Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cirdan, все равно не показатель <_<

Из мужской половины команды мне импонирует больше Сандзи, за его любвеобильность :angry: Зоро просто очень сильный, а Люффи просто Люффи :lol: Иерархия привязанности к персонажам у каждого своя, они все любимы, каждый по своему :angry:

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зоро просто очень сильный, а Люффи просто Люффи

1326984[/snapback]

В этой фразе что-то есть, хехе, можно только согласиться! =)

А так, конечно, в Ван Писе каждый найдет себе любимчика по вкусу.

Опубликовано (изменено)

аа хнык хнык статистика конечно... интересно а почему так мало людей любит Нами =((

Watari aka Жрица

зорро =))

tuutikki

а потом догонят и еще пару раз так сделают...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно а почему так мало людей любит Нами =((

Ну тут вообщем-то пишут того, кто наиболее симпатичен =)

Хотя трудно не восхищаться Нами, у нее была не легкая жизнь, но она все равно не растеряла своей жизнерадостности. И меня очень радует то, что она смогла найти настоящих друзей, на которых можно положиться и которые всегда помогут.

Еще хочу добавить ко всему пирата Багги (особенно, когда он был чибиком), с ним в анимэ связано столько комичных сцен =)

Опубликовано
Еще хочу добавить ко всему пирата Багги (особенно, когда он был чибиком), с ним в анимэ связано столько комичных сцен =)

1333726[/snapback]

Одним словом - клоун! =) Именно поэтому я не могу его воспринимать серьезно...

Опубликовано
Проголосовал за Нико Робин. Мне очень импонируют её спокойствие и уравновешенность(обычно), вот уж с кем в разведку ходить не страшно, вообще самый мудрый и взрослый человек в команде. А так, вся основная команда мне ОЧЕНЬ нравится, хотя Нами в несколько меньшей степени. Её отрицательные качества мне наиболее неприятны. Нельзя всё же ТАК деньги любить. =) Ну да ладно, лучшему навигатору в мире - скидка 50%. =) Луффи великолепен как "гениальный идиот", Зоро и Санджи источают неподдельную крутость, Чоппер... каваиии, няяя :lol:, Усопп похоже понемногу превращается в "Храброго Воина Моря", как бы это не было невероятно в начале сериала.
Опубликовано
lazycat, согласен. А Усопп с одной стороны превращается в храбреца, а с другой остается все темже трусишкой, что и хорошо, ведь в этой трусости и "лжи" (а еще изобретательности и снайперских качествах) я бы сказал его привлекательность.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первое место Monkey D. Luffy, после сцены на эшафоте, за секунды до смерти он улыбался, для меня это был сильный момент. Также впечатляет его восторженная наивность. Так искренне восхищаться достоинствами своих врагов, может только Король Пиратов, великий человек и просто Луффи.

2.Нами- момент когда она в бессильной злобе и обреченности изрезала ножом руку, на которой была ненавистная татуировка. Жертвенность. Готова отдать мечты, стремления, жизнь, за родных людей.

3. Зорро, самосовершенствование, сила духа, смелость, решимость, непринятие поражения.

4. Усопп, трусливый, смелый, честен, лжец. "Многогранно ограниченный" персонаж. Он мне очень нравится.

5. Санджи, ярый приверженец собственного дела,любвиобильный, привязчивый, предан в дружбе.

6. Чоппер, без комментариев.

Все персы интересны, необычны, притягательны. Удачно дополняют друг друга. И эта команда отлично вписывается во все возможные приключения ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация