Kaizer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Хапо конечно бесит. он Ранме больше всего гемороя доставляет. Остальные - не особо. Конечно бабулька поначалу тоже бесила, но затем она исправилась и только помогала Ранме (в основном с Хапо бороца). Остальные как-то не особо воспринимаются как "мешающие жить". Как я уже говорил, Ранма сам кому хош жизнь испортит)))) И честно говоря меня совершенно зуботычины от Акане не раздражали, потому что он тупо перед ней не пресмыкается. Да и получает их за дело, а не из-за того, что случайно куда-то не туда зашел. Цитата
Mitea Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Что у них на табличке в додзе написано (и зачем)? В первой серии いろは - "iroha", позднее - тоже самое, только задом наперед... При чем, いろは еще удалось найти в словаре ("ироха (старинный японский алфавит)" - и при чем он тут?"), то haroi - уже нет. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 о, есть что покомментить.Видимо, он должен был превратится в Ранму-чан и устроить deathmatch с Акане. Да...было бы много лучше, логичнее...мда...та не, но 7 сезонов одно и тоже...А почему Кейтаро "мазохист" вам было понятно?)))))угу :)Ранма, к слову, еще и "садист". Сколько за сериал он "отвешал" и Хаппосаю и отцу своему. Не говоря о других.Да как тут садистом не стать, когда он вырастит - захватит мир, после такого детства-то.Вот-вот. К вопросу о "мазохизме"дак, ксо, я свадьбу все 7 сезонов ждал >_< Цитата
Ardeur Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 о, есть что покомментить.ronnin, все отмеченные вами "отрицательные"(раздражающие) элементы выражены не менее и в Лав Хине, которую вы считаете шедевром отчего-то, хотя разницы в спэп-стике(и мазохизме и тп) между двумя тайтлами нет. Скорее даже, сравнение в пользу Ранмы, так как Ранма - это отчасти файтинг, а Акане вполне сильная девушка.Что касается романтической линии, то она в аниме второстепенная и скорее нужна для разного рода шуток, нежели какого-то романтик-сюжета. Смотреть Ранму ради нее все равно, что смотреть Хину ради файтинг-сцен, это скорее говорит о смотрящем, нежели самом аниме. Вот и все.А развитие главных линий тем в Ранме хорошее, сериал марку держит. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ronnin, все отмеченные вами "отрицательные"(раздражающие) элементы выражены не менее и в Лав Хинераздражающие, но не отрицательные, я не настолько предвзят что-бы своё имхо приравнивать к минусам сериала, темболее как вы отметили, другие варианты придумать довольно сложно.элементы выражены не менее и в Лав Хине, которую вы считаете шедевром отчего-то, хотя разницы в спэп-стике(и мазохизме и тп) между двумя тайтлами нет. Скорее даже, сравнение в пользу Ранмы, так как Ранма - это отчасти файтинг, а Акане вполне сильная девушка.С одной стороны 2 сезона с явным развитием гг и отношений между героями и 7 сезонов с очень медленным развитием гг и между героями, концовка в лав хине более завершенная. Считаю я шедевром, потомучто лучше из гарем+романтика+комедия, пока не встретил (с преобладанием романтики как главной линии), имхо разумеется. Да и во втором сезоне мазохизмом Кейтаро уже явно не так старадал, а вот Ранма и в 1ом и в 6ом ... Что касается романтической линии, то она в аниме второстепенная и скорее нужна для разного рода шуток, нежели какого-то романтик-сюжета. Смотреть Ранму ради нее все равно, что смотреть Хину ради файтинг-сцен, это скорее говорит о смотрящем, нежели самом аниме. Вот и все.Кто-бы мне это объяснил ~4 года назад <_<А развитие главных линий тем в Ранме хорошее, сериал марку держит.да и неспорю. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) (с преобладанием романтики как главной линии)Это ты о Хине? Благодарю снова за повод поржать, так сказать... Эх, все никак ты не успокоишься в попытках превознести Хину... Там преобладает только одно: килотонны фансервиса, а вот что касается комедии, То Ранма зарывает Хину глубоко и надолго. Романтика? Не спорю, что в Хине есть логическая развязка романтической линии, а в ранме все дико затянуто, но Хина далеко не образцовый образец романтической комедии. Есть гаремники романтические, а есть фансервисные. Так вот, то что Хина 2-е - факт. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! ))) Цитата
Manfrid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! )))Эк ты дорогой губу раскатал :) На Русский конечно начинали переводить мало-мало но Сакура-тормоз таки зарегистрировала и перевод остановили. На данный момент вишнёвыми уже переведено больше чем было в своё время фанатами. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вроде как анонсировали новую овашку по Ранме http://www.youtube.com/watch?v=SnIPfhvsB7cХорошо бы продолжение любимого сериала увидеть :З Цитата
Littm Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вроде как анонсировали новую овашку по Ранме http://www.youtube.com/watch?v=SnIPfhvsB7cХорошо бы продолжение любимого сериала увидеть :ЗТам же есть ролики по Urusei Yatsura & Inuyasha. "These aren't really announcements. They were bonus mini-OVA features tied to the "It's a Runic World" exhibit. As far as I can tell, there has been no subsequent of full OVA episodes in production." Изменено 24 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Там же есть ролики по Urusei Yatsura & Inuyasha. "These aren't really announcements. They were bonus mini-OVA features tied to the "It's a Runic World" exhibit. As far as I can tell, there has been no subsequent of full OVA episodes in production."А я бы не отказался посмотреть. У старушки Румико по идее денег валом, могла бы и проспонсировать.И плевать на то, что не окупится - главное порадовать поклонников своего творчества. ;) Цитата
SinsI Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А я бы не отказался посмотреть. У старушки Румико по идее денег валом, могла бы и проспонсировать.И плевать на то, что не окупится - главное порадовать поклонников своего творчества. ^_^С чего не окупится-то? Поклонников - валом, бренд в раскрутке не нуждается - просто иди и собирай деньги с золотоносного дерева.Вон Инуяшу доделать собираются...Единственная возможная проблема - сейю уже сильно постарели, та же Хаяшибара в Slayers Revolution совершенно не так звучит. Цитата
crazy onna Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А интересно, почему в аниме Ранма-девушка рыжеволоса? В манге она черненькая, как и Ранма-парень.Есть соображения? Цитата
ronnin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня есть одно соображение: манга чёрно-белая. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ronnin, нет, в манге у Ранмы в обеих формах волосы черные. В смысле, действительно черные, а не потому, что манга черно-белая. Его там зачастую путают со спины (в смысле, Ранко и Ранму), а если бы он был рыжим, то подобное было бы маловероятно -__- Я думаю, это просто отсебятина аниматоров, ее в аниме много. Плюс рыжий цвет как бы характеру соответствует, по анимешным стандартам -.- Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 смотрел ранму очень ну очень давно, ду маю на днях снова пересмотреть)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 смотрел ранму очень ну очень давно, ду маю на днях снова пересмотреть))Что, все 7 сезонов с ОВАшками и мувиками? :blink: И за сколько дней планируете управиться? B) Цитата
hana no ko Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Что, все 7 сезонов с ОВАшками и мувиками?одну овашку уже смотрю, остальные качаю)))насчет сезонов, буду смотреть самый первый (1989, 161 эп.)И за сколько дней планируете управиться?сам честно не знаю. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Что, все 7 сезонов с ОВАшками и мувиками? :blink: а сколько это в общем серий? сам честно не знаю. ван пис 100-6хх неделя +-2 дня, проматывал только филлеры =) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 одну овашку уже смотрю, остальные качаю)))насчет сезонов, буду смотреть самый первый (1989, 161 эп.)В первом - 18 эпизодов.Хронологию можете глянуть хотя бы на WA:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=79 а сколько это в общем серий?Если учесть все ОВА и мувики - порядка 180. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 аниме под копирку слизано с "Несносных пришельцев" вот и вся ранма.....только здесь "Дарин" не с Лам (Шампу),а с Синобу(Аканэ) Цитата
Mitea Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 аниме под копирку слизано с "Несносных пришельцев" вот и вся ранма.....только здесь "Дарин" не с Лам (Шампу),а с Синобу(Аканэ)При чем тут Дарин? Ранма слизан с Рюносукэ. Та же самая путаница с полом, те же самые боевые искусства, тот же самый ударенный на голову отец. Разве что гарем у Ранмы куда скромнее будет. Если уж искать в "Ранме" Дарина, то им будет Хаппосай. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 аниме под копирку слизано с "Несносных пришельцев" вот и вся ранма.....Ну да... интересно, почему я больше 5 серий несносных не осилил... :blink: Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) При чем тут Дарин? Ранма слизан с Рюносукэ. Та же самая путаница с полом, те же самые боевые искусства, тот же самый ударенный на голову отец. Разве что гарем у Ранмы куда скромнее будет. Если уж искать в "Ранме" Дарина, то им будет Хаппосай. я говорю не про сюжет,а про сами характеры персонажей.на счет Хаппосая,он в ранме Сакурамбо или сокращенно Чери))исполняет туже функцию.... "Ну да... интересно, почему я больше 5 серий несносных не осилил..." если про несносных пришельцев,то очень зря.ранма и рядом не валялась......это первое и лучшее что есть в этом жанре,хотя,конечно,первые серии могут показатся слишком безумными)),но это только кажется,дальше все намнооого лучше..... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Vatanyki=_= (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Мне Ранма понравился больше Несносных пришельцев. И тот и другой сериал посмотрела полностью :P Мне все равно, что у персонажей Ранмы корни из Несносных пришельцев, персонажи Ранмы мне понравились больше :З Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.