Ardeur Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) нет ни одного повторяющегося кадраСерии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал. PSКризис добрался до японской анимации, как-никак. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.Ну, найди такое.) Цитата
Davinel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Серии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал. PSКризис добрался до японской анимации, как-никак.Смотрел только половину восьмерки, в первых 4 сериях повторяющихся кадров не было. Похожие - да масса, как бы одно и тоже ведь показывают, но всегда - из другого ракурса, под другим углом и т.д. тоесть все равно рисовалось заново. Судя по отрывкам оставшихся серий - там было тоже самое. Так что сэкономили они только на сценаристах )) Цитата
klavis Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Серии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.с технической стороны, все серии разные т.к. рисовались каждая заново, и в этом есть своя прелесть Цитата
vace Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Увидел своими глазами. Кончилась!!В оставшиеся 5 серий, думаю, только Исчезновение впихнут. А очень жаль, могли бы увидеть полноценный 14ти серийный сериал. Цитата
yean Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 5-ти серий на исчезновение, мне кажется, будет мало. Цитата
vace Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 5-ти серий на исчезновение, мне кажется, будет мало.НУ не знаю.. Меланхолия - 6 серий. 1-я Серия Рапсодия, она относится к сюжету Исчезновения, так, что оно должно быть.Или в оставшихся сериях снова будут восьмерку показывать. Цитата
~Ikari~ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 НУ не знаю.. Меланхолия - 6 серий. 1-я Серия Рапсодия, она относится к сюжету Исчезновения, так, что оно должно быть.Или в оставшихся сериях снова будут восьмерку показывать. А Вздохи никак? :rolleyes: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В оставшихся пяти новых эпизодах "Меланхолии" точно будут Вздохи. Исчезновению 5 эпизодов достаточно, но как минимум до октября его не будет - это точно. Цитата
BTTF Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я знаю самый жестокий способ надругаться над фанами Меланхолии...Спойлер:Начать следующую серию с "Кён-кун, дэнваа...".Ну конечно, дальше показать, что это ему только приснилось.Но тех, кто не успел дотянуться до валидола, уже ничего не спасёт :blink: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Начать следующую серию с "Кён-кун, дэнваа...".Спойлер:"Денва", между прочим, украдено из главы "С первого взгляда LOVER", так что мы еще услышим эти милые сердцу звуки. Если повезет. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Тоня Шашкина просто обязана озвучить это самое "Kyon-kun, denwa" :) Можно начинать собирать подписи в поддержку. Цитата
BTTF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Через три дня до меня дошло!Виновата всё-таки Сузумия.Она знает, что он не сделал домашку.Желания из остальных она уже вытянула, но Кён тормозит.В предпоследний день, спрашивая, есть ли у кого ещё какие пожелания, она ждёт, что Кён попросит её помочь с домашкой, и она милостиво согласится.Но он не просит, а её заскоки не позволяют ей просто сказать "хочешь, я помогу тебе с домашкой?" Она уходит и резетит.В 19 серии Кён просит помочь ему с домашкой - ВСЕХ, кроме неё. Видели её реакцию? Доказательство моим словам.Так что Сузумия и есть БОГ, и никаких Кёнов! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Так что Сузумия и есть БОГ, и никаких Кёнов!Нет , Кён Бог , а так же ленивый придурок который придумал оправдание что бы не делать домашку.В 19 серии Кён просит помочь ему с домашкой - ВСЕХ, кроме неё. Видели её реакцию? Доказательство моим словам.Ну и? Это доказывает только то что Харухи любит всем распоряжатся (это мы и так знали) и ей кажется что её авторитет подрывается , только и всего.Незабывайте что делают домашку КЁНА а НЕ Харухи. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Незабывайте что делают домашку КЁНА а НЕ Харухи.Правильный аргумент. Как убеждённый кьёноцентрист всячески поддерживаю эту гипотезу. Всё закончилось только после решения проблем самого Кьёна. Цитата
Кuu Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Э.. так что, восьмерка закончилась? С какой серии можно продолжать смотреть? Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Незабывайте что делают домашку КЁНА а НЕ Харухи.И поэтому Кён, которому лень делать домашку, резетит сам себя? Которому, в отличие от Сузумии, известно, что есть персона, которой 15 тыщ раз приходится переживать одно и то же по его вине, и который постоянно в течение восьмёрки обращал внимание, а как там Нагато? Только посмотрите на его рожу, когда это число ему сообщается - неужели какая-то домашка перевешивает в его подсознании такие страдания?Нет, я не верю - слишком натянуто. Цитата
klavis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 дык кён то не знает о том что он бог. а харухи это проекция его желаний. Цитата
Davinel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 И поэтому Кён, которому лень делать домашку, резетит сам себя? Которому, в отличие от Сузумии, известно, что есть персона, которой 15 тыщ раз приходится переживать одно и то же по его вине, и который постоянно в течение восьмёрки обращал внимание, а как там Нагато? Только посмотрите на его рожу, когда это число ему сообщается - неужели какая-то домашка перевешивает в его подсознании такие страдания?Нет, я не верю - слишком натянуто.Да ему пофиг на самом деле. Посмотрите на его дальнейшие действия, после того как ему все рассказали, он же _ничего_ ровным счетом не делает. Даже не пытается. Просто продолжает развлекаться.А вот домашка - это важно. За домашку не сделанную ему оценку плохую поставят и вообще. Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Даже не пытается. Просто продолжает развлекаться.Ну как это не пытается? Сколько раз он пытался в предпоследний день встать, догнать Харухи? Просто с первого раза не получилось - получилось в 15ххх какого-то там. Тренировка, десу! Это ж огромные усилия нужны, инерцию Харухишного ∞ преодолеть, НЕ выполняя то, чего ей хочется. Цитата
Davinel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну как это не пытается?А никак не пытается. Ни так, ни эдак )) Он на какой день узнает "правду"? Не помню, но что то где то посередине. Куча времени ведь. И ничего не делает. И в конце ничего не делает, только думает. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну как это не пытается? Сколько раз он пытался в предпоследний день встать, догнать Харухи?ОООЧЕНЬ уж блин он "пытался".Никаких активных действий с его стороны я не видел. Еслиб действительно хотел остановить ее - остановил бы ее с первого раза , а так он плыл по течению ждал что все образуется само собой. И вам не кажется странным что Харухи(равно как и все ОБЫЧНЫЕ люди) находится в полном НЕВЕДЕНИИ , в то время как Коидзуми и Ко мучаются дежа-вю?Если хотите поспорить то я к вашим услугам. Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Он на какой день узнает "правду"? Не помню, но что то где то посередине.Ну ладно, мне не лень, сейчас посмотрю точно, какие там цифры...Первое упоминание: 15498Последнее упоминание, в котором "получилось": 15532Хороша ж середина :lol:Еслиб действительно хотел остановить ее - остановил бы ее с первого разаОткуда такая уверенность?И вам не кажется странным что Харухи(равно как и все ОБЫЧНЫЕ люди) находится в полном НЕВЕДЕНИИ , в то время как Коидзуми и Ко мучаются дежа-вю?Не кажется - в каждой серии было этому объяснение. Более того, будь богом Кён, можно было бы спросить, а почему тогда Харухи не мучается дежа-вю, когда Койзуми - да? Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 дык кён то не знает о том что он бог. а харухи это проекция его желаний.Опять таки согласен. Только посмотрите как он млеет от вида переодеваемой Харухи Асахины. Причём даже от этого идиотского лягушачьего костюмчика. Кстати Харухи совсем не похожа на лесбиянку и возится с ней только для игры на публику. Ну и какая-такая публика в клубной комнате? Ицки, Нагато да Кьён. Первым двух наряды Асахины просто фиолетовы, а Кьён каждый раз просто-таки тает. Я уже молчу про то, что в клубе три девушки с разными психотипами, словно их специально подбирали в среднестатистический гарем + лоля-сестрёнка дома. Ой ли случайно так всё получается? Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ...но при этом Кёна выставляют вон из комнаты, когда Асахина переодевается. Так он мазохист? И потом, это ничего не доказывает: если Кён "формирует" SOS под себя, то тогда каждый из его членов был бы интересен Кёну лично. А кто ему там интересен, кроме Асахины?Другое дело Сузумия - каждый её подчинённый - паранормальное существо, как ей и хотелось. Ой ли случайно так всё получаетсяНет, конечно - просто среднестатистический ОЯШ-читатель/зритель хочет гаремку. Всё просто :lol: Изменено 11 августа, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.