месяцев перед продолжением-потом гнали в нонстоп). Как итог-сюжет был переписан, романтику с драмой из него выкинули-взамен досыпав комедии и боёвки. Изменено 6 мая, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 про романтику с драмами и прочим был первый сезон, у него были низкие рейтинги и потому он был свёрнут досрочноА мне он больше всех понравился. Залпом его проглотил. А вот дальше темпы просмотра начали снижаться... 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Основная ЦА данного аниме состоит из 10-14 летних подростков, для которых романтота до одного места. Манга несколько более взрослая. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Если говорить про аниме то про романтику с драмами и прочим был первый сезон, у него были низкие рейтинги и потому он был свёрнут досрочно(18 серий вместо стандартных 24-25). Как итог-сюжет был переписан, романтику с драмой из него выкинули-взамен досыпав комедии и боёвки.Какие драмы? Не было там её. Всё шло по манге, акцент шёл на отношения и комедийную романтику. Просто издатели никак не могли определиться на какую аудиторию рассчитан сериал и стали показывать его в дневное время для детей, а им типа эта не интересна. Драки лучше! Вот и пошла всякая отсебятина. А мне он больше всех понравился. Залпом его проглотил. А вот дальше темпы просмотра начали снижаться...Первый сезон действительно самый ням-ням. Им стоило переключиться на более взрослую аудиторию и показывать всё по манге. +__+ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Основная ЦА данного аниме состоит из 10-14 летних подростковРейтинг «R+» на MAL'е стоит. Я в них не шарю, так что проверил: просмотр лицам до 17-ти лет разрешён только под присмотром родителей + лёгкая обнажёнка присутствует (тык). Оно, конечно, для Америки, но в Японии что-то похожее с рейтингами скорее всего. Цитата
Hikari115 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Неужели она не догадалась, что он к ней неравнодушен? Если вся их улица в курсе!Этот парадокс встречается во многих аниме(а особенно этим "приемом" любит пользоваться Румико Такахаси) и от него одни проблемы(ИМХО)- "все в курсе, что у пары любовь, кроме самой этой пары". У Ранмы и Акане так же, видно, что они испытывают друг к другу чувства, но они сами- без понятия, в "Инуяше" у Инуяши и Кагоме и Санго и Мироку та же ситуация. Чувствую в "Rinne" без этого тоже не обойдется. <_< Им стоило переключиться на более взрослую аудиторию и показывать всё по манге. +__+ Им точно стоило последние главы манги экранизировать, там для меня самое интересное :rolleyes: Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Этот парадокс встречается во многих аниме(а особенно этим "приемом" любит пользоваться Румико Такахаси) и от него одни проблемы(ИМХО) - "все в курсе, что у пары любовь, кроме самой этой пары". У Ранмы и Акане так же, видно, что они испытывают друг к другу чувства, но они сами - без понятия, в "Инуяше" у Инуяши и Кагоме и Санго и Мироку та же ситуация.Ну, это довольно забавно — ревновать и выражать какие-то претензии не будучи с человеком в отношениях, даже признания не было. Парень ещё не разобрался в себе, а ему уже лепят невесту, да ещё и такую вредную! "Даже, если я и влюбился, ни за что не признаюсь! Она же такая противная!". Вполне по-подростковому. Да и у Ранмы частенько не хватает тормозов: http://i.imgur.com/HTZUzZD.jpg Она же ему в любви призналась! А он такие глупости наговорил! =DМогло бы что-то произойти! хD http://i.imgur.com/bXc4Uow.png Просто всем этим влюблённым мешают. Когда что-то начинает налаживаться, то тут же появляется нечто, что помогает усугубить ситуацию. 1 Цитата
Hikari115 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Просто всем этим влюблённым мешают. Когда что-то начинает налаживаться, то тут же появляется нечто, что помогает усугубить ситуацию.Им прежде всего мешает их собственная гордость и неопытность в отношениях и к тому же Акане постоянно бьет Ранму(чаще, конечно, Ранма сам виноват, но бывает парню достается и незаслуженно) и называет извращенцем, а Ранма постоянно обзывает Акане, в то время как с другими своими невестами он более обходителен- как они могут предположить, что они хоть что-то друг для друга значат, если с другими они милы в общении, а между собой чаще как кошка с собакой? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Им прежде всего мешает их собственная гордость и неопытность в отношениях и к тому же Акане постоянно бьет Ранму(чаще, конечно, Ранма сам виноват, но бывает парню достается и незаслуженно) и называет извращенцем, а Ранма постоянно обзывает Акане, в то время как с другими своими невестами он более обходителен- как они могут предположить, что они хоть что-то друг для друга значат, если с другими они милы в общении, а между собой чаще как кошка с собакой?Это да, неопытность и гордость играют не последнюю роль в развитии их отношений, но я про моменты, когда они уже вроде бы и договорились, а тут... влезают их папаши, например. И всё портят. И мы возвращаемся к тому, с чего начали. Их просто необходимо было оставить в покое.Легко быть обходительным с тем к кому равнодушен. И Ранма всё помнит: — ...Мне нравится твоя причёска...— Ты что, заболел? о__О— Я хотел комплимент сделать! Какая же ты противная! О, Шампу уже всё поняла, поэтому пытается добиться Ранму всевозможными способами, ничем не брезгуя. Да и серии/главе про соревнования с горячими источниками, Ранма выбрал Акане, а не Шампу. Но та в слёзы, а Ранма боится женских слёз.^^ Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-samaПоэтому - мне очень жаль Шампу. Такая девушка, а Ранма с Акане...... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-sama, Поэтому - мне очень жаль Шампу. Такая девушка, а Ранма с Акане......Сердцу не прикажешь!.. Такая девушкаКакая? Пытается убить твою любимую, готовит для тебя еду с какими-то зельями и относится к тебе как к вещи. Мечты Шампу: http://i.imgur.com/mEy7qOJ.png Что она о нём знает? 1 Цитата
Hikari115 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Шампу ценит Ранму только как потенциального отца своих детей, поскольку он хороший боец, она не думает о Ранме как о просто человеке, не задумывается о ЕГО чувствах и желаниях. Она видит только красивую обертку и сама пытается его привлечь за счет своей внешности, ну и готовки. Любовь- это когда находишь свою родственную душу, человека,который сможет тебя понять. Когда любят желают прежде всего любимому человеку счастья больше, чем себе. А Шампу, судя по то тому, что она пользуется разными трюками и приворотными зельями наплевать на всё это и значит это не любовь, а просто желание обладать человеком как вещью и ничего хорошего в этом нет. Та же Укё, хоть и может иногда поступать нечестно, но всё равно она в этом плане лучше, чем Шампу.Да и серии/главе про соревнования с горячими источниками, Ранма выбрал Акане, а не Шампу. А в ситуации, когда Шампу под действием заклятья стала равнодушна к Ранме, тому такое положение вещей не понравилось(конечно, причина- тщеславие и уязвленное эго Ранмы, а не чувства к Шампу, но всё равно смотрится это со стороны не очень хорошо) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А в ситуации, когда Шампу под действием заклятья стала равнодушна к Ранме, тому такое положение вещей не понравилось(конечно, причина - тщеславие и уязвленное эго Ранмы, а не чувства к Шампу, но всё равно смотрится это со стороны не очень хорошо)Разговор, пожалуй, начнём(или продолжим?) с эпиграфа. Автор сей дивной фразы Великий знаток любви!Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.Да, АФ любит Шекспира!!з.ы. я в курсе, что эпиграф пишется справа, но пусть будет так, простите меня, софорумцы. В аниме немного утрировали его отношение к этому. В манге он так не переживает по поводу этого. Суть ясна — бегала за ним девчушка, буквально прохода ему не давала, а тут резко за что-то возненавидела. За что? Вот именно, Ранму интересует почему вдруг резко Шампу стала ненавидеть его. Если бы она просто общалась с ним спокойно без пылких объятий, он бы и внимания не обратил. А потом его стала беспокоить своя привлекательность, даже решил проверить на Укё. Всё бы так не зашло далеко, но есть же хитрая прапрапрабабушка(ке-ке) Шампу, она надоумила признаться в любви своей правнучке, типа это поможет.Вообще, это чудесная арка придумана Румико не только для фанатов пары Шампу/Ранма, но и для того, чтобы показать нам, что Ранма достаточно хладнокровен по отношению к ней, ему не составит особого труда ей признаться. Хотя он сам стеснителен, а Шампу такая красивая и буквально лезет к нему в постель, трудно устоять! Но он же верен себе, настоящий мужчина... Что-то я отвлеклась. =D И какие претензии по части действий Ранмы? Они же с Акане не встречаются. Хотя в арке с Шинсоуке, он сказал довольно-таки интересную фразу: "Если это твои чувства, то мы можем расстаться! Только объясни мне почему?!!" Цитата
Mitea Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Когда любят желают прежде всего любимому человеку счастья больше, чем себе. А Шампу, судя по то тому, что она пользуется разными трюками и приворотными зельями наплевать на всё это и значит это не любовь, а просто желание обладать человеком как вещью и ничего хорошего в этом нет.Тут уместна цитата из Yomeiro Choice: Ну серьезно, грязными трюками в Нериме не брезговал никто. Хорошо это или плохо, но по стандартам Неримы это норма и никакого отношения к наличию/отсутствию чувств эта норма не имеет. А Аканэ вся такая благородная ровно по одной причине - она старательно делает вид что ей Ранма не нужен. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А Аканэ вся такая благородная ровно по одной причине - она старательно делает вид что ей Ранма не нужен.А вот тут ты не прав. когда она услышала, что Набики любит Ранму, пусть ей и было больно, она была готова уступить. И гадостей не делала)) Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-samaА как быть с окономияки? Там вообще дама призналась что его любит!1111 И что сделал Ранма?) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-sama, А как быть с окономияки? Там вообще дама призналась что его любит!1111 И что сделал Ранма?)Он ничего не сделал, не успел... Она его избила. http://i.imgur.com/8Irlak2.png Цитата
Old Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-samaНу так - так грубо себя вести!!1111 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 C.C.-sama, Ну так - так грубо себя вести!!1111Как? Скрин предоставь, что ли. :rolleyes: Цитата
Old Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 C.C.-samaВыбивать из девушки признание в любви - ради своего эгоизмуса) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Если девушка тупая цундура, то это может быть вообще единственный вариант переключения от цун-цун к дере-дере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.