Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень не нравятся длиные волосы у парней (начиная от плеч) ! Даж не знаю почему ... :D "Длинноватые" иногда даже очень прикольно, а вот длинные, да ещё и на прямой проборчик, + частенько заправленые за уши ... Фууу ! Не нра !
Опубликовано

Обожаю длинные волосы, но только когда они чистые и ухоженные. Не знаю, почему, но у большинства длинноволосых мужчин волосы похожи на мочалку. Может, моют не тем?

Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу. Стояла за ним в очереди за пирожками, пялилась и балдела. :) Увы, такие большая редкость.

Опубликовано
Не ношу длинные волоса и не бритый под ноль , хожу с зачесом набок. Однако уважаю такой стиль, например в группе Underoath все шестеро человек с причами ниже ушей и что, стильно смотриться, особенно на фотосессии у них . =) Собственно одна из картинок прилагается

post-57077-1122814957.jpg

Опубликовано
Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу.

Когда я вижу что либо подобное у парней, я тоже такое зрелище не забываю. Может я уже ненормальный=)))

Обожаю стильное позёрство, и уже инстиктивно чувствую похожих на себя.

Опубликовано

Angel's Tears

хмм..сегодня стояла у универа. парень с девчонкой стоял, болтал..у него волосы были убраны в хвост..потом он снял резинку и ветер подул...мммм....вот это зрелище..русые волосы...до пояса...эх..

Опубликовано
русые волосы...до пояса

от пупка? или от подмышек? :)

Почему у парней длинные волосы только если они метал, рок да панк слушают? Потому что хаером махать круто? Но ведь все рокеры волосатые, потому что стричся лень... и мыть голову вломак... как настоящие старые трэшеры - пот, вонь и пЫво... от чего ж тогда все эти волосатики так за чистоты у нежность волос трясутся?

*на самом деле мы больше всего боимся, что по-пьяни, когда ты в недвижимом состоянии, кто-нибуть весёлый тебя обреет (много кратно угрожали :))*

Опубликовано
И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Ну в Питере я думаю длинные волосы уже не особенность, там этим уже не выделишься - почти у всех длинноватые волосы. А мне нравится, не спорю, особенно когда чуть волнистые. Все равно привлекает и сразу видно- не гопник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация