konnichiwa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Его гранд секкайМожет быть все-таки Гиар Секандо? :)) Цитата
hepar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне больше нравится Gear Secunda - на латинский манер ) Цитата
~Dizzy~ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я больше всех Чопера лю! Не могу устоять перед КАВАЕМ!!! >.< А ефо мну Робин НРАВА!!! Цитата
Художница Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вся команда главных героев - мои любимые персонажи, каждый хорош по-своему, но если выбирать, то Луффи. Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Люблю всю команду, но голос отдал милашке и просто классному оленю - Чопперу. Цитата
Hare Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) долго косилась с Зоро на Санджи и обратно, а досмотрев до Арабасты выбрала таки братика. Эйс жгёт, тру жгёт) няхо и стиляга.у Зоро меня приколы убивают не меньше Луффиных. типо как он на лиане катался или битва с кэндлмэном. после первого вообще истерика была. >.< Маримо-кун крут.Луффи - лучший ГГ какого знаю. в упрёк вообще нечего поставить, умиляет жутко. *.*ну и Санджик-кун. поначалу ооочень фтыкнул. эдакий ванписовский Суо Тамаки. хотя вечное "мэллорин-мэллорин" и сердечки напрягают, иногда.все хороши. а про деффок это вообще другая тема. анимешка-то всё-таки сёнэн. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackRaven Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ророноа Зоро....нравиться и всё. Цитата
Gold Roger Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Золотой роджер больше всех нравится,вобще думаю он был таким же как луффи в молодости=). Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 а Луффи будет таким же как он в старости, ибо внук ;))) Цитата
YuiAi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Внук? А может что-то на "пра" тянущее уж? Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 нет =/ именно что внук :) Цитата
pinkeye Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вы, уважаемый, что-то путаете... дед луффи - вице-адмирал морского дозора гарп. какой-то там кулак... Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 у человека не может быть 2 деда? Х))))))))))))))))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 О, черт *ушел править генеалогическое древо* Цитата
pinkeye Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 у человека не может быть 2 деда? Х)))))))))))))))))может ! ты прав ! я дурак ! ))) Цитата
hepar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Мы так и не выяснили кто мама Луффи. К тому же делать Роджера дедом Луффи попахивает нарутовщиной. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Мы так и не выяснили кто мама Луффи. К тому же делать Роджера дедом Луффи попахивает нарутовщиной.Спойлерне смотрел наруто =/ и не хочу. соглашаться со мной или нет, дело каждого. у меня же есть куча косвенных фактов так полагать. догадки? дык, мы все тут только и делаем что гадаем ))) о том, что мама Луффи – Дадан, лично я не сомневаюсь, хотя это может быть и бабуля, но в созвучье к Драгону… меня же лично больше заботит, почему Эйс – Портгас >< ___ >< вот это действительно загадко, которую я объясняю только тем, что Эйс от другого мужика =/ Портгас Д Шанкс? допускаю, но такого точно не хочу >__> скорее он брат Дадан и сын Роджа, чем бывший муж =/Limm, каюсь )) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Куча спойлеров >.<Gun Fall >.< Не все же мангу читают и посмотрели все, что вышло. По поводу темы. Раньше вроде тут писала, что мне нравится Зоро, но сейчас так сказать не могу. Мне нравятся все главные герои. Нами не очень люблю и Френки.Луффи крутой, он станет королем пиратов,)))))))) Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Луфи + Зоро. Изменено 6 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 По моему имена искаверканы, хотя звучит вроде ясно, кто есть кто. Тем более отношение деда и отца, вполне потподают под гороскоп собака vs дракон.Ах да, ещё вице адмирал был коза.Мангака видно читал гороскоп, и решил добавить в имена символику. Ну а темка, чтоб вспомнить, были ли все 12 представителей олицетворены (ни надо прибавлять к ним всяких крокодилов и пр., т.е. исконное), а также, насколько правдиво они живут. Ну дед и отец вполне правильно = один служит на благо справедливости, второй бросил вызов тёмной стороне этой справедливости + стал символом востания.p.s. Я перерос гороскопы, но много людей в них до сих пор верит. Просто данные весьма спецефичны, чтобы их могжно было получать через гороскопы, основанные на наблюдениях в отдельно взятой стране, сотни лет назад. Но красиво )). Цитата
Riku-chan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Самый-самый любимый - Санжи. Хоть его многие не переваривают за его бабничество, мне, как женщине, это даже немножко нравиться =)На самом деле он очень заботливый, пускай и грубо отзывается о накама мужского пола, всё равно, всегда всех накормит и поможет чем сможет. Естественно, в силе он уступает и Зорро и Луффи. Но третье место точно его. Конечно, внешний фактор играет своб роль. Вообще весь его образ- черный костюм, сигарета, небритость, сексуальный голос - действительно, очень привлекатльно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.