Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, великолепная задумка и исполнение, в кои веки сюжет позволил так ТАК изгальнутся, глупо было-бы упустить такую прекрасную возможность. Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась :).
Мне понравилась... правда глаз стал дергаться.
Опубликовано
Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась

то что между сериями проходит неделя плохо сказалось в данном случае. хочется развития событий, а его нет. то что в техническом плане это совершенно новая серия уходит на второй план.

Опубликовано
Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась

Её, скажем прямо, не ожидали.

Представляете, сколько других, всё ж таки более интересных рассказов, можно было бы экранизировать, если отнять у "Восьмёрки" шесть эпизодов?

Опубликовано

Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3

Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина.

Опубликовано
Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3

Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина.

А я не забил :) . Жду окончания и посмотрю целиком. Ваши слова о последней серии очень радуют.

Опубликовано (изменено)
nekoXneko, Аригато... я, оказывается, уже скачанные серии выпилил... место под Clannad нужно было... Кчаем-с заново... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это смотря в каком волновом диапазоне работает))))
Вроде как, в воздушном пространстве должен быть виден. На время "экспозиции". Просто можно не успеть заметить.

Вот в космосе - не должен, точно. Хотя... мне плевать. ))))

Опубликовано
Не зависит. Разве что при большой мощности будет канал разогреваться и светиться. Или пыль/взвесь.

Нет, лазерный луч мы можем видеть из-за рассеивания света, но сам факт того, что мы его можем видеть и его цвет зависит от типа использованного вещества в резонаторе.... так или иначе - серия круть.

Опубликовано (изменено)

В этих наших интернетах появился ОСТ к "Рапсодии".

Крайне приятная музыка.

Музыка вообще всегда была одной из сильных черт Харухи.

Как и DVD с Рапсодией.

Качество видео ожидаемо годное, не чета телепоказу.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я посмотрел еще две.. следующей пока нет.. эх... Аянами-кун негодуе!! Цуруя - это же хочется взять и обнять же... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

22 - вот это серия! Узнаю тут самую Меланхолию, а уж после унылых восьмёрок просто как Микурубиииму луч света в тёмном царстве.

И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...

• Супермодераторы
Опубликовано
И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...

Захотелось чего-нибудь остренького. И его же _опять_ спасли ,)

Опубликовано (изменено)

На самом деле Нагато захотела его позащищать (серию не смотрел, но как я понимаю там снимают по новелле). Между прочим, судя по Исчезновению, она может куролесить по круче Судзумии. И Восьмерку она смотрела целиком.

Эээ.. может я уже спрашивал, но ранобэ на русском есть?

http://www.suzumiya.ru/

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C Кёном ничего не случится. Фатального, по крайней мере. В конечном итоге все самое интересное достается ему. Ну а опасности - на то и правда есть Нагато. Надо полагать, что быть убитым Асакурой ему тоже не особо-то хотелось, хех? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация