Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Конечно же это боян -Added July 19, 2006, но зачем же убивать ? B) Мда... и свет творения " Меланхолия судзумии харухи" превратился, для некоторых, в тень отбрасываемую "Евангелионом". Из-за чего ? Из-за молчаливой Юки. Охренеть... что за идиотизм ? Достало... Цитата
Riko-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Однозначно все герои просто на заглядение!Сюжет уморительный....но привлекает не это!Самое главное это прочувствовать атмосферу аниме, всё как будто пропитано фантазией, лёгкостью, свободой мысли...чувствами в конце концов! радует оптимизмом. Цитата
Soulis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мда... и свет творения " Меланхолия судзумии харухи" превратился, для некоторых, в тень отбрасываемую "Евангелионом". Из-за чего ? Из-за молчаливой Юки. Охренеть... что за идиотизм ? Достало...+1Евангелионисты в каждом аниме видят ноги НГЕ, с этим надо бороться :D Цитата
Randir Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Так-так-так… значит Меланхолия Судзумии Харухи…Откровенная фигня. Полная скукатища. Еще до того как я второй раз кликнул по файлу первой серии, я знал чем закончатся титры последней. Да и ваще создатели запороли сериал. Че это за непонятный разброс серий? Че типа увидели где-то забавную фишку и решили «Тха-ха! Сбацаем такое и в нашем сериале» Эта идея полностью лишена смысла. В жанровом плане тоже какая-то муть. Если уж взялись показывать школьный гарем, то и показывали нормально, а то Боги и прочая чушня.Персонажи все штампованные. Все слагаемые успеха на месте. ГГ – парень тряпка уж очень похож на Синди, ха! У них даже прически схожи. Думали имя сменили и уже другой персонаж?! Не, я все разгадал! Сумасшедшая девка - явный прототип Аски. Это видно невооруженным глазом! Ваще таких нада в дурке держать! Видимо обходят ее вниманием, вот она и выпендривается. Ну и самый явный штампище – вторая Аянами и Лейн в одном лице!!! Просто нацепили на Аянами очки и волосы покрасили чутка по-другому – опля новый персонаж! Поделка откровенная. Вся троица в сборе… Где же Евы? Во втором сезоне видимо ждут. Но Ангелы на месте – синие на маленьких тонких ножках.Действия персонажей тупые до ужаса, вот нада же такими тупыми быть.Сериал несмешной ни капли. Я смеялся всего один раз и то когда увидел формат первой серии. Ну и ваще штампов полнище! Бейсбол и гитары с Фурии Кури слизали. Серия про убийство на острове ваще в каждом втором аниме. Весь сериал можно было уместить в две серии, а они его растянули неимоверно.Музыку ваще не заметил, видимо такой жуткий отстой не воспринимается моей головой. На общем фоне выделился правда концертик, но положения он не спасает, ибо серия с сериалом не связана ничем, кроме штампованных персонажей. Ставим на их место других и получаем серию другого аниме.Графика… чет мода пошла в последнее время нащелкать кадров по городу и впихнуть в аниме! Аниматоры совсем обленились. Кароче на троечку графика.В общем невыразительная поделка, как хреновая идея (абыла ли она ваще??) находит такое же хреновое воплощение. Отличнейший пример как делать не нада! А у всех стока пены у рта «Судзумия крута, крута!» Смотреть то не на что! ^_~ Цитата
Soulis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Так-так-так… значит Меланхолия Судзумии Харухи…Откровенная фигня. Полная скукатища. Еще до того как я второй раз кликнул по файлу первой серии, я знал чем закончатся титры последней. Да и ваще создатели запороли сериал. Че это за непонятный разброс серий? Че типа увидели где-то забавную фишку и решили «Тха-ха! Сбацаем такое и в нашем сериале» Эта идея полностью лишена смысла. В жанровом плане тоже какая-то муть. Если уж взялись показывать школьный гарем, то и показывали нормально, а то Боги и прочая чушня.Персонажи все штампованные. Все слагаемые успеха на месте. ГГ – парень тряпка уж очень похож на Синди, ха! У них даже прически схожи. Думали имя сменили и уже другой персонаж?! Не, я все разгадал! Сумасшедшая девка - явный прототип Аски. Это видно невооруженным глазом! Ваще таких нада в дурке держать! Видимо обходят ее вниманием, вот она и выпендривается. Ну и самый явный штампище – вторая Аянами и Лейн в одном лице!!! Просто нацепили на Аянами очки и волосы покрасили чутка по-другому – опля новый персонаж! Поделка откровенная. Вся троица в сборе… Где же Евы? Во втором сезоне видимо ждут. Но Ангелы на месте – синие на маленьких тонких ножках.Действия персонажей тупые до ужаса, вот нада же такими тупыми быть.Сериал несмешной ни капли. Я смеялся всего один раз и то когда увидел формат первой серии. Ну и ваще штампов полнище! Бейсбол и гитары с Фурии Кури слизали. Серия про убийство на острове ваще в каждом втором аниме. Весь сериал можно было уместить в две серии, а они его растянули неимоверно.Музыку ваще не заметил, видимо такой жуткий отстой не воспринимается моей головой. На общем фоне выделился правда концертик, но положения он не спасает, ибо серия с сериалом не связана ничем, кроме штампованных персонажей. Ставим на их место других и получаем серию другого аниме.Графика… чет мода пошла в последнее время нащелкать кадров по городу и впихнуть в аниме! Аниматоры совсем обленились. Кароче на троечку графика.В общем невыразительная поделка, как хреновая идея (абыла ли она ваще??) находит такое же хреновое воплощение. Отличнейший пример как делать не нада! А у всех стока пены у рта «Судзумия крута, крута!» Смотреть то не на что! ^_~ Вообще из штампов сейчас делаются все анимешки, главное уметь их готовить^^Музыка, кстати хорошая, даже уж и не знаю, что вам в ней не понравилась. Рисовка приличная, идеи какие-то есть, шуток тоже присутствует немало)))Но фиг с ним, у каждого свои вкусы=)) Хотя на самом деле мне просто лень много писать))Но, как ярый фан Харухи, напишу:Выпейте йаду^_^ Цитата
Sabio Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот странно, не понравился челу сериал, а он таки не поленился накатать здоровенный пост! Видимо, решил, что без его тонкого анализа мы нихрена не поймем. Я бы, пожалуй, даже поспорил, но давно взял за правило не спорить с откровенными идиотами. Была тут критика и поинтереснее. А с Вами, дружОк, мне лень в полемику вступать. Просто врожденная брезгливость не позволяет тщательно разбирать Ваши бредни. Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вот объясните: Почему каждый противник данного сериала считает своим святым долгом зайти и, не читая предыдущих сообщений, сравнить "Судзумию" с "Евой" ? Как давно и часто говорится в таких случаях, "Не нравится - не смотри". Если сериал такой отстойный, как вы его описываете, зачем вы вообще его смотрите, сюда лезете? Не можете смириться с тем, что кому-то он нравится ? ^_^ По поводу схожести с евой : Читайте предыдущие посты. По поводу шаблонности персонажей : Читайте предыдущие посты. Вот странно, не понравился челу сериал, а он таки не поленился накатать здоровенный пост! Видимо, решил, что без его тонкого анализа мы нихрена не поймем. Хех. У дураков мысли сходятся, видимо. ^_^ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Так-так-так… значит Меланхолия Судзумии Харухи…Откровенная фигня. Полная скукатища. Еще до того как я второй раз кликнул по файлу первой серии, я знал чем закончатся титры последней. Да и ваще создатели запороли сериал. Че это за непонятный разброс серий? Че типа увидели где-то забавную фишку и решили «Тха-ха! Сбацаем такое и в нашем сериале» Эта идея полностью лишена смысла. В жанровом плане тоже какая-то муть. Если уж взялись показывать школьный гарем, то и показывали нормально, а то Боги и прочая чушня.Персонажи все штампованные. Все слагаемые успеха на месте. ГГ – парень тряпка уж очень похож на Синди, ха! У них даже прически схожи. Думали имя сменили и уже другой персонаж?! Не, я все разгадал! Сумасшедшая девка - явный прототип Аски. Это видно невооруженным глазом! Ваще таких нада в дурке держать! Видимо обходят ее вниманием, вот она и выпендривается. Ну и самый явный штампище – вторая Аянами и Лейн в одном лице!!! Просто нацепили на Аянами очки и волосы покрасили чутка по-другому – опля новый персонаж! Поделка откровенная. Вся троица в сборе… Где же Евы? Во втором сезоне видимо ждут. Но Ангелы на месте – синие на маленьких тонких ножках.Действия персонажей тупые до ужаса, вот нада же такими тупыми быть.Сериал несмешной ни капли. Я смеялся всего один раз и то когда увидел формат первой серии. Ну и ваще штампов полнище! Бейсбол и гитары с Фурии Кури слизали. Серия про убийство на острове ваще в каждом втором аниме. Весь сериал можно было уместить в две серии, а они его растянули неимоверно.Музыку ваще не заметил, видимо такой жуткий отстой не воспринимается моей головой. На общем фоне выделился правда концертик, но положения он не спасает, ибо серия с сериалом не связана ничем, кроме штампованных персонажей. Ставим на их место других и получаем серию другого аниме.Графика… чет мода пошла в последнее время нащелкать кадров по городу и впихнуть в аниме! Аниматоры совсем обленились. Кароче на троечку графика.В общем невыразительная поделка, как хреновая идея (абыла ли она ваще??) находит такое же хреновое воплощение. Отличнейший пример как делать не нада! А у всех стока пены у рта «Судзумия крута, крута!» Смотреть то не на что! ^_~Все идеи в современной индустрии развлечений стары как мир. Ни в одном аниме нет ничего новаторского. Так что Ваш пост можно отнести к аниме в целом, а не только к Судзумии. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Так-так-так… значит Меланхолия Судзумии Харухи…Откровенная фигня. Полная скукатища. Еще до того как я второй раз кликнул по файлу первой серии, я знал чем закончатся титры последней. Да и ваще создатели запороли сериал. Че это за непонятный разброс серий? Че типа увидели где-то забавную фишку и решили «Тха-ха! Сбацаем такое и в нашем сериале» Эта идея полностью лишена смысла. В жанровом плане тоже какая-то муть. Если уж взялись показывать школьный гарем, то и показывали нормально, а то Боги и прочая чушня.Персонажи все штампованные. Все слагаемые успеха на месте. ГГ – парень тряпка уж очень похож на Синди, ха! У них даже прически схожи. Думали имя сменили и уже другой персонаж?! Не, я все разгадал! Сумасшедшая девка - явный прототип Аски. Это видно невооруженным глазом! Ваще таких нада в дурке держать! Видимо обходят ее вниманием, вот она и выпендривается. Ну и самый явный штампище – вторая Аянами и Лейн в одном лице!!! Просто нацепили на Аянами очки и волосы покрасили чутка по-другому – опля новый персонаж! Поделка откровенная. Вся троица в сборе… Где же Евы? Во втором сезоне видимо ждут. Но Ангелы на месте – синие на маленьких тонких ножках.Действия персонажей тупые до ужаса, вот нада же такими тупыми быть.Сериал несмешной ни капли. Я смеялся всего один раз и то когда увидел формат первой серии. Ну и ваще штампов полнище! Бейсбол и гитары с Фурии Кури слизали. Серия про убийство на острове ваще в каждом втором аниме. Весь сериал можно было уместить в две серии, а они его растянули неимоверно.Музыку ваще не заметил, видимо такой жуткий отстой не воспринимается моей головой. На общем фоне выделился правда концертик, но положения он не спасает, ибо серия с сериалом не связана ничем, кроме штампованных персонажей. Ставим на их место других и получаем серию другого аниме.Графика… чет мода пошла в последнее время нащелкать кадров по городу и впихнуть в аниме! Аниматоры совсем обленились. Кароче на троечку графика.В общем невыразительная поделка, как хреновая идея (абыла ли она ваще??) находит такое же хреновое воплощение. Отличнейший пример как делать не нада! А у всех стока пены у рта «Судзумия крута, крута!» Смотреть то не на что! ^_~Читать-то нечего, лол! Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Евангелионисты в каждом аниме видят ноги НГЕ, с этим надо боротьсяНигде я ничего не вижу... :РВот странно, не понравился челу сериал, а он таки не поленился накатать здоровенный пост!С чего вы взяли что ему не понравился? :Р Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 С чего вы взяли что ему не понравился? :РНу даже и незнаю... может быть с этого ?Откровенная фигня. Полная скукатища. Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 может быть с этого ?Нда? А это не заметили?Серия про убийство на острове ваще в каждом втором аниме.Что хотите, развлекается человек, суёт палку в осиное гнездо ^_^. Хотя первое апреля вроде прошло, но может тогда занят был, или ещё чего... Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Нда? А это не заметили? Что хотите, развлекается человек, суёт палку в осиное гнездо ;) . Хотя первое апреля вроде прошло, но может тогда занят был, или ещё чего... Ты, вообще, о чем ? ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Действительно, о чём это я... О посте Randirа конечно ^_^. Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) А может он искренне верит, что своими словами убедит всех, что Меланхолия - отстой ? ^_^ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, да. Похож этот кекс на провокатора. Надо было просто забить на него.. ^_^ Но уж очень настроение хреновое сегодня. Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Что не заметили ?Откровенно стёбную критику... Много аниме знаешь про "расследование убийства на острове"? ^_^) Я лично только два, и те детективы... Цитата
Soulis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сожрём врагов ХАрухи с потрохами^^Даёшь Харухиизм в массы!!!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40 Цитата
SupapleX_† Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Прекрасное аниме. А цитата на самом верху страницы заслуживает гибели от пушки Сильваны ^_^ Цитата
Randir Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот объясните: ... и, не читая предыдущих сообщений...Да, вот и вы мне объясните:)Все, пора завязывать:) Видимо со мной что-то не так:) В последнее время меня воспринимают только всерьезT_T Даже если я при этом улыбаюсь до ушей и строю смешные рожи:) Этот мир меня не понимает:) Пойду выйду ф акно...С чего вы взяли что ему не понравился? :РПохоже мя понял тока один человек:) Давненько у мя идея зрела написать подобную рецензию собрав воедино все высказывания "крутых критиков", которые я видел:) Вот и выбрал я одну из своих самый любимых анимех:) Ваще, да.. надо было ан 1-ое апреля приурочить, у всех тогда соответствующее настроение было, массы бы меня восприняли!:)Рибяты, все вы! Вы че? я конечно понимаю, что вы читаете тока сообщения, но на ники тоже порой поглядывать не мешает:) Хотя бы по аватарке отличать:) я же несколько страниц назад восхищался всем этим делом и вместе с вами же отстаивал так сказать идеи Харухизма:)))И в конце концов я спициально поставил внизу смайлик:) Это как говориться такая рецензия о наболевшем:)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Похоже мя понял тока один человек:rolleyes: Давненько у мя идея зрела написать подобную рецензию собрав воедино все высказывания "крутых критиков", которые я видел:lol: Вот и выбрал я одну из своих самый любимых анимех:P Ваще, да.. надо было ан 1-ое апреля приурочить, у всех тогда соответствующее настроение было, массы бы меня восприняли!:DРибяты, все вы! Вы че? я конечно понимаю, что вы читаете тока сообщения, но на ники тоже порой поглядывать не мешает:) Хотя бы по аватарке отличать:) я же несколько страниц назад восхищался всем этим делом и вместе с вами же отстаивал так сказать идеи Харухизма:)))И в конце концов я спициально поставил внизу смайлик:) Это как говориться такая рецензия о наболевшем:))+10)))Вообще говоря, на свете есть много людей, которые городят подобную чушь на полном серьёзе, а смайлы ставят, чтобы народ побольше побесить (или чтобы пинали не так сильно)) Вот ваш пост и восприняли всерьёз=) Цитата
Sith Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот вот. Это сообщение не отличается ни от одного другого предыдущих "могучих критиков". Смайлы могут олицетворять то, как тебя прет твое "уникальное" мнение. Хорошо хоть пояснил, теперь все ясно стало. Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Randir,хорошая идея - объединить все отрицательные отзывы в одном посте (все-таки стоило это сделать 1-го апреля :( ). Может, стоит в начале темы поставить ссылку «типовая отрицательная рецензия на Меланхолию», чтобы желающие плюнуть не мучались каждый раз выдумывая одно и то же? Останется только добавить ссылки по каждому пункту обвинения «типовой ответ на типовую критику» и тему можно закрывать. :D (На всякий случай обращаю внимание – в конце смайлик!) Цитата
Soulis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Чувак, ты бы поостороженее, а то разъярённые Харухиисты могут тебя на куски порвать. Видишь, как темка резко оживилась^^ Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Еще до того как я второй раз кликнул по файлу первой серии, я знал чем закончатся титры последнейЭто предложение было в самом начале... уж можно было бы догадаться, что это стеб:)) Когда-то я на Холик написал что-то подобное, когда после просмотра делился с другом впечатлениями, тока намного короче:) Он тоже не понял, но он и Холик то не смотрел:) Вообще все претензии действительно одни и теже:) "Сериал растянут.." "Создатели полностью провалили идею":) Без доказательств:) на любую анимеху в отзывах можно найти подобное:)Смайлы я специально в тексте не ставил. Тока один в конце чтобы он был пояснением ко всему посту:)Кароче пора на себя опознавательные знаки вешать:) Как вступить в тим то блин? Надеюсь чтобы туда попасть мне не придется выдержать энное количество ударов веслом по... ано... пятой точке или красть трусики из женского общежития;))) З.ы. такое ощущение, что у препода по вышке ваще напрочь отшибло чувство юмора... Похоже весна все же отрицательно действует на людей:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.