Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь, я, конечно, тоже обожаю Зоро, но он всё равно идёт после Луффи. Просто, ни один поступок Зоро не способен затмить то, что вытворял, и будет вытворять Луффи. Ребят, я уважаю ваше мнение, но не делайте впредь заявлений в духе «То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов».
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Каких именно фанатов? Я и все остальные голосовавшие не за Зоро, получается уже и не фанаты. Забавно
Естественно фанатов именно Зоро).

Ребят, я уважаю ваше мнение, но не делайте впредь заявлений в духе «То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов».

Я не думал, что ты так отриагируешь, я имел в виду, что количество фанатов Зоро превышает кол-во фанатов Луффи, всего лишь. Или, уточняю, то, что те люди, которые голосовали за Зоро, считаю этого героя лучшим.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь срабатывает такой же принцип, как и у америкосов...типо мол крут безмерно, серьезен и т.п...не такое детё, как Луффи и типо мол мечта у него серьезная...а вот хз, для меня Луффи в таком понимание в каком для вас Зоро - мечта у него классная, где нужно там серьезен. Что всегда чтоли быдлой ходить с рожей...ну это...я против Зоро ничего не имею, вообще мне все мугиварки нравятся и воспринимаю их как команду, но ведь все идут за лидером и он хоть чуть-чуть но выше их...
Опубликовано
Зоро и Луффи, они разные и дело вкуса, кто кому больше нравится) У меня вот на первом месте тоже Зоро) И я к примеру считаю, что мечты у них похожы, оба хотят стать лучшими в своей сфере, ведь не забываем, если Луффи изначально пират, то Зоро всеж именно мечник)) Да и по силе имхо они равны, причем Ода сам это показывает в их схватках (люблю эти моменты).
Опубликовано

У каждого свои мечты и здесь, пожалуй, делить героев не надо.

Они почти равны, но в одном из филлеров, Зоро даже победил, и Лу всё же сильнее, тем более, сейчас, с гирами )) И, кстати, те кто за Шанкса и Гол Ди, это потенциальные Лу :P

Опубликовано

Gun Fall, у Лу гиры, но и Зоро "растет" в плане силы (чего стоит его последний приемчик, мм), так что тут все-равно имхо равенство (филлеры в расчет не беру), просто Луффи - капитан и он должен формально казаться сильнее, вот и кажется так, а на деле - ничья, хехе)

PS: хочу еще битв Зоро против Луффи, прикольно просто)))

Опубликовано (изменено)

Луффи вёрсес Зоро, какуии, будет на что посмотреть. Это будет страшно. Я за главного героя, анн нееетт, я за Зоро. УУУУ, трудно, кто же победит?

ЭЭЭ, а почему за Чоппу одынь голось?

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но драк Зоро против Лу, на самом деле не хочу. Мне драмы с Усоппом хватило ((

Вот это точно, потому что мугивар никто не победит, если они сами не перессорятся, это еще в шестом мувике было показано.

Опубликовано
Вот это точно, потому что мугивар никто не победит, если они сами не перессорятся, это еще в шестом мувике было показано.

Там был Луффи-зомби...весь обтыканный стрелами, да...там его очень жалко...и главное Усопп-растаман =)

Опубликовано

Как ни думаю, не могу понять, за что Зоро занимает в рейтинге ванписовском в манге 2 место - ну ладно бы там, пятое, шестое - седьмое - но второе?

а то, что здесь первое - это вообще меня все еще в шок повергает)

рядовой хмурый и скучный мечник - он замечателен тиолько в составе команды ванписа, сам по себе отдельно - он бы ничем не привлек.

:Р так что цитирую японский опрос читателей ванписа

"1 place - Monkey D Luffy - Indeed the dignity of the King/ Nothing starts without Luffy - He's the Sun!" полностью согласна)

Опубликовано
Акаи, как же хорошо, что ты "вернулась" О_о Конечно, замечательно, что ты ставишь на 1 место Лу, но Зоро индивидуален и не нужно на него бычить. Если даже пропустить вперёд девушку, Зоро ниже 3его места быть не может! Серия 135, лучший прекид Зоро и там он совсем один.
Опубликовано

Акаи, а имхо Зоро и одиночкой интересен, правда тогда он был бы точно вторым Михавком) А в команде все интереснее смотрятся, так как взаимодополняют друг друга и если кого-то убрать, то что-то не то сразу будет)

PS: хехе, вот всегда есть такие герои, которых постоянно сравнивают и у которых фанатов примерное равенство (Наруто и Саске, Гон и Киллуа и т.д.)

Опубликовано (изменено)
Там был Луффи-зомби...весь обтыканный стрелами, да...там его очень жалко...и главное Усопп-растаман
Это не главное, рисовка там была просто ужасная, но идея просто конфетка.

Как ни думаю, не могу понять, за что Зоро занимает в рейтинге ванписовском в манге 2 место - ну ладно бы там, пятое, шестое - седьмое - но второе?

а то, что здесь первое - это вообще меня все еще в шок повергает)

рядовой хмурый и скучный мечник - он замечателен тиолько в составе команды ванписа, сам по себе отдельно - он бы ничем не привлек.

Ты не понимаешь, мне трудно обьяснить нормально, но меня, например, очень впечатлила его клятва, если просто услышать о его мечте, действительно думаешь, ну вот еще один чел хочет стать круче всех, но, когда он со слезами клянется, что его имя достигент небес...., эта сцена просто 5 баллов.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не главное, рисовка там была просто ужасная, но идея просто конфетка.

Попрошу в таких случаях говорить имхо, рисовка как раз там очень красива и своеобразна, неплохой стиль...( про растамана - это я отметил некоторые детали, кстати там вообще отличная подборка костюмов персонажам)...и главное там многое, сама составляющая мувика хороша, 6й мувик мой любимый...потом только 4й и 7й и чуть дальше 5й...

Опубликовано
Этот опрос не отражает мнения большинства )))) А большинство как раз за Люффи ) Посмотрите К-Ф или АП. Там иногда проводятся голосования ) А ещё более показательны опросы Сёнен-Джампа )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация