Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2318943
Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась

то что между сериями проходит неделя плохо сказалось в данном случае. хочется развития событий, а его нет. то что в техническом плане это совершенно новая серия уходит на второй план.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2318968
Не понимаю только, почему так мало людей которым "восьмёрка" понравилась

Её, скажем прямо, не ожидали.

Представляете, сколько других, всё ж таки более интересных рассказов, можно было бы экранизировать, если отнять у "Восьмёрки" шесть эпизодов?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2322150

Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3

Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2322152
Сегодняшняя серия просто прелесть. :blush: И погоня со стрельбой; и эпичная битва с использованием супер-способностей, и боевых искусств; и повседневная жизнь; и много всякого нового о Юки; и прелестная Харухи, с не менее прелестной Цуруей. =3

Тот, кто решил забить на сериал из-за Восьмёрок - сам себе злобный Буратина.

А я не забил :) . Жду окончания и посмотрю целиком. Ваши слова о последней серии очень радуют.

Опубликовано
comment_2322207

Самая обалденная фишка — в серии был физически правильный Микурулуууч.

Ну, то есть это же лазер, его не видно же.

Опубликовано
comment_2322408
Самая обалденная фишка — в серии был физически правильный Микурулуууч.

Ну, то есть это же лазер, его не видно же.

Это смотря в каком волновом диапазоне работает))))

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2322498
Это смотря в каком волновом диапазоне работает

Да нет, там больше от мощности зависит ))

Соглашусь, сия сцена отлично поставлена :)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2322579

Не зависит. Разве что при большой мощности будет канал разогреваться и светиться. Или пыль/взвесь.

Опубликовано
comment_2322595
не менее прелестной Цуруей. =3

ХОТЕТ!!!!

Блин, вы скажите, какая восьмерка последняя... не хочу смотрть овер9000 одинаковх серий же >_<

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2322604
ХОТЕТ!!!!

Блин, вы скажите, какая восьмерка последняя... не хочу смотрть овер9000 одинаковх серий же >_<

последняя серия восьмерки от 6го августа - http://sos-dan.ru/

Опубликовано
comment_2322610
nekoXneko, Аригато... я, оказывается, уже скачанные серии выпилил... место под Clannad нужно было... Кчаем-с заново...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322653
Вроде как, в воздушном пространстве должен быть виден. На время "экспозиции". Просто можно не успеть заметить.

Вот в космосе - не должен, точно. Хотя... мне плевать. ))))

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2322703
Не зависит. Разве что при большой мощности будет канал разогреваться и светиться. Или пыль/взвесь.

Нет, лазерный луч мы можем видеть из-за рассеивания света, но сам факт того, что мы его можем видеть и его цвет зависит от типа использованного вещества в резонаторе.... так или иначе - серия круть.

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2322832

C другими линзами, возможно, что-то еще увидим. В том числе и другие лучи, хехе.

Хотя не факт, что будут экранизировать так дотошно.

Опубликовано
comment_2322875

В этих наших интернетах появился ОСТ к "Рапсодии".

Крайне приятная музыка.

Музыка вообще всегда была одной из сильных черт Харухи.

Как и DVD с Рапсодией.

Качество видео ожидаемо годное, не чета телепоказу.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322953

Ох.. дебильная восьмерка наконец кончилась... Я уж и забыл, что Хару, в общем-то милая...

Хотет моар!!! Где обещаная Цуруя?!

Опубликовано
comment_2322964
Я посмотрел еще две.. следующей пока нет.. эх... Аянами-кун негодуе!! Цуруя - это же хочется взять и обнять же...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2323114

22 - вот это серия! Узнаю тут самую Меланхолию, а уж после унылых восьмёрок просто как Микурубиииму луч света в тёмном царстве.

И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...

Смотрю: ничего
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2323122
И да, господа кёноцентристы, он конечно сам хотел, чтобы ему "прострелило глаз и вскипятило мозг"...

Захотелось чего-нибудь остренького. И его же _опять_ спасли ,)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2323129

На самом деле Нагато захотела его позащищать (серию не смотрел, но как я понимаю там снимают по новелле). Между прочим, судя по Исчезновению, она может куролесить по круче Судзумии. И Восьмерку она смотрела целиком.

Эээ.. может я уже спрашивал, но ранобэ на русском есть?

http://www.suzumiya.ru/

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2323200
C Кёном ничего не случится. Фатального, по крайней мере. В конечном итоге все самое интересное достается ему. Ну а опасности - на то и правда есть Нагато. Надо полагать, что быть убитым Асакурой ему тоже не особо-то хотелось, хех? :)
Опубликовано
comment_2323201
Посмотрел таки... Цуруя - няя. Аянами-кун доволен. Надеюсь, в следующей серии будет моар Цуруи... Эх... жалко, что ее так мало было в первом сезоне...
Опубликовано
comment_2326132

Кстати, Микурочка не так глупа как кажется.

Спойлер:
Поняв что что-то не так, взглядом прошлась не по удивлённым лицам (к примеру того же Коидзуми, что было бы вполне естественной реакцией обычного человека, недоверчиво проверяющего, а не пошутил ли кто) а по близкому объекту из разряда тех что не жалко - т.е. отражателю. Причём рассекла его целиком, хотя от удивления должна была бы впасть в ступор распилив его где-то чуть больше середины. После чего замерла в ожидании Нагато, т.к. самой делать резкие движения означало бы запороть с таким трудом вылепленный образ кавайной моэ-простушки.

Кстати: Обратите внимание что поначалу срез был зигзагообразным (Микуру проверяла точно ли её взгляд отражатель режет), а уже затем пошла почти прямая линия. Учитывая что на всю сцену ушло всего пару секунд, реакции и скорости принятия верного решения Микуру позавидовали бы и бывалые спецназовцы.

А Нагато так и вовсе откровенно понтуется какая из неё верная телохранительница, мол не жалея своего тела спасает Кьёна от лучевой атаки. Ожоги ведь могла в ту же секунду и залечить, но решила покрасоваться перед Кьёном.

В принципе изменения в свойствах контактной линзы могли быть вызваны и её вмешательством, а всю вину в результате свалили на ничего не подозревающую Харухи.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.