Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
Ushwood, счастливого завершения небыло, в первой арке второго сезона нам это показали, а относительно положительное разрешение болезни можно списать на на прогрессирующее изменение героев. Так Кеийти уговорил Рену уже после того как она стала убийцей, в первой арке второго сезона болезнь Шион была остановлена в зародыше, и во во второй арке психозов уже небыло.

Это можно и на психоз спихнуть.

Вываливающихся из горла личинок можно спихнуть на психоз? Забавно.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел второй сезон "Цикад". Первый сезон мне не понравился, а второй сезон не нравится тем, кому нравится первый. Поидее, минус на минус дает плюс. Так вышло и в этот раз. Не скажу, что я в восторге от второго сезона... (Морализаторство, которое доставало в конце первого сезона здесь просто переходит все возможные границы!) Тем не менее, один раз посмотреть можно.

Намного меньше бессмысленной жестокости, больше шуток. Но до "Лав Хины" все же не дотягивет :mellow:

Не понял только смысл последних двух минут 24 серии. Может им просто нечем было занять эфирное время? :(

Опубликовано
Не понял только смысл последних двух минут 24 серии. Может им просто нечем было занять эфирное время?
Ну почему же? Надо же было засветить в сериале хотя бы на пару минут леди Фредерику Бернкастль.

http://myanimelist.net/character/11840/Bernkastel

Спойлер:
Frederica is the writer of the poem about Rika's struggle to escape the fate of June 1983, giving hints about each arc.
Опубликовано
Ханю тоже глюк.

Фи, какой -то нехороший термин .Ханю-призрак, мистическое существо, Божество, в конце концов =)

Намного меньше бессмысленной жестокости, больше шуток. Но до "Лав Хины" все же не дотягивет smile.gif

А почему должно дотягивать ? Они чем-то схожи ?Насколько я помню,суть Хигураши вовсе не в "бессмысленной жестокости и шутках"

Опубликовано
А почему должно дотягивать ? Они чем-то схожи ?

Разумеется! Разница только в том, что Маебара Кеичи при знакомстве с девушками отделался всего лишь разорванным горлом и ножевым ранением, а Урасиме Кейтаро повезло намного меньше... :P

Опубликовано
Разумеется!

У меня есть ощущение что вы неправильно смотрели второй сезон, и Хигурашей вообще.

Ну если вы конечно поняли, почему они вот так с ним поступили, то я даже в шоке от такого сравнения.

Но будем честны: Сходств нет. Ибо в Хигурашах есть "Ни-па!~", поклоняйся Рике!

Опубликовано
У меня есть ощущение что вы неправильно смотрели второй сезон, и Хигурашей вообще.

У меня такое ощущение, что все всерьез воспринимают мои слова...

Ибо в Хигурашах есть "Ни-па!~", поклоняйся Рике!

Отохимия (Love Hina) - единственная девушка в моем Favorite Caracters List'е, и я никогда не променяю ее на младшеклассницу. И уж если нужно выбирать из персонажей "Цикад", то мои симпатии целиком на стороне Мисс "Хочудомойзабрать".

Опубликовано (изменено)

Gamma Ray, А я не очень люблю дизайн Ханю, и Рика-сама быстрее забрала мой мозг, нано десу~.:lol:

Ни-па!~

то мои симпатии целиком на стороне Мисс "Хочудомойзабрать".

Я её тоже люблю десу~

Я всех люблю десу~

Любите всех, как я, нано десу~

Ни-па!~

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рика-сама быстрее забрала мой мозг, нано десу~.
Может она быстрее забрала мозг, потому что её показывали с начала первого сезона, а Ханю начали уделять достаточно внимания только во втором? :lol:
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вооб0е-то не сказано, ова там, или что

that a new original video anime series, Higurashi no Naku Koro ni Kira, is launching to mark the Higurashi no Naku Koro ni

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация