Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1019061

Еще по одной прикольной манге наконец выходит аниме. Это история о самурае Гинтоки, катающемся на самокате и вместе с помощниками выполняющим любую работу, лишь бы платили. А если учесть, что самураи больше не нужны, на мир напали инопланетяне и запретили носить мечи...в общем надо смотреть или читать! =)

http://img54.imageshack.us/img54/7516/gintama8zs.jpg

Официальный сайт - www.j-gintama.com

Аниме:

Gintama 1-2 [bakaNeko]

Gintama 3 [bakaNeko]

Gintama 4 [bakaNeko]

Манга:

www.stoptazmo.com/gintama/

Gintama v1-10 Raw торрент

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

• Ответов 567
  • Просмотры 94 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Свежий сериал по вселенной Gintama стартует 8(9) января 2017г.ANN

• Винрарнейшая серия! За исключением первой пока лучшая в сезоне))) "Тайная" готовка риса - я скатился на пол :D   - Хрен ли вы приперлись ко мне домой и начали так драматично жарить рис??? И выключи му

• Берн-чан
    Берн-чан

На инглише список арок есть тут: http://yorozuya.baratie.org/general/arcs.php?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3068330
Новую Гинтаму жду. Правда не экранизированых глав манги маловато осталось.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3068348

Ну что, какая Гинтама лучше: от Санрайза или от Бандай Нанко?

БНП все равно тот же Санрайз.

4й сезон кстати очень неплох.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3091589

судя по первой серии Porori-hen, нас ждёт возвращение к юмору, и это прям дико радует, т.к. предыдущий сезон с пафосным махачем мне вообще не зашёл.

тут ещё сразу же можно отметить замечательный эндинг, очень бодрый и с обилием девочек ^^

http://www.youtube.com/watch?v=eRQv33wxbBA

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3091592

Cудя по опенингу, экранизируют шесть пропущенных ранее арок, - то есть все.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3091945

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3111934
С третьей попытки досмотрев первую серию, я так и не смог проникнуться стилем этого аниме, а ведь столько восторженных отзывов слышал про него, что, мол, и сюжет, и юмор, и характеры, и вообще Гинтама чуть ли не шедевр. А для меня оно вымученное какое-то Х)
Мистер и Миссис ЧСВ в лице одного человека (с) Shining Rei
Опубликовано
comment_3111938

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3111939

Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул.

Конечно хорошо - аниме вообще такая штука, чем меньше его смотришь - тем лучше для психического здоровья, Гнездилов подтвердит) Непонятно только - я в своё время не дропнул даже настолько ничем не примечательную вещь, как Guilty Crown, так что не то чтобы мои стандарты качества были очень высоки)

Опубликовано
comment_3111945

Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул.

Подтверждаю что сиё хорошо, я в своё время осилил до дропа серий тридцать.

ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу.

Опубликовано
comment_3111947

У меня первая попытка тоже закончилась дропом.

Только лет через N после этого и просмотра Rurouni Kenshin для меня смысл стал достаточным для последующей попытки.

Однако объема памяти для этого Хаоса хватило на 2 сезона. И сейчас я перманентно жду, когда разгребу эту информацию.

Какой смысл в комедии - если ее я не могу пересматривать.

Опубликовано
comment_3112043

ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу.

О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее)

Опубликовано
comment_3112050

О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее)

Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами.

Опубликовано
comment_3112065

Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами.

Из юмористических шоу со сквозным сюжетом Гинтама мне немного напоминает только "Осторожно модерн". Там тоже грубый юмор и элементы "боевика". Прапорщик Задов - "хороший аналог"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.