Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_405454
У меня длинные волосы (не до плеч, конечно). И с ними уже проблемы.  Все вокруг хотят меня во время сна подстричь...

Не спать!!!!!!!! :)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_405510
Мне очень не нравятся длиные волосы у парней (начиная от плеч) ! Даж не знаю почему ... :D "Длинноватые" иногда даже очень прикольно, а вот длинные, да ещё и на прямой проборчик, + частенько заправленые за уши ... Фууу ! Не нра !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_405545

к парням отношусь чисто по дружески, поэтому пофик, лишь бы не пахли.

а вот девушки с короткими не очень нра, один из первостепенных критериев.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_405554

Обожаю длинные волосы, но только когда они чистые и ухоженные. Не знаю, почему, но у большинства длинноволосых мужчин волосы похожи на мочалку. Может, моют не тем?

Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу. Стояла за ним в очереди за пирожками, пялилась и балдела. :) Увы, такие большая редкость.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_405840
Мне внешний вид парней как то безразличен :P ^_^ Так что я за первый вариант,тем более у некоторых друзей волосы длинные, главное лишь бы чистые были, а то не люблю сальные волосы ;)
Опубликовано
comment_406835
Прямо пора создавать [Волосач Team] =)

405570[/snapback]

хе-хе....кульно придумано)))Жаль, что я не парень...оооочень жаль)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_407039
у самого длинные, типо у моих любимых персонажей из аниме длинные вот и я заделался

ГДЕ МОЯ КНИЖКА ???*

*кто понял - молодец

***[YAOI team]

***{Genei Ryodan} team

Опубликовано
comment_407125

RedGodHelp

Панятно...да и ладно...я теперь с короткой и все в порядке, зато долго сушить не надо =))

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_407526

я щас на вооот того что леденец отобрал http://gprime.net/images/gifanimation/movie3.gif

Нет правдо причеон похож, я тож с хвостом сижу щас )

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_408000
Не ношу длинные волоса и не бритый под ноль , хожу с зачесом набок. Однако уважаю такой стиль, например в группе Underoath все шестеро человек с причами ниже ушей и что, стильно смотриться, особенно на фотосессии у них . =) Собственно одна из картинок прилагается

post-57077-1122814957.jpg

Опубликовано
comment_408073
*долго и громко визжит от восторга при види мальсиков с длинными волосами*

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_408141
Видела вот с год назад на работе мальчика-практикантропа с распущенными волосами до низа лопаток, тёмными и шелковистыми, как у девочки, до сих пор этого зрелища забыть не могу.

Когда я вижу что либо подобное у парней, я тоже такое зрелище не забываю. Может я уже ненормальный=)))

Обожаю стильное позёрство, и уже инстиктивно чувствую похожих на себя.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_408143

Angel's Tears

хмм..сегодня стояла у универа. парень с девчонкой стоял, болтал..у него волосы были убраны в хвост..потом он снял резинку и ветер подул...мммм....вот это зрелище..русые волосы...до пояса...эх..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_408343
русые волосы...до пояса

от пупка? или от подмышек? :)

Почему у парней длинные волосы только если они метал, рок да панк слушают? Потому что хаером махать круто? Но ведь все рокеры волосатые, потому что стричся лень... и мыть голову вломак... как настоящие старые трэшеры - пот, вонь и пЫво... от чего ж тогда все эти волосатики так за чистоты у нежность волос трясутся?

*на самом деле мы больше всего боимся, что по-пьяни, когда ты в недвижимом состоянии, кто-нибуть весёлый тебя обреет (много кратно угрожали :))*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_408644

Limel

*дает пять громко повизгивая в подтверждения своим словам* ^_______^

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_408662

Vermilion

от пупка до пояса не могут быть=) от головы=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_408773
И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Ну в Питере я думаю длинные волосы уже не особенность, там этим уже не выделишься - почти у всех длинноватые волосы. А мне нравится, не спорю, особенно когда чуть волнистые. Все равно привлекает и сразу видно- не гопник.

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_408794
Vejita SP:

Панятно...да и ладно...я теперь с короткой и все в порядке, зато долго сушить не надо =))

... это безусловно плюс <_< , рад за тебя!

... сам постригся :) !

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.