Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фанаты Нагато не страдают?

Я страдал когда Юки не могла получить немного радости потому что у неё нет такой настройки, когда ей приходилось проживать 15500 дней друг за другом не зная будет ли этому конец, даже когда она переписала мир и всё равно не получилось то что хотелось. А тут-то что, у неё всё хорошо.

Опубликовано

Я страдал когда Юки не могла получить немного радости потому что у неё нет такой настройки, когда ей приходилось проживать 15500 дней друг за другом не зная будет ли этому конец, даже когда она переписала мир и всё равно не получилось то что хотелось. А тут-то что, у неё всё хорошо.

Все дело в том, что это абсолютно другая Юки.

Интриги и расследования - выкрали, стерли личность и подсадили сознание среднестатистической ОЯШ-ки. Уничтожить физически - слишком заметно или мораль не позволяет или тупо - автовосстановление из бекапа сработает. А вот-так - убили двух зайцев и мощного конкурента убрали и "у неё всё хорошо"

Еще один сценарий из серии - все еще можно спасти, но не судьба...

Опубликовано

Действительно. Каждый считает своим долгом сказать "старая Юки была лучше, ироды запороли всю посевную".

А мне ныняшняя Юки нравится. В оригинальном сериале она была на втором плане, лично я о неё мало что помню. Меня скорее всего за это прозовут еретиком, но главное воспоминание о ней - "Сидит в уголке, читает книгу. Мебель." Вам не нравится то, что предмет интерьера сделали человеком? Ах, да, сейчас мне скажут, что "вот раньше она выделялась, а теперь опопсела". Повторюсь: я лучше на ОЯШку с её проблемами смотреть буду, чем на изредка говорящий табурет.

Опубликовано

Действительно. Каждый считает своим долгом сказать "старая Юки была лучше, ироды запороли всю посевную".

В моем случае причина проста: я как раз перед началом сезона посмотрел мувик про исчезновение Судзумии, который, собственно, посвящен Юки Нагато. В сравнении с тем, как раскрывают её образ там, именно "Юки" из нынешнего сериала выглядит тупым поленом.

Опубликовано

1. Это не Юки. Это другой персонаж.

2. Нет ничего плохого и странного в том, что кому-то не нравятся кудыри.

В данном случае "кудура".dry.gif Впрочем есть Асакура, Цуруя как-нибудь пережуем и этот сериал laugh.gif

Опубликовано (изменено)
Эх, видно сердца у вас нет...
Без него я не смог бы функционировать.)
Именно тогда Юки Нагато впервые и начинает представлять интерес. становится похожей на настоящего персонажа, а то и главного героя. И продолжает наращивать позиции в последующих сериях и в мувике.

А теперь, в этом спинофе, она абсолютно ничего.из себя не представляет.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Повторюсь: я лучше на ОЯШку с её проблемами смотреть буду, чем на изредка говорящий табурет.
Она не табурет, а представитель инопланетной цивилизации. В образе школьницы, естественно.

Разве инопланетянам что-нибудь нужно? У них всё есть. Как у японцев.

По теме:

а енто вообще стоит смотреть?

Опубликовано

Она не табурет, а представитель инопланетной цивилизации. В образе школьницы, естественно.

Инопланетные цивилизации на других планетах живут, а вид Нагато существует вне пространства и времени. Если сложить все свойства которые автор приписал информационным формам жизни, натуральные божества получатся. Собственно, автор это и не скрывает особо, то проводя параллели между информационными формами и духами, то вовсе запуская экстрасенса продвигающего культ Нагато (Нагато, правда, не одобрила).

а енто вообще стоит смотреть?

Дело вкуса. Лучше сначала пару глав оригинальной манги пролистать.

Опубликовано

5я серия.

Испортить впечатление довольно просто - вставьте флешбек, что герои уже встречались. Чесслово, надоело хуже горькой редьки.

И такое чувство, что Рёко и Юки уговаривали Харухи, что для неё Кён не просто друг. Я понимаю, что романтики без всяких треугольников нет, но как бы хотелось увидеть что-то оригинальное.

И Юки ведь победит, да?

Опубликовано

Испортить впечатление довольно просто - вставьте флешбек, что герои уже встречались. Чесслово, надоело хуже горькой редьки.

Так по канону положено, чтоб Джон Смит был.

Опубликовано

Так по канону положено, чтоб Джон Смит был.

Так это же другое произведение. По канону и Харухи учится вместе с ними, и кружок у них другой и много чего ещё.

Опубликовано

4-5 Сначала доробо-неко хотелось убить. Затем она превратилась в собаку на сене - вроде как и чувств особых не испытывает, но и мешаться горазда. Но потом вроде как развиднелось - всё же не такая уж она и бесчувственная, каковой пытается казаться.

Звезда серий - Аскура. Даже сдержаться сумела (я бы на её месте не смог). 10 из 10 и приз зрительских симпатий.

А вот Цуруе - выговор с занесением за ненужную импульсивность и внезапные наскоки.

Нагато стала совсем ламповой, смотришь на неё и чувствуешь что ради её улыбки горы раздвигать и реки поворачивать вспять готов. :rolleyes:

Опубликовано

Так это же другое произведение. По канону и Харухи учится вместе с ними, и кружок у них другой и много чего ещё.

По канону Харухи в мире Исчезновения перевелась в Коёэн. А Джон Смит был единственным что связывало мир Исчезновения со старым миром.

- Ты сказал, что знаешь Харухи?!

- Да как я могу её не знать? Её и через пятьдесят лет не забудешь. Если кто-нибудь из «восточной средней» не знает её, ему нужно в клинике провериться, не страдает ли от амнезии.

- Где? – как будто декламируя заклинание, объявлял я вопрос за вопросом, - Где эта девочка? Где сейчас Харухи? Скажи мне, где!

- Да что с тобой? «Где», «где», в Караганде! Ты что, совсем спятил? Увидел где-нибудь Судзумию, и влюбился с первого взгляда? Брось! Я тебе это ради твоего же блага говорю. Хотя внешне она и мечта любого парня, характер у неё такой, что она эти мечты разобьёт на мелкие осколки. Например, она…

Рисовала загадочные геометрические фигуры на школьной беговой дорожке раствором извести, да? Я в курсе. Меня не волнует её криминальное досье, я просто хочу знать, в каком чёртовом месте находится Харухи прямо сейчас!

- Она в школе Коёэн, - ответил Танигути, таким тоном, будто произнося заученную атомную цепочку водорода, - Если я не ошибаюсь, она поступила в старшую школу у подножья холма, прямо перед станцией. Она была довольно смышлёной, так что вполне естественно для неё учиться в такой продвинутой старшей школе.

Нет.

Кён думает иначе.

Опубликовано (изменено)

По канону Харухи в мире Исчезновения перевелась в Коёэн. А Джон Смит был единственным что связывало мир Исчезновения со старым миром.

Точно. Мне просто вдруг показалось, что это не Харухи перевелась, а Кён. Всё смешалось в доме Облонских.

После прочтения чутка после этого момента мне показалось, что меня нае**ли. Как-то думалось, что уж здесь эти "недомолвки" не продлятся до конца и признание(с ответом) мы услышим ранее последней серии(и вообще услышим). Но нет, жизнь - боль.

Ну и ладно, продолжаем любоваться на улыбку Юки.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После прочтения чутка после этого момента мне показалось, что меня нае**ли. Как-то думалось, что уж здесь эти "недомолвки" не продлятся до конца и признание(с ответом) мы услышим ранее последней серии(и вообще услышим).

Так это и был ответ на признание Нагато. Просто он адресован другой Нагато, "классической". Кстати, возможно что и буквально классической. Ибо арка подкидывает намеки на то, что Нагато таки пришелец (фразы Асакуры "ты может и функционировала нормально, но..." и общая схожесть альтерэго с классическим образом).

Опубликовано

Так это и был ответ на признание Нагато. Просто он адресован другой Нагато, "классической". Кстати, возможно что и буквально классической. Ибо арка подкидывает намеки на то, что Нагато таки пришелец (фразы Асакуры "ты может и функционировала нормально, но..." и общая схожесть альтерэго с классическим образом).

"Та" Нагато, "не та" Нагато... Боже упаси от всех этих заумностей. Даже простой слайсик в альтернативной вселенной умудрились испортить. В кои-то веки не рад спойлерам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация