Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

судя по первой серии Porori-hen, нас ждёт возвращение к юмору, и это прям дико радует, т.к. предыдущий сезон с пафосным махачем мне вообще не зашёл.

тут ещё сразу же можно отметить замечательный эндинг, очень бодрый и с обилием девочек ^^

http://www.youtube.com/watch?v=eRQv33wxbBA

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
С третьей попытки досмотрев первую серию, я так и не смог проникнуться стилем этого аниме, а ведь столько восторженных отзывов слышал про него, что, мол, и сюжет, и юмор, и характеры, и вообще Гинтама чуть ли не шедевр. А для меня оно вымученное какое-то Х)
Опубликовано

Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул.

Конечно хорошо - аниме вообще такая штука, чем меньше его смотришь - тем лучше для психического здоровья, Гнездилов подтвердит) Непонятно только - я в своё время не дропнул даже настолько ничем не примечательную вещь, как Guilty Crown, так что не то чтобы мои стандарты качества были очень высоки)

Опубликовано

Так ведь хорошо, что ты его сразу дропнул.

Подтверждаю что сиё хорошо, я в своё время осилил до дропа серий тридцать.

ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу.

Опубликовано

У меня первая попытка тоже закончилась дропом.

Только лет через N после этого и просмотра Rurouni Kenshin для меня смысл стал достаточным для последующей попытки.

Однако объема памяти для этого Хаоса хватило на 2 сезона. И сейчас я перманентно жду, когда разгребу эту информацию.

Какой смысл в комедии - если ее я не могу пересматривать.

Опубликовано

ИМХО Гинтама штука качественная но очень специфическая и чрезвычайно сильно завязанная на японский менталитет с японской же культурой. Соответственно для западания нужно быть или японцем или конченным виабу.

О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее)

Опубликовано

О, а вот это мне в голову не приходило, стало быть, Гинтама - это что-то родственное тем японским телешоу, где жуют ботинки и дверные ручки, режут огурец ножом, прикреплённым к бамперу автомобиля, ведущие бьют участников по голове палкой, и при этом все они голые? Тогда становится понятнее)

Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами.

Опубликовано

Вот как раз эти завязанные на гэги и физиологию шоу ничуть не хуже показываемого нашему с вами зомбоящику и, обычно, смешнее. Я бы скорее сравнил со всякими каламбурными ансамблями, национальными театрами и прочим завязанным на шутки и разговоры жанрами.

Из юмористических шоу со сквозным сюжетом Гинтама мне немного напоминает только "Осторожно модерн". Там тоже грубый юмор и элементы "боевика". Прапорщик Задов - "хороший аналог"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация