Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне, так главный герой - Кен, это фишка "Меланхолии..."

Кен - главная фишка Барби (трололо) :lol:

А чего тут понимать? Как и с любым тайтлом -- одним нравится, другим нет.

Вокруг любого другого тайтла не образуется такой глобальный культ. На моей памяти только одна чума сравнима с харухизмом - нарутятина.

Опубликовано

Он не раздражает,как большенство ояшей, а иногда сочувствуешь. Этот паренек - то, что и выделяет "Меланхолию..." из кучи подобных.

Как по мне ещё и концепцию "боги среди нас, и если их регулярно втихую не ублажать - всему кранты" не стоит сбрасывать со счетов.

Опубликовано

Так он и есть главный герой. Повествование в ранобэ идет от его имени и рассказывается там о его приключениях. А Харухи под конец куда-то совсем на задний фон задвинули. Особенно, в бета-мире.

Опубликовано

Забей. Это бермудский треугольник анимешного мира. Мека для страдающих СПГС-м. Короче не пытайся понять - сойдешь с ума. Все равно что пытаться понять геев (тролль-мод) :lol:

Эт точно. Порой хочешь понять, но вот чаще всё настигает эта истина: "Забей!" Может там и понимать нечего...

Опубликовано

А мне всегда казалось, что Харухи главный герой. На ее фоне все кажутся такими незначительными.

Особенно в "Меланхолии Асахины Микуру" или десятом томе на половину состоящем из "Кён+Сасаки", да.

Опубликовано (изменено)

Mitea, а кто такой Сасаки, это из аниме?

Сасаки - истинная богиня Меланхолии, от которой получила силы Харухи. В прошлом была "близкой подругой" Кёна и все кроме самих Сасаки и Кёна уверены что у них был роман. Десятый том посвящен попыткам заставить Кёна вернуть Сасаки на пост богини и попыткам Сасаки объяснить что она этот пост в гробу видала. Экранизация до этого момента вроде бы не дошла.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я СМ не смотрел но Котоно бесподобна - в эксельсаге она немного стебалась на счет проноса справедливости во имя луны - мне понравилось )

я когданить посмотрю сезончик

Опубликовано

Все-таки лучше не ждать а прочитать ранобе.

Каждому своё =) хотя, вспоминается как читая в маршрутке Кизуномоногатари и творя в голове анимацию, в озвучке оригинальных сейю, без субтитров (да, я суров) я был как никогда счастлив проезжая долбаный час - два до универа

так что думаю вы прав =) :D

Опубликовано (изменено)

можно взять на sos-dan

десятый том есть на вики, на том же сайте, но по слухам - пока что сырой до безобразия (я читал английский)

вроде народ после сессии клятвенно обещался заняться редактурой.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация