Nameless One Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 На мой взгляд, великолепная задумка и исполнение, в кои веки сюжет позволил так ТАК изгальнутся, глупо было-бы упустить такую прекрасную возможность. Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась :).Мне понравилась... правда глаз стал дергаться. Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравиласьто что между сериями проходит неделя плохо сказалось в данном случае. хочется развития событий, а его нет. то что в техническом плане это совершенно новая серия уходит на второй план. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравиласьЕё, скажем прямо, не ожидали.Представляете, сколько других, всё ж таки более интересных рассказов, можно было бы экранизировать, если отнять у "Восьмёрки" шесть эпизодов? Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3 Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина. Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3 Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина.А я не забил :) . Жду окончания и посмотрю целиком. Ваши слова о последней серии очень радуют. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Самая обалденная фишка — в серии был физически правильный Микурулуууч.Ну, то есть это же лазер, его не видно же. Цитата
Pugnator Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Самая обалденная фишка — в серии был физически правильный Микурулуууч.Ну, то есть это же лазер, его не видно же. Это смотря в каком волновом диапазоне работает)))) Цитата
bacumo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это смотря в каком волновом диапазоне работаетДа нет, там больше от мощности зависит )) Соглашусь, сия сцена отлично поставлена :) Цитата
Kamajii Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это смотря в каком волновом диапазоне работает))))Не зависит. Разве что при большой мощности будет канал разогреваться и светиться. Или пыль/взвесь. Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 не менее прелестной Цуруей. =3ХОТЕТ!!!! Блин, вы скажите, какая восьмерка последняя... не хочу смотрть овер9000 одинаковх серий же >_< Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ХОТЕТ!!!! Блин, вы скажите, какая восьмерка последняя... не хочу смотрть овер9000 одинаковх серий же >_<последняя серия восьмерки от 6го августа - http://sos-dan.ru/ Цитата
Кuu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) nekoXneko, Аригато... я, оказывается, уже скачанные серии выпилил... место под Clannad нужно было... Кчаем-с заново... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергий Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это смотря в каком волновом диапазоне работает))))Вроде как, в воздушном пространстве должен быть виден. На время "экспозиции". Просто можно не успеть заметить.Вот в космосе - не должен, точно. Хотя... мне плевать. )))) Цитата
Pugnator Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Не зависит. Разве что при большой мощности будет канал разогреваться и светиться. Или пыль/взвесь.Нет, лазерный луч мы можем видеть из-за рассеивания света, но сам факт того, что мы его можем видеть и его цвет зависит от типа использованного вещества в резонаторе.... так или иначе - серия круть. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 C другими линзами, возможно, что-то еще увидим. В том числе и другие лучи, хехе.Хотя не факт, что будут экранизировать так дотошно. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) В этих наших интернетах появился ОСТ к "Рапсодии".Крайне приятная музыка. Музыка вообще всегда была одной из сильных черт Харухи. Как и DVD с Рапсодией.Качество видео ожидаемо годное, не чета телепоказу. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ох.. дебильная восьмерка наконец кончилась... Я уж и забыл, что Хару, в общем-то милая...Хотет моар!!! Где обещаная Цуруя?! Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Хотет моар!!! Где обещаная Цуруя?!Через две серии после Б8. Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я посмотрел еще две.. следующей пока нет.. эх... Аянами-кун негодуе!! Цуруя - это же хочется взять и обнять же... Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 22 - вот это серия! Узнаю тут самую Меланхолию, а уж после унылых восьмёрок просто как Микурубиииму луч света в тёмном царстве.И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 августа, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...Захотелось чего-нибудь остренького. И его же _опять_ спасли ,) Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Эээ.. может я уже спрашивал, но ранобэ на русском есть? Цитата
Mitea Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...На самом деле Нагато захотела его позащищать (серию не смотрел, но как я понимаю там снимают по новелле). Между прочим, судя по Исчезновению, она может куролесить по круче Судзумии. И Восьмерку она смотрела целиком.Эээ.. может я уже спрашивал, но ранобэ на русском есть?http://www.suzumiya.ru/ Изменено 29 августа, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 C Кёном ничего не случится. Фатального, по крайней мере. В конечном итоге все самое интересное достается ему. Ну а опасности - на то и правда есть Нагато. Надо полагать, что быть убитым Асакурой ему тоже не особо-то хотелось, хех? :) Цитата
Кuu Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Посмотрел таки... Цуруя - няя. Аянами-кун доволен. Надеюсь, в следующей серии будет моар Цуруи... Эх... жалко, что ее так мало было в первом сезоне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.