H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Длинные волосы решают)Отращиваю старательно,косплей он и в Африке косплей :( Цитата
Kai.to Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 У меня длинные волосы (не до плеч, конечно). И с ними уже проблемы. -_- Все вокруг хотят меня во время сна подстричь... Цитата
Rakka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 У меня длинные волосы (не до плеч, конечно). И с ними уже проблемы. Все вокруг хотят меня во время сна подстричь... Не спать!!!!!!!! :) Цитата
Anami Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мне очень не нравятся длиные волосы у парней (начиная от плеч) ! Даж не знаю почему ... :D "Длинноватые" иногда даже очень прикольно, а вот длинные, да ещё и на прямой проборчик, + частенько заправленые за уши ... Фууу ! Не нра ! Цитата
Fynjy Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 к парням отношусь чисто по дружески, поэтому пофик, лишь бы не пахли.а вот девушки с короткими не очень нра, один из первостепенных критериев. Цитата
Byakko Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Обожаю длинные волосы, но только когда они чистые и ухоженные. Не знаю, почему, но у большинства длинноволосых мужчин волосы похожи на мочалку. Может, моют не тем?Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу. Стояла за ним в очереди за пирожками, пялилась и балдела. :) Увы, такие большая редкость. Цитата
Zeus13 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Прямо пора создавать [Волосач Team] =) Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А у меня волос на хвостик хватает :)токо на небольшой, но хватет! Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мне внешний вид парней как то безразличен :P ^_^ Так что я за первый вариант,тем более у некоторых друзей волосы длинные, главное лишь бы чистые были, а то не люблю сальные волосы ;) Цитата
Рюха Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Прямо пора создавать [Волосач Team] =)405570[/snapback]хе-хе....кульно придумано)))Жаль, что я не парень...оооочень жаль) Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 у самого длинные, типо у моих любимых персонажей из аниме длинные вот и я заделался Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 RedGodHelp Панятно...да и ладно...я теперь с короткой и все в порядке, зато долго сушить не надо =)) Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я положительно, некоторым очень идет! А в Японию походу длинные волосы никогда не уйдут из моды (спасибо аниме???)! Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 я щас на вооот того что леденец отобрал http://gprime.net/images/gifanimation/movie3.gifНет правдо причеон похож, я тож с хвостом сижу щас ) Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Не ношу длинные волоса и не бритый под ноль , хожу с зачесом набок. Однако уважаю такой стиль, например в группе Underoath все шестеро человек с причами ниже ушей и что, стильно смотриться, особенно на фотосессии у них . =) Собственно одна из картинок прилагается Цитата
Kah Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 *долго и громко визжит от восторга при види мальсиков с длинными волосами* Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу. Когда я вижу что либо подобное у парней, я тоже такое зрелище не забываю. Может я уже ненормальный=)))Обожаю стильное позёрство, и уже инстиктивно чувствую похожих на себя. Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Angel's Tears хмм..сегодня стояла у универа. парень с девчонкой стоял, болтал..у него волосы были убраны в хвост..потом он снял резинку и ветер подул...мммм....вот это зрелище..русые волосы...до пояса...эх.. Цитата
Vermilion Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 русые волосы...до поясаот пупка? или от подмышек? :) Почему у парней длинные волосы только если они метал, рок да панк слушают? Потому что хаером махать круто? Но ведь все рокеры волосатые, потому что стричся лень... и мыть голову вломак... как настоящие старые трэшеры - пот, вонь и пЫво... от чего ж тогда все эти волосатики так за чистоты у нежность волос трясутся? *на самом деле мы больше всего боимся, что по-пьяни, когда ты в недвижимом состоянии, кто-нибуть весёлый тебя обреет (много кратно угрожали :))* Цитата
Airin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Отношусь положительно) Есть такие милыеB) Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel *дает пять громко повизгивая в подтверждения своим словам* ^_______^ Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Vermilion от пупка до пояса не могут быть=) от головы=) Цитата
Мацумото Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется. Ну в Питере я думаю длинные волосы уже не особенность, там этим уже не выделишься - почти у всех длинноватые волосы. А мне нравится, не спорю, особенно когда чуть волнистые. Все равно привлекает и сразу видно- не гопник. Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Vejita SP:Панятно...да и ладно...я теперь с короткой и все в порядке, зато долго сушить не надо =))... это безусловно плюс <_< , рад за тебя! ... сам постригся :) ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.