Delerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Cirdan, все равно не показатель <_< Из мужской половины команды мне импонирует больше Сандзи, за его любвеобильность :angry: Зоро просто очень сильный, а Люффи просто Люффи :lol: Иерархия привязанности к персонажам у каждого своя, они все любимы, каждый по своему :angry: Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Зоро просто очень сильный, а Люффи просто Люффи 1326984[/snapback]В этой фразе что-то есть, хехе, можно только согласиться! =) А так, конечно, в Ван Писе каждый найдет себе любимчика по вкусу. Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 euji, ага, даже среди злодеев есть кавайные персонажи, взять к примеру Sekuhara <_< А есть такие как Сандама - мерзкий, жалкий недочеловечек, человеком его сложно назвать. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Он вобще гаденыш, таких в детстве надо топить, как можно связанную девушку бить, меня просто ужжжасно бесит. Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Delerium, Cirdan, ага, но такие герои как он есть везде и какже приятно, когда их побеждают, жду момента когда Луффи отправит его "летать" далеко и надолго! =) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 жду момента когда Луффи отправит его "летать" далеко и надолго! =)Лучше пусть в пол его впечатает)), а потом в огонь скинет или на винты, или на лезвия, МУАХАХА Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 euji, нет уж, пусть лучше ему Робин все кости переломает и отправит на луну исследовать кратеры :ph34r: Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пусть ему лучше Франки голову откусит - он ведь пытался уже)))) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А пусть с ним все это одновременно сделают ^,...,^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Зоро, серьезный и сильный духовно персонаж, свой голос отдаю за него. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) аа хнык хнык статистика конечно... интересно а почему так мало людей любит Нами =(( Watari aka Жрица зорро =)) tuutikki а потом догонят и еще пару раз так сделают... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 интересно а почему так мало людей любит Нами =((1332227[/snapback]Что там Нами, Секухара вообще в нуле :) Мало кто знает вообще кто это :) В Зоро мне нравится его сейю ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 интересно а почему так мало людей любит Нами =((Ну тут вообщем-то пишут того, кто наиболее симпатичен =) Хотя трудно не восхищаться Нами, у нее была не легкая жизнь, но она все равно не растеряла своей жизнерадостности. И меня очень радует то, что она смогла найти настоящих друзей, на которых можно положиться и которые всегда помогут. Еще хочу добавить ко всему пирата Багги (особенно, когда он был чибиком), с ним в анимэ связано столько комичных сцен =) Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Еще хочу добавить ко всему пирата Багги (особенно, когда он был чибиком), с ним в анимэ связано столько комичных сцен =)1333726[/snapback]Одним словом - клоун! =) Именно поэтому я не могу его воспринимать серьезно... Цитата
lazycat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Проголосовал за Нико Робин. Мне очень импонируют её спокойствие и уравновешенность(обычно), вот уж с кем в разведку ходить не страшно, вообще самый мудрый и взрослый человек в команде. А так, вся основная команда мне ОЧЕНЬ нравится, хотя Нами в несколько меньшей степени. Её отрицательные качества мне наиболее неприятны. Нельзя всё же ТАК деньги любить. =) Ну да ладно, лучшему навигатору в мире - скидка 50%. =) Луффи великолепен как "гениальный идиот", Зоро и Санджи источают неподдельную крутость, Чоппер... каваиии, няяя :lol:, Усопп похоже понемногу превращается в "Храброго Воина Моря", как бы это не было невероятно в начале сериала. Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Чё то я передумал.Мне терь Зоро нравится больше. Прикольный чел с улётной техникой. Цитата
euji Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 lazycat, согласен. А Усопп с одной стороны превращается в храбреца, а с другой остается все темже трусишкой, что и хорошо, ведь в этой трусости и "лжи" (а еще изобретательности и снайперских качествах) я бы сказал его привлекательность. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 euji усоп хаммер.... и так 100 раз подряд... по голове... Цитата
MiHaWK Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я смотрю поклоников Зорро всё больше да и в опросе он на порядок выше Луффи Цитата
Гавайский Алоха Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 JANGO!смесь Майкла Джэксона, Бориса Гребенщикова и Элтона Джона Цитата
riderin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Шанкс это.. это.... это просто очень хороший человек на его ум , красоту и доброту(с его то работенкой) хочеться смотреть снова и снова Цитата
Luffy-san Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 луффи ну... самый отважный и самый весёлый Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Луффи, Чоппа и Усопп - лучшие, а Нами - просто Лав %) Цитата
Shinigami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Первое место Monkey D. Luffy, после сцены на эшафоте, за секунды до смерти он улыбался, для меня это был сильный момент. Также впечатляет его восторженная наивность. Так искренне восхищаться достоинствами своих врагов, может только Король Пиратов, великий человек и просто Луффи.2.Нами- момент когда она в бессильной злобе и обреченности изрезала ножом руку, на которой была ненавистная татуировка. Жертвенность. Готова отдать мечты, стремления, жизнь, за родных людей.3. Зорро, самосовершенствование, сила духа, смелость, решимость, непринятие поражения.4. Усопп, трусливый, смелый, честен, лжец. "Многогранно ограниченный" персонаж. Он мне очень нравится.5. Санджи, ярый приверженец собственного дела,любвиобильный, привязчивый, предан в дружбе.6. Чоппер, без комментариев. Все персы интересны, необычны, притягательны. Удачно дополняют друг друга. И эта команда отлично вписывается во все возможные приключения ^^ Цитата
Shin Neji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Может у меня мозги не в ту сторону, но Зоро с самого начала не нравился, а вот Нами - просто супер! Любимый персонаж однозначно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.