Rаkka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Спойлер:Ushwood, счастливого завершения небыло, в первой арке второго сезона нам это показали, а относительно положительное разрешение болезни можно списать на на прогрессирующее изменение героев. Так Кеийти уговорил Рену уже после того как она стала убийцей, в первой арке второго сезона болезнь Шион была остановлена в зародыше, и во во второй арке психозов уже небыло. Это можно и на психоз спихнуть.Вываливающихся из горла личинок можно спихнуть на психоз? Забавно. Цитата
Mаru Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Вываливающихся из горла личинок можно спихнуть на психоз?Ты веришь, что это не галлюцинации были ? Цитата
Rаkka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ханю тоже глюк. Но ладно уж, в начале второго сезона Рика прямо говорит, что все трое были больны. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ханю тоже глюк.Тогда весь сериал один большой глюк.в начале второго сезона Рика прямо говорит, что все трое были больныЧем ? Цитата
Oburi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Досмотрел второй сезон "Цикад". Первый сезон мне не понравился, а второй сезон не нравится тем, кому нравится первый. Поидее, минус на минус дает плюс. Так вышло и в этот раз. Не скажу, что я в восторге от второго сезона... (Морализаторство, которое доставало в конце первого сезона здесь просто переходит все возможные границы!) Тем не менее, один раз посмотреть можно.Намного меньше бессмысленной жестокости, больше шуток. Но до "Лав Хины" все же не дотягивет :mellow:Не понял только смысл последних двух минут 24 серии. Может им просто нечем было занять эфирное время? :( Цитата
Amor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Не понял только смысл последних двух минут 24 серии. Может им просто нечем было занять эфирное время?Ну почему же? Надо же было засветить в сериале хотя бы на пару минут леди Фредерику Бернкастль.http://myanimelist.net/character/11840/BernkastelСпойлер:Frederica is the writer of the poem about Rika's struggle to escape the fate of June 1983, giving hints about each arc. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Но до "Лав Хины" все же не дотягиветО да. Как это сказано, однако. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ханю тоже глюк.Фи, какой -то нехороший термин .Ханю-призрак, мистическое существо, Божество, в конце концов =) Намного меньше бессмысленной жестокости, больше шуток. Но до "Лав Хины" все же не дотягивет smile.gifА почему должно дотягивать ? Они чем-то схожи ?Насколько я помню,суть Хигураши вовсе не в "бессмысленной жестокости и шутках" Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 А почему должно дотягивать ? Они чем-то схожи ?Насколько я помню,суть Хигураши вовсе не в "бессмысленной жестокости и шутках"А в обьединении и дружбе, нанодесу :3 Цитата
Oburi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 А почему должно дотягивать ? Они чем-то схожи ?Разумеется! Разница только в том, что Маебара Кеичи при знакомстве с девушками отделался всего лишь разорванным горлом и ножевым ранением, а Урасиме Кейтаро повезло намного меньше... :P Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Разумеется!У меня есть ощущение что вы неправильно смотрели второй сезон, и Хигурашей вообще.Ну если вы конечно поняли, почему они вот так с ним поступили, то я даже в шоке от такого сравнения.Но будем честны: Сходств нет. Ибо в Хигурашах есть "Ни-па!~", поклоняйся Рике! Цитата
Oburi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 У меня есть ощущение что вы неправильно смотрели второй сезон, и Хигурашей вообще.У меня такое ощущение, что все всерьез воспринимают мои слова...Ибо в Хигурашах есть "Ни-па!~", поклоняйся Рике!Отохимия (Love Hina) - единственная девушка в моем Favorite Caracters List'е, и я никогда не променяю ее на младшеклассницу. И уж если нужно выбирать из персонажей "Цикад", то мои симпатии целиком на стороне Мисс "Хочудомойзабрать". Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 то мои симпатии целиком на стороне Мисс "Хочудомойзабрать".Везёт же. А мне вот все одинаково симпатичны: и Рена, и Рика, и Ханю... Я бы их всех домой забрал :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Gamma Ray, А я не очень люблю дизайн Ханю, и Рика-сама быстрее забрала мой мозг, нано десу~.:lol:Ни-па!~ то мои симпатии целиком на стороне Мисс "Хочудомойзабрать".Я её тоже люблю десу~Я всех люблю десу~Любите всех, как я, нано десу~Ни-па!~ Изменено 14 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Рика-сама быстрее забрала мой мозг, нано десу~.Может она быстрее забрала мозг, потому что её показывали с начала первого сезона, а Ханю начали уделять достаточно внимания только во втором? :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Может она быстрее забрала мозг, потому что её показывали с начала первого сезона, а Ханю начали уделять достаточно внимания только во втором?Так я и об этом, нано десу~ :3 Цитата
Kawaii_Soul Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Может она быстрее забрала мозг, потому что её показывали с начала первого сезона, а Ханю начали уделять достаточно внимания только во втором? laugh.gifЭто заговор! Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 @Agonist, 21 июля стартует OVA-2 по Хигурашам. Это ня =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мэр тихонько сосает. Я щаслев. Вооб0е-то не сказано, ова там, или что. Цитата
Agonist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вооб0е-то не сказано, ова там, или чтоthat a new original video anime series, Higurashi no Naku Koro ni Kira, is launching to mark the Higurashi no Naku Koro ni Изменено 25 марта, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вооб0е-то не сказано, ова там, или что. Сказано, читать надо пpосто головой :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.