Gun Fall Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Любовь, я, конечно, тоже обожаю Зоро, но он всё равно идёт после Луффи. Просто, ни один поступок Зоро не способен затмить то, что вытворял, и будет вытворять Луффи. Ребят, я уважаю ваше мнение, но не делайте впредь заявлений в духе «То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов». Цитата
Cirdan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Каких именно фанатов? Я и все остальные голосовавшие не за Зоро, получается уже и не фанаты. Забавно Естественно фанатов именно Зоро). Ребят, я уважаю ваше мнение, но не делайте впредь заявлений в духе «То, что Зоро самый сугойный герой на взгляд фанатов». Я не думал, что ты так отриагируешь, я имел в виду, что количество фанатов Зоро превышает кол-во фанатов Луффи, всего лишь. Или, уточняю, то, что те люди, которые голосовали за Зоро, считаю этого героя лучшим. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ладно, всё равно все останутся при своих. Думаю нужно создать опрос, Зоро или Луффи. ))) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Здесь срабатывает такой же принцип, как и у америкосов...типо мол крут безмерно, серьезен и т.п...не такое детё, как Луффи и типо мол мечта у него серьезная...а вот хз, для меня Луффи в таком понимание в каком для вас Зоро - мечта у него классная, где нужно там серьезен. Что всегда чтоли быдлой ходить с рожей...ну это...я против Зоро ничего не имею, вообще мне все мугиварки нравятся и воспринимаю их как команду, но ведь все идут за лидером и он хоть чуть-чуть но выше их... Цитата
Cirdan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да я не спорю, я сам тащусь от Луффи и его мечты, его поведения, его боев, но вот чем-то меня именно Зоро зацепил. Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Зоро и Луффи, они разные и дело вкуса, кто кому больше нравится) У меня вот на первом месте тоже Зоро) И я к примеру считаю, что мечты у них похожы, оба хотят стать лучшими в своей сфере, ведь не забываем, если Луффи изначально пират, то Зоро всеж именно мечник)) Да и по силе имхо они равны, причем Ода сам это показывает в их схватках (люблю эти моменты). Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 У каждого свои мечты и здесь, пожалуй, делить героев не надо. Они почти равны, но в одном из филлеров, Зоро даже победил, и Лу всё же сильнее, тем более, сейчас, с гирами )) И, кстати, те кто за Шанкса и Гол Ди, это потенциальные Лу :P Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Gun Fall, у Лу гиры, но и Зоро "растет" в плане силы (чего стоит его последний приемчик, мм), так что тут все-равно имхо равенство (филлеры в расчет не беру), просто Луффи - капитан и он должен формально казаться сильнее, вот и кажется так, а на деле - ничья, хехе)PS: хочу еще битв Зоро против Луффи, прикольно просто))) Цитата
YuiAi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Луффи вёрсес Зоро, какуии, будет на что посмотреть. Это будет страшно. Я за главного героя, анн нееетт, я за Зоро. УУУУ, трудно, кто же победит?ЭЭЭ, а почему за Чоппу одынь голось? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Если драться до конца, то ничьей в принципе быть не может. :unsure: Но драк Зоро против Лу, на самом деле не хочу. Мне драмы с Усоппом хватило (( Цитата
Cirdan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Но драк Зоро против Лу, на самом деле не хочу. Мне драмы с Усоппом хватило ((Вот это точно, потому что мугивар никто не победит, если они сами не перессорятся, это еще в шестом мувике было показано. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот это точно, потому что мугивар никто не победит, если они сами не перессорятся, это еще в шестом мувике было показано.Там был Луффи-зомби...весь обтыканный стрелами, да...там его очень жалко...и главное Усопп-растаман =) Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Как ни думаю, не могу понять, за что Зоро занимает в рейтинге ванписовском в манге 2 место - ну ладно бы там, пятое, шестое - седьмое - но второе?а то, что здесь первое - это вообще меня все еще в шок повергает)рядовой хмурый и скучный мечник - он замечателен тиолько в составе команды ванписа, сам по себе отдельно - он бы ничем не привлек.:Р так что цитирую японский опрос читателей ванписа "1 place - Monkey D Luffy - Indeed the dignity of the King/ Nothing starts without Luffy - He's the Sun!" полностью согласна) Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Акаи, как же хорошо, что ты "вернулась" О_о Конечно, замечательно, что ты ставишь на 1 место Лу, но Зоро индивидуален и не нужно на него бычить. Если даже пропустить вперёд девушку, Зоро ниже 3его места быть не может! Серия 135, лучший прекид Зоро и там он совсем один. Цитата
YuiAi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 хехехе, не знаю как тебе, но мне на Зоро и без Мугивар в кайф было бы смотреть. Хоть в команде согласна он интиреснее. Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 На самом деле, все в команде интереснее. Но тут вспоминаю, как все разбрелись на Скапиа, а ведь было здорово. Как там Лу с Зоро отжигали! Прелесть ^_^ Цитата
euji Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Акаи, а имхо Зоро и одиночкой интересен, правда тогда он был бы точно вторым Михавком) А в команде все интереснее смотрятся, так как взаимодополняют друг друга и если кого-то убрать, то что-то не то сразу будет)PS: хехе, вот всегда есть такие герои, которых постоянно сравнивают и у которых фанатов примерное равенство (Наруто и Саске, Гон и Киллуа и т.д.) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Там был Луффи-зомби...весь обтыканный стрелами, да...там его очень жалко...и главное Усопп-растаманЭто не главное, рисовка там была просто ужасная, но идея просто конфетка. Как ни думаю, не могу понять, за что Зоро занимает в рейтинге ванписовском в манге 2 место - ну ладно бы там, пятое, шестое - седьмое - но второе?а то, что здесь первое - это вообще меня все еще в шок повергает)рядовой хмурый и скучный мечник - он замечателен тиолько в составе команды ванписа, сам по себе отдельно - он бы ничем не привлек. Ты не понимаешь, мне трудно обьяснить нормально, но меня, например, очень впечатлила его клятва, если просто услышать о его мечте, действительно думаешь, ну вот еще один чел хочет стать круче всех, но, когда он со слезами клянется, что его имя достигент небес...., эта сцена просто 5 баллов. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Это не главное, рисовка там была просто ужасная, но идея просто конфетка.Попрошу в таких случаях говорить имхо, рисовка как раз там очень красива и своеобразна, неплохой стиль...( про растамана - это я отметил некоторые детали, кстати там вообще отличная подборка костюмов персонажам)...и главное там многое, сама составляющая мувика хороша, 6й мувик мой любимый...потом только 4й и 7й и чуть дальше 5й... Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я думал про растамана это вроде как минусы, рисовка это ИМХО, но она уж очень своеобразная, у мну 4й мувик любимый. Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Зоро настоящий мечник -) Цитата
SLiC Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Этот опрос не отражает мнения большинства )))) А большинство как раз за Люффи ) Посмотрите К-Ф или АП. Там иногда проводятся голосования ) А ещё более показательны опросы Сёнен-Джампа ) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да я знаю, треть голосов за Зоро - это люди не смотревшие Ван Пис или смотревшие всего пару серий, которым просто понравился чел с 3 мечами =)) Цитата
YuiAi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хэх, а если я смотрела 100 и более серий и мне Зоро нравиться, то что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.