Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
плохая русская озвучка создает неприятный эффект

Гдеж вы ее взяли то ...

А с вашей мыслю я согласен что с качественным озвучиванием эффект восприятия будет намного лучше.

Ну так и посмотрите с оригинальной озвучкой. Честно говоря, я не представляю, как у Реанимедии получится ту же Харухи озвучить, одно ее "нани" чего стоит, куча оттенков для разных ситуаций.

Опубликовано

слегка разбавлю

опенинг lucky star в исполнении томокадзу сугиты, поётся от лица кёна.

имхо оригиналу до этого как до луны

[url="http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g[/url]

может кто знает где эту песню скачать?

Опубликовано
слегка разбавлю

опенинг lucky star в исполнении томокадзу сугиты, поётся от лица кёна.

имхо оригиналу до этого как до луны

[url="http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=bXEYslVAE5g[/url]

может кто знает где эту песню скачать?

Интересно сколько раз он сломал язык при пропеве этого... Я язык сломал когда пел ендинг из Харухи...

Опубликовано
Я язык сломал когда пел ендинг из Харухи...

эндинг харухи ещё ничего, у меня получается.)

а вот опенинг лакистара пропеть это смерть.)

у Кёна там текст изменнен нехило, видимо потому и получается. да и сейю-то спешиалисто да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новости:

- Харухи выйдет на . Это будет симулятор танца Hare Hare Yukai.

- Появился анонс анонса 2 сезона в журнале [url="http://zepy.momotato.com/2008/05/08/disappearance-of-suzumiya-haruhi/" target="_blank" rel="nofollow">Newtype. Надпись в центре гласит "Нашлась, наконец-то"

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1-4) неплохая пародия на Азуманговскую мангу

5) Сёдзе Ай

6) Сёнен Ай

7) съёмки в самом разгаре

8) Новый трансгендерный шедевр: забег парами.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol, ^_^

5 - сэйвд ^^

6 - я тут подумал, что до кросстрансгендера можно додуматься. в рамках этой пикчи - Кён и Харук ^^'

8 - блеск, больше всего смеялся над Асахинами; и не могу не отметить женскую половину Танигути

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Афоризм в трёх частях.

Спойлер
Кто уклоняется от привычного, становится жертвой необычного.

Спойлер
Кто остаётся в привычном, делается его рабом.

Спойлер
И в том, и в другом случае человек гибнет.
Опубликовано
Второй сезон насколько я знаю выйдет только 8 июля и то по слухам, но тем не менее ситууция говорит только об этом, потому как на лето у Kyoto Animation запланирована только ОВА по Лаки Стару а осенью уже второй сезон Кланнада.. и я модумал - студия большая - стало быть Харухи выйдет 8 числа июля, как раз на Танабату, с которой связно много событий ранобэ, об этом писалось в газете ( кто-то изрисовал поле кругами - хех - догадайтесь на кого пародия ? ) , а затем эта статья, о которой тут говорилось ранее "Нашлась, наконец!" , всё это говорит что Кётовцы подошли к делу серьёзно и пошли отпротивного , следуя старому девизу Харухи " Нас не интересуют обычные анонсы!"
Опубликовано (изменено)
Второй сезон насколько я знаю выйдет только 8 июля и то по слухам, но тем не менее ситууция говорит только об этом, потому как на лето у Kyoto Animation запланирована только ОВА по Лаки Стару а осенью уже второй сезон Кланнада.. и я модумал - студия большая - стало быть Харухи выйдет 8 числа июля, как раз на Танабату, с которой связно много событий ранобэ, об этом писалось в газете ( кто-то изрисовал поле кругами - хех - догадайтесь на кого пародия ? ) , а затем эта статья, о которой тут говорилось ранее "Нашлась, наконец!" , всё это говорит что Кётовцы подошли к делу серьёзно и пошли отпротивного , следуя старому девизу Харухи " Нас не интересуют обычные анонсы!"

Скорее "Нас не интересуют анонсы! Мы покажем вам сразу сериал!"

1) Нагато без очков (бад энд)

2) "Не открывайте же!" (с) Комори Кири из SZS

3) Нагато без очков (гуд энд)

4) Убойная парочка

5) и что он там всё ищет?

6) братик Кьёнки

7) девушки

8) парни

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Нагато без очков (бад

энд)

2) "Не открывайте же!"

(с) Комори Кири из SZS

3) Нагато без очков (гуд

энд)

4) Убойная парочка

5) и что он там всё

ищет?

6) братик Кьёнки

7) девушки

8) парни

Шоунены нарисованы

коряво, по остальным -

ушёл останавливать

кровь :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация