Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я лично вижу будущее Канзаки только в красивой юрийной истории.

Не соглашусь. Скорее будет обычная гетересексуальная пара. Или... что вероятнее всего: Канзаки останется одинокой и непонятой. И ранняя смерть... Дети-гении часто так заканчивают жизнь. Правда, есть еще вариант алкогольная тихая серая старость... Но это не к Канзаки.

Опубликовано
Онизуке нужны они обе, пока он страдает от переизбытка тестестерона они могут вести вменяемый диалог.

Ему нужна полноценная подруга. :huh:

Тем более что Уруми явно будет доминировать и конфрантаций не будет.

Сомневаюсь, что Онизука дал бы над собой доминировать. То что периодически Уруми заставляет его делать что ей хочется не отменяет того факта что во всех серьезных ситуациях Онизука остается взрослым мужчиной решающим свои и чужие проблемы а она - маленькой девочкой которую он спасает. Это и в ситуации на лыжном склоне и в ситуации с "подрывом" школы. Так что, не все есть так как оно выглядит.

Уруми как раз может создать эту семью даже с таким непоседой как Онизука.

Я не так сильно уверен в способности Уруми к семейной жизни, учитывая что Уруми слабо представляет себе "нормальную семейную жизнь".

Более того, она может держать его "в узде".

См. выше. Если Онизука позволяет с собой играть это не значит что он позволит собой управлять.

Я согласен на счёт Фуюцки с Вами, но сомневаюсь что подросткам "из табуна" было до этого дело. Там скорее похоть была движущей силой, а следовательно - внешность и тело. И естественно это никоим образом не указывает о намерении на ней жениться.

Есть, конечно, мнение что подростков привлекают взрослые женщины. Да и с появлением медсестры и мисс Даймон Фуюцки уходит на второй план в мыслях мальчишек (да и Онизуки). Но тот факт что она составляет конкуренцию девчонкам и те это признают и бурно реагируют, IMHO, значит что у нее с привлекательностью не так все плохо.

Да нет мужиков, достойных Уруми.

"Не согласная я!" (с) Шматрица

Какой парень смирится с полным интеллектуальным превосходством девушки?

Во первых, так уж и полным? Насколько я помню, Уруми с Кикучи вполне на равных общаются. Может IQ у него не столь высок но это дополняется другими качествами. Например силой. Или способностью мыслить трезво в любой ситуации. Уруми трезво мыслит далеко не всегда, особенно когда дело касается её происхождения или Онизуки.

В противовес - только деталь в штанах, вот уж аргумент для Уруми...

Считаете что это её не интересует совсем? Что-то после истории с "побегом" мне так не кажется. :)

Опубликовано
Скорее будет обычная гетересексуальная пара

Точнее это то, что Вы желаете для Уруми. :) Я же желаю ей счастья, пусть это и будет означать быть с другой дамой (конечно в данном плане я тоже заинтересованное лицо). ;)

Ему нужна полноценная подруга.

А что может быть лучше полноценности на все 200%. ;)

Сомневаюсь, что Онизука дал бы над собой доминировать.

Я вообще то говорил об отношениях Уруми и Фуюцки. :D Там бы доминировала Уруми.

Если Онизука позволяет с собой играть это не значит что он позволит собой управлять

Позволит, как любой влюблённый мужчина.

"Не согласная я!" (с) Шматрица

Ну, я, допустим, тоже никого с ней (кроме варианта быть с Онизукой и Фуюцки) не вижу.

Насколько я помню, Уруми с Кикучи вполне на равных общаются.

Нет, не на равных. Просто он ей не интересен, потому она к нему относится весьма пресно.

Например силой

Уруми куда более спортивной выглядит. Думаю он слабее её. :) В общем он мне никак, вообще никак. Точнее симпатию вызывает, но пейрингов с ним я вообще не вижу.

Опубликовано
Мужиков - верно, мужчин - предостаточно.
Какой парень смирится с полным интеллектуальным превосходством девушки?
Мудрый.

Она умна, но не мудра. Соглашусь вот с этим:

<...>во всех серьезных ситуациях Онизука остается взрослым мужчиной решающим свои и чужие проблемы а она - маленькой девочкой которую он спасает<...>
Благодаря своевременной встрече с Онидзукой она возможно начнет понимать разницу между умом и мудростью. И если через несколько лет, поднабравшись мудрости а вместе с ней и терпимости она решит что ей нужна семья, она без проблем её создаст.
Опубликовано
А что может быть лучше полноценности на все 200%. :)

Как показал "побег" - только на 100% поскольку Уруми как сексуального партнера Онизука себе позволить не сможет приличное время.

Я вообще то говорил об отношениях Уруми и Фуюцки. ;) Там бы доминировала Уруми.

Как показывает опыт общения Фуюцки и Уруми, таких отношений на троих быть вообще не может. Фуюцки бы просто ушла.

Позволит, как любой влюблённый мужчина.

"Кранты мужик, медовый месяц закончился!" (с) "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"

Отношения в романтический период сильно отличаются от отношений при совместной жизни, AFAIK.

Ну, я, допустим, тоже никого с ней (кроме варианта быть с Онизукой и Фуюцки) не вижу.

Недопонимание. Я - вижу даже среди героев манги. Это если не строить предположения по поводу будущего её обучения.

Нет, не на равных. Просто он ей не интересен, потому она к нему относится весьма пресно.

Я не говорил о симпатиях. Когда Уруми общается с Кикучи (чаще всего при обсуждении планов спасения Онизуки, ну и Окинаве показательный "образчик" общения был :D ) они говорят и спорят на равных, снисходительного тона она себе не позволяет.

Уруми куда более спортивной выглядит. Думаю он слабее её. :)

Ну... В Live Action он, конечно, ботан ботаном... Но! Насколько я помню, Кукучи - чемпион школы по карате. Сильнее его только Майю был, AFAIK. Кстати, после "спецкурса" у Майю Кикучи на равных дрался с Токивой а её победить в рукопашной, как мне помнится, удалось только Онизуке.

Поправочка. Шо "накидал" и Токиве и всей её команде. Но он тот еще "отморозок"... ;) А тоже вроде, ботан ботаном... ;)

Опубликовано
Как показывает опыт общения Фуюцки и Уруми, таких отношений на троих быть вообще не может.

С точки зрения нарисованного в манге/аниме - да. Я же высказывал пожелания. В данном произведении вообще отсутствует юрийность, так что и доказывать то нечего. Однако это не значит, что если развить эту тему, то ничего не получится на данном поприще. Во всяком случае выглядело бы мило, да и обосновать можно, если углубиться в данный вопрос.

Отношения в романтический период сильно отличаются от отношений при совместной жизни

Влюблённость прошла - пришла любовь. :D

Уруми та, которую не полюбить очень тяжело (с моей колокольни), а так как я сужу со своей точки зрения, то особых разногласий не вижу.

Я - вижу даже среди героев манги

Среди них есть дамы?

Опубликовано
С точки зрения нарисованного в манге/аниме - да.

Если внести серьезные коррективы в характер Фуюцки - может быть. Но это будет уже не Фуюцки, не так ли?

На троих могло получиться с Томоко, она решила бы что так и надо. Кроме того и в одном и в другой она души не чает. :D

Уруми та, которую не полюбить очень тяжело (с моей колокольни), а так как я сужу со своей точки зрения, то особых разногласий не вижу.

С моей точки зрения Уруми как раз полюбить не так уж и просто. Своенравная, высокомерная, склонная к спонтанным поступкам с серьезными последствиями на которые она не предпочитает не обращать внимания, социопатка, одиночка, доводящая свою привязанность до маниакальной... За это мне и нравится её персонаж. Впрочем, в реальности вряд ли я стал бы "подбивать клинья" к подобной девушке. ;)

Среди них есть дамы?

Я отвечал на суждение:

Вроде про дам ничего не было в нём. Или я чего то не понял?

Опубликовано
На троих могло получиться с Томоко

Мм.. уже забыл, это грудастая и немного своеобразная девушка, которую Онизука пропихивал в звёзды?

Как вариант - да. Только мне бы хотелось видеть рядом с Уруми более, как бы сказать, сильную духом девушку - достойную Уруми.

Согласен, любовный треугольник с Фуюцки не клеится, разве что в тайне от неё.

Вроде про дам ничего не было в нём. Или я чего то не понял?

В "суждении" про дам не было, просто выдрав комент из контекста получил весьма интересный ответ, на который у меня созрел вопрос. :D

Опубликовано
В "суждении" про дам не было, просто выдрав комент из контекста получил весьма интересный ответ, на который у меня созрел вопрос. :D

Если в отношении "юри", то как ни странно, здесь никого не было с такими наклонностями. Может мисс Даймон могла бы, при необходимости... Судя по тому что она с Шо творила, комплексов у нее не много. Но... Ей вряд ли это нужно, тем более что она не менее властна и своенравна.

Вообще я сильно сомневаюсь что Уруми стала бы "вершиной треугольника". Не вижу в ней ни малейшей склонности делить возлюбленного с кем бы то ни было.

Опубликовано
Точнее это то, что Вы желаете для Уруми. Я же желаю ей счастья, пусть это и будет означать быть с другой дамой (конечно в данном плане я тоже заинтересованное лицо).

Я просто не вижу никаких предпосылок к юри от Урюми. Ее командование Томоко - всего лишь игра, за счет которой она самоутверждается. Просто мужчины меряются тем самым, а мы, дамы, размером руди :D Понятное дело - зависть. У Томоко же ого-го какое щастье! )))) А у Урюми как-то оно не совсем много. Вот и командует почем зря ;) Так что предпосылок к женской любви не вижу.

Опубликовано
Если в отношении "юри", то как ни странно, здесь никого не было с такими наклонностями

Да это понятно, я спрашивал, Вы бы смогли найти пару Урими если смотреть на данное произведение через розовые очки? :D Если не считать Томоко?

Я просто не вижу никаких предпосылок к юри от Урюми

Да тут вообще подобных предпосылок ни у кого нет. Я же говорю о том чего хотелось бы. ;) Т.е.: "А вот если бы ...., то получилось бы ....".

Опубликовано
Да это понятно, я спрашивал, Вы бы смогли найти пару Урими если смотреть на данное произведение через розовые очки? :) Если не считать Томоко?

При определенных обстоятельствах только Мияби Айзава. :D

Опубликовано (изменено)
если бы да кабы... давайте все ж таки исходить из реальных данных аниме и манги

Ну, тогда вообще не стоит говорить и о Фуюцки и Онизуке. Он уехал и не факт что вернётся. Так что селяви... По манге не скажу, но в аниме только одна пара сформировалась - Первый друг Онизуки и девица его терроризирующая когда-то. Всё, остальное - домыслы. :)

При определенных обстоятельствах только Мияби Айзава.

Напомните кто это? Мне что-то на ум приходит самая непримиримая..

А! Ещё вспомнил маму блондинчика. :D Боевая дама, там бы и Уруми пришлось подчиниться. :)

Если я правильно вспомнил, то хотелось бы узнать что это за определённые обстоятельства. :) Я таких не припомню..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напомните кто это? Мне что-то на ум приходит самая непримиримая..

Она и есть. По совместительству - одна из двух существующих в природе подруг Уруми.

Если я правильно вспомнил, то хотелось бы узнать что это за определённые обстоятельства. :) Я таких не припомню..

-Россия, ты что-то хочешь сказать?

-Я хотел бы, чтобы ко мне пришел Латвия, запутавшийся, весь в слезах!

(с) Hetalia axis power

У Мияби, IMHO, вполне мог бы быть "пунктик" против мужчин. Если бы не было обоюдного предательства, если бы она сбежала из дому до того как поссорилась с Уруми окончательно. Если бы попросилась "перекантоваться" у Уруми... Если бы решила "поплакаться в жилетку" подруге... Мало ли что могло произойти... (Вот такой вот сюжетик для юрийного додзинси получился :D )

Только тогда Онизуке не жить, скорее всего... :)

Опубликовано
Ну, тогда вообще не стоит говорить и о Фуюцки и Онизуке. Он уехал и не факт что вернётся.

думаю, что факт :rolleyes: Вспомните, что говорит директор Фуюцки, там на крыше? "Если ты здесь, то он вернется". :) Думаю, это неизбежно. Директор - тётенька мудрая, все видит и провидит :)

Опубликовано (изменено)
Вспомните, что говорит директор Фуюцки, там на крыше?

Да, но нам этого не показали. :D А согласитесь - сказать и сделать, далеко не одно и тоже. Просто нам добавили ещё один вариант развития. Но, даже вернувшись Онизука может так и остаться хорошим другом Фуюцки. Более того, те слова можно интерпретировать (при желании) и так - Фуюцки вышла замуж, а через какое то время появился Онизука и снова школьная жизнь закипела, лучший друг и товарищ снова с Фуюцки.

Как видите, развитие событий может быть вполне разнообразным, также как и описал выше Kamajii.

Даже сама фраза: "Если вернётся Онизука" - уже содержит "если". А если это произойдёт через много лет? А если Фуюцки выйдет замуж, а если Онизука встретит в Америке Шерон, какую-нибудь? Он ведь не давал клятву Фуюцки, более того, ничего конкретного про его совместные планы с кем либо так и не было ничего сказано (оставим похотливые фантазии 22летнего девственника). ;)

Но мы верим и надеемся в своих фантазиях, что он возвращается где-то через годик к Фуюцки и она его дождалась. Верим, потому как нам этот вариант ближе, однако в Печальной песне хоть показан намёк о том, что ГГ жива, а тут и намёков то на возвращение не показано. Так что размышлять и мечтать о романтических отношениях Уруми и Айзавы никоим образом не поздно и тем более не идёт в разрез показанному авторами.

Например:

Спустя год или пару Айзава встречает неожиданно для себя Уруми совершенно в другом городе. Уруми подбивает Айзаву на выяснение отношений, которое заканчивается перемирием.

Уруми приехала защищать диссертацию и её гостиница рядом, продолжение разговора решают провести там, тем более погода испортилась. Айзаву накрывают эмоции и она выговаривается Уруми, о том что она сожалеет, что сделала с Онизукой, что такая "стерва", что в жизни ей не везёт и она теперь никогда никому не сможет поверить. Канзаки подшучивает над Айзавой и тем самым немного разряжает обстановку...... И вот в эту то ночь происходит многое, Айзава и Уруми.... :)

Так что, полёт фантазии и... К сожалению мечта научиться рисовать пока никак себя не реализовала, так что додзю нарисовать не получится. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Barnett, тем и хороши открытые концовки :) Но я предпочитаю дальше долго не замечтываЦЦо :D Пусть остается открытый финал и все ;) И время ожидания продолжения (ну мало ли?)
Опубликовано
тем и хороши открытые концовки

Спорный вопрос. Сразу вспоминанаются холиворы на тему Нуара - что за два выстрела за кадром и т.п.

Всё же в таких случаях я всегда за хороший конец (в моём понимании).

Но я предпочитаю дальше долго не замечтываЦЦо

Как знать, иногда именно это и поддерживает интерес к произведению. :lol:

Да и сам смак в том, чтобы пообсуждать что-то. Например раскапывание фактов, моментов, которые один упустил, но второй уловил. Изучение известных событий со стороны отличной от моей... ;)

Конечно всё в меру, а не до спора с пеной у рта, мол, мой вариант – форева, а все остальные вообще не в теме.

Опубликовано
Например раскапывание фактов, моментов, которые один упустил, но второй уловил. Изучение известных событий со стороны отличной от моей...

Ну, вот это-то как раз-таки на основе реальных событий аниме :lol: А мечты... Это уже за гранью аниме и его концовки.

А вообще я люблю открытые концовки. на самом деле они интереснее, чем нормальный (а тем более предсказуемый) финиш сюжета. Просто в наши дни редко встретишь хорошие линейные концовки. Концовка GTO как раз самое то! Открытая, хотя в принципе предсказуемая ;)

Опубликовано
Но, даже вернувшись Онизука может... а через какое то время появился Онизука и снова школьная жизнь закипела, лучший друг и товарищ снова с Фуюцки... А если это произойдёт через много лет? А если Фуюцки выйдет замуж, а если Онизука встретит в Америке Шерон, какую-нибудь?

Мда... Читавшие мангу куда более ограничены в своих фантазиях. :lol:

Опубликовано (изменено)

я не люблю открытые концовки в основной их массе (но знаю достаточно исключений :) ). И в ГТО меня она не порадовала в свое время: как-то слишком уж открыто (и при всей вере в светлое совместное будущее героев, я почему-то немного даже склоняюсь к неоптимистичному варианту), хоть бы намеков наоставляли... В "I My Me!" (считаю наиболее схожим по жанру и духу с сабжем аниме) концовка понравилась больше.

P.S. И да: имхо, пара для Онизуки - только Фуюцки-сэнсей)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
О даааа! ))) династия учителей! Прям, как в России!

С учетом "везучести" Онидзуки, можно еще и вариант с госпожой Сакурай рассмотреть -_-.

А если серьезно, то вариант с Джулией тоже неплох. Во всяком случае, у нее характер более схож с характером Эйкити, чем у Адзусы, да и энергии и хватки для контроля его закидонов при необходимости должно хватить <_<.

Опубликовано
С учетом "везучести" Онидзуки, можно еще и вариант с госпожой Сакурай рассмотреть

В общем-то, тоже неплохо <_< Опять же возвращаемся к династии )))

Я все-таки за противоположность характеров ) чем за сходство. Чует мое сердце, в данном случае сходство может и не прокатить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация