Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2229591
Видать они катастрофически не успевали ни со 2-м сезоном, ни с другими сериалами... а со спонсорами не поспоришь, видимо... сам знаю, что такое "быстро сделайте хоть что-нибудь, лишь бы попасть в график". Нафиг ваще этот бред с чиби-сериями "придуман". Поклонники все равно будут ждать 2-го сезона и год и полтора и не понимать это могу только спонсоры... а рвать, простите, зад художникам явно ни к чему, особенно понимая, что это epic fail

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2229603
Для бесплатных роликов, прорисовка очень даже на уровне. Эпизод с Чуруйей просто чудесно анимирован, реально похоже на ёнкому. Гэгов не так много, как хотелось бы, но я, как обычно, с оптимизмом смотрю в будущее.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2229632
Релиз от [maumastoks] уже вполне радует в плане качества картинки а что до содержания... ну всех критиков лесом - за что боролись на то и напоролись, а лично я - "Хочу СЫРУ!!!" и все тут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2232929

Не, ну вы ЭТО слышали???

Вот это новости...

Только вот интересно, как Харухи волосы отращивать будет в новых-то сериях... хотя это ж Харухи!)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2232951
Только сейчас узнал ? Поздравляю. Это было известно ещё с прошлого месяца, а подтвердилось 2 числа.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232992

Век бы не видеть) Да будут благославенны слова Агента Купера по его предложению, что надобны сделать с госпожой Судзумией. После этого можно забыть со спокойной совестью.

А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2233055
А система показа 2 сезона - слишком дёшево и не солидно. Как будто дешёвенький сериальчик на РТР. Зачем, спрашивается, перепоказ первого сезона?

Кризиз же, вот и зарабатывают как могут.) А вообще прозреваю, что серии будут показывать в порядке книжек.

Let's put a smile on that face!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2240424
Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2240437
Меня недавно ударило - если бы в сериале не было бы Харухи(именно и только её, как героини и действующего актора в системе прецедентов), то это была жутка выигрsшная анима с 20/10

*Жди N-цатой серии - проверишь.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2240512

Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будет:huh:. Вообще да, по меньше Судзумии, по больше Нагато и Микуру - и сериал стал бы веселее. Правда если совсем убрать Судзумию - производить бардак придется Нагато, а у нее запросто может получиться конец света. При чем не только когда она не в духе, а хоть каждый день.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2240690

Главная звезда этого шоу - Харухи. Без нее это будет уже совсем не то.

Вот Исчезновение экранизируют - там Харухи минимум 50% времени скорее всего и не будет

Сюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично. Сюжет и цели же знаете ?

Опубликовано
comment_2240778
Я читал. Цель Кёна напомнить ?

все 9 книг? хороший вопрос про его цель, в зависимости от книги к ниге они меняюццо..

ранобё все что есть тута да и не только ранобё..

_аниме
Опубликовано
comment_2240787
все 9 книг

4 или 5. Ничего особого в них для себя не нашел.

ранобё все что есть тута да и не только ранобё

Ну и ? Я в курсе. И мангу я тоже читал как-то.

Опубликовано
comment_2240790

ок.. просто в последующих книгах сюжет забавный становиццо..

у Кёна в принципи тока 1 основная цель - спасти мир =) и спасает от его и от Харухи и от Юки и т.п.

_аниме
Опубликовано
comment_2240796
у Кёна в принципи тока 1 основная цель - спасти мир =) и спасает от его и от Харухи и от Юки и т.п.

Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ?

Спойлер
В том же исчезновении он кого пытается найти ? А разобраться в происходящем ? И вправду, нет цели, I lol'd.
Опубликовано
comment_2240806
Мда ? А ничего, что есть цели полокальнее для разных историй ?

я об этом и писал выше.. что в каждой книге у него свои цели.. но глобально они сводятся к спасению мира и себя в том числе..

_аниме
Опубликовано
comment_2240816
Сюжет в любом случае будет связан с Харухи. А там она все-равно будет хотя бы частично.

Спойлер
Вот именно, что после проделок Нагато - она там только частично и лучше бы такой и оставалась:rolleyes:.
Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2240817
спасением мира занимается супермен, а деятельность кёна... имхо не совсем подходит под это определение. в итоге то оно конечно так...
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2240819
Да и сюжет о том как Харухи пропала, так-что появится она только в начале и в конце. Так что, минимум 50% времени будем отдыхать от ее присутствия.

больше =) %75 где то =)

спасением мира занимается супермен, а деятельность кёна... имхо не совсем подходит под это определение. в итоге то оно конечно так...

ок =) Кён спасает первым делом себя и свой рассудок =) а мир так.. за компанию =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.