Петров Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Презентован чистый кей-арт к новому сезону "Gintama".Премьера его намечена на 8 Января 2017 г. Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Промо Gintama 2017....добавка youtube ver. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Новую Гинтаму жду. Правда не экранизированых глав манги маловато осталось. Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну что, какая Гинтама лучше: от Санрайза или от Бандай Нанко? Цитата
Guard Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну что, какая Гинтама лучше: от Санрайза или от Бандай Нанко?БНП все равно тот же Санрайз.4й сезон кстати очень неплох. Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 судя по первой серии Porori-hen, нас ждёт возвращение к юмору, и это прям дико радует, т.к. предыдущий сезон с пафосным махачем мне вообще не зашёл. тут ещё сразу же можно отметить замечательный эндинг, очень бодрый и с обилием девочек ^^ http://www.youtube.com/watch?v=eRQv33wxbBA Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Cудя по опенингу, экранизируют шесть пропущенных ранее арок, - то есть все. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 PS4/PS Vita「銀魂乱舞」第1弾PV Цитата
Мыша Белый Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 рекомендую: vk.com/soulofthewords Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 они снова сделали это :lol: Цитата
Ingram Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 С третьей попытки досмотрев первую серию, я так и не смог проникнуться стилем этого аниме, а ведь столько восторженных отзывов слышал про него, что, мол, и сюжет, и юмор, и характеры, и вообще Гинтама чуть ли не шедевр. А для меня оно вымученное какое-то Х) Цитата
Serendipity Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingram Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул. Конечно хорошо - аниме вообще такая штука, чем меньше его смотришь - тем лучше для психического здоровья, Гнездилов подтвердит) Непонятно только - я в своё время не дропнул даже настолько ничем не примечательную вещь, как Guilty Crown, так что не то чтобы мои стандарты качества были очень высоки) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул.Подтверждаю что сиё хорошо, я в своё время осилил до дропа серий тридцать. ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу. Цитата
chemcrot Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 У меня первая попытка тоже закончилась дропом.Только лет через N после этого и просмотра Rurouni Kenshin для меня смысл стал достаточным для последующей попытки.Однако объема памяти для этого Хаоса хватило на 2 сезона. И сейчас я перманентно жду, когда разгребу эту информацию.Какой смысл в комедии - если ее я не могу пересматривать. Цитата
Ingram Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу. О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее) Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами. Цитата
chemcrot Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами. Из юмористических шоу со сквозным сюжетом Гинтама мне немного напоминает только "Осторожно модерн". Там тоже грубый юмор и элементы "боевика". Прапорщик Задов - "хороший аналог"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.