Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я в общем-то смотрела только сериал (7 сезонов, но 2-х последних серий не было). Но мне очень понравилось. Хотя соглашусь - 2-3й сезоны не самые лучшие.

У меня вопрос, который я понимаю, задавать не стоит, но все же... Ранма может стать мамой? (Этот вопрос сильно связан с технической стороной проклятья - девушка, в которую он превращается - растет или нет? Он каждый раз превращается в девушку, какой она была на момент утопления, или проведенное в этой форме время учитывается? Или время делиться - когда он в мужском виде - время идет для мужской, а когда в женском - для женской? Тогда он должен медленнее стареть... В общем, не понимаю я =[ )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мамой он стать может).

осталось только самое пустячное - уговорить Ранму... И еще раз уговорить, чтобы он после первых уговоров дополнительные девять как минимум месяцев не превращался в исходный вид. Ну а потом - почти непрерывный контрастный душ, ведь дите тоже кушать хочет, причем желательно мамин натурпродукт...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все-таки у Ранмы бзик на темы силы и победы. Он ну просто не может проиграть - будет пытаться победить до последнего... Это я по поводу 13-го тома - где Ранма, чтобы победить Хаппосая наделал свох фоток в нижнем белье (в женском виде и в женском белье, разумеется). Учитывая, что раньше он бы этого под страхом смерти не сделал, получается, потерять возможность побеждать (т.е. силу) для него страшнее смерти =] Ндя, быть слабым для Ранмы просто невыносимо. Все-таки, забавный характер придумала Румико Такахащи -__-
Опубликовано
быть слабым для Ранмы просто невыносимо

я когда смотрел, все ждал, когда появится достойный противник, ждал, ждал.....ждал, но серий так много, а никто даже близко по силе с ним не сравнится, этим весь сериал испортили(...

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос, который я понимаю, задавать не стоит, но все же... Ранма может стать мамой? (Этот вопрос сильно связан с технической стороной проклятья - девушка, в которую он превращается - растет или нет? Он каждый раз превращается в девушку, какой она была на момент утопления, или проведенное в этой форме время учитывается? Или время делиться - когда он в мужском виде - время идет для мужской, а когда в женском - для женской? Тогда он должен медленнее стареть... В общем, не понимаю я =[ )

У Румико как-то спросили, что произойдёт с нерождённым ребёнком у беременной Ранмы при превращении, и её ответ - "это несеръёзная комедийная история, не надо этого спрашивать".

А вообще, воду из Джусенкио использовали с целью добывания себе жён некоторые любители сильных отпрысков, так что ответ - да, может. Вопрос с отсутствием превращений тоже был ими решён.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"это несеръёзная комедийная история, не надо этого спрашивать"

Великолепный ответ. "Не приставайте с идиотскими вопросами", но мягко и тактично. ;)

Ранма - заряд позитива и отличное лекарство от хандры.

Юмор, пожалуй, несколько однообразный, по этому, лучше "поглощать" Ранму" порциями и с перерывами, ИМХО.

//с помощью сериала "подсадил" на аниме младшего брата. Рощу смену. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на аниме младшего брата. Рощу смену.

это пять.

а я поддалась ностальгии и качаю потихоньку.

но мне кжется, все же, первый сезон - прекрасен. а остальные - уже штамповка для детей. (ни к чему не приводящая.) внезапнвй обрыв сериала тоже как-то печалит. (слышала, это вроде как из-за экономического кризиса. но почему бы не дорисовать теперь? должны же эти двое наконец признаться в лбви-то.

Опубликовано
Юмор, пожалуй, несколько однообразный, по этому, лучше "поглощать" Ранму" порциями и с перерывами, ИМХО.
Жаль я в своё время это понял поздно. ;) Сначала посмотрел 6 сезоноф за 6 дней, потом месяц с чем-то смотрел 7ой сезон. :) ОВА вот уже года 2.5 смотрю, никак руки не доходят. %)
Опубликовано

Говорят, манга поинтереснее будет, я вот 13 томов прочитала, действительно, интереснее, не затянута и вообще в другом порядке, чем аниме идет.

Вот только у меня всего 13 томов есть, что Сакура издала, никто не может остальные записать на диск? Я бы что-нибудь на обмен записала -__-

Ap4uk, а можно у вас овашки попросить и 2 последние серии 7-го сезона?

Опубликовано
Все-таки у Ранмы бзик на темы силы и победы.
Конечно, он ведь ни разу не проигрывал в дуэлях))))))

Тем более должен же быть у Ранмы бзиг, там у всех бзиги, Ранме еще хороший достался бзиг(в сравнении с некими старыми учителями). Лучший бзиг, правда, у Набики, ну да ладно.

но мне кжется, все же, первый сезон - прекрасен. а остальные - уже штамповка для детей. (ни к чему не приводящая.) внезапнвй обрыв сериала тоже как-то печалит. (слышала, это вроде как из-за экономического кризиса. но почему бы не дорисовать теперь? должны же эти двое наконец признаться в лбви-то.

Silicon Creature, это вовсе не так. Ранма как раз хорош тем, что качество там держиться я вот недавно 6й сезон посмотрел. Отличный сезон. Кстати, там есть по-настоящему шедевральная серия про Акане в больнице у доктора Тофу. Одна из лучших в Ранме вообще. Романтика, плюс ну совершенно выдающийся юмор, кто смотрел - тот поймет, оастальные смотрите))))

Кстати, дед в подвалах Фурикана жжет нереально просто, я умерал над его сериями. Очередные 5 баллов Румико за второстепенного(эпизодич.) персонажа.

А еще ведь есть этот, Госункоки(или что-то такое), типичный странный школьник а-ля отаку/хентайщик, без друзей и со странными наклонностями.

Я во время серии с листочками просто умерал со смеху. Точно видел ее уже где-то в детстве, ну это просто было шикарно.

[sp]"Сходи со мной на свидание завтра".

Да, лузер, это на всю жизнь)))

[/sp]

В общем, 6й сезон отличный просто. Восхитительный. Фанатам Риоги молачать!))))) Да, Риоги мало, но для меня это не недостаток.

Кстати, шокирован, но мне дико понравились опенинг и эндинг. И визуально и музыка. Почти никогда не нравились, наоборот, думаю, у Ранмы они убогие особенно в 4-5 сезоне. А тут, в 6м, такие хорошие. Опенинг(муз.) вот все хочу найти, такая замечательная песенка.

я когда смотрел, все ждал, когда появится достойный противник, ждал, ждал.....ждал, но серий так много, а никто даже близко по силе с ним не сравнится, этим весь сериал испортили(...

Вот в 6м сезоне был демон, отличный соперник. Ранма как раз хорош тем, что там нет какого-то одного сверхгрозного, а много вполне хороших, трудности у Ранмы возникают регулярно, вспомнить хотя бы как тот маялся со старушкой и медальоном. Ранма их преодолевает, конечно, ну это ведь вполне ожидаемо так быть и должно. По поводу противостояний конкретных, имхо, очень хороши мувики, в особенности первый, что про Китай.

Опубликовано
Кстати, там есть по-настоящему шедевральная серия про Акане в больнице у доктора Тофу. Одна из лучших в Ранме вообще.

А по-моему правильно его Такахаши изничтожила еще в первых томах. Очень невписывающийся персонаж.

Я честно уже подзабыл, побеждал Ранма тех зверолюдин, что за чайником с ложкой охотились, или нет...

Опубликовано
А по-моему правильно его Такахаши изничтожила еще в первых томах. Очень невписывающийся персонаж.
Да, мне тоже "не очень". В аниме, впрочем, он такой же редкий гость как и в манге, ну может чуть-чуть почаще.

Хотя вот это конкретная серия просто прекрасна)))

Вот она, кажется:

127(всего) - 15(в 6м сезоне) Akane goes to Hospital! (February 28 ).

Касаемо доктора, мне кажется, переборщила Румико с его "бзиком"(на Касуми), каким-то он совсем получился от этого глуповатым.

Я честно уже подзабыл, побеждал Ранма тех зверолюдин, что за чайником с ложкой охотились, или нет...

Я такого не помню, может, это уже 7 сезон или тольок манга? Хотя возможно я и забыл просто, всего не упомнишь))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ранма - СУГОЙ!!!!

Шампу и Ранма в виде девушки и ПандаXD - самые прикольные персонажи!

Посмотрела всего 1-еы 18 серий, но мне ооочень понравилось!

Прикольные опенинг)))

И вапще музыка в самом аниме прикольная)

Жалко негде не могу найти продолжения, ибо очень хочется посмотреть чем всё закончится)

Изменено пользователем Arisava Ayri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жалко негде не могу найти продолжения, ибо очень хочется посмотреть чем всё закончится)

А ничем не закончится. Даже после 7-го сезона, овашек и мувиков... Правда хз, что там в манге, может когда-нить доэкранизируют.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

нашёл нашёл.

смотрел ранму очень очень давно, многое не вспомню, но отлично помню как меня дико бесило, что казалось бы сильный Ранма все это терпит и терпит...

терпит ревность Аканэ,издевки отца,издевки сестры Аканэ (которая с деньгами всё), этого кендоиста, этого журавля в очках, этот гарем со вспышками ревности,

эти постоянные шышки на пустом месте, постоянное появление воды в самый не подходящий момент, других второстепеных персонажей вроде тех, что на коньках, Рюгу терпит, пытаясь позаботится об Акане получает удар, когда почти у лекарства - облом, бабушка Шампу - ходячая проблема, про деда его вообще не хочу вспоминать, бедный Ранма и каждую серию каждую серию со всех сторон все семь сезонов его туда сюда туда сюда, а Аканэ которая слабее его, то и дело отпинывает его...понятно что юмор такой, не понятно почему Ранма такой мазахист!?

ну не смотря на то, что меня раздражали эти моменты, Ранму всю доглядел, понравилось )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а Аканэ которая слабее его, то и дело отпинывает его

Видимо, он должен был превратится в Ранму-чан и устроить deathmatch с Акане. Да...было бы много лучше, логичнее...мда...

понятно что юмор такой, не понятно почему Ранма такой мазахист!?

А почему Кейтаро "мазохист" вам было понятно?)))))

Ранма, к слову, еще и "садист". Сколько за сериал он "отвешал" и Хаппосаю и отцу своему. Не говоря о других.

ну не смотря на то, что меня раздражали эти моменты, Ранму всю доглядел, понравилось )

Вот-вот. К вопросу о "мазохизме" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация