Deimos Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Говоря словами главного злодея из фильма "Ворон":"Ребёнок становится взрослым когда понимает, что умрёт"...Я с этим согласен.А, вообще, "взрослый" понятие очень общее и не осизаемое...Мне уже 25 лет(!!! ;) ), а иногда веду себя как "дитятко малое". Да и чувствую себя в душе мальчишкой, вот! ;) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я считаю,что человек остаётся ребёнком до тех пор,пока чувствует красоту жизни,пока в его глазах сияет улыбка,а в душе весна,пока он может летать в своих мечтах.Когда же человек теряет или разочаровывается в мечте,тогда он начинает взрослеть. Мне уже 25 лет(!!! ), а иногда веду себя как "дитятко малое". Да и чувствую себя в душе мальчишкой, вот! 1431282[/snapback]Побольше бы таких людей как ты!Да к тому же,25 лет-почему ты говоришь об этом так как будто тебе не 25,а 250!По-моему ты ещё,довольно-таки молодой!!!^_____^ Цитата
Kanami Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Наверное,когда оборачиваешься на воспоминания и прошлые поступки и думаешь,"Господи какие глупости творила!"..А потом так грустно "Ах как жаль,что все это в прошлом":)..Думаю что возраст во взрослении малозначительный фактор.Все зависит от характера и от ситуаций которые подбрасывает жизнь. Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 блин,взрослость-это под настроение!Иногда чувствую себя не то что взрослой,просто старой!!!!!! старой,уставшей кошкой, а сейчас-ну совсем-совсем маленько,тока что привели домой накормили и за комп посадили, даже будильник завели,ну где тут почувствоешь себя взролой:lol: Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Человек взрослеет тогда, когда понимает, что уже не ребенок. И когда понимает, что теперь придется жить самому. Цитата
Vetrov Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Когда в человеке умирает мечта ......=> Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Когда в человеке умирает мечта Знаетели человек и в 90лет может мечтать, но это не значит что он ребенок. Цитата
Vetrov Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuka нет, похоже ты меня не понимаешь =)...=> Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik Может тогда поясните? Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда в человеке умирает мечта ...Вроде когда он перестает верить в Деда Мороза?) Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Знаетели человек и в 90лет может мечтать, но это не значит что он ребенок. 1436997[/snapback] Мечты бывают разными,если в 90лет мечтают о бесплатных лекарствах(т.к. пенсия не такая уж и большая)-это одно,а вот если в этом возрасте мечтают чём то возвышенном и прекрасном-это совсем другое.И это не значит,что человек ребёнок,просто он молод душой! Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ... Мне 15, и меня дико раздражает, когда меня называют "ребенком"... Хотя, может, они и правы)). Я сам себя считаю, пусть ещё не до конца взрослым, но уже человеком сформировавшимся) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Miakacat Чмак тебя. Уже теплее....=> Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) На мой взгляд два условия. Способность к автономному существованию. т.е. Независимость. Собственное мировозрение и чёткие моральные нормы (у каждого свои и не обязательно положительные). Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Steel Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Человека можно назвать взрослым, когда он ответсвенный, честный.. и еще что-то было, не помню.. а как он себя при это ведет и отношение к миру значения не имеют %) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда появляется способность нести полную ответственность за себя, свою жизнь, свои поступки и за своих близких... имхо... Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В душе я до сих пор ребёнок... Вернее, до сих пор присутствует моя "детская непосредственность" (конец цитаты знакомого анимешника ^^***) Я не чувствую себя ужасно взрослой... Наверно, у всех по-разному приходит это чувство, нет определенного возрастного порога, переступив который ты становишься взрослым. Человек может РЕЗКО повзрослеть только после того, как узнает, что такое предательство, неутихающая боль, тяжесть в душе... после такого сложно дурачиться как ребёнку, невозможно просто... Ну, эт моё мнение, воть... Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда человек начинает осознавать своё значение в обществе.В душе мож он и ребёнок,но он уже взрослый..Когда к книму приходит прозрение...... Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я повзрослела лет в 14-15,....именно тогда у меня появился смысл осознанные цели да и вообще все стало понятно имнно в тот период а до этого был долгий путь поиска... Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Незнаю наверно когда ты становишся самостаятельным и независимым(как в маральном так и в материальном плане) когда ставиш перед собой цели и добиваешся(но цель должна иметь смысл,а небыть глупой и бессмысленной) ну и когда умееш делать выводы строить планы если умееш дать дельный совет или помочь кому небудь. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 О да совсем забыл...Когда у тебя появляется выбор...Ну чтото вроде как рассказывалось в "Матрице".Только там говорилось о возможности выбора ,а я говорю о его существовании=) Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мелкайя Ты имеешь ввиду когда уже не родители принимаютрешение?Ну тогда я стала взрослой уже лет в 13. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 нет....когда просто выбор появляется..не в родителях дело...Он приходит внезапно. Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда он может пропить больше чем заработать Цитата
Nouter Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Человек становиться взрослым, когда начинает осознанно причинять зло другим, прикрывая это более вызшими целями(мол зло во благо)Когда человек понимает, что всё то, что он сделал было лишь злом без всякого добра в итоге, то он становится мудрым. . . к сожалению таких людей слишком мало. . . Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Badun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.