Jump to content
АнимеФорум

GTO: Онидзука и девушки

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 members have voted

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Recommended Posts

В аниме и манге его действия не оставили равнодушными кучу девушек... А с кем вы его видите?

Пожалуйста, для вариантов "из Bad Company/Shonan Junai Gumi" и "гарем" - напишите кто именно.

Конечно Фуюцки. Настоящая любовь всёж думаю у Онизуки может быть только с ней, всё остальное не серьёзная беготня за школьницами. Мамаша Кунио тоже не для него, хотя бы из-за наличия самого Кунио, которому он тогда возможно станет папочкой :D

За маму Кунио - во-первых, они очень гармонично смотрятся вместе (вспомним путешествие на лодке), а во-вторых, чтобы пораздражать самого Кунио )

Я думаю Онизука знает, что означает слово milf :lol:

Фуюцки. по-моему единственный вариант.

а больше всех из женской половины ГТО мне понравилась Уруми Канзаки, хотя для пары к Онизуке она не катит ))

Агррр... Вот извращенцы....

Онизука конечно больной на всю голову но не педофил (Хоть каое то время под него и косит.) , да и гарем ему не к чему, и уж тем более старая директорша...

И он сделал свой вполне конкретный выбор в пользу своей коллеги учительницы.

Чего тут обсуждать то?

---------

Ну разве что Мама Кунио...

Да и сынок ужо весомо похож на глав героя...

Онизуке нужен кто-нибудь по характеру Кандзаки, но с возрастом фуюцки и чтоб ай кью не зашкаливал=)
Онизука конечно больной на всю голову но не педофил (Хоть каое то время под него и косит.)

Косит как-то черезчур профессионально. Достаточно вспомнить его первоначальный мотив для работы учителем - "в 40 лет 16-летняя жена".

Косит как-то черезчур профессионально. Достаточно вспомнить его первоначальный мотив для работы учителем - "в 40 лет 16-летняя жена".

угу ) Но тем не менее Уруми-тян всё ещё маленькая девочка, так что без вариантов мать Кунио. Он будет очень рад стать Онизукой Кунио ))

А ветвть с Фуюцки-сенсей достаточно детализирована в спешиале к ГТО лив...и вроде бы ничего интересного там не будет, т.к. в полнометражке (время действия которой через 5 лет после сериала) у него всё ещё не ипользован второй презерватив =)

Live action не смотрел... И что-то мне говорит, что она снята не по манге :P

А насчёт возраста - варианта "с Мизуки - когда она повзрослеет" никто не отменял! Ведь в самой манге как раз так и формулируется их договорённость. То же касается и всех остальных из списка, кто могут показаться недостаточно взрослыми. Вопрос тут - с кем, а не "сколько ей лет будет".

Azusa Fuyutsuki. На мой взгляд они с Онизукой удачно дополнят друг друга. Все остальные путние контакты как это ни грустно, будут пресекаться уголовным кодексом.

Фуюцке...скучновато...а вот мать Мураи - это был бы кадр!куда ни сунься - Кунио бы им покоя не дал:)я бы на это посмотрела(тем более,что мои любимые моменты,когда проявляется его материнский комплекс)!!

За маму Кунио - во-первых, они очень гармонично смотрятся вместе (вспомним путешествие на лодке), а во-вторых, чтобы пораздражать самого Кунио )

Я думаю Онизука знает, что означает слово milf ;)

1025699[/snapback]

Полностью согласен , они хорошо смотрелись не тока когда были вместе на лодке но и когда у них было «свидание»..

Azusa Fuyutsuki,потому что они с Онизукой очень милая пара.Она достаточно спокойная,а он взбалмошный,они прекрасно будут друг друга дополнять ;)

• 1 month later...