Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хапо конечно бесит. он Ранме больше всего гемороя доставляет. Остальные - не особо. Конечно бабулька поначалу тоже бесила, но затем она исправилась и только помогала Ранме (в основном с Хапо бороца). Остальные как-то не особо воспринимаются как "мешающие жить". Как я уже говорил, Ранма сам кому хош жизнь испортит)))) И честно говоря меня совершенно зуботычины от Акане не раздражали, потому что он тупо перед ней не пресмыкается. Да и получает их за дело, а не из-за того, что случайно куда-то не туда зашел.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что у них на табличке в додзе написано (и зачем)? В первой серии いろは - "iroha", позднее - тоже самое, только задом наперед... При чем, いろは еще удалось найти в словаре ("ироха (старинный японский алфавит)" - и при чем он тут?"), то haroi - уже нет.
Опубликовано

о, есть что покомментить.

Видимо, он должен был превратится в Ранму-чан и устроить deathmatch с Акане. Да...было бы много лучше, логичнее...мда...

та не, но 7 сезонов одно и тоже...

А почему Кейтаро "мазохист" вам было понятно?)))))

угу :)

Ранма, к слову, еще и "садист". Сколько за сериал он "отвешал" и Хаппосаю и отцу своему. Не говоря о других.

Да как тут садистом не стать, когда он вырастит - захватит мир, после такого детства-то.

Вот-вот. К вопросу о "мазохизме"

дак, ксо, я свадьбу все 7 сезонов ждал >_<

Опубликовано
о, есть что покомментить.

ronnin, все отмеченные вами "отрицательные"(раздражающие) элементы выражены не менее и в Лав Хине, которую вы считаете шедевром отчего-то, хотя разницы в спэп-стике(и мазохизме и тп) между двумя тайтлами нет. Скорее даже, сравнение в пользу Ранмы, так как Ранма - это отчасти файтинг, а Акане вполне сильная девушка.

Что касается романтической линии, то она в аниме второстепенная и скорее нужна для разного рода шуток, нежели какого-то романтик-сюжета. Смотреть Ранму ради нее все равно, что смотреть Хину ради файтинг-сцен, это скорее говорит о смотрящем, нежели самом аниме. Вот и все.

А развитие главных линий тем в Ранме хорошее, сериал марку держит.

Опубликовано
ronnin, все отмеченные вами "отрицательные"(раздражающие) элементы выражены не менее и в Лав Хине

раздражающие, но не отрицательные, я не настолько предвзят что-бы своё имхо приравнивать к минусам сериала, темболее как вы отметили, другие варианты придумать довольно сложно.

элементы выражены не менее и в Лав Хине, которую вы считаете шедевром отчего-то, хотя разницы в спэп-стике(и мазохизме и тп) между двумя тайтлами нет. Скорее даже, сравнение в пользу Ранмы, так как Ранма - это отчасти файтинг, а Акане вполне сильная девушка.

С одной стороны 2 сезона с явным развитием гг и отношений между героями и 7 сезонов с очень медленным развитием гг и между героями, концовка в лав хине более завершенная. Считаю я шедевром, потомучто лучше из гарем+романтика+комедия, пока не встретил (с преобладанием романтики как главной линии), имхо разумеется. Да и во втором сезоне мазохизмом Кейтаро уже явно не так старадал, а вот Ранма и в 1ом и в 6ом ...

Что касается романтической линии, то она в аниме второстепенная и скорее нужна для разного рода шуток, нежели какого-то романтик-сюжета. Смотреть Ранму ради нее все равно, что смотреть Хину ради файтинг-сцен, это скорее говорит о смотрящем, нежели самом аниме. Вот и все.

Кто-бы мне это объяснил ~4 года назад <_<

А развитие главных линий тем в Ранме хорошее, сериал марку держит.

да и неспорю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
(с преобладанием романтики как главной линии)

Это ты о Хине? Благодарю снова за повод поржать, так сказать... Эх, все никак ты не успокоишься в попытках превознести Хину... Там преобладает только одно: килотонны фансервиса, а вот что касается комедии, То Ранма зарывает Хину глубоко и надолго. Романтика? Не спорю, что в Хине есть логическая развязка романтической линии, а в ранме все дико затянуто, но Хина далеко не образцовый образец романтической комедии. Есть гаремники романтические, а есть фансервисные. Так вот, то что Хина 2-е - факт.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)

Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))

Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))

Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)

Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))

Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))

Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! )))

Эк ты дорогой губу раскатал :) На Русский конечно начинали переводить мало-мало но Сакура-тормоз таки зарегистрировала и перевод остановили. На данный момент вишнёвыми уже переведено больше чем было в своё время фанатами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Вроде как анонсировали новую овашку по Ранме http://www.youtube.com/watch?v=SnIPfhvsB7c

Хорошо бы продолжение любимого сериала увидеть :З

Там же есть ролики по Urusei Yatsura & Inuyasha.

"These aren't really announcements. They were bonus mini-OVA features tied to the "It's a Runic World" exhibit. As far as I can tell, there has been no subsequent of full OVA episodes in production."

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там же есть ролики по Urusei Yatsura & Inuyasha.

"These aren't really announcements. They were bonus mini-OVA features tied to the "It's a Runic World" exhibit. As far as I can tell, there has been no subsequent of full OVA episodes in production."

А я бы не отказался посмотреть.

У старушки Румико по идее денег валом, могла бы и проспонсировать.

И плевать на то, что не окупится - главное порадовать поклонников своего творчества. ;)

Опубликовано
А я бы не отказался посмотреть.

У старушки Румико по идее денег валом, могла бы и проспонсировать.

И плевать на то, что не окупится - главное порадовать поклонников своего творчества. ^_^

С чего не окупится-то? Поклонников - валом, бренд в раскрутке не нуждается - просто иди и собирай деньги с золотоносного дерева.

Вон Инуяшу доделать собираются...

Единственная возможная проблема - сейю уже сильно постарели, та же Хаяшибара в Slayers Revolution совершенно не так звучит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ronnin,

нет, в манге у Ранмы в обеих формах волосы черные. В смысле, действительно черные, а не потому, что манга черно-белая. Его там зачастую путают со спины (в смысле, Ранко и Ранму), а если бы он был рыжим, то подобное было бы маловероятно -__-

Я думаю, это просто отсебятина аниматоров, ее в аниме много. Плюс рыжий цвет как бы характеру соответствует, по анимешным стандартам -.-

• 2 года спустя...
Опубликовано
Что, все 7 сезонов с ОВАшками и мувиками?

одну овашку уже смотрю, остальные качаю)))

насчет сезонов, буду смотреть самый первый (1989, 161 эп.)

И за сколько дней планируете управиться?

сам честно не знаю.

Опубликовано

одну овашку уже смотрю, остальные качаю)))

насчет сезонов, буду смотреть самый первый (1989, 161 эп.)

В первом - 18 эпизодов.

Хронологию можете глянуть хотя бы на WA:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=79

а сколько это в общем серий?

Если учесть все ОВА и мувики - порядка 180.

Опубликовано

аниме под копирку слизано с "Несносных пришельцев" вот и вся ранма.....только здесь "Дарин" не с Лам (Шампу),а с Синобу(Аканэ)

При чем тут Дарин? Ранма слизан с Рюносукэ. Та же самая путаница с полом, те же самые боевые искусства, тот же самый ударенный на голову отец. Разве что гарем у Ранмы куда скромнее будет. Если уж искать в "Ранме" Дарина, то им будет Хаппосай.

Опубликовано (изменено)

При чем тут Дарин? Ранма слизан с Рюносукэ. Та же самая путаница с полом, те же самые боевые искусства, тот же самый ударенный на голову отец. Разве что гарем у Ранмы куда скромнее будет. Если уж искать в "Ранме" Дарина, то им будет Хаппосай.

я говорю не про сюжет,а про сами характеры персонажей.на счет Хаппосая,он в ранме Сакурамбо или сокращенно Чери))исполняет туже функцию....

"Ну да... интересно, почему я больше 5 серий несносных не осилил..."

если про несносных пришельцев,то очень зря.ранма и рядом не валялась......это первое и лучшее что есть в этом жанре,хотя,конечно,первые серии могут показатся слишком безумными)),но это только кажется,дальше все намнооого лучше.....

Изменено пользователем Vatanyki=_= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне Ранма понравился больше Несносных пришельцев. И тот и другой сериал посмотрела полностью :P

Мне все равно, что у персонажей Ранмы корни из Несносных пришельцев, персонажи Ранмы мне понравились больше :З

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация