Littm Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Мунто не блещет, это факт. Правда, пока неизвестно, что там дальше будет. А вот с ФМП тролли из Киото порядком уже надоели. Вернули б лицензию Гонзо с тем же режиссером, что-ли. Кстати, дата-то у апреля не указана. Ну это так, для интереса. Цитата
Littm Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Уроды. У меня больше слов нет. "The news that the “Haruhi TV Anime” was set to air in April, thought by all to be either the long awaited second series or an almost unbelievably perverse marketing stunt, in fact does turn out to be a carefully worded piece of deception: it refers only to a rerun of the previously aired first season of Haruhi." Все расходитесь. Шоу не будет. Цитата
Elvor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 "The news that the “Haruhi TV Anime” was set to air in April, thought by all to be either the long awaited second series or an almost unbelievably perverse marketing stunt, in fact does turn out to be a carefully worded piece of deception: it refers only to a rerun of the previously aired first season of Haruhi."Круто! Нам ещё раз дали возможность посмотреть Мелахолию по спутнику! Однако ж, блин. Цитата
Dharma Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот теперь началось по настоящему интересное :))Они таки сумели сделать новость возбуждающей, теперь даже я с нетерпением жду - что же будет :) Цитата
Lavina Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне это аниме показалось таким каким-то философским, нежели комедийным (хотя это тоже присутствует). Романтики в целом не увидела, зато увидела больше дружественные интересы между героями (не зря же вместе собралась эта компания). Кён бесподобен. Все черты характера, которые я хотела, чтобы присутствовали в других героях других аниме, воплотились в Кёне. Кроме одного: как парень он непривлекателен (с точки зрения женского восприятия). Точнее сказать, неромантичен и довольно-таки циничен. Что не убавило симпатии к нему в моих глазах. Наоборот. Надоели герои которые действуют по зову сердца (либо чего-то еще). Кён - 99% перс, который действует по принципу разума. Харухи... ну кроме всего прочего, это одна из самых красивых героинь женского пола в аниме. Про сюжет ничего нового сказать не могу. Интересно однозначно, главным образом, потому что смотрела в режиссерском порядке. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Они таки сумели сделать новость возбуждающей, теперь даже я с нетерпением жду - что же будет smile.gifОни-таки сумели заставить нас возненавидеть их. С чем всех и поздравляю Цитата
Amor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ха-ха-ха! :) Всё как всегда. Интересно, Littm, а откуда инфа? Цитата
Elvor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Инфа из Ньютайпа, а ненавидеть надо анонимусов, которые раструбили фигню. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Меня гораздо больше тронули бы слёзы Тессы и Тидори - в новом сезоне ФМП. Вот чем надо заниматься, а не штамповать говно типа Мунто и Лакистар.8/10 но всё равно слишком толстовато. Если с Мунто сравняловка ещё покатит, то ФМП до Лаки Срани, как муравью до Марса.ib4, спасибо Shikamaru-kun, покормил :) а после уже можно будет и острый перст вонзить в тех, кто ответственен за вселенную ФМП.А что, ещё что-то будет? Я думал середнячок загнулся на ТСР.Кроме одного: как парень он непривлекателен (с точки зрения женского восприятия). :) Точнее сказать, неромантичен и довольно-таки циничен.Что же в этом плохого? Здоровый мужской прагматизм перед...эээ ходячими маточными репликаторами - редкость в наше лицемерное время.А вот с ФМП тролли из Киото порядком уже надоели. Вернули б лицензию Гонзо с тем же режиссером, что-ли.Вы меня конечно,извините, но почему такой спор о ФМП? Неужто хотят делать 4 сезон? И зачем? Кроме героинь в сезоне ничего приятного же не было) Цитата
Littm Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А что, 4 сезон не нужен ? Или там ранобэ кончилось ? TSR, имхо, слабее первого сезона.Инфа из Ньютайпа, а ненавидеть надо анонимусов, которые раструбили фигню.А вы рекламу-то видели ? Нет ? Ну посмотрите для интереса что в ней было. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 8/10 но всё равно слишком толстовато. Если с Мунто сравняловка ещё покатит, то ФМП до Лаки Срани, как муравью до Марса.А что, ещё что-то будет? Я думал середнячок загнулся на ТСР.Вы меня конечно,извините, но почему такой спор о ФМП? Неужто хотят делать 4 сезон? И зачем? Кроме героинь в сезоне ничего приятного же не было)Эт мой народный гнев вылился.Я, обожая ФМП всеми фибрами, судить о нём объективно не могу, да и не хочу). Уж больно хороши героини, дооо.Да и почему бы ему не быть? Написано новелл ооой как прилично, там дальше вполне такой милый "килл, краш энд дестрой" начинается, как раз после событий ТСР... Сам Бог велел экранизации - быть :) По теме: воистину, похабная "валентинка" за авторством Валерия Корнеева приходится как нельзя кстати. НЕНАВИСТЬ. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Жеееесть.... лучше б отписали, что 2-го сезона НЕ будет. а потом ВНЕЗАПНО.....а так.... хотя черный PR тоже PR. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 там дальше вполне такой милый "килл, краш энд дестрой" начинается, как раз после событий ТСР... Сам Бог велел экранизации - быть :)Ксатти, сам ФМП не люблю, но тут не могу не согласиться. Если кил&краш&дестрой сделают на уровне качественного трэша Лагуны без "смыслового фансервиса" (это когда псевдосерьёзность во все поля), то посмотрел, ибо что в ФМП всегда привлекало - это задумка более-менее современных мех. Уберность присутсвует, но не слишком жутко явная, вов сяком случае куда лучше в два очка. Посему, присоединяюсь к Вашему желанию на 4 сезон :) Цитата
Elvor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А вы рекламу-то видели ? Нет ? Ну посмотрите для интереса что в ней было.Эта, что ли? В ней ни слова про Suzumiya Haruhi no Shōshitsu.Пересказ содержания обложки. Ни слова о втором сезоне.Никто второй сезон не анонсировал, кроме анонимуса. Цитата
Littm Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А теперь внимательно смотрите так рекламу - очень удачно подобранные арты как-раз из Shohitsu. Какой удачный ход, игра со словами - если что, то это просто новый Ньютайп рекламировали, они там вообще не в курсе что и как. Итак, реран рекламирует уже так ? Инновационно. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну дак... Арты - это всё-таки не анонс. Цитата
Quaken Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Что поделать. Все, кто ждал второго сезона в ближайшее время, переключаемся на ожидание пародийного сериала.Да здравствует Чуруя-сан! Цитата
Fanateek Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Quacen, а не рановато ли сейчас говорить о Цуруе? Сначала ж "Харухи-тян" будет... послезавтра первая серия )P.S. Ну и это все равно абсолютно неравнозначно, да и были б хоть серии подлиннее.P.P.S. Кстати, а ведь вроде весной КёАни должны заниматься выпуском "K-ON!" (по крайней мере так говорила Бета-версия таблицы...). Значит нам окончания ее показа еще и ждать... хотя, судя по описанию, ниче так сериальчик. Цитата
Quaken Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 О Чуруе говорить никогда не рано! *гордо покосился на свой аватар* А если сурьезно, то ведь обещали и то и другое показывать в одно время. Сос-дан.ру перевирать факты не станет. Цитата
Littm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Вашу Чурую уже показали. Наслаждайтесь - Nyoron Churuya-san 1. Унылый высер, слов нет. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Сил моих нет глядеть на это убожество по всем параметрам.Бессовестные. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Фиговато. Я ожидал чего получше. Фановские работы радовали больше, чем этот кусок собачьих галет. Цитата
Littm Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А вот и Melancholy of Haruhi-chan Suzumiya#1. Кроме момента с подсчетом овец ничего особого нет, остальное же - это нечто, но все не так плохо как в случае с Цуруей. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну, это хоть забавно. Овечка да, радует)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 жаль, что только в дерьмокачестве ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.