Soulis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Проходите пожалуйста по ссылочке:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40 Будем рады новым людям ^^ Цитата
Glazier Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 такое ощущение, что у препода по вышке ваще напрочь отшибло чувство юмора...А оно у них бывает?... :РКак вступить в тим то блин?В теме тима инструкция есть :Р. Цитата
Deyman Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Сёдне у друга взял два диска с кучей остов, обоек и , главное, аватарок. В том числе по The Melancholy of Haruhi Suzumiya, общим числом 621 штука. Завтра возможно выложу самые прикольные. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) А вы любите угрей? :) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Дану... бред какой-то. где ты этот фэнский ОСТ добыл ? ) Цитата
Randir Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Недавно скачал песни персонажей. Кёна самые прикольные:) он просто таки жжет:)) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) В том числе по The Melancholy of Haruhi Suzumiya, общим числом 621 штукаКруто, ждем-с!Недавно скачал песни персонажей. Кёна самые прикольныеА что за песни, откуда качал?:blush: Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 вот здесь скачал. Кёна девятая часть Цитата
Hare Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) отмечу своё имхо - в графике они перестарались с каваем) небось так и не переквалифицировались из адептов кавая, так и молятся на икону мишки Фумо)чесслово. парни - ещё очень даже, хотя и не очень-то в каноне(ну, если сравнить с мангой или новеллками), но вот девушки - вроде оно выразительно, но куклы куклами О_О Аянами Рей и то жизненнее выглядела. диагноз: передоз кавая у аниматоров!(причём нарисованы как будто по кальке с какой-то одной кавайки. ей-богу, если не вглядываться - у них практические одинаковые фигуры, различия только в размере, пардон, буфера. ну и Юки выделяется тем, что худая. а так - еле-еле.)а ещё, о штампах. некоторые вот(сиори-сан, это и про тебя тоже)) ругают Юки и Микуру за то что они во-первых срисованы известно откуда, а во-вторых что они вообще для мебели О_О(сиори-сан, это уже не про тебя) сугубое имхо - Юки и Микуру это такой не очень смешной стёб над двумя самыми модными типажами аниме-девушек: "рыжая-тупая-грудастая(90-60-90)"(Блич, Бакуретсу, Иккитоусен, в какой-то мере Тенджо Тенге... и тп.) и "Аянкина Рая, клон №331535....."(есть почти везде).стёб не смешной, но очень качественно поданный. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 G.A., По качеству претензий нет. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да я видел только первую серию... За одну нее я бы дал создателям ВСЕ награды которые только можно... Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно дальше в том же духе или не напрягаться и не качать? (тему читал тута сотня мнений, а меня интересуют конкретные заявления ) Цитата
Soulis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да я видел только первую серию... За одну нее я бы дал создателям ВСЕ награды которые только можно... Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно дальше в том же духе или не напрягаться и не качать? (тему читал тута сотня мнений, а меня интересуют конкретные заявления )Качай, если даже особо и не понравится, то сможешь ненапряжно отдохнуть^^ Не знаю, лично мне показались стиль и качество рисовки очень даже хорошими :unsure: Цитата
Sabio Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да я видел только первую серию... За одну нее я бы дал создателям ВСЕ награды которые только можно... Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно дальше в том же духе или не напрягаться и не качать? (тему читал тута сотня мнений, а меня интересуют конкретные заявления ) Дальше все иначе. Если первая понравилась, остальное вряд ли впечатлит. Цитата
Deyman Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Фигово чтот загружается. Впритом у меня проблема, пытался выбрать самые классные аватарки, половину посмотрел и набрал уже 130 штук. Придётся всерёз занятся сортировкой. Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Извините, слегка запоздала, несколько мыслей в догонку на тему «Кьён – бог». Сразу оговорюсь – книг не читала, рассуждаю только на основании сериала.Насчет того, что «этот мир создал Кьён», пожалуй все-таки нет. Скорее, вся эта история больше напоминает сюжет о Фаусте и Мефистофеле, ну только разумеется на анимешном уровне - некое существо, обладающее сверхъестественными способностями, на службе у «обычного» человека. Только существенная разница в том, что ни тот, ни другая не осознают своих ролей.О том, что все происходящее больше похоже воплощение фантазий Кьёна, уже писали. История начинается с однозначного заявления Кьёна – да, мне хотелось бы пришельцев, экстрасенсов и путешественников во времени, но я готов смирится с их отсутсвием. Все, он решил стать «лежачим камнем», зарасти мхом и погрузится в землю. И тут его «истинная сущность» устраивает бунт и вызывает для срочного исправления ситуации Харухи (не создает, а имено вызывает готовое божество – или скорее демона :) ), которая в буквальном смысле берет Кьёна за шиворот и начинает трясти «не засыпай, шевелись!». Почему Кьён не сопротивляется? Да может потому, что ему действительно хочется такой жизни, просто не хватает собственной энергии, нужен внешний источник. Ведь самому себя тащить за волосы из болота – на это кажется только Мюнхгаузен способен.Ну и кто в результате получает больше развлечений – Кьён или Харухи? По-моему, Кьён. Вспомнить хотя бы историю с пропавшим президентом компьютерного клуба. Харухи, которая готова город прочесывать в поисках «необычного», просто разворачивается и уходит, ей, видите-ли, срочно есть захотелось (а может быть, она просто выполнила свою задачу – а дальше, ребята, вы уж сами…), а весь адреналин, включая «висящую на нижней части туловища» Микуру получает Кьён. И вот интересно, а состоялся бы знаменитый концерт Харухи, если бы в этом зале не заснул Кьён? (Может, потому она и берет его с собой, когда к ней приходят девушки из рок-группы – «он причина, его благодарите»). И последнее. Всегда ли Харухи поступает по своей воле? Мне кажется, что история с Микурой говорит об обратном. Харухи явно не нравится присутствие Микуры рядом с Кьёном, но это нравится Кьёну, и Микура остается потому что он так хочет, а Харухи, сжав зубы, обеспечивает «выгодную подачу материала». В общем, можно привести еще аргументы, но и так получился огромный пост. Еще раз извините. Цитата
Sith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Интересно... а на сколько сильным будет разочарование тех кто считает Кёна богом, если выяснится, что Кён - человек ? :) Цитата
Soulis Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Интересно... а на сколько сильным будет разочарование тех кто считает Кёна богом, если выяснится, что Кён - человек ?Лично мне будет параллельно, это только мои мысли, а что там авторы придумают....придётся по-любому принять их точку зрения^^Я буду разачарован, если они решат сделать что-то типа аля бразильский сериал в несколько сотен серий))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Возможно, нечетко выразилась. Повторюсь, я не считаю Кьёна богом. С моей точки зрения он – обычный человек, в отличие от Харухи. Почему и сравниваю с парой Фауст-Мефистофель – «хозяин» человек и «слуга» не человек. А вопрос «почему у обычного человека может быть такой слуга» в случае Кьён-Харухи остается открытым. Лично мне будет параллельно, это только мои мысли, а что там авторы придумают....придётся по-любому принять их точку зрения^^Я буду разачарован, если они решат сделать что-то типа аля бразильский сериал в несколько сотен серий)))В общем согласна. Может, авторам лучше вовремя остановиться и не давать точных ответов?А пока что они подкинули мне интересную задачку, над решением которой можно думать. :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Возможно, нечетко выразилась. Повторюсь, я не считаю Кьёна богом. С моей точки зрения он – обычный человек, в отличие от Харухи.Что-то как для обычного человека у него слишком тёмное прошлое, отсутсвуют имя и фамилия, с какого-то перепугу слишком кавайная сестрёнка. Причём заметьте это всё было ещё до знакомства с Харухой. Хотя в принципе ваши рассуждения о Мефистофиле мне весьма понравились. Ещё есть и компромисное решение: и Кьён и Харуха боги, не осознающие своей силы. Скорее весго кто-то из них был Первым божеством, интуитивно создавшим второе себе подстать. Почему и сравниваю с парой Фауст-Мефистофель – «хозяин» человек и «слуга» не человек. А вопрос «почему у обычного человека может быть такой слуга» в случае Кьён-Харухи остается открытым.Просто Мефистофилю было скучно вот и выбрал самого обычного парня. Если бы выбрал другого история была бы с несколько другими действующими лицами, но суть бы не поменялась. В общем согласна. Может, авторам лучше вовремя остановиться и не давать точных ответов?А пока что они подкинули мне интересную задачку, над решением которой можно думать. :)Одобряю. Точно так же сейчас все ломают голову над загадками Хинамизавы. А если бы сразу было известно в чём загвоздка фанаты уже давно охладели бы к произведению и переключились на что-то другое. PS: кстати и остальных не стоит сбрасывать со счетов. Та же Нагато знает слишком много о пространстве и времени так что вполне возможно что либо она, либо единая мыслящая сущность могла создать местоное божество (пускай и ненароком), которое потом перехватило управление над миром, чем и вызвало такой интерес к своей персоне. Цитата
Sabio Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Интересно... а на сколько сильным будет разочарование тех кто считает Кёна богом, если выяснится, что Кён - человек ? ^_^ У меня есть подозрение, что я уже на пенсию выйду, когда автор наконец допишет последний том. :( Цитата
Randir Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Кстати, те кто читали новеллы, может скажете, какие там намеки на то, что Кён Бог? а то вы говорите, мол намеки есть, а какие?^_^ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 PS: кстати и остальных не стоит сбрасывать со счетов. Та же Нагато знает слишком много о пространстве и времениИнтересная идея! ^_^ Есть повод для размышления. :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Просто Мефистофилю было скучно вот и выбрал самого обычного парня.Мне все-таки кажется что это не личный выбор, а внешний приказ (другое дело, что выполнение приказа привело к установлению, х-м, неформальных отношений с «хозяином»…). А вот кто отдал этот приказ? Подсознание Кьёна? Или есть третья сила? И если есть, то где она – за сценой или может быть уже на сцене? PS: кстати и остальных не стоит сбрасывать со счетов. Та же Нагато знает слишком много о пространстве и времени...Интересная идея! ;) Есть повод для размышления. :lol:Микура тоже не так проста. Внешне вроде все очевидно, но одна фраза Кьёна все меняет. «Это наивное существо так и не смогло запомнить, что надо запирать дверь когда переодеваешься». (Ага, щаз-з! Не учите меня женским хитростям). И сразу вместо наивной дурочки получается расчетливая интриганка. Не, я её не осуждаю, но и верить в ее наивность перестаю.Про Ицки даже и говорить не буду - милый, обаятельный рубаха-парень, только вот почему-то все его откровения тянет понимать "с точностью до наоборот".И насчет реальной цели всех этих исследователей. Получается, что это Кьён, а не Харухи – она для них уже понятна, о ее возможностях они все знают. А вот кто такой Кьён и почему именно он – избранный… Вот и проводят они разные эксперименты над Кьёном. Сначала «пятая колонна» из ведомства Юки, потом ведомство Ицки (подстава на острове ведь создавала экстремальную ситуацию именно для Кьёна – а вдруг да он проявит свои какие-то сверхспособности, и есть ли они у него вообще?). А их фильм вообще показателен - там они говорят правду о себе. Юки и Микура играют самих себя, а Ицки играет роль Кьёна - «Парень со сверхспособностями, который ничего о них не знает» (в этом смысле титр «сестра Ицки – сестра Кьёна» не заменяет ли титр «Кьён – Ицки»?). И диалог Юки-Ицки в фильме получается чем-то вроде совещания трех сотрудничающих организаций – ведомство Юки делится результатами исследований с ведомством Ицки, и одновременно предупреждает Микуру (она ведь тоже присутствует при разговоре!) типа «не гуляй на работе». Ещё есть и компромисное решение: и Кьён и Харуха боги, не осознающие своей силы. Скорее весго кто-то из них был Первым божеством, интуитивно создавшим второе себе подстать.Этот вариант не исключает формулировку «обычный парень». В конце концов разве мы до конца знаем все реальные возможности человека? :) Цитата
Sabio Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, допустим, Микуру все таки не настолько уж загадочна, чтобы приписывать ей тайные умыслы. Разве что Ицки где-то там намекал, что из будущего не зря прислали именно такого агента - милую девочку, идеально соответствующую запросам Кёна. А вот Нагато действительно способна на очень многое. Не хотелось бы спойлерить, но в ранобэ (том 4 или 5) она умудрилась неслабо перестроить мир. Такое под силу только богам. ;) а вот дальше она оказалась тоже весьма уязвимой для наездов противника. Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, допустим, Микуру все таки не настолько уж загадочна, чтобы приписывать ей тайные умыслы.Вполне возможно, что все её "тайные умыслы" ограничиваются элементарным "флиртом на работе" с желанием занять вакантное место фаворитки избранного. Но во всяком случае она далеко не так наивна, как хочет казаться. А вот Нагато действительно способна на очень многое.А может быть она из всех просто наиболее откровенна и не скрывает своих истинных возможностей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.